QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2011-2-17 11:14 发表

又是顶楼

我觉得晶苑(金贤珠)不会变的,她还要改变她亲身家的家人的改变,
锦兰(宥利)就算变成有钱人她还是那么得没有自信的。

我期待錦蘭的壞...宥利一直演太善的角色,該演個壞人來轉變轉變...但又怕賢珠會被欺負的很慘..唉..矛盾啊...

青铜长老

很喜欢看贤珠和锡勋的对手戏,实在太少了,不过瘾啊!

黄金长老

50集的長劇
李宥莉演反角
上次演唐突被欺負的粉慘
這次要欺負賢珠喽!
還沒看 等多攢幾集再看!
朴有煥有出場了嗎?

白金长老

原帖由 barafan 于 2011-2-17 11:19 发表

我期待錦蘭的壞...宥利一直演太善的角色,該演個壞人來轉變轉變...但又怕賢珠會被欺負的很慘..唉..矛盾啊...

我倒不觉得会被欺负得很惨的,晶苑有反击的能力,不过应该会很虐胜俊的。

账号被盗用户

原帖由 linwen1212 于 2011-2-17 11:14 发表

又是顶楼

我觉得晶苑(金贤珠)不会变的,她还要改变她亲身家的家人的改变,
锦兰(宥利)就算变成有钱人她还是那么得没有自信的。

十二三岁性格就定型啦,后面再怎么变也很难离自己的本性.   如果一开始就没有弄错的话,那两个人的个性就不好说了.环境对人还是有影响的.
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2011-2-17 12:13 发表

十二三岁性格就定型啦,后面再怎么变也很难离自己的本性.   如果一开始就没有弄错的话,那两个人的个性就不好说了.环境对人还是有影响的.

虽然环境对一个人很重要,晶苑的性格有点遗传了她的亲妈了。哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2011-2-17 14:07 发表

虽然环境对一个人很重要,晶苑的性格有点遗传了她的亲妈了。哈哈

哈哈!像谁都不要紧啦

反正知道发生事变的时候,会有胜俊在他身边就可以了!呵呵

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-17 21:11 发表

哈哈!像谁都不要紧啦

反正知道发生事变的时候,会有胜俊在他身边就可以了!呵呵

就怕开始时候他会先在锦兰哪里的,然后才到晶苑这里的,哈哈哈
他妈妈应该是相中了锦兰了,他相中了晶苑,哈哈哈

白金长老

朴有焕“想成为有天哥引以为豪的弟弟”
来源 : 日刊体育 | 2011.02.17 16:55

登录/注册后可看大图

“我要进军好莱坞。”这是现在还背着“JYJ成员朴有天(25岁)的弟弟”名分的朴有焕(20岁)说的话。他以MBC周末剧《一闪一闪亮晶晶》中出版社家族的韩书宇(音)的身份给观众带来了问候。由于他首次在影视界出道,还有个极富盛名的哥哥,因此自然会受到观众们格外严厉的要求,得到了“比预期要好很多”的合格分数。记者与这位梦想进军好莱坞,还想做娱乐节目、想演好电视的二十岁青年进行了一场愉快的访谈。

-在这里没法不提到你亲哥哥朴有天。

“这是没有办法避免的,谁让哥哥那么有名呢。我很尊敬他,能个哥哥比较,仅是这点就让我感到非常自豪。”

-对你来说,哥哥是什么样的人?

“是爸爸一样的存在,像一座高墙一样保护我、照顾我。”

-即使这样,你也会不喜欢“朴有天弟弟”这个称呼吧?

“不是的,我很高兴。我想成为他的好弟弟,一个让他自豪的弟弟。”

-看来你们的兄弟之情很不一般啊。你的制作发布会上,朴有天突然出现,曾引发了热议。

“其他的兄弟们在小时候都会经常打打闹闹,我们一次都没有打过架。特别是最近五年以来,我们甚至没有争吵过一次。我缠着哥哥闹了3个月之后,哥哥还给我买了宝马。制作发布会的时候也是,事前都没有给我说就忽然出现了。

-怎么会想要演戏的呢?

“有一天哥哥去学习演习的时候,我也跟着去了,那天开始便迷上了演戏。学着学着发现很有意思。感觉自己像是找到了希望做一辈子的工作。”

-你们的基因真是令人羡慕啊。

“小时候经常听人说我们像爸爸,长着长着就更加像妈妈了。哥哥身高是180厘米,我是178厘米,我们的鞋号都是275mm,所以我们的衣服鞋子都能混穿。”

登录/注册后可看大图

-你皮肤真好啊。

“哪里,我是不经常洗脸的人,哈哈。爸爸常说我和他年轻时候的皮肤一样。”

-五官中最满意那个部位?

“嘴唇。让人产生接吻欲望的嘴唇?我们家人的嘴唇都很性感。”

-你在美国生活了很长时间吗?

“有10年多。所以,直到现在还有人批评我说韩语发音有些别扭。最近一有时间我就会咬着铅笔纠正发音。”

-你英语说得好,会有很多好处吧?

“梦想是进军好莱坞。如果有这样机会的话,会英语对我更加有利吧。”

-演戏不难吗?

“哥哥经常帮助我,有时候也会狠狠批评我。由于是第一次出演电视剧,所以很紧张。但老师会像家人一样,一一地教我,对我很好。我很有福气。”

-你的娱乐感令人刮目相看啊。

“以后如果有机会出演娱乐节目的话,应该会很有意思。我觉得那是让我发挥自己才能的另一扇窗口。一有时间我就会认真观摩《强心脏》和《两天一夜》等娱乐节目,但是,现在还是演戏优先。”

-以后有什么计划?

“希望在10年之后,自己能成为年轻演员们学习的榜样。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

白金长老

'악녀변신' 이유리, "결혼 후 더 과감해질 수 있었다"

'惡女變身'李宥利,"結婚後果敢變身"

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.nate.com/view/20110218n03826

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=94390

青铜长老

李侑利现实生活中结婚了?觉得她的演技真的还是不错的。。。

白金长老

原帖由 潇潇雨 于 2011-2-18 10:35 发表
李侑利现实生活中结婚了?觉得她的演技真的还是不错的。。。

是啊...她演完唐突的女子沒多久就結婚了..我沒記錯的話她老公好像是傳教士...

白金长老

第四集文字預告

대범의 여자친구는 고시를 일주일 앞둔 대범에게 아이를 맡긴 채 떠나버리고, 대범
의 사정을 알게 된 서우는 당분간 자신이 아이를 돌봐줄테니 아이를 생각해서라도
열심히 공부해서 꼭 시험에 합격하라고 이야기 한다.

한편 사인회 준비때문에 함께 일하게 된 정원과 금란은 어색한 인사를 나누고, 출생
에 대해 확인하기 위해 자신이 태어난 병원을 찾아간 금란은 병원 앞에서 지웅과 마
주치는데..

不負責任翻譯..看看就好...

大范的女友將小孩委託給他後一星期就離開了,知道了大范情況的鍚宇對大范說小孩他會照顧,要大范好好的學習一定要考試合格..

一方面,因為簽名會而一起工作的晶苑和金蘭冷淡的打了招呼,對身世感到疑惑的金蘭為了確認自己的身世而來到了出生的醫院,在醫院前和志雄相遇...

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-2-18 11:07 发表

是啊...她演完唐突的女子沒多久就結婚了..我沒記錯的話她老公好像是傳教士...

宥莉演唐突粉好看
這次要演惡女 看來有點怕怕得
我還滿喜翻她不想看她演壞人
8過 賢珠在一出場就有夠白目
連鞋子也穿錯
才演2集 還有得熬呢!
有煥沒出場嗎??

白金长老

김현주, 고음불가 버전으로 아이유의 3단고음 불러…폭소

金贤珠,無法飆高音..令人爆笑

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.nate.com/view/20110218n13812
新闻主要内容是在说20日播放的剧情中晶苑和自己企划编辑的书的读者们见面,席间唱了歌,但唱不了高音,令人爆笑...嗯...大概就这意思...错了请指正...