QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

东旭还在弄图片,看来让他很苦恼啊,可爱~
그런 기능 없구나… 그럼 쫌 귀찮은데…-_- 뭐 차근 차근 시간날때마다 하나씩 올려 볼게요~ㅋㅋㅋㅋ 그리고 벗은거라고 얘기한적 없는데 은근 기대 하시는 분들 있네….그냥 요트씬이라구요!! 2회 엔딩!! 안보셨나?? ㅎㅎㅎㅎ
东旭me2day更新
无剧可看

社区元老

工作人员meday更新

登录/注册后可看大图
?type=w500

登录/注册后可看大图
?type=w500

登录/注册后可看大图
?type=w500

登录/注册后可看大图
?type=w500

无剧可看

1万

1万

社区元老

喜歡車大也會喜歡宣兒
宣兒有旺夫運女人香氣
收視一開始就很贊
應該很快可以看到妍在如何融化兩大冰塊

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-29 20:28 发表
工作人员meday更新

登录/注册后可看大图
?type=w500

http://me2daythumb.phinf.naver.net/20110729_54/mirmix34 ...

第三張藍色衣服是宣兒啊 第一眼沒看出來  後來看髮飾確定是宣兒 好居家的感覺 在旁邊認真的聽^^
李東旭拍淋浴當時 旁邊的男工作人員不知道怎麼想的
我啊  我都流鼻血了  哈哈
[

青铜长老

回复 1337# woman995 的帖子

真的是宣兒耶!!!
好認真喔~
金宣兒不管怎麼樣
就是很吸引人!!!

青铜长老

原帖由 woman995 于 2011-7-29 18:29 发表

宣兒好辛苦喔 弄常這樣子 那一摔 是不輕的  還要演完戲
真心疼

好像很痛的樣子!!!
好辛苦喔~
敬業的宣兒~
真是太佩服了!!!

高级会员

宣儿好有女人味
这部应该会是好剧,顶

白金长老

看起来宣儿很疲倦的样子 要保重身体啊 这么瘦对身体不好
这两天首尔下雨所以都在室内拍吗 剧组一切顺利 :P

社区元老

QQ

回复 1319# 水上琴声 的帖子

我也很高兴又和你同追一部戏啊,我们对彼此的挑戏眼光都还是蛮有信心的对吧,呵呵~

这部戏有趣的地方就在一开始就先告诉我们一个女主人公悲惨的结果,当然结果是不是最终悲惨我表示怀疑,但是这样置之死地而后生的角度去开始一段爱情故事,还是很吸引人的,也很能让人有全新的视角和思考。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

回复 1330# 7158 的帖子

兩人實在是太漂亮了,
簡直是一道美麗的風景,令人目不暇給

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-29 17:39 发表
继续放官网的图片

登录/注册后可看大图

http://img2081.poco.cn/mypoco/my ... 38121897329488124_0 ...

敬业的金演员 总是那么拼 那么努力~
看你痛苦的模样 好心疼~
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

白金长老

回复 1342# 纯爱志燮 的帖子

我们挑戏的眼光真的很相似,共同追的剧收视也都很BH,反而自己追的剧呢,编剧是力挺一步坑爹一步啊,套用你的签名,O(∩_∩)O~

虽然一开始就宣判妍在只有6个月的生命,但是假如没有这个期限,妍在还是会一如既往地生活,在物欲横流的都市,渺小的任人欺负,自然悲鸣却是无人问津。有了这个生命期限,她的生活态度也有了转变,生命的璀璨有时来自于内心的变化,就像鲜花的绽放是短暂的,但香气却是永恒的一样!相信如此认真生活的妍在,生命也会因此更加眷顾吧,其实潜意识里还是感觉最后会逆转的!

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-29 20:28 发表
工作人员meday更新

登录/注册后可看大图
?type=w500

http://me2daythumb.phinf.naver.net/20110729_54/mirmix34 ...

哈哈哈 新发型 衣服好大妈 太居家了嘛~~
墙裂要求这位剧组人员拍点儿女人的洋装照!!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

支柱会员

棟旭身材很讚, 那腹肌夠好看, 真撩人
明天開始和JJ浪漫之旅

社区元老

女人的香气You & I中翻
转自金宣儿贴吧
翻译:boodolphin
http://tieba.baidu.com/p/1157489724
유앤아이 You and I -엠블랙 (MBLAQ) 歌词

a. 라라 랄라랄라 라라랄라
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
라라 랄라랄라 라라랄라
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
When I wake up morning
(当我早上起床时)
everyday 넌 내 style
Everyday你都是我的style
니가 천국이야 니가 나의 꿈이야
你是我的天堂 你是我的梦想
You're something in my dream
(你是我梦中的人)

b. 너무 행복했던 너와나의 History
我们的history充满快乐
너와 내가 처음 사랑했던 그자리
我们初次相爱的地方
sometime in the morning
(早上的某些时候)
sometime in the everynight
(每晚的某些时候)
I wanna hold you in my eyes
(我想用双眼拥著你)
c. 내게 다가와 줄래
你可以靠近点吗?
한발짝 다가와줄래 워어어
靠近一步 woah~
니가 함께 한다면 그래준다면 세상 모든걸 다준대도
如果你陪伴我, 我会成为世界上最快乐的人
난 행복할꺼야 You are my sunshine everynight
(你是我每晚的阳光)
사랑은 이런건가봐 이게 사랑인가봐 유앤아이
我想这是爱 这是爱 我与你 (you and I)
a. 라라 랄라랄라 라라랄라
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
라라 랄라랄라 라라랄라
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
When I wake up morning
(当我早上起床时)
everyday 넌 내 style
Everyday你都是我的style
니가 천국이야 니가 나의 꿈이야

b'. kiss me in the morning
kiss me in the everynight
I wanna hold you in my eyes
c. 내게 다가와 줄래
你可以靠近点吗?
한발짝 다가와줄래 워어어
靠近一步 woah~
니가 함께 한다면 그래준다면 세상 모든걸 다준대도
如果你陪伴我, 我会成为世界上最快乐的人
난 행복할꺼야 You are my sunshine everynight
(你是我每晚的阳光)
사랑은 이런건가봐 이게 사랑인가봐 유앤아이
我想这是爱 这是爱 我与你
d. 행복한 꿈을 꾸는 것만 같은
就好像发一个美梦一样
저하늘 별이 눈이 부신 이밤에
今晚的星星是如此闪亮
너에게 사랑한단 말을 전해 in my heart
而我要告诉你(我在心中)爱著你

c'. 내게 다가와 준 널
你可以靠近点吗?

한발짝 다가와 준 널 워어어
靠近一步 woah~

행복하게 해줄게 웃게해줄게
我会令你快乐 令你笑
내가 니편이 되어줄게
我会在你身边

난 행복할꺼야 You are my sunshine every night
我会如此快乐 (你是我每晚的阳光)
사랑은 이런건가봐 니가 사랑인가봐 유앤아이
我想这是爱 这是爱 我与你 (you and I)
无剧可看