QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

因我看的時候也差點摔壞了

至於高清 ,用google搜尋key word  brain 高清無中字 就找的到了
因我沒有需求, 我有把資料 請版主把資料放在前面  ,因若我只對一個人回答,我找完,下一個我還是要找給她的
然後找了又要轉成對方要的格式 。因我有給過要的,我也花我的時間了,對方沒說清楚,看起來我又要一直服務到底 。
所以,就請要高清的自行尋找

白金长老

谢谢liaopptw亲提供的下载地址..

[韩剧][KBS月火]《Brain》720P高清[韩语外挂字幕][更新第04集]

http://hi.baidu.com/shiqiaoyong/ ... 682e0fb31bbaa6.html

今天在外面忙了一天..终于得闲回归brain楼..

爬楼去..

社区元老

這應該是可愛版的了
http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-43588&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-43588&bbs=

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=561363

可爱的萌物奉久正太..嘟嘴撒娇为哪般??

白金长老

制作发布会幕后..抓拍的,很模糊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1449# 上官媚卿 的帖子

就在他寻思着到底要不要把自己的论文给高教授的时候··
那个瞬间 偶以为自己看到朴社长···
为毛蜀黍们都清一色思考者的招牌呢?

回 liaopptw
啊哈哈··偶最耐介种大头娃娃照鸟··
那时候看坏男人 有个韩饭做了很多这样的大头娃娃
可耐死鸟···
还有么还有么···?
米奇一笑天下全呆啊····
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1465# kuli 的帖子

姜兄 对我说谎里滴···

回APPLE
吧里有亲制作了签
要是嫩去借借应该没问题··
http://tieba.baidu.com/p/1299870825

顺便问一下
怎么能在回复里把第二个想回复的人名变成黑体字?
而不用到编辑里再去加黑?

感觉被小池带回归了

社区元老

這應該也很惡搞吧

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1469# liaopptw 的帖子

猛一看 偶以为是人偶组合
还想问在哪能买到呢
赶紧抢先下手····
哈哈····

陪睡门到底是哪么回事腻·······
是尹小白独自打盹要倒··
李拽拽上前顺势一靠····装作看杂志?··
两人的大头小丑鞋哦···
能不能医院里就他两穿这双情侣鞋啊····
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1475# jessicasara 的帖子

托了 liaopptw 滴福···
从韩网八来被俺手快给霸占鸟·····
嘿嘿····大头娃娃最可耐····

黄瓜太素么····牛尾行不行
因为俺刚喝完一碗牛尾汤 油腻腻···
八过偶实在不想压被徐灯泡看见··
他分明就是一只烂黄雀··
没事儿喜欢尾随 观战
人家这小红帽和大灰狼的事  个老外婆来凑啥子热闹哟···
果断拍烂被灯泡滴黄瓜
隔离陪睡到底!!!
感觉被小池带回归了

1万

1万

社区元老

回复 1480# jessicasara 的帖子

應該會看到吧,因為這樣才能製造話題給我們哈哈明天第五集
很好奇是怎樣靠上滴,要部大家來猜猜吖
就押牛骨湯,我猜是李跩趁尹小白睡著靠上滴準備給某人看滴
原帖由 kuli 于 2011-11-27 21:05 发表
李跩可能算好了時間故意要让徐路人給撞見陪睡門

啊~~~我也想看直播,可惜拳擊有氧也很重要~~

回   liaopptw

如果有像隔壁滴熱吻簽,保証可以吸引更多人
現在連像樣滴粉紅簽都沒~唉~~~~~~~~~~~~~

咱們是比上不足比下有餘,某檢不是更可憐,大腦至少兩人友曖昧滴電流拉。。

社区元老

回复 1478# liaopptw 的帖子

嫩个FH滴家伙
偶就介样被嫩下套给诓来了···
俺滴签签最重要滴就是那个永远露出天然大白牙滴米奇笑容非申哥莫属···

回KULI
俺也不是看直播滴银···
健身回来正好看少女们嗑瓜子···
摆龙门阵··

快快快下注吧
陪睡门到底有木有徐灯泡
是李拽拽故意气徐灯泡
还是恻隐之心暗动?
反正偶不看好李拽拽滴动机···
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1483# kuli 的帖子

俺最耐介种运动···
没事儿就熊猫打···哈哈····(偶指QQ表情暴力熊)

李拽拽有时候显得很幼稚·
但又是出于深思熟虑··
不知这个男人在女二面前为毛介么清醒··
在尹小白面前却是傻蛋加白痴··
各种不满猜忌小气找茬 分明就是一吃醋正牌男友模样  更让人跌份的还不自知····
人物企划图里有箭头说明李拽拽对尹小白是微妙感情····
这个微妙还真是他自己造成的····
但是微妙不会一直持续下去···
总有守得云初见日开的时候吧····

嫩跑哪去招呼了?偶八啦半天木有见你真身啊?
找到鸟找到鸟 过不去C那个啊··
俺不敢水··
就此相识啊·······

感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1490# liaopptw 的帖子

在功利面前他很清醒 所以不把女二当女人····
但是在小白面前他有的是所有的气焰对待一个他很很很在意 每天一定要嘴巴说到的那个人
连第一集那么紧张手术时都要抬头狠狠滴去瞪寻那个不来开会滴小白
心里才会满足 这种满足还没有发生化学作用 演变成感情亦或是爱
当那个催化剂出现的时候 李拽拽估计就变成李泄泄啦

我觉得他每次反问徐灯泡你是不是喜欢尹智慧的时候
那个声调那个腔调那个味儿 为毛酸的偶都手软脚软?
虽然那个时候他还不自知
但是偶总觉得李拽拽就是小心眼滴说这句话·

回复   KULI
我天!竟然是李拽拽初恋?
那他岂不是不能承受失败?一定要把小白搞定?!
FH男+幼稚体+迟钝呆 啊哈哈哈  有好戏看啦!

感觉被小池带回归了

社区元老

嗯嗯,正太的确是枚智商海拔情商负数(专指人际关系处理感情事务纠纷)的孩纸。我觉得他对另外三位麻将友的态度都不单纯,挺复杂的。打压徐情敌首先是表达对他背景与自己悬殊的自卑和不屑,继而引发对他专业水平不如自己的嘲笑和自傲,然后是在情场表象上不如徐情敌的各种优势,中间夹杂着对小白若隐若现的情愫搅和出的征服欲计谋欲和胜负欲。