QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

回复 1378# 天天运动vivian 的帖子

应该是工作人员吧,看不太明白,好像不是房东的老大爷~~
无剧可看

白金长老

初级会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 10:11 发表
http://me2day.net/mirmix34

登录/注册后可看大图

这老头看起来咋这么“猥琐”呢……好吧,我承认我邪恶了

青铜长老

QQ

回复 1374# fruitzh 的帖子

jj的小花裙真美啊!还小露了一点美背,这剧的福利真是给力啊,男主女主时不时都要秀下他们的好身材,有木有,让我们追剧的人还活不活啊!嘿嘿,嫩俩就放开了演吧!

社区元老

回复 1380# zoe0505 的帖子

是不是一个人去圆什么愿望,不过我想智旭应该会去找她吧
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 10:45 发表
是不是一个人去圆什么愿望,不过我想智旭应该会去找她吧

智旭會找來吧!!他就是為了陪妍在圓夢而存在的

社区元老

女人香气里面宣儿的手机铃声
Humming Urban Stereo - 《Hawaiian Couple 》
无剧可看

青铜长老

回复 1374# fruitzh 的帖子

宣儿的造型就是看背影也是好漂漂的啊,每周两集真是等死人啊。追剧真是痛和快乐并存啊!

[/img]

白金长老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 10:55 发表
女人香气里面宣儿的手机铃声
Humming Urban Stereo - 《Hawaiian Couple 》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4ODMzMjEy/v.swf

女人啊  貌似我看到崔江熙了  不是眼花吧

蛮轻快的feel~~  

演唱会肿么是严先森带着宣儿去看的咩?

对于情谊那么吝啬的一个医生也开始普度众生啦~~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

青铜长老

不想下載檔案的可以到這個網站看喔...超高清的

http://so.tv.sohu.com/mts?box=1& ... A%u7684%u9999%u6C23

白金长老

回复 1388# biantai 的帖子

再看下
尤其是第2集超好看

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 joanne3383 于 2011-7-30 11:22 发表

女人啊  貌似我看到崔江熙了  不是眼花吧

蛮轻快的feel~~  

演唱会肿么是严先森带着宣儿去看的咩?

对于情谊那么吝啬的一个医生也开始普度众生啦~~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

咩有眼花。。
这首歌曾是电影<我的爱>的主题曲。。
PS,暂时还咩进入状态的画报演技本部长nim的铃声貌似是郑烨的歌曲吧。。

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 08:32 发表
김선아 이동욱, 황홀한 로맨틱 초원 데이트
金宣儿李东旭、美丽的浪漫草原约会
http://images.sportskh ...

啊啊啊 这场景 太美了!!!!!!幸福的女人 好美!!!
难道是第三集要播出的场景  终于等到周六了!!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

高级会员

原帖由 fruitzh 于 2011-7-30 09:38 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i293.photobucket.com/albums ...

宣儿的背影实在是太惊艳了,那HLL的身材啊~~~~~

社区元老

'여인의 향기' 김선아, 하이힐 투척 사건으로 웃음 폭탄 날린다
《女人香》金宣儿、高跟鞋投掷的炸弹事件

登录/注册后可看大图

배우 김선아와 이동욱이 '요절복통' 하이힐 투척 사건으로 안방극장에 시원한 웃음 폭탄을 날릴 예정이다.

두 사람은 30일 방송되는 SBS 주말특별기획 '여인의 향기' 3회에서 예상치 못한 소매치기를 만나게 되면서 '요절복통' 해프닝을 겪게 된다. 다니던 여행사를 그만두고 일본 오키나와로 여행을 떠난 연재(김선아)가 그곳에서 우연히 만나게 된 지욱(이동욱)과 벌이는 에피소드가 기대감을 증폭시키고 있는 상황.

오키나와를 여행하던 연재와 지욱은 갑작스럽게 소매치기를 만나게 된다. 소매치기 일원을 잡기 위해 전력 질주하던 연재는 점점 추격이 힘들어지자 신고 있던 하이힐을 벗어 소매치기를 향해 힘껏 내던지게 된다. 연재의 강력 투척은 소매치기 대신 소매치기 잡기에 시큰둥하던 지욱의 이마를 강타한 것.

뜻하지 않은 투척에 그대로 쓰러진 지욱과 역시 뜻하지 않게 지욱을 강타한 연재는 어쩔 줄 모르는 표정과 행동으로 미안함을 드러낸다. 늠름했던 지욱이 실신 직전까지 갈 정도로 아픔을 고통스럽게 표현하는가 하면, 갑작스럽게 벌어진 웃지못할 해프닝에 발을 동동 굴리는 연재의 모습이 그야말로 포복절도 웃음을 유발하게 된다.

제작사 측은 "'여인의 향기'는 한 여름 바캉스 같은 시원함과 짜릿함, 유쾌함과 설렘을 안겨줄 드라마"라며 "특히 오키나와에서 펼쳐지는 김선아와 이동욱의 즐거운 여행기에 많은 기대를 바란다"고 전했다.

한편 SBS '여인이 향기'는 암 말기 시한부 인생을 선고 받은 여행사 말단 여직원 연재 역의 김선아와 돈은 많지만 인생에 의욕이 없는 지욱 역의 이동욱이 만나 진정한 삶의 의미를 깨닫게 된다는 내용의 휴먼 멜로 코미디로 오는 23일 밤 9시 50분 첫 방송된다.
이정혁 기자 jjangga@sportschosun.com
无剧可看