QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【阶伯】【李瑞镇 曹在显 吴妍秀 宋智孝】第28集中字已出

青铜长老

刚看完第四集,我家干儿子雨不错,能和那么好的前辈合作。

社区元老

월화특별기획 [계백] 5회  
방송일자 : 2011년 08월 08일 21시 55분 ~ 23시 00분  

극적으로 의자와 재회한 무진은 황후께 지키는 못한 약속을 지키러 떠나고 계백은 낯선 무진의 모습에 당혹감을 감추지 못한다. 사택비 진영에 잠입한 무진은 인질로 사로잡히고 만다.

한편, 무진을 구하려는 계백은 은고를 불러 지난 날 목숨을 구해준 빚이 있으니 무왕을 만나 상황을 전해달라고 말하는데...

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

白金长老

'계백' 효민, 승마 연습에 땀 뻘뻘 "하루 24시간이 모자라요"
기사입력 2011-08-05 11:49:20
naver

孝敏为《阶伯》作准备,在练习骑马,说是每天24小时练习都觉得不够。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

월화특별기획 [계백] 5회  
방송일자 : 2011년 08월 08일 21시 55분 ~ 23시 00분  

극적으로 의자와 재회한 무진은 황후께 지키는 못한 약속을 지키러 떠나고 계백은 낯선 무진의 모습에 당혹감을 감추지 못한다. 사택비 진영에 잠입한 무진은 인질로 사로잡히고 만다.

한편, 무진을 구하려는 계백은 은고를 불러 지난 날 목숨을 구해준 빚이 있으니 무왕을 만나 상황을 전해달라고 말하는데...

월화특별기획 [계백] 6회
방송일자 : 2011년 08월 09일 21시 55분 ~ 23시 05분  

사택비를 인질로 삼은 무진은 무왕에게 살생부를 넘긴 뒤 혼절하고, 무왕은 살생부를 어찌 처리해야 할 지 고민한다. 계백은 을녀의 장례를 준비하지만 살림이 여의치 않아 괴로워하고, 이를 알게 된 은고는 최고급 관과 수의를 준비해 계백을 찾아간다.

장례를 마친 계백은 자신을 찾아온 의자를 따라 궁으로 가고, 은고 역시 의자와 함께 나서는데...

dc

白金长老

階伯MV來了唷~
聽著歌,看著壯麗的畫面,好配唷~

第一首
양파 - 알고있나요MV

下載:http://www.rayfile.com/files/385 ... -ac96-0015c55db73d/

第二首
백청강 - 닿을 수 없는MV

下載:http://www.rayfile.com/files/b50 ... -902b-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

回复 442# Cindy0527 的帖子

我等~
不知配的是不是那个朝鲜族男孩唱的OST?

白金长老

回复 443# haol 的帖子

兩首都是OST1 中的歌曲呢

第二首就是白青剛的了唷
歌名好像是無法放棄還是無法逃離的...
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

初级会员

原帖由 Cindy0527 于 2011-8-5 21:26 发表
階伯MV來了唷~
聽著歌,看著壯麗的畫面,好配唷~

第一首

第一首天使有出字幕版哦

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxMzEzMTky/v.swf

白金长老

回复 444# Cindy0527 的帖子

无法达到
期待,看够不够味~
第一首是女声唱的,我还在等,还只看到三分之一:P

回复 445# 花花世界花家姐 的帖子
我想看有字幕的

白金长老

回复 445# 花花世界花家姐 的帖子

唉,我來認錯了
這個是貨真價實的天使制作MV
那個是MV版的版主親自制作的唷~
我來認錯

轉載請註明"鳳凰天使 tskscn.com"
转载请注意以下几点:
1. 发布欢迎各位合法转载,禁止在再次转载及分流时更改视频信息及文件名!
2. 转载本帖任何内容 均请整体转载!
3. 请注明  鳳凰天使 tskscn.com
4. 图片自传 请勿盗连!  否则谢绝转载! 谢谢合作!
翻譯:可愛A
時間軸:可愛A
特效:可愛A
片源:可愛A
壓制:可愛A
《你知道嗎》
http://u.115.com/file/e6uxhlvh

白金长老

终于听完成了。
感觉第一首唱的全是阶伯老婆的心声:

女声歌子翻譯:可愛A (天使)

你知道吗?
我的心总是一直只望着你
你知道吗?
你的一个眼神
就能让我充满力量
站在阴影下的我
眼神中总是散发温暖光芒的那个人
从来只是奢望 等待着幸福(还没有得到阶伯的爱)
就算是会心痛 会流泪 也要争取的爱
我的生活
总是一直在忍受着
这一切的理由 都只是为了那个人
就算是悲伤 也觉得很幸福
你知道吗?
在我心里面 那个小地方
无法容下其它人
站在阴影下的我
一直等待着 能带给我微笑的那个人(阶伯妈得到阶伯爹的爱了,所以不会是阶妈)
但从来只是奢望 等待着幸福
就算是会心痛 会流泪 也要争取的爱(恩古不用这么做,从她一出现就被阶伯爱上了)
这一切的理由 就是只是为了那个人
就算是悲伤 也觉得很幸福
你总是望着其它的地方 不明白我的心吗?(阶伯不是总望着恩古嘛)
我是真的爱你呀
如果不能站在你的面前
也希望能站在你的背后,永远的看着(这可不象沙宅妃的心思)
如果能够留在你身旁的话
如果能这样的话,就会很感谢了
直到我的双眼闭上的那一天
(就是被阶伯KILL掉的那一天)

白金长老

第二首白青刚唱的那段,就点象张信哲的风格,抒情有余力道不足,有些英雄儿女情长的感觉,下次再唱首伉锵一点的。

青铜长老

不是吧。。还要延长小孩们的戏呀。
主角永远是大人呀。。这多的小孩戏,,真是无语呀。。
能不能不延长呀。。
等大人的戏等得花儿都谢了。。

白金长老

原帖由 haol 于 2011-8-5 23:22 发表
终于听完成了。
感觉第一首唱的全是阶伯老婆的心声:

女声歌子翻譯:可愛A (天使)

你知道吗?
我的心总是一直只望着你
你知道吗?
你的一个眼神
就能让我充满力量
站在阴影下的我
眼神中总是散发温暖 ...

瑞瑞分析的很到位的呢
這份詞還真有這樣的感覺呢~