QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

第01-02集 動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/guest/ucc/index.html
期待年底鬼怪現身

白金长老

第03-04集 動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/guest/ucc/index.html
期待年底鬼怪現身

账号被盗用户

完了,我也被这陪睡图炸出来了。。。还以为这剧LOVELINE会很少呢
最近就指望着这部了,傲娇小正太太萌了啊,最喜欢他叫尹小白时的嗓音了
果然沦为小正太的亲妈了
楼亲的签都巨赞哈

白金长老

<brain>第四集剧签GIF

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我是看了这楼红火来观光一下的~
然后那个闪闪发亮的名字“申河均”就亮瞎了偶的钛合金狗眼~这个不是JAS共同警备区里面的朝鲜小兵,我要复仇里面那个绿毛曼?他不是演电影滴曼?
就冲这个演技牛x的演员,我表示我也要看看这个剧,而且医学剧偶从白色巨塔就很待见这个题材了

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-25 17:26 发表

求这张靠肩照得黑白签~!!!!
今天神经质的西皮血压飙升连江勋小正太两口子都莫名顺眼~~~
脑残亲妈求pink剧情一起给力!!!

偶那叫预知能力么,我比较想求视频。。。。。
还有小正太教小白尹怎么打结,盯人的眼神深沉的好凶残啊。。滚地。。。。
正太的策略改变,快步向金教授靠拢才是正道。小白的任务除了当炮灰还要当灵丹,希望能顺利完成任务
原帖由 janeias 于 2011-11-25 17:44 发表
然后那个闪闪发亮的名字“申河均”就亮瞎了偶的钛合金狗眼~这个不是JAS共同警备区里面的朝鲜小兵,我要复仇里面那个绿毛曼?他不是演电影滴曼?
就冲这个演技牛x的演员,我表示我也 ...

亲,你没看错。就是这个亮瞎钛合金眼的申演员吸引了那么多人过来。欢迎一起变成叔的脑残饭哦~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-11-25 18:02 发表

偶那叫预知能力么,我比较想求视频。。。。。
还有小正太教小白尹怎么打结,盯人的眼神深沉的好凶残啊。。滚地。。。。
正太的策略改变,快步向金教授靠拢才是正道。小白的任务除了当炮灰还要当灵丹,希望能顺利 ...

脑残亲妈表示灰常想快进看小正太和小白的“SM”日记~~~咳咳,昨天还灰常淡定的为正太的前途未卜而担忧,今天区区一张剧照就收买了我那粗俗又肤浅的婆婆心~~这未免太有损我气质了(未免太会摘吉时了)……下去继续努力粉饰一下
正太的死脑筋不会那么快转得过来啦,还得利用一下小白媳妇儿打击徐情敌啦,还得因为各种各样的鸡毛蒜皮与师傅针锋相对~多碰几次墙多喷几次血才会晓得师傅原来灯火阑珊处。

原帖由 janeias 于 2011-11-25 17:44 发表
就冲这个演技牛x的演员,我表示我也 ...

此楼的迅猛发展完全得益于……童鞋们除了这儿已经没地儿直抒胸臆了哈哈哈哈
欢迎小J在脑楼再度跟俺会合,偶叔这观众缘真是杠杠的,多少小粉丝闻风而至啊哈啊哈哈哈

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://cafe.naver.com/manstudio2010/1883

这个时间顺序不知道排的对不对..

韩网有些博客开了医疗剧的讨论..

上面的韩国医疗剧海报..有几张很怀旧呀..

居然有宋善美和车仁表..找到了..是韩版白色巨塔..

白金长老

回复 1264# 上官媚卿 的帖子

登录/注册后可看大图

恶搞李拽拽的韩饭图真多..从贴吧转来的..

唔..试试去...

青铜长老

第一次看申河均的戏,真的很震撼!演技真不是盖的,把偶的情绪深深带入剧情中!
近期难得的好戏,不错,追戏开始了。

账号被盗用户

回复 1262# jessicasara 的帖子

剧照自上而下分别是1998年向日葵 安在旭 秋相薇 金喜善、 2007年 新心 池城 金敏贞 赵在贤、2008年 综合医院2   车太贤 金晶恩  柳镇、2007年白色巨塔 金民敏 车仁表 宋善美、2007年外科医生奉达熙  李凡秀  李瑶媛、2010年妇产科  张瑞希  高周元  徐智锡

2007年到2008年这段时间是医疗剧最集中出现的阶段,白塔、奉达希、新心都属佳作,其中金民敏还拿下2007年底的演技大赏

社区元老

申叔的眼睛果然是 淺褐色的
掃dc圖中,看看有沒有有改好看的圖,目前還沒看到

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

若黑白的話 ,像類似這種得
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

去年的妇产科也是相当不错的作品,属于系列剧,也是跟brain差不多,女主(男主)戏份特别多,几乎每集都有一位大牌助演,像玄英、成智楼,追剧时看哭过许多次。

社区元老

原帖由 mao113 于 2011-11-25 19:25 发表
《brain》之前我只看过奉达熙哦,其他几部哪部比较好看呢,大家推荐一下

若要看老戲骨的,金民敏可以看,不過有一段地方會看得很吃力,很硬

嶄新的心 ,我覺得前面還好,後面太偏重感情 ,後來都快轉

婦產科 得氣勢還不錯, 也挺養眼的 ,至少花美男也很多。哈哈

白金长老

<相依>

登录/注册后可看大图

回复 1276# liaopptw 的帖子

600×200

还有彩色的..

登录/注册后可看大图