QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

回复 938# 小邴 的帖子

一看高宰鹤就是最后要下地狱的人……
爱慕上位的人肿么可能会有兼容的心~;)

原帖由 jessicasara 于 2011-11-22 22:05 发表
看来翻译错了..李江勋竞聘助理教授失败..

他以为是金尚哲的原因..我觉着是高宰赫背后捅了他一刀/.

徐俊锡赢了///

李江勋那个难受呀..结尾出现了预告中李江勋狂吼徐俊锡的一幕..为什么?!!!!!!!!

下周预告 ...

真是一波未平一波又起~~每集都这么刺激肿么办T T
我一直都感受到李江勋内心那股冷风嗖嗖的孤独与无奈~很多细节已经刻画得很人性化了
BJ也毫不吝啬每集花重笔墨刻画李江勋的七情六欲,绝对一番啊……
嗷嗷的期待一个只属于“李江勋”的医生小正太!!!

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-22 22:07 发表

要点不要戳得太准啊……
我叔眼神流转太立体动人了,完全对立颠覆的内容居然都可以如数从一双狐狸眼里分分秒秒娓娓道来~~

TO jessica:

金尚哲更像是我们心目中向往憧憬的医生形象~~与世无争、热心救人, ...

可是人物简介上说,金教授年轻的时候也是李医生这样的?
他看着现在的李医生就像看着当年的自己,所以才如此“关爱”他
如果是这样的人设,那么金教授这个角色就丰富和立体得多,而不只是金光闪闪让人膜拜的存在~

原帖由 小邴 于 2011-11-22 22:15 发表
當初副院長跟高宰赫說要弄出令人注目的論文,高回說已經在準備,副院長還跟高說可以請李江勛幫忙你,他回自己的東西怎麼可以叫別人幫忙,畫面又轉到李跩跟學弟在準備兩份論文一份是高宰赫的,一份是自己的,真是人外 ...

我相信的是,如果真的爬到一定的程度,有必要的话,Dr.李也会毫不犹豫的一脚蹬掉高科长,
相互利用的关系,没有忠诚自然也无所谓背叛,谁干掉谁就比心黑了~
不过要是换了高科长,能攀上张会长的女儿,估计是休妻也肯干的,这个,就是俺们傲娇的Dr.李和猥琐的高科长的区别啦~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 937# liaopptw 的帖子

对..看过第三集后很为李江勋心酸..

他身上有很多现代人的影子..汲汲营取,拼争上游,还是抵不过徐俊锡父亲对高教授的一次拜访.

能力毋庸置疑,在李江勋看来,他输的太憋屈了.

所以结尾很愤怒的对徐俊锡怒吼.

自己拼劲全力要得到的东西,就因为徐俊锡的一个决定和他的家庭而溜走了.

回复 940# 上官媚卿 的帖子

这周的剧情编剧很给力...对此很满意..

就是因为冲突集中剧烈,所以都要集中注意力看剧,第四集直播看着一下又理解李江勋了.

李江勋内心的复杂痛苦被编导和申河均表达的很深厚.

所以演员演起来,观众看起来更过瘾...

李正太会有成为李男人的一天滴..

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-11-22 22:21 发表

可是人物简介上说,金教授年轻的时候也是李医生这样的?
他看着现在的李医生就像看着当年的自己,所以才如此“关爱”他
如果是这样的人设,那么金教授这个角色就丰富和立体得多,而不只是金光闪闪让人膜拜的存 ...

他现在完成时的状态是我们膜拜的理想主义~不代表过去的他也是这样的理想主义。
于是更期待后面师徒的相识相知相爱相杀
金尚哲的过去绝对一样是个精彩的故事,让李江勋也从中找到真正的人生、医生意义;)
而未来的李江勋,也终将会是以第二个完美的“金尚哲”姿态圆满落幕……

社区元老

看直播,李跩跩正如上面的親所說的,太嫩了
太想要出風頭 ,太想要得位
沒想到每個都比他道行高深
才四集而以,讓我這個不懂韓語追再線的的看李跩跩的七情六慾 , 很過癮
小正太的臉 變得好心疼

白金长老

补充下第三集TNS全国收视率:8.2%,这个数据其实可以在NAVER中查到的,BRAIN的主页:http://search.naver.com/search.n ... tab_etc&ie=utf8

青铜长老

李拽拽最终还是白忙一场了,最后的样子好疯狂,不会就此坠入魔道了吧!哎!苦海无涯,回头是岸啊!

看预告下集继续纠结母子关系,这母子俩每次一对戏,我都很想彪泪

李妹妹瞬间就把小奉久给秒杀啦!哈哈!这娃儿平时都是睡眼迷蒙的,看到李妹妹马上眼睛睁得老大,可耐地娃儿

PS 我觉得这集比上集好看啊,希望明天收视能升!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-11-22 22:28 发表

借你吉言,但愿如此!
要是来个财前式的结局,哦,NO。。。(抱头)

留心剧情简介最后一句“成为真正的医生”啊亲!
这戏是烂俗圆满大结局的热血片啊亲!
本质就是烂俗啊亲!

滚去睡了,有滋有味的等明晚的冷风嗖嗖小正太咆哮马上身

白金长老

回复 941# jane.sxx 的帖子

我也很喜欢金尚哲年轻那段设定..人物有层次很多..

只是吧..现在的金尚哲有点进化过度啦..>"<

高宰赫与李江勋就是互相利用的关系..所以谁背叛谁都不意外..
只要你的利益妨碍到我,当然牺牲你的利益维护我的..

李江勋因为没有那样的位置与权力,所以没有踹人的资本..

这会更加刺激李江勋对权力的欲望..

回复 944# liaopptw 的帖子

木错木错..

今天的直播看着还是蛮过瘾的..

情绪起伏太大..跟着李江勋走..被申河均的演技感染..

好吧..结尾那里我完全李江勋亲妈了///

看到一堆医生护士围着徐俊锡恭贺升职竞聘成功..

让人刺目的是..很多跟着李江勋的跟班也对徐俊锡极尽奉承之能事..

在旁边看着的李江勋会是什么滋味?

真是替他难受..

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-22 22:16 发表
金尚哲是全心全意为人民服务的楷模..

理想中的医生..对照现实中像李江勋这样的医生..

正因为李江勋道行不算高深,我们才对他更有期待吧//
对..从利益考虑,高教授不会希望看到李江勋升职.

让徐俊锡升职,一来卖了徐家人情,为自己捞取升迁的人脉资本,二来让李江勋继续为自己所用,不至于羽翼丰满脱离掌控.李江勋的利用价值让高教授又爱又恨呀..

李江勋对于高教授来说就是很好的玩物,有能力,所以能为己所用,没背景,所以想耍赖米鸭梨,有企图心,所以随心所欲

Dr.;李现在到了一个没有路标的地方,他会往哪个方向迈步

预告是不是李妈妈真的头疼啦
原帖由 jane.sxx 于 2011-11-22 22:28 发表

借你吉言,但愿如此!
要是来个财前式的结局,哦,NO。。。(抱头)

你不要一会sign,一会财前,这剧李医生不会牺牲的

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2011-11-22 22:34 发表

李江勋对于高教授来说就是很好的玩物,有能力,所以能为己所用,没背景,所以想耍赖米鸭梨,有企图心,所以随心所欲

Dr.;李现在到了一个没有路标的地方,他会往哪个方向迈步

预告是不是李妈妈真的头疼啦

我也留意到了,不會第五集就要開始準備開李媽的腦了吧
我也留意到 李跩跩 是主動去拐小白嗎 ? 還問她是不是喜歡他

覺得這不會像sign 啦,哪來的大魔頭 ,大魔頭已經進化成好人了
也不會像財前啦 ,因這齣是李跩跩成長史

白金长老

回复 946# Trista 的帖子

最后那幕印象太深..感同身受似的难受..

下周继续纠结李江勋和徐俊锡的竞争,以及李江勋与母亲的关系..剪辑的很紧张..

这集冲突点很突出..再次被申河均的演技秒杀//

奉久被李妹妹闪到的镜头很有爱呀..

白金长老

回复 949# kuli 的帖子

所以这剧容易让人产生共鸣呀..

摸摸dr.李..

回复 951# 荷塘天空 的帖子

社会就是这么现实..医院可能更残酷,因为和人命有关..

经历了这次重大挫折,李江勋会怎么选择呢?

赶脚不会那么快回头,除非有很大的刺激和变故..戳中dr.李的敏感点..

预告最后一个镜头..李妈妈头痛到底呻吟..

果然押中了..表示无鸭梨.

白金长老

回复 956# liaopptw 的帖子

很有dr.李独角戏的赶脚..指的剧中人物啦.

换我们站在李江勋的立场..这样输了真的很难受..

当下的痛苦超能理解李江勋..

他那样的个性,让他怎么接受输给徐俊锡?

得.dr.李职场失意,往往情场得意..

社区元老

回复 955# jessicasara 的帖子

辛苦了半天到头被人輕而易舉滴搶走
真是会捶心肝,這種感覺很多人都有過
不过男一本來就是比較倒楣滴一各^^
天将大任于斯人也咩