QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

★版主★

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Brain_高清版][HDTV-MKV(720P)_韩语中字][第005集].torrent

http://115.com/file/cljdidrj#

Brain 第五集无字幕在线视频

社区元老

记得前两天在外面的新闻贴看到有童鞋吐槽脑童鞋跟日版白塔的差距不是一星半点啊,我忍不住喷得直拍大腿了。小菜鸟是抄得多笨拙外露才能攀得起白塔引起“舆论愤怒”来着,就像grace说的别把脑童鞋的存在感提升得过分崇高了,不就一部泡菜传统医疗剧么。别说日版的社会剧大作,脑童鞋连韩版白塔的边都还没够着呢,只不过是披着白衣袍然后继续掺杂点菜鸟编导的理想主义热血白老鼠小习作罢了。要不是多得申叔的不嫌弃鼎力相助加持,存在感还得打个两折再大特卖呢,多少哥姐不嫌弃来捧场为的不是看戏而是慕叔之名来看表演哦。就连我这种对医疗剧并无特殊爱好的无名小卒都能懵懵懂懂猜个一知半解(还好真的没多看,噗),审美疲劳尚有一半还未发作,看看多少医疗剧粉丝资深童鞋还能如此冷静疏离的包容,我区区那点吹毛求疵又有神马理由不能包容?刺是肯定多的是,编导又不是超人火星人,总得说点地球人类看得懂又能磕瓜子坎大山吐嘈的剧情不是,表忘了他们的本质属性是泡菜思密达哦。妹很俗,现在看的多半不是故事了,就想看看谁的诚意更真。显然叔就是演技出众诚意又打动人嘛。翻拍又有何耻,依然能让人喷着一脸又一脸的海带鼻涕泪还使劲狂骂这狗血小清新尼玛的功力太有火候了吧又是另一枚名不见经传的聊以自慰小经典么。不过最后还是要例行给菜鸟罚个黄牌:粉红是非常脆弱敏感的环节,不要自满的随便毁掉自己辛苦经营的小清新贞节牌坊哦。咳咳,我到底是亲妈还是后妈啊,护短神马的果然最显气短了……梦游着爬回被窝

★版主★

回复 1700# 上官媚卿 的帖子

亲爱的~ 刺头不一定听得懂梦游时分滴言语吖,刺是习惯于看奶妈的剧大并且深以狗血绝症绝恋你侬我侬、我要跟你分手!我绝不跟你再见面,喔~让我们再拥抱最后一次~诸如此类的桥段为喜,检验标准的唯一真理也只能拿海那边众所周知的剧来比试一番,人家神马时候能把织田裕二跟石黑贤那部医疗剧《回首又见他》拿来比一比偶才真当那刺是真心实意滴了解过两国医疗剧发展史

要知道刺为何而来?不仅仅因为这剧本身,而是因为它出现的档期

PS:我觉得娃们看剧把位置摆的很正吖,即使CP控属性不一致,可至少不会以神马标准去逆势而为滴比较几番,就偶自个儿来说,在这故事性里找差异,简直是二的找抽

社区元老

回复 1701# DesertRose 的帖子

讚同~~~在那边吹毛求疵自以為很了不得滴

還是哪边涼快哪边閃

PS   尹小白会不会追上去也給他吻回去~~一报還一报
PPS  蘿莉妳究竟開始看了沒??

★版主★

回复 1702# kuli 的帖子

哇塞……你签换的可真快吖!

看剧就是要看不同风景的啊~到现在还说些有的没的就没啥意思的呢么~更何况C我相信你看的医疗剧并不少

我在脑剧这儿看的就是大脑吖

PS:萝莉我没空看,一天恨不得把时间掰成两瓣……哎呦,干嘛比我还急,俺要慢慢存着,下星期期末结束以后就要过整
个冬天嘞,而且漫长,soso我得把诸如脑剧等严肃题材的留着——这边圣诞放假是全部关门的,大雪纷飞吖

1万

1万

社区元老

中字剛看一半需要上來吼一下裡跩太可憐了
沒了教授同一時間高利貸追上門
妹妹果然是同母異父可憐的李刺蝟還要不時幫媽媽還債...
如果沒了傲氣就什麼都沒有

社区元老

收视率
AGB 全国 9.7   首尔 10
TNS 全国 10.6  首尔 11.5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

白金长老

郁闷呀..

看了隔壁家光与影的收视率..

brain不和pc的口味.??

AGB全国
千日的约定 16.7 (↓0.7) 排名3
Brain 9.7(↑0.9)排名12
光与影 9.5 排名14

首尔
千日的约定 18.5 (↓0.4) 排名3
光与影 11.0 排名9
Brain 10.0 排名15

TNS全国
千日的约定 14.6 (↓1.1) 排名5
Brain 10.6 (↑0.3) 排名10
光与影 8.6 排名20

首尔
千日的约定 17.6 (↓1.4) 排名3
Brain 11.5(↓0.1) 排名10
光与影 10.2 排名14

<brain>第五集TSKS中字在线

社区元老

回复 1706# jessicasara 的帖子

中字这么快 收视率三个数字都在升啊 好兆头
看亲的签已经k上了。。。好快。。。马克一个 等下来看
最近的韩剧都爱在6集内搞定k吗?花儿那剧也是六集就舌吻。。。
不过偶也是因为舌吻才去看剧的 节奏快点但不生硬 偶稀饭。。
原帖由 上官媚卿 于 2011-11-29 05:42 发表
记得前两天在外面的新闻贴看到有童鞋吐槽脑童鞋跟日版白塔的差距不是一星半点啊,我忍不住喷得直拍大腿了。小菜鸟是抄得多笨拙外露才能攀得起白塔引起“舆论愤怒”来着,就像grace说的别把脑童鞋的存在感提升得过分崇 ...

圈  说话不喘气啊,标点也忒少了。。。
高高兴兴看剧就得了 非要有个经典的标杆在心里 任何剧都拿去比一下 挺累的
本来追剧是繁忙生活中的小消遣 有的人爱上纲上线就不好玩了
作为观众 偶觉得放低要求常常会有意外之喜
最近收获了两个意外之喜 大脑和花儿 终于有剧看了 宽面条泪啊

青铜长老

<Brain> 确实是抄袭 <日剧 白色巨塔> 没错啦
但我一样看的很高兴
之前也说过
是因为演员的演技有撑起来
(除了伪女一之外)
而且到导演功力佳节奏有掌握的不错
故事算是流畅不会卡
所以就算是抄袭我也是吞了 4 集

首先声明我还没看 <Brain> 第5集
不过因为诸位帖子中回报的 <Brain> 的剧情走向
我应该会暂时改去看 <光和影>

早说 <Brain> (男一女一) 的组合剧情铺陈不好
所以很难入戏 很无感
其次谁要看大叔谈恋爱阿

申 的演技等级大概就是 朴信阳 金明民 那一种的
这种大叔级现在挑的剧本都是粉红比较少的
不是没有原因的
要这种粉红乔段
韩剧有一大堆 俊男 美女
更好的选择好不好????

<Brain> 如果是要调解剧情的气氛
不如从实习医生弄一个搞笑的角色
或者让别人演粉红
让 申 演这种粉红乔段
简直实在浪费他的演技功力

奇怪应该是要隐恶扬善
<Brain> 制作方向像是要 (隐善扬恶)
把最差端出来

社区元老

回复 1701# DesertRose 的帖子

尼玛搞到我发誓以后周二到周五都要五点钟爬起来啃中字凌晨档么~T T苦逼的孩纸伤不起啊,百病缠身的孩纸更伤不起啊!

咱本来立志要当一枚有气质的知性亲妈诶,可惜近墨者黑呀,跟乃们太亲近了粗俗体质都暴露无遗了。以前俺zenzen是万箭穿心都岿然不动的么。嗯,无厘头兼无原则的盲目包容是偶家一向的作风么,俺本质是一枚跳梁小丑不是么。

有爱的吐槽善意的建议批评俺们都乐意接受,有进步才有将来嘛,还恨不能做成小卡片等下次热血片再亡羊补牢奋战呢,噗。但是参照物可以找个水平线差不多的才能激发进取心咩,找个标杆那么高的,尼玛偶家菜鸟不过是两枚幻想狂想曲热血饭嘛,属性还不同高度又悬殊,山崎幸子那样的高度岂是随随便便就能刷新的。

大致浏览完第五集,我又稍稍释怀了。同时也大概能理解BJ为毛要给尹智慧安一个小白的大脑了(尼玛你还有不能理解的么?!)。如果说师傅是吃了长生不老药的天山童姥,那么小白媳妇就是脑部里的一抹小清新软化剂。有小白的画面,脑童鞋立刻就软化了,还兼具小清新的功能。于是太强硬太独立太聪明太有德智体美劳全面发展潜质的御姐固然能笼络不少小资文青的欢心,DEMO在这部狂打雄性激素的泡菜多拉马里,智商有点参差不齐情商也要有点外太空才能起到酸碱中和的有效反应哦。小崔的恰如其分就在于恰如其分的诠释了这份小清新,同意JO亲妈,小白经常默默的用关怀担心的眼神望着正太,不管里面有没有儿女私情的爱,那份默默的温暖终究会有潜移默化的一天。当然,菜鸟的立意是连路边的狗都知道的泡菜属性了,咱亲妈魂燃烧就按下不表了。

师傅果然在默默关注徒弟,让你默默的整理,我就默默的支持你。正太又再度搬起石头砸自己的脚了。正太开始多少看到师傅的真心了吧?

于是一只静待洗白的正太,外加一枚已经足够白的小白,治愈功效不要太好了哦。挖媳妇这种绝活肿么可以少得了我(洗脑桥段不要太老套啊大妈!)

BJ还是每集保持几个小高潮呢,而且小细节到后来也圆得蛮不错的。真心用功了,腐摸~当年看中的就是你俩那股子充满劲儿的笨拙么,这年头耍小滑头的聪明人太多了,所以希望能坚守自己的一片小净土,笨拙的成长,不要忘记本我,多给生活疲惫的人们带来更多更有益的小清新与希望活力,请继续“拙”壮成长吧!!!

咳咳,就~~~剧终了编导真的要好好宴请申叔吃一顿,俺不介意把小俞也拐带进去啊,噗。来个肥水不流外人田的家族聚会神马的最有爱了

原帖由 june_panda 于 2011-11-29 08:31 发表
中字这么快 收视率三个数字都在升啊 好兆头
看亲的签已经k上了。。。好快。。。马克一个 等下来看
最近的韩剧都爱在6集内搞定k吗?花儿那剧也是六集就舌吻。。。
不过偶也是因为舌吻才去看剧的 节奏快点但不生硬 ...

MUA六熊~~乃终于看见我了啊
现在的泡菜都太速战速决了,不能说脑童鞋的BJ不与时俱进啊……虽然俺内心还是有个隐隐的声音在作祟~~(泥煤要是下集坑爹 我就果断挥小皮鞭家法伺候没商量!)

社区元老

看到第五集後面的 ,把數據抽走, 老實講 ,這在我的職場也會
一來試保護自己,好的就變成你的,壞的還怪在我身上
二來,我做得我為何要拱手讓給你,覺得這挺人性的
我寧可被罵 ,我還是要抽 ,因本來這就是人性,
不過第五集的人格潛在特質 也開始慢慢的滲透出來

尹小白真的是淨化系的 ,被笑 被念 還是沒有一句怨言
董學弟果然是跟著李跩跩的最好實習生
小奉久雖然愛睡覺,但有特異功能 ,邊睡還可以邊聽咧
李跩跩 果然還是把專業擺在情緒前 ,不管喝醉酒 照樣可以擺出研究很久的專業程度,連收到恥辱也是照樣先去顧病人
男二開始當小人了 ,還真是一整個壞阿

支柱会员

不管模仿還是抄襲了沒有,但結論就是這部戲還是蠻吸引人的,讓我每週二天都準時看在線,對我個人而言,這部戲是我最近韓劇中喜歡的戲之一(最近韓劇都有些許的枯陳乏味像是疲乏的感覺)有時侯並不一定要帥哥美女才會吸引人,會演戲有實力的演員,一樣可以用自己的實力把角色塑造的更有魅力進而把觀眾吸引住,進而欣賞他.

新手上路

谁说大叔演戏得一定搞得孤家寡人,丫的就爱看大叔跟少女中女搞暧昧不行咩。人家也不是标榜啥,粉红很过分么。昨晚那个教学,小清新风扑面而来。还有手术室让小白跟着进来还让她去打结,各种师徒教学,各种柏拉图热血。最刺激的是共困一个密室- -气息和氛围把握得很优秀。我看到现在都不认为跟白塔之类的牛剧可以扯上啥关系,这根本就是30代版一吻定情加各种校园热血小青年风。。。非要扯上关系的,可能是我叔用现实剧演技演医院小清新。

青铜长老

其实这就是一部披着职业外衣的粉红剧,
看到现在,感想如下:
大叔实在演得好啊,
OMG,要我是病人,希望无论如何也不要碰到小白那样的医生,如果没人补漏,都要出多少医疗事故了,
当她的病人,怎么死的都不知道。...
看着女二,想一句话:萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。 ”