QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

青铜长老

男主女主的戏份太少了哇,只喜欢看她们两个的戏,怎么办呢?

青铜长老

現在劇情還在舖成呢
兩個主角戲份肯定越來越多的
收視率越來越高了,可喜可賀

青铜长老

剧情发展的还是挺快的,女主角之间各回各家之后,感情戏应该就多了,很是期待。

青铜长老

原帖由 魯魯飛 于 2011-3-7 00:02 发表

現在劇情還在舖成呢
兩個主角戲份肯定越來越多的
收視率越來越高了,可喜可賀

坚信这个预测,双金的戏真的很给力。

1万

1万

社区元老

第8集无字幕

黄金长老

原帖由 xiechi 于 2011-3-6 15:24 发表
MBC官网闪闪发光拍摄花絮07

登录/注册后可看大图

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NTkxMjQ4/v.swf

http://www.tudo ...

亲爱 小吃吃俺来了,嘿嘿,谢谢哦,辛苦了。抱抱。花絮真是给力。

白金长老

●第8集的收視率
◎TNS◎
全國-11.2%
首爾-13.7%

◎AGB◎
全國-14.8%
首爾-17.4%

白金长老

原帖由 pinijj 于 2011-3-7 07:45 发表
●第8集的收視率
◎TNS◎
全國-11.2%
首爾-13.7%

◎AGB◎
全國-14.8%
首爾-17.4%

謝謝p總是快速的貼出收視狀況...第8集的收視真是給力..不只收視給力..連劇情的發展也愈來愈給力了...

白金长老

原帖由 barafan 于 2011-3-7 08:54 发表

謝謝p總是快速的貼出收視狀況...第8集的收視真是給力..不只收視給力..連劇情的發展也愈來愈給力了...

昨天很多台都下跌,其實我們tns也有跌,但好像是0.2%而已,希望早日看到衝15%~

黄金长老

第七集中字下载地址:
http://www.sunnyys.com/attachmen ... 1F1ekh5YmtSYw%3D%3D

感谢制作中字的亲们。
第七集我正在下载中,一会就发上来哦。亲们等着。

白金长老

原帖由 厚海金鱼 于 2011-3-7 10:05 发表
第七集中字下载地址:
http://www.sunnyys.com/attachmen ... 1F1ekh5YmtSYw%3D%3D

感谢制作中字的亲们。
第七集 ...

哇..中字出來了嗎..等你啊..金魚...
...忽然想到你的是youku的..我..等土豆...

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-3-7 10:28 发表

哇..中字出來了嗎..等你啊..金魚...
...忽然想到你的是youku的..我..等土豆...

在下,可是很慢很慢,应该再过会就可以看了,等着吧。土豆的就要等别的亲了。

账号被盗用户

看这两集的情况嚼得感情在萌芽了嘛,还是希望2金的戏份多一点,看他俩斗嘴实在太欢乐了,8过其实看高斗心阿姨那一家也不错,整一个欢乐,虽说有个不懂事的JP爹,有个会自作主张乱出头的大姐,有个很不清状况的小妹,但是挡不住浓浓的亲情阿。看着就觉得很开心啊
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2011-3-7 12:26 发表
看这两集的情况嚼得感情在萌芽了嘛,还是希望2金的戏份多一点,看他俩斗嘴实在太欢乐了,8过其实看高斗心阿姨那一家也不错,整一个欢乐,虽说有个不懂事的JP爹,有个会自作主张乱出头的大姐,有个很不清状况的小妹, ...

所以说性格决定命运!锦兰对这个充满浓浓亲情的家因为金钱的窘迫而绝望,
但是对于开朗坚强积极向上的静苑来说,即使进了这个窘迫的家,也能让这里蓬荜生辉的!

黄金长老

我的娘审核我等了三个半小时,也不知道为什么,吓人吓人。亲们看吧。

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTA5Mjg4.html