QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

初级会员

闪闪发光第二个拍摄花絮YOUKU档出来了。

黄金长老

黄金长老

好是今晚首播吧,期待啊!也期待制作组的中字制作,拜托了!

账号被盗用户

有看的兴趣,蛮喜欢女主  不过貌似没有更详细一点的介绍  
有中字吧???
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

账号被盗用户

今天周六,闪闪首播,支持一下贤珠和锡勋gg,不过家庭剧长啊,马拉松战役鸭梨满大,Fighting

黄金长老

金贤珠 李宥利都蛮喜欢的
看看这次李宥利不走悲情路线的演技

白金长老

주말드라마 '신기생뎐'vs'반짝반짝 빛나는' 패션대결
“新周末电视剧”新妓生传vs“闪闪发光的“时尚较量
머니투데이 원문 기사전송 2011-02-12 14:44

머니투데이 지성희인턴기자]주말드라마 속 패션대결이 눈에 띈다. 드라마속 이들은 서로 다른 스타일과 매력으로 극 중 배역의 느낌을 배가 시키고 있다. 이들의 캐릭터에 맞는 스타일에 대해 알아봤다.

◇ '신기생뎐' 순수녀·귀악녀

登录/注册后可看大图

'신기생뎐'은 현대에서도 기생의 정통을 지키는 최고급 기생집이 존재하고 있다는 가정 하에 '부용각'을 그린 드라마로 최근 종영한 '시크릿 가든'을 이을 주말 드라마로 주목 받고 있다. 이와 함께 제 2의 이다해로 불리고 있는 주인공 단사랑역의 배우 임수향과 귀여운 악녀로 변신한 금라라역의 배우 한혜린의 신선한 매력들이 시청자들의 관심을 받고 있다.

극중 순수함이 돋보이는 역할의 임수향은 핑크와 화이트 컬러가 조화된 앙고라 니트를 선택해 캐릭터의 매력을 배가했다. 여성스럽고 사랑스러운 느낌이 풍긴다. 청순한 느낌을 위해 주로 흰색 위주의 아이템, 여성스럽고 부드러운 느낌의 니트를 매치했다.

귀악녀(귀여운 악녀)역할로 주목 받고 있는 한혜린은 부유한 집안에서 자란 철부지 외동딸로 귀여운 공주 스타일의 의상을 선보이고 있다. 베이지 컬러 코트와 퍼트리밍 장식은 귀여운 악녀의 매력이 돋보이게 연출한다.

◇ '반짝반짝 빛나는', 건어물녀·억척녀

'반짝반짝 빛나는'은 부잣집 딸로 살다가 한순간에 인생이 뒤바뀐 한 여자의 밝고 경쾌한 인생 성공 스토리를 다룬 드라마로 오는 12일 '글로리아' 후속으로 첫 방송 예정이다

登录/注册后可看大图

김현주는 MBC 새 주말연속극 '반짝반짝 빛나는'(극본 배유미·연출 노도철)에서 근무할 때는 전투적이면서도 세련된 워킹우먼의 모습이지만, 퇴근 후 집에 돌아오면 헐렁한 티셔츠에 뿔테 안경을 쓰는 반전 스타일을 선보인다.

김현주는 널찍한 핑크빛 셔츠 차림에 그레이 트레이닝팬츠를 착용하고, 헤어핀으로 앞머리를 꽂아 넘긴 채 한정원으로 완벽하게 빙의된 모습을 선보였다.

登录/注册后可看大图

이유리는 출생의 비밀을 알게 된 후 악녀로 변하게 되는 황금란 역할을 맡았다. 하늘하늘 코스모스 같은 외모에 차분하고 천상 여자 같은 분위기. 내성적이고 방어적인 성격이나 보기완 다르게 야무지고 당차며 어려운 가정환경으로 세상에 대해 비관적이고 별 관심도 기대도 없다. 결혼을 통해 신분상승을 꿈꾸고 그게 그녀 인생의 목표이자 환타지를 가졌다.

이유리는 베이지색 코트에 화이트셔츠를 선보이며 자신에게 주스를 쏟는 장면을 예고편으로 보여줬다. 포스터 광고에서는 수수한 니트 원피스와 레깅스 부츠를 선보여 평범하지만 당찬 스타일링을 보여줬다. 이후 악녀로 변신해 보여줄 이유리의 스타일링이 기대된다.

(스타일M)여자가 좋아하는 남자들의 공통점?

[관련기사]

http://news.nate.com/view/20110212n05276

白金长老

金石熏的车律师给我印象太深了,在此之后的角色我都不太喜欢。希望这部剧能有一个号的转变。还有就是女二李有利因为我看她的第一剧,是最早人鱼公主中有点小坏的女二,感觉她的脸比较适合演反面角色,所以看唐突的女人的时候,觉得她演的善良过头的女猪反而不习惯。希望这部剧的角色能让我们恨的牙痒痒的。

青铜长老

女二演過媽媽發怒了
我覺得非常好看
從一個對婆婆為命是從的媳婦
轉變成一個有主見的人

白金长老

这部剧金贤珠吧和阳光影视会合作制作中文版...不用担心没中字看了..感谢辛苦制作的字幕组...

★VIP會員★

原帖由 barafan 于 2011-2-12 18:58 发表
这部剧金贤珠吧和阳光影视会合作制作中文版...不用担心没中字看了..感谢辛苦制作的字幕组...

看到b亲到来的好消息,高兴啊,阳光影视是制作组吗,第一次听说过,有没有官网呢,想去瞧瞧!

白金长老

http://www.sunnyys.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D6

这里...有兴趣的亲可以直接去那看看...这里的首页我不放了...剧名不同且我不想再增加首页版面太多东西了...不好意思啊...

★VIP會員★

原帖由 barafan 于 2011-2-12 19:18 发表
http://www.sunnyys.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D6

这里...有兴趣的亲可以直接去那看看...这里的首页我不放了...剧名不同且我不想再增加首页版面太多东 ...

谢谢B亲,明白,不过不知道那里不注册的话可以下载吗?希望可以!呵呵总算能有中字可以看了!

★VIP會員★

呵呵一开场看到锡勋饰演的胜俊在咖啡馆里一板一眼手工削铅笔让我想起coffeehouse的志焕饰演的作家对铅笔的特殊要求呵呵!再看到贤珠饰演的晶苑不拘小节邋遢女形象太震撼了,有点吓到胜俊!不过胜俊也毫不示弱,两人的对手戏太精彩了!不愧都是演技派兼偶像派呵呵!最后以误会收场,呵呵晶苑误认胜俊是相亲对象,而且还是"文学和人生"出版社的同事编辑,让晶苑羞得无地自容!呵呵一场误会揭开了两人奇妙的缘分!宥利饰演的锦兰一出场就是那个认真努力生活的积极女,让我想起了爱你不哭的美秀了,但这次角色绝然不同,希望能看到不一样的魅力!斗心阿姨饰演的妈妈和之前的角色一样能力强的好妈妈,和不懂事的老公弟弟斗智斗勇!看到郑泰宇想起我们家的晶和了,之前两人合作nonstop3那已经是好久的事情了,回归正题,这次饰演锦兰的男友是个十足的贱男,看到锦兰和他发火,心里痛快多了!这种男人还是甩了好,早甩早利索!虽然痛快的爆发了但是留下心酸的泪水!当心里难过的锦兰碰到东浩饰演的好男人邻居大范会擦出什么花火呢,期待,但看企划大范是和晶苑有感情线,可能是晶苑和锦兰的身份调换后才有联系吧,但我还是奢望晶苑和胜俊、锦兰和大范就好了,不过这样就看不到变身成“恶女”的锦兰吧,看了制作组翻译的企划意图,我觉得那句富翁或优越的人坠落会引发更多的怜悯和符合现在人的想法,虽然我想承认但社会就是这样,对艰苦生活的人辛苦的生活虽然觉得可怜但总是认为他们都“应该”这样,因为他们生活的穷困所以只能加倍努力,虽然尊敬但怜悯之情绝对少于对富人坠落的担心,觉得他们生活在优越的情况下怎么能受得了一下次适应贫困的生活呢!我想这部剧是想激发人们无论发生什么都要有希望,自己绝对不能放弃,这样才会有幸福的未来,如果自己都放弃了,那一切都会没有!感觉这部戏是部成人版的“蓝色生死恋”只不过多了些现实少了些童话!锦兰发现晶苑就是贱男友的目标,期待晶苑和锦兰两人碰撞的的火花?晶苑、锦兰如果知道出生秘密话又会如何呢,无比期待!这部剧里面的笑点还不少,除了预告中看到无论怎样这部戏泉阳不争气的老公被削眉只穿裤衩的情景还有晶苑那不争气的哥哥竟然喝醉了把妈妈当成酒吧小姐还抱着妈妈摸妈妈的屁屁哈哈,更可笑的是被有焕饰演的小16岁的叔叔锡宇教训,真是太有趣了!开篇不错我很喜欢!更高兴的是我能连续的在线看两部喜欢的剧集(闪闪和欲火),呵呵不用换台,最近怎么和身世秘密较上劲了,虽然我喜欢的4部剧(欲火闪闪全部我的爱暴风的恋人)都和身世之谜有关,虽然对面包车不感冒但巧的都是M家的剧虽然老梗但各自有各自的精彩!首集结束在锦兰看到晶苑,下集预告依旧精彩很喜欢晶苑和胜俊的第二次火花碰撞!明天依旧同步在线!现在继续看欲火在线!

白金长老

‘반짝’ 김형범, 술취해 엄마 박정수 텐프로 취급..첫회부터 막장
“闪闪“金邢范、醉酒妈妈朴贞秀滕职业经办。第一集开始乌烟瘴气
뉴스엔 원문 기사전송 2011-02-12 21:53

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110212n08215