QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【最佳爱情】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)

白金长老

QQ
Snap4.jpg & D! X! D' y8 t. K: d; i
! z1 U0 P" `1 y2 a3 j  N) @7 ~# Q Snap6.jpg
* B/ M8 k- m/ D5 u4 D* X# K Snap7.jpg
# y4 O0 T$ Q+ X* i8 [ Snap8.jpg
8 J; s, Y* L" n' y$ D Snap9.jpg
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-13 20:06 发表
4 _* n" M( \% _- C% g+ N1 ^/ o# m空大随便称呼吧~~哈哈~~9 E3 h! Z" N" J' ?7 ~0 ^
  G( Y% ~0 {0 U8 y( w2 b, p

6 H1 d# |. t5 O3 K4 d- k看完第四集。。。这集笑点太多以至于我都忘了第三集讲了啥??恩恩 哼哼。。。
- ]# O' m- H& e% }7 I
' {$ p7 O( y" M& C8 x5 {+ C正如空大之前说的,毒菇被具小妞吃的死死的了。。。。真的,有关具小妞的一点风吹草动毒菇总是那么上心 ...
! q7 j4 b' Q! R- Z7 {7 t3 o; ?
  o8 ?1 B/ E, B$ R, \$ M
哈哈,那我就随便了~$ l4 q# t! L! |! E
6 q: H/ ]4 }2 i+ g/ \" C( z
我觉得洪氏这次在搞笑方面很上心,桥段不少都很新,特别是独孤那个电视剧的暗示,太搞了~
' v/ w" @4 [2 e/ X  A1 q8 |- [# E! k6 y0 E! i# E7 H! j
毒菇已经注定是具小妞的人了~现在就看具小妞什么时候觉醒了~" |- J: R7 N" m) G: q

: Y$ w7 G7 L. F0 u# f1 d3 l7 L) v% Z进度快好啊~我就喜欢紧凑的戏~" x# i( X& ]. O  p. b. _
3 A: l, O' K/ M& U: L9 u6 h5 I5 e
原帖由 sumi_summer 于 2011-5-13 23:16 发表 ! Q: d& Z0 `+ J$ r) V* i, e
过来串个门子~~~, j5 T, h" v1 b  x, v1 }# s; [
楼主加油继续写三四啊~吐槽得好给力啊~
4 j: C8 ~3 _0 @5 C' ]/ x
6 q2 I5 T4 g3 d8 |5 ]9 v
呵呵,欢迎串门~
2 b4 O+ M' t/ T' ^& J
9 l) |, \! P$ ~. y3 J# Y; V* \% T, |
原帖由 jane.sxx 于 2011-5-14 03:19 发表 " y, G0 y  ^! f; N
进来非关HC车叔孔姐,只想跟着澄空童鞋后面摇头叹息一下洪氏:
2 V& j' r3 t- _- E- n7 u( j+ s$ C$ Y快刀只是你们伤了吗?俺们伤的更重好不好?现在想来还是郁闷的想捶胸
* k8 |. g4 {8 x# A/ F1 s美男之后我就直接弃了,江郎才尽有木有!
: T, h  I' R+ h2 s' G这次不是老车,我也会直接PASS掉, ...

" }) O$ C( u( ~. L# P: q& R1 x6 g3 ~2 c  m! a% U  e
大家都一样啊,江郎才尽的洪氏让人很怕,不过私以为时好时坏的洪氏,更是坑爹啊~; O5 v& Y$ C9 W1 }: n; h( f
8 H$ v; B( w, k: Q8 `
这次老车给力,傲娇独孤真是有爱啊~~~8 Z1 q% X  N* G2 ?  K- W
: d7 G9 m" L9 R- D
这次希望我们的希望都不要再落空了……
全女神V5!

黄金长老

原帖由 澄空 于 2011-5-14 15:56 发表 $ _: q+ _7 k6 n" p, A5 o
182026& }& B1 J8 b& Z
& h( G- \# p0 c, e" B& r$ F& m" c182028
$ o8 u4 v% O7 [* A) x% C3 y182029/ Q2 W  f% G2 j. U6 {' t
, W+ E) g( ~  v% E. p! `9 n3 {' I- A182031
: L- O8 u3 ]" S" L, _
8 Y) M6 P3 U; W- s

- O. `# U. ?  E. M" ^  澄空楼主完全写到我心里去了。关于四叶草。看一次哭一次。即使看见楼大的文字也让我泪光闪闪。
3 {* O0 `  X* Z+ `/ G% X
$ I" m% {2 P8 w9 W, h    我知她好 便以安好$ C0 A% v. x2 `: ~' ^  f

* q) v' b' m+ Q2 C# g我们家菇凉也出道12年了吧按泡菜算法。她说姐妹们还有两个在联系,其他已经不怎么联系了;她说出道以来一路走来都不容易,现在想来都是遥远的记忆了;她说出道时间长了。做艺人也是有些小窍门;她说每个职业都不容易不是吗?她说现在站在舞台上羡慕后辈组合可以一首歌大家分着唱;她说不知道现在的后辈组合在待机室是不是特别热闹CODY忙不过来的时候互相画着妆;她说作为队长希望自己的组合永远存在下去;她说。。。这样点点滴滴欢乐的遗憾的会记在她们心中也会记在我们看客心中吧。所以当画面出现四叶草的时候,各种感情也随着泪水涌动出来。。。
" Q( }2 Y2 N9 h, ]0 {" y, l2 _* x; ^5 u2 x
心蚌里的一粒沙。比喻非常贴切而新奇。寓意也深刻。会孕育出那颗最美最极致的珍珠吧。我们原来聊天时候会想比喻成心里的倒刺吧:不碰到不痛,碰到了很痛,想要拔除更是痛彻心扉。* F. o/ k$ v6 X0 D  }
% O" B" s6 G1 h

白金长老

恩,不知道是不是hyojin姐魅力太强的缘故,一般洪氏里的女主角即使再又魅力,也跳脱不出草根的奋斗的善良的,完全傻傻分不清楚的局限。但是具,爱,贞呢,真的很不一样,她完全没有处于被耍的劣势之下,至少从前四集看来,她装疯卖傻的回击,突然静止的郑重,完全的把观众带入,好戏又要来了的兴奋神经中,于是我们就等看车叔如何抽抽,得逞的爱意四溢了。( d0 t: |' X1 P' \5 [
  o7 r* `- y+ y8 c2 O4 W
说真的,这个角色我觉得除了孔孝真别人演不了,特别是那些尴尬的戏份,只有她才能演得出那种自然脱俗的味道,而不会让人看着只有惨兮兮的心痛和单层次的心寒,反而多添一份戏谑的洒脱和轻盈。
, H/ w) k8 I# i
7 H  b# K, B; {* m( l哈哈,所以澄空写的那些排比句,看着她如何如何,想必确实是独孤的中弹致命剂了,这个女人,太有趣太立体太3d了。

白金长老

原帖由 yannn 于 2011-5-14 16:23 发表
; n1 D$ [" b" B$ @/ W- i  Y9 Q8 z+ _3 m6 l0 Y

$ B# @" W+ ^' e
9 `3 y3 e) x9 w5 N2 z' i. z2 e* {  澄空楼主完全写到我心里去了。关于四叶草。看一次哭一次。即使看见楼大的文字也让我泪光闪闪。
$ ^: I  o7 D" E7 c9 g/ b
8 Q1 Y9 o# B" R! U4 N( {& u我知她好 便以安好
. t( r* d2 F% q; L( Y7 Z
/ H* M( m7 ^' m- ?4 u: _* a我们家菇凉也出道12年了吧按泡菜算法。她说姐妹们还有两个在联系,其他已经不 ...

% Q6 x1 w9 `0 H/ h9 \
  D7 G4 j, o, ~& X+ z  o) D恩,李姐和孔J的对手戏也很好看很warm,曾经的黄金时代的顶级组合,尤其是老大,哈哈,都辗转成了搞笑ka,不过搞笑也要认真搞笑就对了,这样才是最令人叹服的自重。2 F: ]( P% v& ^5 \; @
+ P0 t# \" j( z6 `5 m# d0 [! k1 ?

$ ^5 [1 f7 ]$ B, y# M                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Grecy肆 于 2011-5-14 16:45 发表 . ?- R8 H7 z; x3 N
9 M2 [9 Q6 R" l9 E
. j; c5 o3 P4 E8 K. ]* h
恩,李姐和孔J的对手戏也很好看很warm,曾经的黄金时代的顶级组合,尤其是老大,哈哈,都辗转成了搞笑ka,不过搞笑也要认真搞笑就对了,这样才是最令人叹服的自重。
3 m$ {( @" s+ I) _; }7 ?" S
0 L8 X# b  h7 V" X7 C9 `+ k! ~http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20 ...
5 M2 @! [- `0 L& i6 d8 K

6 `  I  v5 i# q- I我们家菇凉不是姬珍姐~\(≧▽≦)/~啦啦啦5 K* w, X- _9 T' M/ H
认真得尽力得搞笑个人佩服英兰姐,从05年到现在都一直记得,非常值得尊重。
. p8 {' V7 ]- l8 x( g: T
7 S: m& A) [6 ~- r% f$ J# T谢谢grecy肆和hujing0506两位长老关注。
, ?0 U; S$ i: c9 D4 ]
6 w, [, N3 N) e: I# Y# m$ g9 G: j今天是被澄空楼主四叶草戳到了泪点进来写几个字一吐为快。 前偶像组合人气不那么高艺人的粉丝各种忧伤啊呵呵呵~2 K5 j5 A% y: L% |3 ?
" g; A  J1 \4 _' r5 N' e5 f
对不住澄空楼大了虽然你说歪楼没关系
( P9 W! I# l' x2 W- I: K我重新写过0 n9 J9 z, v9 ?7 g( ^2 b8 W4 V! W
0 ~. a+ }# J2 k3 M3 [" M' M
从来不是男二控谁萌控谁
( B4 N" S$ K1 L" X2 M4 n, F从来知道自己是蜀黍控# S- ^1 c& W  @% P6 ^
但是但是因为车帅第一次知道自己如此控!(以下省略欢呼雀跃尖叫星星眼花痴口水鸡血鸭血狼血若干)
7 ?' ^; E# c8 f+ e% l* C$ f如澄楼大所言:毒菇太有爱,耍脾气有爱,耍阴谋有爱,呼来喝去有爱,甘拜下风也有爱,是洪氏写得太好,还是车帅演得太好,还是二者皆有?反正如果有个角色只是这么干巴巴描述我爱他大头,直接掀桌子走人 绝对是车帅这个大人物赋予了毒菇更鲜活的灵魂
' }2 ]) j8 f, t5 Y- B1 A, x; n* ~. n& U& s' x. \

黄金长老

原帖由 yannn 于 2011-5-14 16:55 发表
% n. A: _5 l: y# O6 Q" i( J8 g0 \/ B! v% h* q

# ]  b) l7 X$ s" L6 f$ h5 x+ Z. \是说扮演JENNY姐的BABYVOX李姬珍姐?
3 h0 |( t2 R% {+ x( l刚才速度科普了下是原来组合的VOCAL?看了组合时期照片依稀仿佛记得当年的摸样呢。
0 k: O2 U' D# e. b9 K我追剧的一个很重要的原因就是姬珍姐表演非常非常棒。很亲切很舒服呢。大概科普下姬珍姐 ...
9 d! S. @2 E4 n3 x: w7 N% t# a
你家的姑娘是说的恩惠?老大是简美妍?
! t) ]9 j9 |; O, d/ r
5 o) h5 y0 O3 A9 q4 C很感谢这位亲写的剧评,特别是蚌的比喻,无比贴切
5 ]1 N" {* z/ h0 p  H/ Z" |) P2 r# N从《my girl》开始追洪氏,《洪吉童》让我的眼睛哭肿了,《美男》的烂尾,我还真心希望最后2集不如直接砍掉,所以刚开始真的不敢追这剧,伤不起啊!
1 c, ]  O: G! U. [8过这剧居然让我看到了我最爱的金编的影子……虚构和写实结合,看着爱珍说“带着头盔跳性感舞蹈不会被剪辑掉”--我的心脏狂跳,洪氏姐妹在韩社无间道了?居然和K大写得小说一样的台词?
+ l3 D) k3 O8 s7 ]不管怎么样,非常欣喜的看到洪氏姐妹的变化。% U  u0 H- r. Y# Q1 V3 ^, B" i
车大和孔JJ的演绎出乎意料的好,对手戏火花四射,尹启相比以前成稳了很多,刘仁娜的气场稍稍有点弱,毕竟演的是巨星啊。
' ~, ~$ K3 c( ~' j这么快就让独孤爱上爱珍,接下来该怎么办?(就像《美男》第二集男主就知道美男是女的,跌破好多人的眼镜),在纷繁复杂的娱乐圈,孤独会以什么样最擅长的方式让爱珍爱上自己,而且还有个完美男的必周医生情敌;在竞争激烈的娱乐圈,孤独这个TOP STAR会永远的TOP吗?长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,毕竟像张东健、刘德华能红20年得就只有一个。9 n* O3 g9 k0 R# O' f: Z
如果,结尾让独孤和爱珍挥挥衣袖告别娱乐圈,我就真的怀疑洪氏姐妹潜伏在咱们韩社了
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

QQ

回复 20# 澄空 的帖子

空大速度啊。。今天一来果然等来你的剧评了3 C2 d  A" O2 q! c/ d

# D4 e3 M. a! q3 O3 \$ k分段的这三段写的深的我心,毒菇明白了自己的心的部分交代的很清楚了,假如之前看到具小妞还是同情,还是觉得搞笑的话,那么看到具小妞和医生相视而笑的毒菇知道自己心扑通的那么厉害是为什么了,很清楚、很充分。如果第三集他还是模模糊糊自欺欺人的话,第四集的开篇我想他早已确定自己的心了----------------闹木闹木喜欢你!!!!
/ h# t( L+ @, z+ @& X' l3 v& U' @) {同样的我相信大部分观众也在这集里发现了医生的亮点(说实话,前三集的医生对我来说还不如毒菇的助手那么出彩~哈哈),也许正如空大所说,普罗大众爱的还是形式主义,就是那捂耳朵贴心的举动和温暖的眼神,我觉得突然间医生开始也bling bling的闪光啊~~而且,最重要的是医生这温情的展现只对具小妞一个人而已,无论那个时候具小妞什么心情,我总觉得医生在小妞的心理已经有着不一样的位置了。当然我相信那与心动和爱情无关,也许是温暖,也许是安慰吧。。
  ?# j& v: ?9 T. }十年的那段也是,关于组合以前的事情相信以后会有交代,可是当年要好的JM、一起生活过并经历了紧张、艰辛打拼的日子在国宝少女四人组每个人心里都有不一样的回忆吧。。。突然觉的很感触。。。3 d3 S# D% e! D
' _) E4 T+ S% o5 c' K; C8 o
PS:具小妞一直在不停变换着毒菇的绰号,每次毒菇吃瘪的表情。。我很想说这俩人的打情骂俏还真是与别不同。。其实具小妞只是神经大条了吧?在她心理毒菇也是个不一样的存在啊?XDDDDD

白金长老

QQ

回复 26# hujing0506 的帖子

TX 握个手啊。。你追剧的时间表和我是一样一样的啊。。。只不过我周一还多一个醉后决定爱上你。。哈哈
# X4 U7 c) _* X+ c, C4 ?: q& g1 J* U( M9 v2 |3 z! ]" S+ T3 f" v6 v
PS:洪氏这次改变真的挺多的。。搞笑桥段上有新意,剧情也不拖沓了。。难道少见的洪氏标志就是男一对女二用情颇深,在这次剧里也打破了
/ v  I$ D* W6 K  U9 `! Y0 X4 k3 B4 w
  ~" S4 A; ^6 l  K! I, ^最最最最最重要的是。。。这次男一先动心了。。。。。。。7 s4 _# L" }# y* [% P9 ^

0 U6 ^8 {4 N4 D  b说实话这剧开播前我期待就颇高。。虽然对洪氏的编剧稍微没什么信心,但是车叔和孔J可是我大爱的两个演技派。。。到现在为止这剧没有跌出我的期待值。。。我觉得很满意了。。希望后劲给力!!!

白金长老

QQ
原帖由 yannn 于 2011-5-14 16:23 发表
2 \% A5 _6 D2 ~1 S( o
7 @+ K2 K5 T# B! a, i
8 _0 c0 n- ~+ I
: M6 C- }" R, L  澄空楼主完全写到我心里去了。关于四叶草。看一次哭一次。即使看见楼大的文字也让我泪光闪闪。
  M/ H/ a8 j; @' G' I  r/ {- M7 v2 U3 |" B0 U
    我知她好 便以安好% i4 Q- w! Y" i

) C# O( ^0 ^  d& |9 h我们家菇凉也出道12年了吧按泡菜算法。她说姐妹们还有两个在联系,其他已 ...
; A* e* n/ H& H, n4 A

0 X/ s$ j  K" x( w) e( L0 T& K 对话看来看去,还是不知道你家姑娘是谁……
. ?4 l" A' t) Y1 N+ W5 t
3 l/ t( }/ P* i( T( F说到组合这个问题,最后都难免不分道扬镳,尤其韩国这种长江后浪推前浪的地方。我还比较幸运了,女团没追过,就追过唯一的男团,而那个男团正好是至今没有分开的神话。有时候想起来觉得真是不容易啊,这哥几个挺到今天,真的是不容易。5 ~" ]  `: z4 W/ q# `4 t7 Z

; `. L0 Z+ u7 S+ P, S* v. s2 S' P" [怎么说呢,感觉组合的成立,组合的解散,也就是将人生的聚散提到了台面上,总觉得那么地唏嘘,希望一起走到最后的,往往在中途就各奔东西。不过在一起的日子总归是美好的,而我们这些观众与她们,念念不忘的也不就是当年的曾经么~当年一起挥洒着的青春,当年一起哭过笑过的青春~, @2 S# G/ Z) i- p3 Z

0 M* f4 i0 w2 M# ?) |话说肉刺的那个还没想过,原来还可以这样说~拔不出来的痛啊~
# O% M& L: _: O8 O4 `- V5 S1 p% D$ K" o' _# c# v4 i
PS:歪楼啊,只要不怕斑竹砍楼,我这里随便歪(被斑竹一脚踢飞~曰:不要给我找事~)在园子里呆久了,那群歪楼怪咖歪得更厉害~想着什么就说什么吧,咱是不介意的~6 m1 Q! P+ z: V" f) M0 ^

$ z, M& a9 z* C* [
原帖由 hujing0506 于 2011-5-14 17:24 发表
" }% R) n/ h0 b, G! q! `: }' O4 m  R6 u) [
你家的姑娘是说的恩惠?老大是简美妍?$ ]+ D2 i) L# k  p- O7 N
0 y3 p) |" f4 U4 w& @5 i
很感谢这位亲写的剧评,特别是蚌的比喻,无比贴切3 \  \$ ]/ F4 ^& g5 H9 U
从《my girl》开始追洪氏,《洪吉童》让我的眼睛哭肿了,《美男》的烂尾,我还真心希望最后2集不如直接砍掉,所以刚开 ...

5 s( ?* ]4 c7 c  o; T
7 v/ o( V4 e. L5 l( L* n美男后面那结尾……我觉得吧,那结尾简直就是白开水……- @* X( U/ x3 M( W  T. K9 J
3 N% a) @- {/ a* |9 d: L
刘仁娜我已经觉得挺不错了,比起上一个国民妖精,起码这个还有点范,上次那个纯属是混学校的感觉……8 E4 X* B9 v% b. Q( X

9 r6 n: a( p2 J% Q+ w0 s车叔孔J是王道啊~~独孤你抓紧时间表白啊,我要看甜蜜的戏啊~~我觉得两人一起撂挑子不干了,回家种田也是挺好的嘛~
% x/ ]' G1 F& a* H9 f# p
; V- L  R! Z7 Q3 y' S/ V5 ~1 P说到洪氏潜伏在韩社,难道你们想起的也是K大的文?7 }2 D+ t/ i0 f  K% I& @/ m( S

) B+ ^. r1 g, s总之,一切由洪氏定夺,拜托,一定不要狗血一定不要~~
8 s3 \$ \* L% {
: A3 M# p  E/ v  S[ 本帖最后由 澄空 于 2011-5-15 00:58 编辑 ]
全女神V5!

账号被盗用户

哎哟~又和空大不谋而合追最爱~哈哈。* G8 \& t& |+ V6 b4 b6 z+ V8 Q- ^
继秘密花园之后这么久都没看剧了。
8 e5 f5 o& Y% T7 t0 m3 s% _车叔和孔姐又把我拉回来了。) w8 r1 _: q: n4 |
先mark。再慢慢看。+ ~3 G8 [4 ?! ]- E& |6 n2 d
洪氏2只的戏,我是做好虎头蛇尾的准备.....起码现在4集看得有笑有泪。
8 L9 k8 S; E( E3 y" x+ a; O; ~就希望本子能给力。
  A; ]' K, u; K8 S- ?8 s' s1 n% I* \$ k, z( m6 O/ f

白金长老

QQ
原帖由 Grecy肆 于 2011-5-14 16:28 发表 2 d4 x" g8 |/ Z2 M$ @1 s
恩,不知道是不是hyojin姐魅力太强的缘故,一般洪氏里的女主角即使再又魅力,也跳脱不出草根的奋斗的善良的,完全傻傻分不清楚的局限。但是具,爱,贞呢,真的很不一样,她完全没有处于被耍的劣势之下,至少从前四集 ...

" ?* j* e7 Q! Y0 ]- z. h, F  j% k
" Y- _( n; Y4 Y& o8 C; O呵呵,洪氏女主角因为套路都是被虐,所以老有傻兮兮的奉献精神与一头冲劲。
4 j- H4 F& D, k/ i2 z
. o, r* ~3 R& e+ s7 F& U3 w而这次的具爱贞,感觉就是经历过很多的人,那些小年轻们没得比,她淡然的处世态度,她机敏的从容应对,都是除了她善良坚强,个人魅力的体现。8 w9 }' {6 t; W9 o3 e
, W+ K) b/ z4 P( Z6 b+ T! S
应该说以前的女主角是不知山有虎,偏向虎山行(不听劝不清醒,行动派)而这次的具爱贞,明知山有虎,山上去打虎(有瞬间的魄力,也有四两拨千斤的巧力)% Y9 g) p: j1 D
% U8 T8 y( w6 T, \" D; H
孔孝真的表演一向是自然,我记得当年看PASTA,身为颜控的我,是不待见她的,而后,一瞧演戏,就知道有演技傍身什么都是浮云。列之为大爱。真的,她真的可以做到一丝演的痕迹都没有,比如尹比周递给她花的时候,惊讶不夸张,而后那左顾右盼的微笑,心里的那点喜悦,表现得太好,实在是让人觉得舒心又合适,角色立马丰满。/ z! o+ U: \5 S, q

; C3 T6 k% K' V! K7 J6 TPS:有车叔这个对手更是好啊,演技派就是让人有感觉~
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-14 17:42 发表
; i; E7 U9 [; c空大速度啊。。今天一来果然等来你的剧评了8 m* V* ]) U& l5 t) n: O
& a$ Y# @8 A0 u* b
分段的这三段写的深的我心,毒菇明白了自己的心的部分交代的很清楚了,假如之前看到具小妞还是同情,还是觉得搞笑的话,那么看到具小妞和医生相视而笑的毒菇知道自己心 ...

! z* H* a; b9 s
$ j6 }# `1 V7 c% q4 j呵呵,小猫来了~欢迎啊~别夸我速度,我是不拖则已,一拖就可能弃坑的那种……$ x7 c- i8 h" z

8 ~6 _) }: E- x* U, }  L* c) G7 t! G独孤这次觉醒超级快的~现在就看具小妞的悟性了,私以为这两人要是好得越早,就说明后面虐得更长,洪氏这个黑心的,这回线索埋了不少,看起来有得观众受了……" |% e8 Y# j2 O
- |6 G; |' d  P, u$ d
医生么,洪氏就擅长男二,不过这次,我不是男二控了~~没办法,谁让毒菇太有爱了~耍脾气有爱,耍阴谋有爱,呼来喝去有爱,就连甘拜下风也很有爱啊~
5 K6 W9 e4 s$ R
' T! O" t) ~3 Z+ E+ o* r5 Z这次洪氏卖力了,女团友情的刻画,第四集就让我惊艳了~怎么说,小小的新意就打动了人心,她们果然知道观众心底最柔软的地方,可以用什么方式达到~* y+ C) Z6 M5 i
) o  e5 ~. O1 f' g/ g  U! N" e
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-14 17:49 发表
) N; h% `3 @- h: S  K" B6 ~2 hTX 握个手啊。。你追剧的时间表和我是一样一样的啊。。。只不过我周一还多一个醉后决定爱上你。。哈哈
+ G1 E. a! X. g2 m. n) d4 h! Q) j2 E' q" n* l3 s
PS:洪氏这次改变真的挺多的。。搞笑桥段上有新意,剧情也不拖沓了。。难道少见的洪氏标志就是男一对女二用情 ...
6 q. t6 w# r) k9 _& ]: w

5 q  W% x6 R: g( v' d5 B你们时间表都弄好了啊……我现在还在全面接触阶段……五月剧的确很强大,这样有好多好剧的日子,让我感觉特别幸福啊~~
9 E" I4 @. U. i: W% R8 z1 r
( M; J7 H/ H+ T7 g赞同小猫的洪氏这次真的做得很足,就前四集来说,我非常满意~
. J. s8 y5 d9 B
* d- l+ f1 t( K0 a4 g% Y$ O) f! I
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-14 17:51 发表
! s$ V: H( r4 O3 b. q$ v* qO(∩_∩)O哈哈~
6 R: a3 k& A, A; Z( }$ J9 p" E
* i+ H' w9 o! ?0 v" v我还以为是车叔啊。。。。。。
! L1 Q% g% Y+ Z6 |) o
& B3 Y: K( x% |+ K; b) U6 m: F4 ~具小妞是昵称吧 哈哈。。。。。我就觉得她是个FH女。。装傻充愣神马的。。其实她挺清醒一人呢~~2 k( e1 {% p2 O
孔J从谢谢的时候开始关注然后直接秒杀。。。随后她的剧我必追X ...
0 ^2 w3 X7 K% R. H$ O
/ D! K% P# z& C7 q& _% E4 }2 f
乍一看容易以为是车叔,仔细一看,那个牛字胡的下端貌似没有,可以确定不是~& _* R. R6 U7 s/ q1 ^, X

6 g" k. n- }* J2 O& r具小妞就是FH,是双重性格的吧~偶尔转换成天然呆……9 n6 T( u5 o/ K3 y

9 w# d9 M6 s8 d" v9 A0 w孔孝真的戏我从PASTA才看的,现在看来,以后她的戏,我也必追~4 P: l, |; `- j

1 Q/ O9 t: F8 w, L7 T% W; J
4 d' W; h( x, @  W; H: }
原帖由 catee 于 2011-5-15 00:33 发表 0 F' D3 V9 o0 J: p- q
哎哟~又和空大不谋而合追最爱~哈哈。  O" A, x, `. j
继秘密花园之后这么久都没看剧了。) `; J+ ~! m1 f; A" [; {0 u
车叔和孔姐又把我拉回来了。* ~4 ?' e7 v  u# k" N' M0 G
先mark。再慢慢看。
; p/ a' Z5 z, P7 x+ c, y/ n! S洪氏2只的戏,我是做好虎头蛇尾的准备.....起码现在4集看得有笑有泪。; n2 G. o$ v; U* q" v5 M
就希望本子能给 ...

/ F. v8 P$ b6 z0 {) S, y
# Y! F4 q- b' u4 g: }/ U9 C呵呵,秘密过后我追了49,不过写评没冲动,倒是洪氏这回发力+车叔孔J把我给拉回来了~! a2 {: U' W* a

5 A9 _3 w" L/ N7 ?希望这次追剧的旅程足够愉快,我可不希望后面又来讨伐洪氏……
全女神V5!

白金长老

这戏果然追的人多+ h. a( G# T: J4 p1 Z% W" y
澄空也开楼写剧评了
! L; A/ Z8 i' M4 j& X# K( t% I因为车大和孔MM看这戏的,果然没有失望
! d0 W: s5 F1 T: \+ s3 L2 O剧评写的很好呀,先顶慢慢看去

白金长老

原帖由 澄空 于 2011-5-15 00:34 发表
3 K' x* r: V: r
8 `4 [" @, ?5 y0 F" k
+ ]/ q7 @: w9 m& p/ s呵呵,洪氏女主角因为套路都是被虐,所以老有傻兮兮的奉献精神与一头冲劲。
( _0 \, N; v, N  d7 z* K4 R
, K3 x2 e, D1 a% }! m" J/ P/ j3 W而这次的具爱贞,感觉就是经历过很多的人,那些小年轻们没得比,她淡然的处世态度,她机敏的从容应对,都是除了她善良坚强,个人魅 ...
9 i. Q2 j5 Q( M( k
2 k3 c% a9 w, G# F+ w
哈哈,澄空的比喻太贴切了啦,赞一个。
+ I6 W4 U$ w* H, V4 t6 w" V明知山有虎,山上打老虎,金句来的。
  B" X. k! {) O2 r7 x2 O这就是gong hyojin的魅力~~~
' i/ G! }5 c4 E& _& M
% a- _0 z0 S/ C% K1 qPasta,我感觉还是好新的剧目来着,只在电视上瞄过几眼,同样也是实力派的可口时装剧,估计深度不谈,肯定观看过程也算精彩有余吧。; j* x, ^6 E. @( c% ~! h* ?! f
我觉得孝真姐现在接戏的思路也很好,既讨巧又能不失风格,比起往日的那些冷门剧来说,更加容易口碑和人缘都up多一点,我觉得孝真能在主流圈子里混出自己的一片地位真的很值得欣赏和佩服,这也是高EQ的表现。; ^9 d: O; m3 r, V+ S2 n0 H

6 d/ u% o5 P7 R  o( K5 M. L/ B$ i颜控,哈哈,其实很多人都会觉得孔孝真长相有点莫名其妙的感觉,但看多几眼就莫名其妙的欲罢不能了,特别是那些小表情和小动作。  ~* A! X' {: W/ @9 i
, ~& u; _  q8 z+ D( S0 M2 h
确实,朋友说,最佳里都是些老戏骨,包括尹启相也演技不俗,看得让人自然是过瘾,哪一块也割舍不了,我都更希望演员发挥自己最佳风格,削弱洪氏的无内涵,哈哈。