QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

账号被盗用户

来啦,第一集中字,求各种围观哈,       金鱼亲 我贴过来哈   非常感谢字幕组合金鱼亲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNzY4Nzky/v.swf

大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

账号被盗用户

终于看了第一集中字,表示还不错,因为完全没看简介,就直接看,能一口气把第一集看完觉得还是很流畅,很有吸引力的,暂时还不大能猜到后续任务关系和发展。

两个孩子是在医院抱错了吗?明显似乎妈妈完全不知道,但是爸爸知道什么的感觉。

又来了个贱男,胜才。

男一暂时无感,比起男一,我似乎更喜欢那个27岁的小男生,很希望后续和女一有点交集。回到第一页认真看了一下人物关系表,男二喜欢女一,女二喜欢男一,好吧,果然还是这个传统.

有点担心女二这边的戏又会太多,而且一大家子的。 还是多给女一一点戏吧。

账号被盗用户

直接从阳光影视那边转过来的,不知道可以不可以,不可以的话麻烦楼主吧主删了,不好意思。原贴地址http://www.sunnyys.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这也是直接从阳光影视转的:
韩文剧名:반짝반짝 빛나는

中文剧名:《一闪一闪亮晶晶》(又名《如此闪耀》)

播放:MBC电视台

类型:周末连续剧

首播:2011年2月12日 20:40(首尔时间)

集数:预计50集

剧本:悲宥美
        《两个妈妈》《抢我的心》《Happy together》《浪漫romance》《威风的女人》
        《12月的热带》《真的真的喜欢你》《你是谁》

策划:李大英
        《白色谎言》《春子的喜事》《我人生的黄金期》《王花仙女》《给饭》
        《加油金顺》《男人的香气》《浪漫 romance》《坏女人,好女人》

导演:卢道哲
        《综合医院2》《我们的快乐结局》《心心相印》《拜拜,弗朗西斯赛季 1,2》
        《心悸改变》

制作:文生光、权勇韩、松元石

演员:金贤珠、金锡勋、李宥利、姜东浩、高斗心、张勇、朴晶秀、吉勇宇、李雅贤、
          朴有焕、韩智宇、郑泰宇、金刑范

简介:因他人的失误瞬间改变人生的一个女人的成功故事

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
剧本居然是我最喜欢的12月的热带夜的编剧写的,表示相当期待.

编剧策划似乎都是家庭剧的, 希望不要狗血.希望剧本给力               
ps 看到小5的娘了,嘻嘻。

黄金长老

闪闪发光第01集中字,由金贤珠百度贴吧发行。昨天审核了好久,终于来了。
让亲们久等了哈。下载不怎么给力,上传也不怎么给力,审核也不给力,全不给力到一起了。实在等不下午了,
所以,今天早才发,嘿嘿。

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2011-2-14 23:32 发表
来啦,第一集中字,求各种围观哈,       金鱼亲 我贴过来哈   非常感谢字幕组合金鱼亲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQzNzY4Nzky/v.swf

嘿,不客气啦,昨天晚上等了太久,实在等不下去了,又怕亲们不知道,所以就发上我的空间地址,谢谢亲帮忙贴哦。

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2011-2-15 01:04 发表
直接从阳光影视那边转过来的,不知道可以不可以,不可以的话麻烦楼主吧主删了,不好意思。原贴地址http://www.sunnyys.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D6
htt ...

其實我也不知道可不可以...所以我通常不貼的...再來也是不想首頁太多東西弄的太雜,如果真不行,我想管理員會告訴我們的..我也沒法回答你..嘻...
這次金賢珠吧和陽光聯合制作,中字的速度會慢點,大家就耐心點等...好劇是值得期待的...
金魚..辛苦了...不過..我沒等...昨天好冷..直接睡了..哈..勤快的乖娃兒...啵個...還有幫我把位置貼出來..你貼youku我沒法看中字,幫我貼出位置,我貼到首頁去...

白金长老

3色 변신 이유리 매력적 악녀 탄생 예고

3色變身李宥利魅力惡女誕生預告

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.nate.com/view/20110215n05716

白金长老

'39년 절친' 고두심-박정수, 최고 '국민엄마'는 누구?

'39年很親切'高斗心,朴晶秀誰是最棒的'國民媽媽'?

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1102150041

白金长老

第一集中字

黄金长老

喜欢姜东浩诠释的姜大范
戴个眼镜更加帅气
剧情里面是个非常善良的人

白金长老

演員都很心水~因該不錯....哀最近劇荒啊

白金长老

第一集 全国:7.8%  首尔:8.6%             全国:9.6%  首尔:11.2%
第二集  全国:8.3%  首尔:10.1%           全国:8.9%  首尔:10.1%
--------------------------
收視有點下跌...不過才播出兩集..尤其李宥利轉型變壞後以及晶苑與勝俊間的對手戲都值得期待...加油...

白金长老

'반짝반짝 빛나는' 박유환

'閃閃發光'朴有煥

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0003692223

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0003692221

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0003692228

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图