QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

青铜长老

看來要跟女人劇大隊,一起追閃閃發光了.

黄金长老

闪闪发光第01集文字预告。

엄마의 성화에 못 이겨 맞선 자리에 나간 스물 아홉의 잘 나가는 출판사 기획팀장,
정원. 그녀는 저자와의 인터뷰를 위해 나온 대한일보 문화부 기자 승준을 속물 맞선
남으로 착각, 그에게 파격적(?)인 무례를 범해 강렬한 첫인상을 남긴다.

한편 대형서점에서 말단 직원으로 근무중인 스물 아홉살의 금란. 그녀는 사법고시
에 패스한 애인 승재를 위해, 없는 살림에 무리를 해 가며 명품 양복을 사 입히고. 승
재는 볼품 없는 가정환경과 초라한 행색의 금란이 이젠 점점 부담스럽기만 한데...

以下是翻译机翻译的内容,同类有空看到了就翻译哦。
妈妈的圣火无法战胜相亲的位置上的二十九岁之间的出版社企划组组长、
花园”。她与作者的,为了采访的韩国日报文化部记者胜俊俗相亲
南错觉,让他破格无礼的(?)强烈,泛留下的第一印象。
另一方面,底层职员大型书店中自杀二十九岁工作的她是黄金司法考试
爱人的传球,为了承宰表示,没有对生活并穿上购买名牌西服。胜
在“无足轻重的家庭环境朴素的黄金是指已经渐渐没什么负担。

黄金长老

同类,今天闪闪发光MBC官网更新的图图,我放在大水楼里了,你去搬过来吧。因为我知道韩社不支持百度外链的图片,我又没有P客,所以,你要去搬一下哦。

黄金长老

同类 ,这个是第二批宣传预告视频。

白金长老

金鱼..我想骂你了..你都没用心逛..我早就都放了...   不过看你用心的帮忙..啵一个...  
官网只要有新图我就会贴上来..帮我处理视频的部份就好...  

谢谢女人们的加入...希望这剧的bj给力..让我们追的愉快...

白金长老

回复 95# barafan 的帖子

先观望中..追长剧实在太累了
预祝这剧有不错的收视

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-2-10 14:38 发表
金鱼..我想骂你了..你都没用心逛..我早就都放了...   不过看你用心的帮忙..啵一个...  
官网只要有新图我就会贴上来..帮我处理视频的部份就好...  

谢谢女人们的加入...希望这剧的bj给力.. ...

嘿嘿,你知道的,还这样说人家,看到你BO的份上就算了。那以后我只管视频了哈,其它的我不管了哦。嘿嘿。

社区元老

《一闪一闪亮晶晶》公开幸福海报 金贤珠领衔展露微笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2011年2月10日   星期四16:31
MBC TV电视剧《一闪一闪亮晶晶》公开了幸福满溢的海报。

这张海报是以剧中的新林洞和平昌洞为背景,14位演员均摆着各自专属的造型和表情,剧里所要表现的希望的氛围都一一得到展现。海报中,饰演出版社社长女儿的韩贞媛一角的金贤珠,身穿高级时装,面露愉快表情。而知道自己身世后变身恶女的黄金兰的饰演者李宥利则面露阴险表情。

《一闪一闪亮晶晶》讲述了身为富家女儿的一个女人因為別人的一時失误而改變一生的命運后,没有向命运妥协而是积极努力最终大获成功的故事。因饰演恶女角色而备受期待的李宥利,电视剧《千秋太后》之后历时2年回归的金锡勋,以及音乐剧演员出身的姜东浩分别担任主演,演员高斗心,张龙,以及JYJ朴有天亲弟弟朴有焕的加盟都为该剧增色不少。该剧将于12日晚首播。【TVDAILY=宣美炅记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

白金长老

第二集文字預告

승준을 출판사 편집장으로 데려온 지웅. 편집장이 되는 것을 기대했던 정원은 실망
하고, 승준은 정원을 투명인간 취급한다.

금란에게 헤어지자고 통보하는 승재. 금란은 무릎 꿇고 애원하지만 승재는 매몰차
게 떠나버린다. 승재와 금란의 신혼방을 도배하고 있던 권양의 등을 보게 된 금란은
눈물을 흘리는데..

不好意思...第一句我不會翻...看看就好...

對於士俊變主編令期待變成主編的定媛感到失望,而士俊把定媛當成透明人來對待.

順傑通知金蘭要和她分手,金蘭跪下苦苦的哀求但順傑仍然非常冷酷的離開.
看著和順傑用心怖置的新婚房間,金蘭淚水不停的流下...

★VIP會員★

官网一集视频预告

★VIP會員★

原帖由 厚海金鱼 于 2011-2-10 13:20 发表
同类 ,这个是第二集的视频预告吗,我还真不知道,可是我看第一集又没有出来,奇怪。你看看哈。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyNzA4MzI0/v.swf

呵呵亲好啊,这是开播前的宣传预告,共两则,这是第二则,我在第三页45楼已经贴过了http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=3#pid10027069!哦,我想起来了,亲之前贴过第一则是吧!

黄金长老

原帖由 meixin 于 2011-2-10 19:38 发表

呵呵亲好啊,这是开播前的宣传预告,共两则,这是第二则,我在第三页45楼已经贴过了http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=3#pid10027069!哦,我想起来了,亲之前贴过第一则是吧!

嗯,以前贴过第一批的宣传预告,第01集的预告我刚整下来,嘿嘿,亲的动作快呢,都好了。嘿嘿。

黄金长老

闪闪发光 第02集 文字预告

그쪽인생은 그쪽이 지켜요! 남한테 부탁하지말고..

승준을 출판사 편집장으로 데려온 지웅. 편집장이 되는 것을 기대했던 정원은 실망
하고, 승준은 정원을 투명인간 취급한다.

금란에게 헤어지자고 통보하는 승재. 금란은 무릎 꿇고 애원하지만 승재는 매몰차
게 떠나버린다. 승재와 금란의 신혼방을 도배하고 있던 권양의 등을 보게 된 금란은
눈물을 흘리는데..

★VIP會員★

官网最新花絮图-她和她的命运(?)初次见面!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:官网图片不能直接外贴,所以都上传到我个人相册后再贴,相册外链容量有限,图片谢绝转载!

白金长老

m亲..这几张我都贴过了...
金鱼...文字预告就在上面...你怎么不往上看看啊...