QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

2011.11.28 官網花絮照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/diary/index.html
期待年底鬼怪現身

初级会员

申S演技真的是爐火純青~像手術後開會那段內心轉折及眼神.動作的詮釋,相當精彩~ 看了MV&以往劇照,很實力派的演員有期待~ 看這劇要應該會不同於美/日劇寫實鬥爭,而偏重於人性轉化的這部分,難怪暴風吻劇照來的特快速戰速決,但~這女主智惠醫生是故意設定成小白來激發申S良善的嗎? 一攻就破的樣子XD
ps:韓飯的創意超好笑~~~

社区元老

我覺的小奉久好像哈利波特
哈哈

韓飯還有一張圖 ,我還再想要不要貼給你們

好吧, 我先講好,請你們自我控制
這個
我無法抵擋
http://gall.dcinside.com/list.ph ... 8%EC%9A%94&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... 8%EC%9A%94&bbs=

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

喜歡這張的眼神

登录/注册后可看大图

搞笑申哥哥

白金长老

2011.11.28 官網花絮照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/photo/index.html
期待年底鬼怪現身

1万

1万

社区元老

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/#
http://tv.583m.com/
親古們開了很多直播目前只有這兩個順暢

1万

1万

社区元老

回复 1630# applezhao 的帖子

親古們發個連結好嗎?因為某C只會用連結
謝謝大家我找到了
http://bbs.duote.com/viewthread.php?tid=353291
某C這裡下載安裝吧
超讚安裝好了

青铜长老

韩剧最欢刻划 <善良 无辜 小白> 的女一
就是这种 <善良 无辜 小白> 的人格特质
让男一 男二 深深陷入情网
不可自拔
<Brain> 也是走这个路线
真是无趣到极点

男一 明明是有脑袋
而且是被现实生活苦苦伤害过
深沉 有风霜的人
哪可能只因 <善良 无辜 小白>
这种风花雪月而动心
除非剧情上
女一个性导致 (某事) 的发生
而这个(某事) 刚好撞进男一的心里
变而一个契机
<外科医师奉达西> 剧情至少有铺陈
女一是因崇拜而转化成爱
<Brain> 女一喜欢男一啥地方?????
剧情完全不明

目前为止
<Brain> (男一 女一) 乔段铺陈不好
实在没有说服力

相反的
我很期待 (男一 女二企业千金) 这一条线
看编剧能不能玩出一些新花样
至于 (男一 女一) 坦白说实在很无感
我认为这是 <Brain> 到目前为止最大的败笔
也不能明白对于第五集即将上映的 <强吻>
为何大家会骚动

另外 也不必太崇拜 <Brain> 的编剧
如果有看过 <日剧 白色巨塔> 就知道
<Brain> 的剧情 so so 而已
而且很严重抄袭 <日剧 白色巨塔>  完全无新意
(题外话:这个编剧 + 导演 好像是专门在抄袭日剧的
上一部戏也是如此)

<Brain> 是演员演技好
导演功力佳组合起来的
终于明白之前为何一直换主演
另外拜托 女一 的戏份少一点吧

新手上路

原帖由 lisachen3849 于 2011-11-28 19:38 发表
韩剧最欢刻划  的女一
就是这种  的人格特质
让男一 男二 深深陷入情网
不可自拔
也是走这个路线
真是无趣到极点

男一 明明是有脑袋
而且是被现实生活苦苦伤害过
深沉 有风霜的人
哪可能只因
这种风花 ...

恩,只能说编导还需努力才能满足所有人的期望。这对编导上一部并不是抄袭而是翻拍,据说有版权哦。
说抄袭白色巨塔,觉得还不至于。起码男主辨析度很高在于不是你以为的那么腹黑甚至是很复杂很精分的一个角色。男1并不高明的登高术甚至被男2倒打一把,但开头看到一个隐藏自己真实内心的可怜人,我觉得女主说的没错,他真的很可怜,看不清自己。
女主为啥喜欢男主?编导确实没有好好的铺排,但是从细节上看到女主不是单纯的承受男主偶尔对她的刁难,她是在一边观察着关注着他,会在适当的时候走出来跟他说这是不对的。而且我其实很喜欢她不是普遍韩剧女主那样大声嚷嚷理直气壮那样表达正义,用疑问的口吻去问,她理智上认为他会这样做,但是她还是情感上期待他没有。深挖下背景板小白尹还是合格的完成编导要求的。或者下集就会铺设吧,这个我也不知道。至于为啥说男主会吻女主让人鸡冻,因为咱都是俗人啊俗人啊。只是我同样保持理性,不要过犹不及哦编导。
偶果然还是申叔的脑残饭,护短时就会站出来哦~~
P.S女一已经快用秒来形容出镜了- -难道你还想她不出来才行么。。。。我本人不是很想看正太借着女2很那啥攀高枝咯。。。

白金长老

楼主有话说:

大家有言论自由,直抒己见本来无可厚非.只是希望能够把握好那个度.

话题与剧有关,不要涉及对演员的人身攻击,也不要涉及对会员的攻击上.

当然,目前brain楼气氛不错,但是未雨绸缪也是必要的.

张扬个性是好事,只是前提要顾及他人的立场与感受.

如果有了尖锐的不同意见,如果彼此能够理性交流最好,如果一方或者双方都无法保持理性,那么

在个人能力有限的情况下,回避未尝不是平息和化解的不错选择.

社区元老

回复 1642# jessicasara 的帖子

热烈响应Jessica楼主的有爱号召~~
乃真的很像俺以前认识的一位斑竹&楼主,连说话的语气都很熟悉,真的很亲切~~所以也很怀念已经消失的她T T

收起桑感
俺今天看到爆炸图之后,第一反应就是很想挥起小皮鞭……
小清新主义的脑残亲妈虽然自知正太心智不全做事从不考虑他人
希望小白媳妇大人有大量,原谅这个任性的孩纸吧~ = =
回家再让师傅家法伺候 哼哼哼
虽然怀抱着必须看完才有发言权
所以百病缠身的今晚还是要顶着双重熊猫眼支撑完再来吐槽兼挥小皮鞭
不过这皮鞭到底是挥给尹BJ还是正太的 还未可知
灰常稀罕JO婆婆给媳妇儿的评价,偶们家媳妇儿还是很熨帖的有木有
希望BJ能够好好铺陈好让俺的小皮鞭彻底歇菜

PS  小心玩high了过犹不及哦~~俺知道俺老人家是站着说话不腰疼,但还是希望国家台也不要施加太多鸭梨

青铜长老

坦白说
就算编剧真的编的出来 (男一 女一) 的乔段
我也不认为效果会很好
因为女一的演技不是普通的烂
是非常非常烂
编剧如果真的用心铺陈
恐怕也是被浪费掉
宁愿 强吻 的乔段
只是男一送给男二升迁的大礼物
这还比较合理

目前 李  金 高 三大主角的对决都很好看
比 (男一 女一) 的乔段强多了
女一 没有戏份
对<Brain>的剧情来讲绝对是好事情
说白了 <日剧 白色巨塔> 女一女二的部分
尺度比较宽 太劲爆
韩剧不敢抄
不然早就不知道抄到哪里去了

才演了四集
到目前为止 <Brain> 抄袭 <日剧 白色巨塔> 的部分

1.       
男一 论文被教授抢走

2.       
男一 很能屈能伸
本来对病人很冷漠
为了升迁开始迎合评委的喜好
对病人嘘寒问暖

3.
其中一位教授对男一说
无论你如何努力或做啥
我都不相信
你是真心诚意
完全一字不漏从 <日剧 白色巨塔>搬过来

4.
男一 不得自己的直属部门教授欢心
所以暗中结合其它部门的教授
替自己的升迁运作

5.
突然有一笔庞大的资金
可成立特别的 (韩: 脑科 日:外科) 部门
所以开始抢这个部门的领导职位

6.
男一 以为直属上司生气
只是因为男一没做面子给他
所以为了升迁特意卖乖哄上司
绕着弯说自己涉略不如上司多
拍上司的马屁

7.
男一 有一段伤痛的成长背景
对妈妈爱恨交织
然后妈妈在戏中都是躲藏起来的

8.
男一 医术精湛开刀能力
甚至比教授还要好

<日剧 白色巨塔> 其实是一本小说
在日本早就翻拍3次
剧情之强大很少人能出其左右

社区元老

原帖由 lisachen3849 于 2011-11-28 20:48 发表
坦白说
就算编剧真的编的出来 (男一 女一) 的乔段
我也不认为效果会很好
因为女一的演技不是普通的烂
是非常非常烂
编剧如果真的用心铺陈
恐怕也是被浪费掉
宁愿 强吻 的乔段
只是男一送给男二升迁的大礼物
...

那你去看白色巨塔好了,我這樣的認為
不管啥橋段你都有先入為主的感覺
這樣 ,沒太大的樂趣

話講得很滿,也只是想要聽到自己想聽的話
那真的不用 試著去一直強調
我這樣覺得

看劇就是個樂趣 ,來就要顯得自己比較知道 ,比較有料
那就失去樂趣了

青铜长老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-28 20:16 发表
楼主有话说:

大家有言论自由,直抒己见本来无可厚非.只是希望能够把握好那个度.

话题与剧有关,不要涉及对演员的人身攻击,也不要涉及对会员的攻击上.

当然,目前brain楼气氛不错,但是未雨绸缪也是必要的.

张 ...

我赞同 你以上所说的
我的批评范围就限定于 (演员的演技)

因为这是他们交出来的成绩单
本来就是应该是公评的
不是针对 崔贞媛
任何一位演员都是如此

至于 天然长相
我是绝对不会批评的
因为那是天生
演员本身是无能为力的

可是演技绝对是演员可以掌控的
演差 就该被批
怕热就不要进厨房
崔贞媛 确实演技很烂