QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

忍受不了申大叔的魅力,所以就進來這樓了!XD

很想問,有這個的採訪檔案嗎?

登录/注册后可看大图

感覺裡面有好像有爆很多下禮拜內容!XD
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

社区元老

這張在dc看到的,應該是私拍吧
今天dc 放的圖不多,所以就等官網哪時要放圖了
http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-42983&bbs=

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 1360# liaopptw 的帖子

看来都素重口味患者……其实可能俺外表萝莉内在御姐soso……不自觉代入想找个小强叔攻一攻

原帖由 荷塘天空 于 2011-11-26 12:54 发表

身体不错哦,要不然让尹小白喝点酒
啊,想起当年的妙手情天里被删掉的安在旭和金喜善滑冰约会就很可惜,要不然让DR.李和尹小白滑一回

对啊啊,我就一直奇怪,明明小时候看妙手情天那会儿记得安金二人出去外地开神经科医术研讨会的时候有去牵手溜冰滴,怎么大了以后在网上找到的资源都没有嘞,还以为自个儿记忆出了
岔子,有你肯定了,那就是嘞。不过俺就琢磨着李跩哥不大可能作出太浪漫的事儿,好吧,俺素希望他一直做拉风的DR.李,而陷入爱河的DR.李显然不会再拉风滴咧

社区元老

沒有官網的消息
所以繼續貼圖中
這張圖應該有修過,不過有兩大帥哥可以看
高修 和申叔
http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-42983&bbs=

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
炸来了
以前一直没怎么注意过申大~这次看得很兴奋
怎么可以有那么好的演技~都没有形容词可以形容的地步了~
这样纠结性格的李医生意外的很DJ啊
特别是对女二的那番反表白

虽然看这部剧的脑科手术让我联想到Grey
当初每次看到Grey里面动完大型脑科手术后总是很快看到他们包着个头被McDreamy告知手术多成功云云,老是觉得不实际
到了这里各个都给我来个后遗症反而觉得挺真实的;)

为毛在这段我会觉得基情四射。。。一个望着一个,却看不到自己身后的人。噗。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

另外在貼吧看到的
另一對戀人
護士長的

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

啊~先嚎一嗓子~太过瘾了
终于补习完ep1-4了,
上来乱弹一回~
当年的憨厚青年已然成长为魅力大叔了~李拽拽荣耀滴被偶收入戏骨美大叔后宫!
李拽拽眼神忒凌厉了...
完全堪比当年的张俊赫...(白色巨塔~金明敏金大最卓越的表演之一)
不过张俊赫更为世俗化
李拽拽更加单纯些
虽然两个人都是偏执狂

当替罪羊让论文助理教授也落选...口怜滴李拽拽...乃怎么口以这么单纯...看高狐狸那个长相也知道是反派啊反派怎么靠得住哩...
申叔忒么么滴太牛老...两眼睛的红血丝都拿来当道具了...这是怎么样的演技境界啊...完全恐怖级

剧本来看应该不是白色巨塔那种社会剧深度的...那么口以猜想李拽拽是不会和主动派犀利女二搅到一起滴
毕竟这个剧还是要塑造正面主角滴撒
尹小白...偶只能说崔姐姐遇到申叔这么个宋康昊演技级别的搭档加上剧本弱化...只能悲催的沦为人型道具...也木有啥事儿...人家奥兰多不也给杰克船长当了3部电影的人肉道具曼,照样很受欢迎

啊哩~为神马大家讨论的都是偶完全木有看到的粉红戏哩?
偶现在都木有看出来李拽拽有看上尹小白啊...
开船什么的太浮云了吧...
不过貌似下集开始有勾搭尹小白...
偶连申叔年轻时候血红的戏份都看过了,还是很期待这种暧昧戏...这是进步还是退步?

偶推荐大家想看粉红乃至血红去看我也是花吧~
完全鼻血级别的粉红!!!
尤其pd还不喜欢放预告...
目前船戏完全可以期待...按现在bobo的深度及广度来看

ps这楼里好多眼熟滴筒子哟...

社区元老

昨天四集连着看完了
郑镇荣大叔我依然爱你无限啊,金教授温暖可爱
申叔这角色戾气好重 看得我呼吸不畅
崔贞媛这角色对这部戏是种调剂 是抹亮色
这角色设定就这样 崔mm演的挺自然的
可爱地不轻浮 还是有种大龄女青年的沉稳的

账号被盗用户

原帖由 liaopptw 于 2011-11-26 16:53 发表
另外在貼吧看到的
另一對戀人
護士長的

登录/注册后可看大图

可算看到两个人的合影了,喜欢这一对啊。赵医生可是剧里为数不多的真暖男(除了天山童姥金圣光)

剧中的护士长冷漠的表情居多,这笑容好温暖舒服,爱情带来的变化?

两人的夫妻相,笑眼弯弯、嘴上扬的角度都一样样的,真教人不得不服导演的选角眼光

社区元老

貼吧在玩李醫生怎樣改變 ??
你們要不要來yy 一下
我猜

1.李母生病 ,金醫生(聖光)執刀,尹智慧(小白)跟在旁邊照料
2.金醫生(聖光)一直在幫李醫生收後尾 ,逼的李醫生要跟著去從(心)新學習

3.尹智慧(小白)被勾引不理李醫生 ,以致李醫生轉性 ?

社区元老

原帖由 Trista 于 2011-11-26 21:27 发表
这是剧照吗?穿便服难道是这么快就要约会啦:o

看前面介绍说赵医生是崇拜徐刀子的,护士长姐姐后面会变成李拽拽的坚实后盾,这样两口子还不得吵架啊

不知李白CP啥时能来个奉达西和DR安那样的“医生查房式” ...

應該是吧
官網還沒有圖, 我是從貼吧上看來的
看到護士長下半身包著外套,看起來應該會有在室外的接觸 ,不過沒想到這兩個還挺搭的
至於約會還是甚麼之類的 ,可能都還是要再看了

醫生奉達西 看起來那個安醫生本來就是教授了
所以感覺沒有這出鬥的那麼嚴重, 這齣最嚇人的就是 搶病人,然後當場做假 ,搞小動作
專任醫生和住院醫生 沒有信任感 ,都是悶著頭互槓
專任醫生間互扯後腿

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2011-11-26 21:30 发表

應該是吧
官網還沒有圖, 我是從貼吧上看來的
看到護士長下半身包著外套,看起來應該會有在室外的接觸 ,不過沒想到這兩個還挺搭的
至於約會還是甚麼之類的 ,可能都還是要再看了

醫生奉達西 看起來那個安 ...

奉达西那部的安医生也只是主治医不是教授的,不过那剧的女主是第一年到医院的实习医生。

印象中那剧好像基本没什么关于野心和欲望的描写,主要是讲成长的,所以矛盾冲突也没这部剧激烈。

账号被盗用户

回复 1387# liaopptw 的帖子

吓人的还有让论文...其实这些都是社会现实学术腐败的反映~有社会深度
但是更为深刻的估计这部剧应该不会涉及~强烈推荐看白色巨塔(这部剧其实应该算社会剧而不是纯医学剧)~那里面你会知道什么叫草菅人命...完全颠覆对医生这个神圣职业的认知...

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啥时候的神马节目

账号被盗用户

回复 1391# 隐身衣 的帖子

终于晓得为神马韩流明星都是凭借韩剧走红亚洲...
韩剧的化妆造型神马的完全是美化路线...所以俊男美女忒多
申叔的电影虽然外形悲催但是演技剧本评价甚高啊~