QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

★VIP會員★

官网花絮图-继续第一次火花碰撞的片场花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:官网图片不能直接外贴,所以都上传到我个人相册后再贴,相册外链容量有限,图片谢绝转载!

白金长老

m亲...嗯...这个我也都贴过了..我在首页都有写官网剧照贴在第几楼...但还是谢谢您的用心...

★VIP會員★

原帖由 barafan 于 2011-2-10 21:08 发表
m亲...嗯...这个我也都贴过了..我在首页都有写官网剧照贴在第几楼...但还是谢谢您的用心...

是吗,谢谢亲告知,哎原来我爬楼也爬得不认真,下次一定改过!这次就这么放着吧,早知道亲贴过了就不那么辛苦上传外贴了!
对了亲,看到亲说第一次开楼,辛苦了,长剧很累的,我之前开过日日剧的贴,哎,因为忙没时间没能坚持住,希望亲能坚持住,加油!
另外和亲说一下,你在首页的索引可以把某楼的连接放上,这样的话亲们看起来方便,不用爬楼了!每楼的链接,点击楼标就复制好了!

白金长老

很感谢m亲..我是因为刚好还在休假..所以在家能弄..不过上班后可能官网剧照若您有空还是得麻烦您了...再次感谢...

现在才明白亲说的意思..我在后面放楼层的连结上去是吗....

白金长老

其实....我是不会弄连结...所以才都写楼层上去的..哈..我是电脑智障...能弄的就这些简单的...这部我也是想了很久看没人开所以决定开了...我想以我的个性应该能坚持到最后吧..希望你们也是....

m...每楼的连结在哪..我怎么找不到呢...

★VIP會員★

原帖由 barafan 于 2011-2-10 21:18 发表
很感谢m亲..我是因为刚好还在休假..所以在家能弄..不过上班后可能官网剧照若您有空还是得麻烦您了...再次感谢...

好的,我一定尽力!亲,不用这么客气,用得着我的时候,说一声就OK了!
原帖由 barafan 于 2011-2-10 21:20 发表
其实....我是不会弄连结...所以才都写楼层上去的..哈..我是电脑智障...能弄的就这些简单的...这部我也是想了很久看没人开所以决定开了...我想以我的个性应该能坚持到最后吧..希望你们也是....

呵呵,我会和亲坚持到最后的,和我们比起来,亲最累了,楼主忙这,忙那的,还有楼标,很辛苦的,加油!

初级会员

这个片子是哪个字幕组制作啊。。。

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-2-10 21:01 发表
m亲..这几张我都贴过了...
金鱼...文字预告就在上面...你怎么不往上看看啊...

真是啊,郁闷啊,昨天以为你没在线,就没看到,害我又孔 QU一回啊

黄金长老

原帖由 小小龙猫 于 2011-2-10 22:39 发表
这个片子是哪个字幕组制作啊。。。

这个是长剧,天使不知道做不做,不过,玩玩应该会做,韩天应该也会做吧。到时候看看再说。嘿嘿。

青铜长老

男主女主都很喜欢,不知道是那个字幕组制作..不会没有中文吧?明天就可以追剧了,期待啊!

白金长老

目前還沒任何字幕組制作...就先看看無字吧...練練聽力...

白金长老

'반짝반짝' 김현주、新건어물녀 변신 "이런 모습 어때요?"

'闪闪发光'金贤珠新造型变身"这样看来如何呢?"

登录/注册后可看大图

新闻来源:http://thestar.chosun.com/site/d ... /2011021100521.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻来源:http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

黄金长老

同类啊,闪闪发光的两首OST出来了,我下好了,也上传了,要放在几楼啊。

这个是第一首的OST  悲伤也浪漫 下载地址:http://u.115.com/file/f18f407420

这个是第二首的OST   因为你    下载地址:http://u.115.com/file/f18ea32bed

转载请注明出处。

高级会员

QQ
看到前今天的发布会才知道这部剧里面有我们有焕呢~
看来真的饰演一个小角色呢~
不过我们不怕,我们就是要从头做起~
不要给自己太多的压力!
相信会想哥哥一样,以后一定会闪闪发光的!

白金长老

原帖由 厚海金鱼 于 2011-2-11 10:24 发表
同类啊,闪闪发光的两首OST出来了,我下好了,也上传了,要放在几楼啊。

这个是第一首的OST  悲伤也浪漫 下载地址:http://u.115.com/file/f18f407420

这个是第二首的OST   因为你    下载地址:http://u.115. ...

金魚動作真快...我放首頁去了...謝謝...啵個....

不管是大小角色都是個機會...相信有煥在裏面會有出色的表現...加油...