QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JH0525

【2011MBC】【爱情万万岁】【李泰成 李宝英 郑锡元】第57集中字已发

青铜长老

原帖由 Jarvis.P 于 2011-7-24 19:03 发表

这剧天使在做,除了天使国内还有哪个更加强力的翻译团队...
虽然这剧不是这段时间的主打剧 但是听心后面几集后面都有预告 也算是做了宣传
可能因为这剧是家庭长剧 加上主要演员国内网民大部分又不大熟 所以热度不 ...

天使在做这部剧的翻译?哦,看来我的‘眼界’还是太小了,没注意呀~~

但做为周末剧,此剧才刚刚开播,剧情还在展开阶段,人少了点关注也是没办法的事,不过还是很看好这部剧哟!

对于李宝英的‘大妈’演技还有李泰成的律师‘成熟’演技还是很是期待的!!

还有一大班黄金配角为剧情补上了不少的温馨亮点吧~~~
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

原帖由 issaclin 于 2011-7-24 11:09 发表
可能是这部剧在国内没有强力翻译团队翻译做宣传才会这么安静的吧..

可以看到,国内几大强力翻译团队所做的翻译剧哪部不是宣传力度强硬呀!!

不好意思,歪楼了,正回来!

这部剧光看看简介还是 ...

天使在做中字,是宝英吧跟凤凰天使韩剧社联合发布的。第三集的中字因为我自己的电脑杯具,解析不了BT种子,所以没能下载到,本来想第一时间想把天使第三集的中字贴过来的......
我们宝英吧的几个人都是这方面的新人,宣传方面确实做的不够好。
这部剧前面四集来看,剧情还是很紧凑,精彩的,希望后续关注的人能够越来越多。

青铜长老

天使韩剧社第三集中字

青铜长老

天使韩剧社MV+OST中字

支柱会员

这剧的男一和男二都换了,我觉得换得还不错呢,李泰成演的卞东宇,那种年轻的很晃的律师,一天到晚只想着耍,用妈妈的钱,被老妈打后脑勺,他的样子更配卞东宇,另外这娃的身高和宝英更配些吧。还有男二,创造情缘和冠军医生里头我都很喜欢郑锡元的,完全不能想象他来演那个负心的在美前夫,幸亏辞演了,啥时候能演个男一就对了。

昨天还出现了艺恩小朋友,那个爆炸头太可爱了,韩国的小朋友咋怎么都这么会演呢。

青铜长老

天使韩剧社第四集中字

白金长老

QQ
官网图片更新(20110727)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

愛情萬萬歲

在美因媽媽婚姻不如意,父親的離去,所以在她的生命裡不容許婚姻失敗出現,死都不相信老公背叛她,一直要找出真相。男主角感倒她對情愛的執著,對她不期然產生好感,父親是男主角的姐夫,他們關係日後如何發展呢?

青铜长老

5集文字预告: 2011-07-30

유부남이 잘~ 하는 짓이다!

단란주점에 들이닥친 동우와 재미를 따돌린 희수와 정수는 공항으로 출발하는데...
재미는 정수의 통화목록에 있던 핸드폰 번호와 술집 전화번호가 같다는 걸 알아채
고 다시 뒤쫒기 시작한다.

유방암 검사를 위해 병원에 간 정희는 전남편 형도와 만나는데...

PS:由于是自己凭感觉翻译的,如有翻错,请见谅... 我的水平有限嘛...

瞧瞧有妇之夫都干了些什么!
甩开突然来到音乐茶座(?)的东宇和在美后,喜秀和正洙向着机场赶去...
在美发现与正洙的通话目录上的手机号码和酒家的电话号码是同样的后再次追(?)了上去..
到医院做乳房癌检测的正熙碰见了前丈夫亨道...
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

社区元老

初级会员

原帖由 yazawahan 于 2011-7-30 16:36 发表 ps:小三真的有够丑的

給yazawahan親:
不能這樣說喔!
雖然說小三是大家又討罵的人也不能說他醜醜 而是要說他設定的造型不是太符合他的形象
且他可是很多部戲的大功丞 對他最有印象的是再不良情侶中女一的好朋友 蠻多部戲都有她的影子 女二或配角的機率很高

第一次追寶姊姊的戲 浮上檯面衝一下人氣 別讓好劇沉嚕 話說..兩周沒換置頂標語囉 (傷心中)

黄金长老

男主角的姊姊是卞貞秀演的。
她應該是沒有整容的。
有一齣「大老婆的反擊」(糟糠之妻俱樂部),演孫賢周的前妻,跑去和吳大奎外遇的那個女的,
便是卞貞敏,她的親妹妹,比較一下吧,二人非常像。

我覺得 卞貞秀 很漂亮。之前在「我人生中最後的緋聞」,她是女二,在劇中是超級巨星。

至於和真理翰外遇的那個女的,可能未來戲份不會多,所以纔隨便找個沒有說服力的人來演。

白金长老

原帖由 yazawahan 于 2011-7-30 16:36 发表

恶作剧的男2居然荣升男猪啦!还搭李宝英!强!

LILY!居然在这楼看见你拉?你是来看总统的么?呵呵呵好
ps:小三真的有够丑的

人家男2之前已經在一部家庭劇裡主過了啦~~
潤成親爹爹的戲當然要支持下
話說種統大人第二集開頭有小露一下說....呵呵~其實我比較想看我們家28....
原帖由 barlin 于 2011-7-30 18:49 发表
男主角的姊姊是卞貞秀演的。
她應該是沒有整容的。
有一齣「大老婆的反擊」(糟糠之妻俱樂部),演孫賢周的前妻,跑去和吳大奎外遇的那個女的,
便是卞貞敏,她的親妹妹,比較一下吧,二人非常像。

我覺得 卞貞秀 ...

喜歡卞JJ的啊~~汗~~~大家誤會了我說的小三是和男主外遇的那個........

初级会员

登录/注册后可看大图
Y親對不住啊~誤會意思了
不過真的是彩裝問題嗎
這是小3鄭JJ 在玻璃之城的介紹圖
兩個是同一人嗎?

登录/注册后可看大图

社区元老

這齣戲的男人怎麼都很無能....
男主的爸爸是家庭主夫  靠老婆維持家計
女主的爸爸娶小三  薪水不夠妻女用被岳母看扁
男主不務正業  花媽媽的錢買名牌送女友
希望男女主角漸漸有交集後
男主會因為女主而改變生活方式