QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

白金长老

支柱会员

大家都在期待男女主角熱戀前的過程.
總算有看到些許的曙光所以收視率一直上升了.

青铜长老

男女主角的互动看得真是很过瘾,来得更猛一些吧!

社区元老

收视真是太给力了  男女主的互动看来很吸引大众 希望编剧多给点互动吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

110306.MBC.HappyTime-闪闪发光NG

登录/注册后可看大图

在线:

http://www.tudou.com/v/FYWxdnw86WM/

下载:
http://u.115.com/file/t5467c4598#
110306.MBC.HappyTime-闪闪发光NG.rar (5.46MB)

高级会员

回复 554# superbasti 的帖子

亲爱的,哈哈,这剧好看吧,我超爱看的,周一都等着中字,可惜翻译组实在太辛苦,自家翻译,了不起,金贤珠演技太精彩,晶苑超级可爱的,很少30+的女人演戏会让我觉得少女的这么自然,可爱啊,快回自己家了,晶苑绝对会让本家过的越来越精彩的,锦兰,恕我直言,她寻回亲人完全是为了飞升变凤凰,目的性太强了.............其实我还是挺佩服她的,够狠。

账号被盗用户

从09年的花男客串具俊熙以来,就比过去更喜欢贤珠了,30代的人越来越美丽自信。这部剧中的造型无论工作正装还是家居休闲都很适合,为了贤珠和喜欢的锡勋gg,开始追50集的长剧!

账号被盗用户

话说在外地培训的半个月里,还在同步跟进的就这部剧了。

ps:不知道是角色设定、造型设计还是什么原因,说不上来的仍然不怎么喜欢李侑莉

青铜长老

原帖由 grace_rui 于 2011-3-7 21:09 发表
话说在外地培训的半个月里,还在同步跟进的就这部剧了。

ps:不知道是角色设定、造型设计还是什么原因,说不上来的仍然不怎么喜欢李侑莉

同感,贤朱演的太自如了,超级喜欢。李有利演的有点过,哭笑都有些僵硬,按说金兰也满遭人同情的,可是总感觉哪里不对劲儿。

账号被盗用户

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-7 19:37 发表
亲爱的,哈哈,这剧好看吧,我超爱看的,周一都等着中字,可惜翻译组实在太辛苦,自家翻译,了不起,金贤珠演技太精彩,晶苑超级可爱的,很少30+的女人演戏会让我觉得少女的这么自然,可爱啊,快回自己家了,晶苑绝对 ...

是的,本家的人们会在晶苑的带领下,天天向上的。哈哈哈哈。其实我一直不喜欢那些怪罪于环境的人,因为真正有能力的人是通过自己的努力来改变这样的环境。虽然有着那样的父亲,但是我相信即使没有当初的错抱孩子,晶苑一样可以活出自己的精彩。虽然金兰很可怜,但是我只能说他有着比较大的性格缺陷,当然这种缺陷可能是后天造成的,但是不得不说,这样的性格导致了她的自卑也导致了她的悲剧。其实我很希望的是,在回到自己的家之后,金兰能够忘记过去,摆脱桎梏,重新的潇洒活一次。
话说金JJ演技么的说,说话呱呱的溜的……和金锡勋那对话实在太亮点了!!每次看他们斗嘴,我都怀疑晶苑是不是要接不上气了。反观编辑长大人气定神闲得,啧啧啧。这对CP忒有爱了!!晶苑小白兔就这样落入了FH大尾巴狼的陷阱咯~~~~
还有,我超喜欢那个小婴儿,太可爱了!!花絮里也是地,金JJ一说台词,他就转头,眼睛亮晶晶的,哎哟,好可爱好可爱。
P.S 其实我嚼得目前为止最么存在感的是大范,就连有天DD的那个小叔子角色都是亮点多多了,但是就是大范依旧很中庸埃,希望后面发力~~~~~~~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

男一女一的戏份太少了觉得。不够看的,呵呵。好喜欢看他们的对手戏,哇哇哇,那就精彩。便秘那段,哈哈哈。。。。。。

黄金长老

李宥利 ,我倒是很喜欢!
演技不错!

黄金长老

有亲说李宥利僵硬,
那应该是角色的需要,
我为她流泪了!

青铜长老

賢珠這部劇裏的角色太可愛了 希望身份揭曉後 個性還能如此開朗

白金长老

一闪一闪亮晶晶07