QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

白金长老

한지우 ‘올드보이’ 최민식 패러디 발연기 ‘베이글녀 실종’
韩智友“oldboy”崔岷植模仿“演技发展“
뉴스엔 원문 기사전송 2011-03-08 08:25

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110308n03777

黄金长老

對男主角人不太應情,所以一直留住未看, 最近才開始看, 都是快進其他人的部份...:P
金賢珠又再次做'玻璃鞋'主角, 只是今次不是做有錢的那邊.. 但很期待交換身份後的故事, 相信金的角色就算在穿的環境中仍會努力..

黄金长老

第八集中字下载地址:
BT:http://www.sunnyys.com/attachmen ... TRhQzJYTE9CWQ%3D%3D

青铜长老

这么好的剧怎么关注的人这么少呢?好奇怪啊!

青铜长老

回LS 可能是劇情簡介不吸引人吧
太多類似的韓劇了,我主要是喜歡演員才追的
不過劇情越來越給力了....
---
看到第9集的預告,錦蘭貌似沒辦法抵抗金錢的誘惑
還跟媽媽說出謝謝他多年的照顧
貌似要走藍戀裡韓彩英的走向...
30年的養育之恩儘管不是親生
竟然會為了'富有'說走就走,實在太讓人厭惡了
編劇貌似會把它繼續妖魔化
唉...覺得好難過喔 被自己女兒拋棄的感覺

黄金长老

本来想闷一阵再看的,没忍住
金贤珠是越看越耐看一类的。
看着和男主斗嘴太可爱了
宋胜俊不是对锦兰有好感吧?同情心还好点。别把这俩扯一起
希望看着宋编和没落的公主斗下去,俩人斗嘴太有爱了

黄金长老

看着金兰我都憋屈,性格决定命运,估计她回到韩家也不会快乐,虽说钱有了,
当初明知自己喜欢的事大范,为了检查官夫人选择了胜载,注定了会被甩
晶苑乐观善良的性格在哪都会生活的很愉快
只是希望不要狗血的锦兰以后处处压制晶苑

青铜长老

我看了不下百部韩剧了已经,这部戏瞒精彩的,可能每个人的欣赏角度不一吧。虽然只喜欢男主女主的对手戏,但是还是会追下去。。。。。。

黄金长老

剧荒中,随便看了几眼时下正热播的剧,被这部剧吸引了,
抛开故事情节不说,其实我是被双金吸引来的,已经N久没看过他俩的戏了。
认识金锡勋还是和金喜善那部汉城情缘中,有10多年了,感觉没多大变化。看了下编剧,他的上部剧我是弃了,这部剧请给力些。
相儒以沫,不如相望于江湖

青铜长老

真的真的喜歡你當時臺灣再撥的時候就很喜歡了
可惜男主角現在幾乎處於消失狀態

高级会员

回复 566# superbasti 的帖子

亲爱的,你能告诉我大范是哪位吗?基本上我只看晶苑的戏,其他一律拉。
那嫩娃太可爱啦,一有他的戏份,我就看好久,话说总编也腹黑不了多久了,晶苑回本家和孩子爹一起住,总编要学会嫉妒啦。
金贤珠真年轻啊,各种羡慕啊!

我短你了,关于别的事儿!!!

青铜长老

这个不给力,我下了近一半不动了。郁闷,八集中字啊,啥时能在线看啊,亲们?

青铜长老

原帖由 piaopiaopiao 于 2011-3-8 19:00 发表

这个不给力,我下了近一半不动了。郁闷,八集中字啊,啥时能在线看啊,亲们?

你是說種子下不來還是影片下不來?
我全程都有50-150K的速度
人越多因該速度會越快

黄金长老

好了,我下好了,马上放上来哈,等着。还在审核,应该快了。

同类这是地址:http://v.youku.com/v_playlist/f5520686o1p28.html

账号被盗用户

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-8 18:53 发表
亲爱的,你能告诉我大范是哪位吗?基本上我只看晶苑的戏,其他一律拉。
那嫩娃太可爱啦,一有他的戏份,我就看好久,话说总编也腹黑不了多久了,晶苑回本家和孩子爹一起住,总编要学会嫉妒啦。
金贤珠真年轻啊,各 ...

大范就是孩子他爹嘛。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。看吧,存在感多不强,咱们都只关心他儿子了。哈哈哈哈
话说总编吧,嘴应该还会硬一阵的,死鸭子嘴硬嘛~ 哈哈,然后我刚看完第7集中字,车上那段斗嘴还有阳台上那段差点么乐死我。这俩一来一去的太火热了~~~~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!