QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

1万

1万

社区元老

回复 300# kuli 的帖子

明天就要上演預祝收視長紅
應該很有看頭

白金长老

回复 299# 上官媚卿 的帖子

这都行/?

干脆大家都做脑部手术..那时天才满天飞呀满天飞,还怕国力不强>>>

回复 300# kuli 的帖子

"有熱騰騰的鮮血跟大脑可以覌賞真是享受快感"

亲故果然恶趣味..不过...偶喜欢O(∩_∩)O

社区元老

回复 302# jessicasara 的帖子

怕血的亲菇們应該不会想看這類型的剧吧当時奉達熙做手術噴血的鏡头我可是看了好几次咧~~

回  小邴

光是這些大叔們就很有看头啦

账号被盗用户

没想到楼里的女人们重口味的真不少,对血淋淋的镜头竟然毫不犯憷,佩服!

ps:其实说到韩剧里面医学题材的,去年初的一部妇产科的第6集“与血的战争”,印象实在太深刻,几乎一整集都在鲜血迸发横流,演员和观众无论演下来或是看下来,都超辛苦的。brain只是脑科手术,应该不会太过血腥。

白金长老

习惯了剖肚皮不能代表也能习惯撬脑壳
未生

★版主★

原帖由 jessicasara 于 2011-11-13 10:18 发表
记得看向日葵,和差不多的时期.

说到金晶恩和车太贤cp,想到几年前的,真让人怀念.

而且演员班底也不一样,每个演员的演技风格都不一样呢.

今年pc剧在摄像技术上进步很多...更加期待本剧的手术场面了 ...血腥啥 ...

嗯,那会儿偶也有看小民哥,哈哈哈,不过还是天桥风云追得我最为痛苦

是啊,综合医院2里面和他们之前合作的Feel完全不一样~ 整个成熟许多~

呵呵呵,记得当初跟荷塘追强力班的时候就挖到他们制作方用高清摄像头拍摄,哇塞
出来的效果,即使天使做种只有一两百RMVB的容量出来的效果都很清,看着就是舒
服,色调丰富,很有临场的那种质感

原帖由 kuli 于 2011-11-13 12:39 发表
明天就開播啦~~期待ing

有熱騰騰的鮮血跟大脑可以覌賞真是享受快感

Dear C酱……偶就知道娃们一样对重口味、鲜艳的东东有共感,咔咔咔

可以无比确定乃也是对医疗剧无抵抗之力的呐

社区元老

回复 306# DesertRose 的帖子

是滴~~偶最享受滴是手術中各種突发狀況

腎上腺素飆高滴感覺真是无与倫比

但是金正恩那部就沒看,看到她的臉我就沒感觉啦~~

社区元老

回复 306# DesertRose 的帖子 回复 307# kuli 的帖子

2位,为神马我们都很恶趣,我也要看开胸和开颅,尤其的要看开胸到开胸器撑开胸腔看到心脏,开颅看电钻到把颅骨拿开的过程,可惜,现在很多是内窥镜了,只看到脑袋上就几个眼
嘿嘿,这次申叔他们会不会还是揭开颅骨的

★版主★

回复 307# kuli 的帖子 回复 308# 荷塘天空 的帖子

看来进的了这楼滴都是重口味之士吖

静心以待,只要节奏还可以,侧重点抓得牢,俺是觉得会皆大欢喜,虽然学神的编剧也许会偏热血一些,但总好过狗血嗄

很喜欢临场感十足的手术场面

社区元老

回复 308# 荷塘天空 的帖子

用內視鏡多沒感觉,一定要电鑽

還要发岀让牙齒发酸的吱吱声才合格;)

回  樓上螺絲

看這種剧滴口味當然重,那各TEN我也要追
看起來挺血腥滴

白金长老

重口味人士+1
当年看奉达熙时,就是安医生给胜民心脏移植那里,电击心脏好像前两次都木反应,接着一次就电击成功,心脏立马跳动起来——这镜头可是秒到偶了,至今仍是记忆犹新、、、

★版主★

回复 310# kuli 的帖子

HEIHEI  阿诺,你也留意到TEN咧?要不,娃们再拉上荷塘一块儿看?

呼呼天空,TEN那啥10集的是别巡检班底喔~~

回复 311# 在美丽的日子 的帖子

PS:我也想看几号手术刀直接触碰到血肉滴!!然后辅以3D立体影像现场解说,哈哈,不会以为俺们在追看的是医学录像吧

社区元老

回复 312# DesertRose 的帖子

是哪个神马特别搜查XXX吗?如果有制作组,我肯定是要追的
如果申叔这里不够重口味,那边会不会补上

★版主★

回复 313# 荷塘天空 的帖子

嘿嘿,绝对会补上滴!

那剧有字幕组做吧……好吧,其实楼没搬出来偶也没确定

白金长老

새 의학 드라마 ‘브레인’
新医疗剧"大脑"

[중앙일보] 입력 2011.11.14 00:45 / 수정 2011.11.14

登录/注册后可看大图

此次医疗剧涉及大脑神经外科医生们的戏剧故事,将在KBS的舞台上上演有别于传统“大脑”医学的手术场面. 14日21:55将在KBS2TV1.2连续两集播出。本剧讲述了一个渴望成功的神经外科医生走向真正医生的重生过程。被剥夺的童年创伤因遇到伟大的人生导师,发生巨大转变,从而成为真正的外科医生。

赵元吉PD表示:"从西医关注人的心灵,从一个关于大脑的医生故事探究声明的本质."