QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

回复 360# 上官媚卿 的帖子

学神..亲故复习多少遍啦???

NB上官@@

brain也送外卖..如有雷同,纯属巧合>>>>

虽然没看过学神..龙樱是看过的,俞弟是演山下智久的角色吧.

不知道今晚李玹雨是不是会外卖登场...前两集节奏应该不慢...韩剧一般会这样.

社区元老

回复 361# jessicasara 的帖子

是的……也是送外卖,囧。还不一定是巧合,同一个编剧嘛,唉

而且我都不好意思说小雨在Brain打酱油得外卖车安全帽也很面熟,Orz。莫非泡菜就是流行这种外快?KBS真省钱还是编剧太长情了……前段时间还和某小俞亲妈一起吐槽过

bingo~~小俞演的就是山下智久的角色

我认识的不少各家亲妈都曾经把片子翻来覆去看了不下几十次,噗~是一段很美好的共同回忆。我现在都挑重点重温了,不过本以为已经看到烂熟的剧情不会再被左右情绪,没想到还是被自己生生雷倒了~~orz

白金长老

回复 362# 上官媚卿 的帖子

得....>"<

李玹雨到了尹编笔下就是外送的命..到阶伯里还做了回将军.

k家的银钱就是这样精打细算的..安全帽也穿越.

也不排除编剧勾引学神粉的企图...怀旧嘛..

哦...?

记得松下智久后来放弃了入大学的机会..不知韩版里俞弟咋办地》。

俞弟的作品完整的看下来的就是<善德女王>...娃演技一流..金春秋那个腹黑折磨过不少毗昙粉..可见演技了得.

可惜娃刚结束白东修,要不在brain里客串个病患多好..反正也和这对编导是老熟人》

青铜长老

海报真有feel呐
一大堆男人,看起来,这部戏爱情只是点缀
崔MM瘦了好多呀,有点显憔悴了

社区元老

回复 363# jessicasara 的帖子

因为也在不少泡菜剧和电影里见过送外卖,于是我只能理解为泡菜实在都爱这种赚外快的活儿。除了这些小点让我实在很想对BJ吐槽之外(是俺精益求精咩),对她老人家还是采取仁慈政策居多,哈哈哈哈

龙樱看得有些年头了,不太记得山下的角色如何抉择。小俞的黄柏贤是考上了最终也入学了,毕竟是几个娃里的主角么。但是不是每个娃都考上了,嗯,缺憾美,更具现实意义。

说起来善德已经是很久很久之前的事了,远目……

小崔为了角色特地减了4kg,瘦是必须滴,本来就不胖么~

白金长老

回复 365# 上官媚卿 的帖子

外卖印象最深的是咖啡王子一号店,尹恩惠的第一幕呀.

学神本土化了..龙樱里也有没考上的..本来全考上不现实..

乃对俞弟演的金春秋..没黄柏嫌喜爱?

肯定..brain里演到李玹雨时,亲故会有很多话聊..

回复 364# Kirsche 的帖子

万绿丛中一点红...这戏女医生很少,感觉还是为了给男主配对滴/

社区元老

回复 366# jessicasara 的帖子

噗,黄柏贤还真的不是我的至爱。但是对于俺这种史剧无能人士,金春秋也不是,显然为了一滴酱油啃完62集的善德观众最苦逼的莫过于我 = =虽然这是他重新回归大众视野的里程碑;)

论角色震撼度,还是当属之后的金民才 ,就连武士的吕云都望尘莫及。

小俞从去年年末到今年年末,连轴转了三部剧整整一年,就连酱油我都不想他打了,好好休息一下吧

掰回正题,等小雨出场我都会尽量克制的。其实俺觉得有太多前作的影子不是神马好事,是希望能尽量避免啦 不过还好这些都是边角料,无伤大雅

白金长老

回复 367# 上官媚卿 的帖子

^__^

俺啃善德为了编剧和YY,看俺滴头像就知道》

金春秋是他演的第一个成年角色,意义重大.

民才君也是苦逼的主..这娃掉苦逼堆了.

是太劳模了...

总觉着brain会有很多名演员打打酱油..客串病人..要真如此观众有福了/

白金长老

刚刚看完片头曲.......配乐很有气势..

今晚确实是20:55播出第一集..看来要11点结束了》

一个病人在游泳池病倒,
被送到天下大学医院,
李江勋确定要为这位病人开刀,
在手术过程中病人大量失血,
徐俊锡通知了金尚哲.
dr.高接手了李江勋进行中的手术.

医院拉帮结伙很明显呀..
不过还是觉着李江勋这一派人多势众.

李江勋与徐俊锡走廊相遇,
两派人马口舌交锋.

李江勋找护士错处,
护士长出面辩白.

李江勋接到家人的电话.

开医疗案例报告会.
途中遇到金尚哲.
被金尚哲训斥,
不欢而散/

金尚哲与允智惠巡房.

=============
打住...直播太卡T-T

社区元老

第一集over。卡着过去了个把小时,俺都佩服俺这久违的耐心~

开头开得很安静、沉实
一上来的脑部手术就花了整整20分钟,手术场面的拍摄肯定最耗时了=V=

出奇的喜欢金尚哲和dr.尹的教授助理组合,乱七八糟的研究室有世外桃源的肥猪流FU
喜欢小崔在Brain里的感觉,干净清新轻松
不知道这样顶撞dr.李,价值观如此不同的她是肿么喜欢上dr.李的

要叫一声申叔为爷了,爷的眼神够狠毒。李毒舌身上有种很深的孤独感,孤僻,孤傲,自尊心又异常旺盛,对亲人有莫名的自卑感,整个医院的同事都与他对立。医生的救死扶伤天职对他而言似乎只不过是体现胜利快感的替代物,只是一份体现价值的冷冰冰的工作,热腾腾的温暖不属于他。对于权力的欲望正在慢慢侵蚀他残缺的内心。

用自己的手去医治病人的Brain,自有更高明的医生医治他的Brain。期待他被渐渐治愈的那一刻

白金长老

回复 370# 上官媚卿 的帖子

俺杯具了..卡到不行..

只看到第一集开头半小时吧..

很明显以李江勋为主..整个人物的感觉出来了 ..冷傲不驯..又现实无比.

这么矛盾纠结的主人公,申河均把握的很好.

至少我看过的申河均的作品,没有这一类型的角色.

申河均诠释的很好....

@@

预感会喜欢这个男一.

社区元老

这些医生们都很拽,可就是李医生拽的欠抽,吼吼,我喜欢这个欠抽的李医生
抗议,居然第一集就不给预告
原帖由 jessicasara 于 2011-11-14 22:27 发表
ls诸位用的什么地址看直播?

为毛我的这么卡,都看不了///

我用这个
http://able.kbs.co.kr/live/index.html

白金长老

ls诸位用的什么地址看直播?

为毛我的这么卡,都看不了///

1万

1万

社区元老

回复 373# jessicasara 的帖子

白金长老

回复 374# 小邴 的帖子

亲故..我用的就是它