QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【最佳爱情】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)

账号被盗用户

楼主还米看完啊?
7 A: l0 Z( C! T' e. y/ d3 E呵呵,偶看完了。。。。。。" B- t6 f1 D% T  F5 c( D3 X# x
很平淡的结尾,没有看第2次想法。。。。。。

白金长老

QQ
& F0 N& E% s" j Snap5.jpg
) T  V# ~/ q& H: j7 v Snap6.jpg ' m! J2 ^& H% c4 Y: h  A2 p
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2011-6-15 12:34 发表
, N  t1 b- W% {国宝非常慢热,而独孤有时候又操之过急。两人的对碰虽然妙趣横生,但已经是实打实地对招,没有爱情之前的过渡暧昧期,所以有时候会感觉差一点东西,就是因为没有过渡,直接上了~5 F4 K7 F$ V; h7 Z  C/ \: G
3 K# C/ E/ P" C1 e' v
叮咚应该算是单亲小孩吧, 通常单 ...

6 X5 o' u1 ]& c' \
0 ^6 M) \1 Z7 ]& V1 G" w叮咚真的算很成熟的小孩了,不过也是个小孩, 独孤吩咐的都尽力做好~
. T. e* U! j3 J. ]5 K; W, h
8 g  H3 Z6 `9 f1 U" |整部剧有叮咚和独孤一起抽,真的很欢乐~
3 O7 T5 C' s. n+ N- P- D0 y
4 m6 r  Z  L" F; |& u" N( I张室长该打,我都嫌打得太轻哦~. N2 Q- l8 t8 ]3 Q- G7 I
1 _* H) ^# s  D2 \9 R5 i6 O
原帖由 叮当泡泡 于 2011-6-18 18:41 发表 * w+ I5 Q/ S( K2 v& M
11-14看完了。- f, U, d" d. M# S) x
大概因为是男2,偶觉得编剧对必周对爱贞的爱意刻画有时候觉得有点突兀,怎么说呢,啊,对了,礼貌中带点卑微的喜欢。
. J/ q9 g) h# o' v( V/ L$ F4 w独孤是爱就要大声说出来,做出来的典型,热烈的点燃爱贞爱的火焰。
- i* O1 y5 K# u$ c9 @  I. {4 t6 o: A再念一句, ...
# t0 G& ?7 R, c9 P# B& m
# S5 q; M- _5 p9 f7 @/ A
尹必周对爱贞就是疼爱得要死,一点都不愿意她受苦受难,更甭说将自己的坏脾气发泄给她。也可能正在因为他的礼貌,所以才感觉没有激情吧~# r: r. f, B9 k' P' C/ v

, C3 N: p. x8 I  J) S你的愿望成功了~确实是两对~7 E/ ^4 y/ \5 Y8 k3 K' d
% y9 a% q: x3 q& n- f
原帖由 凌诺夕 于 2011-6-19 19:31 发表
- e) i7 W" Z- P) L正如楼主所言
3 H0 b, T+ B# a& ]
; F: }- w$ ~9 M' W9 ~8 M! W洪氏这次拼了命来爆发啊
! n$ W5 x7 y8 B. W3 H) G. e
" Q' U) K1 y8 g% a除了男女主角  其他的配角都很有魅力9 A0 d6 X0 K& K' k3 V# v- e
' R+ ^) W. q  i1 f, |5 X
必周这个男2   秉承男2的温柔体贴  可是充满理智  对感情处理干脆明了
& A+ d8 X- q2 V& u4 n7 |7 i6 @3 e4 V, |
还有姜世莉,在锡,文代表,老医生   每个都个性鲜明   ...

( ]* g# E0 W) r3 C. V! s$ D" B' T% g
一部戏靠的就是主角配角齐发力。4 H" s  B2 h1 ~2 K: _& P* D$ A1 J, H

, C1 w& }* G8 _3 E1 `4 H( `尹必周虽然不能说是痛苦最少的男二,但他一定是犹豫最少的男二。果断理智,他和独孤一样这份坦诚都让我佩服啊~- U2 g7 Y* T- f$ G
0 P/ i5 z8 B: C) y+ N: {% ?
这次男一男二,女一女二都是好塑造6 C) O5 z$ V: x3 k0 q
, s/ H$ W$ }5 b
其余配角,洪氏一贯的塑造,虽然还不是我的最满意,不过也可以过关了~
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 神话是信仰 于 2011-6-21 11:29 发表
( B" Z& E  Z' W0 F楼主的剧评写得好好啊. E) H: {1 S( P! K( I# Z% y7 o
偶怕追剧,所以到了快结局才开始看( Q$ c* b% g& w( R7 r' q
现在才看第二局
+ Z3 J; `. m) ]1 x4 w- z4 N! e说实在,偶挺喜欢女主和医生在一起,虽然明知道洪氏的结局肯 定不可能$ H* }1 j. |6 H' k, Y1 s, o, ^
不是说独孤不好
3 W' u4 D& ^2 w而是太出色,太耀眼了2 l: p. m- r3 d; w7 {" ~
总觉得跟他在一起,注定生 ...

; r8 l+ I  n& ]) R2 c6 }5 A; _6 W. q
是啊,太过出色的男人,通常都会让身边的人有一种无法言喻的巨大压力感。生活哪能平静,注定多灾多难,不过还好,他会给你克服一切的爱~
4 L4 B0 F! X' K( v- i: p
; q4 L6 ^0 J/ t% j医生算是普通人的选择了,不过看个电视剧么,还是轰轰烈烈尽兴地爱一场~4 {$ E* x0 H' g: g( g: U
- S) ?6 Q( V' q2 h& `
爱情讲不得道理,通常是大家都说好的那个,你反而不愿意,我总觉得爱情有时候就喜欢标新立异,不过有时候却甘于平凡。# Y/ F! U2 T( H, a* s

5 y! E( G& o* `: E  v9 z- @% e
原帖由 蓝璇峰 于 2011-6-27 17:29 发表 9 [+ L+ E' t1 _. F) i. p7 p; m( f1 [8 X
哈哈。。开头写得好可爱啊。哈哈。。会继续追Lz的文啊。哈哈。要继续啊
4 p  e1 A* k' B1 R

+ V' n3 \9 x9 k' l: i' u4 m开头全是我对洪氏的又爱又恨啊!
& L* a' L; Z6 V: E
/ z" M4 w8 a3 k5 ?' B9 t: M; w& R. W
原帖由 看看帅锅在哪 于 2011-6-28 10:28 发表 ( q$ x( y" }5 y. E( `3 V" Q' A1 {
空大,《最佳》结束了,你什么时候来收尾?我们都还等着看你的最终评。莫负众望!

W# u/ u2 c, p- h, X6 y6 c" Z
8 ?( {! f  i4 |# d' L5 E$ u嘿,已经发了~总算是完成了一项任务,而后就是我的多多了……泪流满面
$ X# c' _" B$ y: C2 B# u2 G  E3 T  e9 a& ]' M8 }3 U, l  [
原帖由 叮当泡泡 于 2011-7-4 17:25 发表 5 }& \! }& O8 P3 p! S
楼主还米看完啊?
7 h/ K  ]: ^8 K" ?+ r9 B呵呵,偶看完了。。。。。。
: D) S; z! X- F! v很平淡的结尾,没有看第2次想法。。。。。。

" H* P; K/ o, O! j( Q$ t9 |7 n) v8 W  U9 E$ h" V( e7 L# i
剧情应该说新意不大,但是细节足够亮眼。. o' v# L- g6 _+ I$ f$ S6 I
, e" o% q. w0 b' |. \) x4 V/ O4 j! A3 N
车叔孔J的表演是享受啊~结尾说实在的,我是雷得不清,最后一句话,让我一瞬间脱戏了……5 O2 F- e+ S, r6 R" a4 w! p
; J) o4 y6 w3 e) |
全女神V5!

账号被盗用户

楼主强大啊,这么长的剧评,很精彩啊~~刚开始看的时候真的就是有和楼主一样的感觉,因为我也是从豪杰春香开始一部一部的看追过洪氏所有的剧,豪杰春香真的是看很多遍~~看到洪吉童的时候觉得是洪氏的又一巅峰,只是结局真的很伤 后来看美男,看着看着实在是没激情,太幼稚。。。但是第二年还是跑去追九尾狐,依然不给力,除了女主角真的是演得不错,很清新以外没什么看点。不得不说最佳爱情是个惊喜,洪氏在沉寂了n年以后终于牟足了劲儿了一把~~车帅的各种表情真是让我想起了梦龙啊,一个十八岁,一个三十七,却都是小男孩~~

白金长老

QQ

回复 110# 19901021yoo 的帖子

有些编剧就是一追就放不下了,不管她之后的作品是否精彩糟糕,你都会去看两眼~
* m7 j0 X2 D; \, L1 S- h  J2 \7 D8 j3 }2 v! L
在熙和车叔演技都是超好的~耍着小男孩脾气的他们,一样的惹人爱啊~0 B9 w! Z7 `0 F4 O& m+ _
( B( P+ Q) k  m& j% L! v
最爱怎么说,我觉得算是她们水平之作,但绝对不是最好,她们姐妹应该还有更大的潜力可挖,希望下部戏更惊喜~
全女神V5!

初级会员

空大的文依然精彩!《最佳》却越来越不精彩。
& @9 U% ^( u3 N, u  j但提一个意见,你的图文模式里的字很不清晰,看的很累。

白金长老

抱着粒粒橙伤心一把,去年今年追剧的人伤不起啊伤不起,明知道会受伤害,可是还是。。。。。。。。唉。。。。。。。。。5 Q; x( m! f: Y! d0 M" T9 S% G
这次唯一的变化是女二终于不脸谱化了,和男二还有得发展。不过话说回来,有变化就是有进步,但是想要剧本厚一点那一定是妄想。3 ~6 G+ Q" ?% D3 |; G+ {) B3 y1 u
, o# j5 r  g% \9 M/ q& c% I

白金长老

QQ

回复 112# 看看帅锅在哪 的帖子

感谢秋大提醒,你不说我还一直以为挺清楚的……回去加粗!
全女神V5!

白金长老

QQ

回复 113# 爱的邂逅 的帖子

比起她们先前的几个本子这次算不错了啊~算了,虽然这次依旧被伤害, 不过好歹不重,没有我九尾狐下来那种脱力感。
! V: T/ ^/ J; `. Z( n
  y0 q' ]! I7 T+ a  w% V女二这次的塑造我很喜欢,终于不是单纯地坏了,这次很有爱~
& K7 z7 p5 q. P) v& t" N9 K8 A. T7 B' E: F
剧本厚一点……你知道的,这对于洪氏来说,就是更水一点的暗示~
全女神V5!

初级会员

写得好,这部剧人物性格鲜明,语言犀利,非常喜欢,连看3遍

白金长老

QQ
终于等到大结局的剧评了% Y6 S# Q& _% b6 Y
7 h5 H2 O' E; n
话说可能是我太苛刻了。。总觉得后面的剧情稍显不给力了。。
0 K' n3 \7 G. y/ Z3 _
  E4 W$ J5 Y0 @" a% R5 o9 S4 h无论如何都好。。一个完满的HAPPY END足够弥补所有不足了。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 远明 于 2011-7-14 06:09 发表 ) L- Y6 d2 j$ j- i) ?* s
写得好,这部剧人物性格鲜明,语言犀利,非常喜欢,连看3遍

+ D( V& R- e- r9 x( v" t( V  h$ o0 x9 o; N% l4 [& M
呵呵,谢谢支持~6 ~# C, |: p3 F. n. r  l; J
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-7-17 14:40 发表 : J, t7 C" \+ [
终于等到大结局的剧评了
' p7 g+ ~5 K' |7 q3 P2 Q0 l0 U9 |
话说可能是我太苛刻了。。总觉得后面的剧情稍显不给力了。。. l. T1 U- N. k- r

( D7 z, C% e, @0 L( ^4 M无论如何都好。。一个完满的HAPPY END足够弥补所有不足了。

l- K7 t" J5 @8 f& n- s6 n# ?6 D/ X& e  A
哈哈是啊,有个HAPPY END,我们也算圆满了。洪氏烂尾一向是习惯,这次狗血注水也预料到了,不过车叔和孔J的精彩表现还是不能跳过不看的~+ n  l# Q4 e6 H/ c' r5 C2 R

I. _) V- Y& p. b' N4 S1 uPS:结尾是大雷,克服克服……囧
全女神V5!