QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

谢谢liaopptw亲去油管找视频,第一个视频是K家官网花絮的第二个,这个我之前有给115打包下载。第二个,应该没看过,不过油管我们内地看不到,需要FAN墙,我正在下载中,下完传115

原帖由 liaopptw 于 2011-11-27 12:40 发表

若要給你們看到
比較好的空間可否提供給我

因我們這邊比較習慣油管 ,且你們很愛一些粉紅的mv

我们内地这边优酷土豆才能看到,liaopptw亲,没关系,你给油管地址就可以了,我去下载再传到优酷或者土豆和115。那个刚刚的第二个我正在传优酷和115。另外你这个贴的视频地址是什么,我看不到。

=========================================================

liaopptw亲给的YTB第二个视频,115下载:

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/bhy06sl5#

优酷在线:

社区元老

呼噜完四集
我只想问此剧可更名为《残酷病院奋斗史》么?又或《一只愤怒滴小鸟》?
赵传的那首“我是一只小小小小鸟···想要飞却怎么也飞不高···寻寻觅觅寻寻觅觅那温暖的怀抱···”环绕于耳···
哎····李拽拽 你外表有多强大 内心就有多脆弱
尹小白如此可怜你
其实偶倒不希望女主可怜你 针尖对锋芒
女主除了真言反驳 一味做听训的晚辈 能不能再有些洒脱傲然呢?

每每看到里拽拽猛力甩医袍的动作
偶怎么就想到N年前那部《戏说乾隆》
记得每集中间少秋皇帝手一挥 端坐龙椅之上的那种霸气
偶说李拽拽 嫩霸气滴就快像黑社会啦!

虽然对医学剧没有专业的眼光
但是偶对外科手术医生还时不时以酒消愁言欢的场面多有疑义
长此以往 怎能不像高科长那样手发抖?!何以做精确的手术?
PC真是无酒不欢到拿病人性命开玩笑了

虽然偶也不是很耐李拽拽没事醉醺醺
但是那小兔揽怀的鸡血场面还非得微醺之作
偶只想等李拽拽有朝一日一把按住尹小白 “XILO?” “那你也逃不出我滴手掌心!”
脑内鸡血场景ING      哇咔咔·······

PS: 李拽拽一身黑衫帅呆了 特别耐他滴小领衬衫和窄领带  请CODY继续发扬光大

另 关于女二海拔不称的问题  偶倒真是毫无芥蒂  她不是要做翅膀么 不高大怎么支撑地住李拽拽啊
但李拽拽的确在情感问题上挖了个坑给自己
对尹小白他是不知不觉后之后觉悄无声息把自己埋了
对利用女 哎···偶该怎么说呢··你的野心明目张胆到快要出卖自己的灵魂

在这里郑重告诫李医生(偶现在是您的病患 请允许偶介么称呼您):南无一念心无挂礙  愿你早得越苦海
感觉被小池带回归了

社区元老

拍摄现场“各种漂浮”
转自百度韩剧《BRAIN》吧 紫羽彤 出自BRAIN官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1424# jundeepblue 的帖子

可惜剧本里木有让他 “劈腿”滴机会
基本就死死滴被尹小白吃住了····
申哥别看片片里都一副副恨得让人牙痒痒的样
私下和年轻人打成一片 还如此耍宝 是说嫩抓住青春滴尾巴呢还是童心未泯呢

另说下偶对片中 高教授和金教授两人滴喜爱

别看高教授心术不正 但是以他卷睫毛和对评论说他长的好偷笑滴爱美之心来说 偶很耐介个调调哦
韩剧总不乏介种欢乐么
他的交际手腕不是一般滴高深 要在医院里即由实力又处事圆滑老道 能混到如今位置也实属不易
他和李拽拽分明就是两个世界的人 不知为毛他竟然看的上李拽拽为弟子 后来李拽拽的转变也会让他大跌眼镜吧
奉劝高教授少喝酒吧 看手都要帕金森啦···

金教授总让偶想到日本漫画里那种胖胖滴眉毛粗粗滴大配角
一副正经样 突然说起话来就让人忍俊不禁 像个弥勒佛
而且他的癖好是多么特别 请问有谁喝过拿铁加生鸡蛋?
偶深爱滴拿铁啊 加个鸡蛋情何以堪?神马味道?

感觉被小池带回归了

社区元老

申sir 的小雞裝
http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-43588&bbs=

登录/注册后可看大图

另外想像一下 brain 的親吻戲
這事豐年公寓的
http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-43588&bbs=

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1426# 小猪默默 的帖子

李醫生…要敢劈腿也馬上被抓包
這部戲最了解他的兩個金教授跟尹小白
早把他看透了…他的手段…逃不過兩個佛眼
ps.. 看金教授喝拿鐵淋生雞蛋…我也覺得很不可思議
建議他使用土(紅殼)雞蛋…腥味比較不會這麼重……這樣比較好喝嗎
有誰要嘗試看看…
厚著臉皮也要抓住的幸福

社区元老

這張圖很清晰
不過這眼睛是被揍的嗎

登录/注册后可看大图

社区元老

韓飯所畫的

登录/注册后可看大图

這我認不出來了

登录/注册后可看大图

社区元老

重溫粉紅時刻 ,不過韓飯覺得這個很像
請看下面就知了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1431# liaopptw 的帖子

申哥在拍《高地战》的时候
戏里制造假雪的化学用品所致 好多演员都红眼了
一直到现在还木有好 再加之电影之后就连夜拍剧
不杀红眼才怪呢
觉得他的体质也不是很好呢

介个楼上小狐狸是神马意思?
李拽拽是狐狸?明明是头狼!

回jundeepblue
反正偶是不会尝试介种口味
总觉得跟金教授脾性相悖啊···

回janeias
哈哈 还能归为“少女”一队实在汗颜哦
各位少女们都漂上来吧
偶家一根草成了韩剧BRAIN吧主
有资源偶就不客气拿来共享啦

感觉被小池带回归了

社区元老

喔,這邊有高清版的
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Brain_高清版][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第001-002集].torrent (129.01 KB)
http://www.krdrama.com/bbs/attac ... cd&t=1322384119

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Brain_高清版][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第003集].torrent (70.68 KB)
http://www.krdrama.com/bbs/attac ... cd&t=1322384119

凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Brain_高清版][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第004集].torrent (70.51 KB)
http://www.krdrama.com/bbs/attac ... 23&t=1322384119

青铜长老

回复 1434# 小猪默默 的帖子

原来申叔眼睛是这样红的啊!我还以为是赶戏没觉睡熬得呢,不过他这红眼到是和这经常熬夜的外科医生很契合。

那只狼画的太可耐啦,可耐的都不像狼啦,还穿西装呢

回复 1432# liaopptw 的帖子

这个漫画估计也是拽拽亲妈画的,把他画的好帅

男二被画的像个怪蜀黍!

社区元老

回复 1436# 荷塘天空 的帖子

你看那尾巴···
明明是狐狸尾巴··
狼尾巴可不这样·······

可见作者并木有偶棉有才···
只看到李拽拽狡猾的一面
木有看到他智慧滴一面····

俺家草狂砍偶 说俺不应说李大是愤怒滴小鸟···
难道不是么····
感觉被小池带回归了

社区元老

拉好降落傘 ,應該是收好你的下巴, 下面看到你應該會噴出來 。
娛樂一下各位了  。不過還是注意,請收好你的下巴

果真在惡搞
這對夫妻要絕裂了

登录/注册后可看大图

下面這張,我有去找翻譯   횽들... 브레인에서 낙하산은 누구야?
他的原意

我大概想成,在brain 中,誰是李跩跩的保護傘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1443# liaopptw 的帖子

天啊!笑死我了
我可怜的下巴哦!

高狐狸那张婚纱照像黑山老妖,这些韩饭恶搞的尽头在哪里啊!

可惜了申叔那张西装照那么帅,就这样被摆到了老妖的身边啦!

也感谢亲搬来这么多好笑的图,让大家在等剧的空隙无比的欢乐。