QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/guest/ucc/index.html
期待年底鬼怪現身

黄金长老

原帖由 小猪默默 于 2011-11-29 15:29 发表
亲故木有做过手术住过院吧···
两个月前偶滴主刀医生也是白大褂 只在手术时才换成绿色的手术服呢··
亲故说滴手术服不会是那绿色的消毒隔离褂?···
此剧里不是人人每天都变绿巨人滴···
本来成日白大褂就 ...

呵呵…原來如此…也謝謝小豬親的說明…
我還蠻喜歡看醫療劇的…喜歡用戲劇包裝出來…稍有人情味的醫院
但是在現實中對醫院的感覺…就是能少去就少去…呵呵
醫院總給人一種冷清的感覺…不像戲劇寫的熱血
厚著臉皮也要抓住的幸福

支柱会员

刚看完第五集中字,昨天在线看了,今天才能都弄懂。
大家别忽略默默为男一付出的女二啊,
如果不是她背后的帮忙,男一那一笔巨款怎么会这么顺利还上呢,
男一要怎样报答女二的恩情呢。还是希望能让酷酷的女二和男一搭,
医院里的女一还是让徐医生收了吧,
希望编剧目前仅仅是为了让男一报复男二采取的计谋,
因为实在对女一无感。
不过可能最后的改变方向,可能还是偏向靠女一那边
唉……拭目以待吧。

社区元老

回复 1748# 上官媚卿 的帖子

字字珠玑····
也许大家也很想找共同感···
但是偏偏是医学专业剧 要说是职场剧也不为过···
不过像李拽拽这种又兼实力又嚣张滴人物在现实生活要找也寥寥无几···
多多少人敢往自己身上套 身临其境的共鸣呢···
再加之申哥本来小荧幕作品甚少 要不是观其电影 谁能找到以往角色来怀旧呢
所以剧评甚少也在常理··
这剧的妙处在于看似学院派··其实是校园风外加点腹黑争风吃醋清新小浪漫··
正好打中你这种爱拿放大镜看表情细节滴触电鸡血派···
一并偶棉少女心里跟猫爪似的挠墙··也不管剧本是否深刻 挖掘是否人性··
只是看看申哥拽拽就乐趣无穷啊!!!(那个小霸王游戏机滴配音··)

回复 1774# jundeepblue 的帖子
表说偶住院滴痛处啊···
现代医学啊···用金圣光滴话 不用心啊不用心···
哪会能在医院碰到金教授这样滴医生不晓得要舒心多少···
另:国医院绝不可能如天下大一般人烟稀少 都是接踵擦肩 哪还看的到帅帅滴医生到处转呐!

感觉被小池带回归了

青铜长老

李拽拽对妈妈真的是爱恨交加啊,看着他对妈妈说“没有袜子吗”时候的表情,心里虽然有恨,但是也埋没不了爱,所以觉得很无奈吧。

目前为止,我觉得李拽拽对尹小白还是比较真心的,教缝合的那段,出于本能反应,不是有意勾引,或者报复徐医生之类的,当时真的是喝多了,大脑也想不了那么多,应该是潜意识自然而然的行为,就算是有点腹黑,有点严厉,但是他还是个好医生。他的医术精湛,对病人也是负责任的。

社区元老

回复 1778# mao113 的帖子

其实一个人好不好坏不坏 身边的人都能折射出来··
尽管李拽拽在天下大如此嚣张严苛嘴巴不饶人··
但是仍然有胜万 奉久忠心耿耿··
范俊虽然油嘴滑舌 胜在灵光来事会眼色 一下就明白李拽拽要干嘛
他们虽然职责所在 每天要 跟随李拽拽巡房 手术
但其实都明白李拽拽真正为人如何··不会计较他的毒舌··
相反 徐灯泡似乎人缘极好 但总给人感觉 浮于表象
大家客客气气   毕竟他有背景家世好
之前少女们还在为赵医生和护士长的LOVE LINE 兴奋不已··
但是这个人墙头草似的 中立的偏徐灯泡一些··偶给分就大打折扣··

第五集里 瞌睡虫的功效显著 偶给你大红花
其实小白也一心向李  哎 傻丫头啊傻丫头····
看她被李拽拽轻按肩头的释然松气状···
哎 难道他是你滴救世主么?
此密室作案闹木称心···
偶怎么就对李拽拽每每密室作案介么中意咧·····
继续继续啊···
感觉被小池带回归了

高级会员

終於回來了   之前不知如何被鎖住都進不來
好傷心
第四集預告有說了一句"你喜歡我嗎"(李江勳的聲音)
好像被咖掉了嗎
第五集預告沒有強吻的鏡頭
希望能出現
總覺得李醫生有點像奉達希裡的李凡秀
我怎麼笨笨的看不出來李對允有意思
只看得出來男二喜歡允
酷酷的李醫生真有魅力

社区元老

正太-->日本人講可愛的小男生的叫法
男的叫正太,女的叫羅莉
因一直覺得李醫生 的行為很像小男生,就是人最可愛最幼稚的時候
所以叫做小正太

白金长老

新闻图

登录/注册后可看大图

http://wstarnews.hankyung.com/ap ... 1&mode=sub_view

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/news/re ... 32331114&ext=na

今晚预告看点:

陪睡门

强K门

让粉红来得更猛烈些....

因韩社不允许文字直播,楼主建了QQ群为大家提供文字直播平台,有兴趣的朋友可以申请加入楼主签名上的群.验证信息:韩社ID.

高级会员

申河均的戲很好看,但外科醫生的手指應該是又長又幼,但在EP 5中,close up 拍他的手時,卻 不太漂亮......不太像外科醫生的手。

社区元老

原帖由 doris07k 于 2011-11-29 18:07 发表
申河均的戲很好看,但外科醫生的手指應該是又長又幼,但在EP 5中,close up 拍他的手時,卻 不太漂亮......不太像外科醫生的手。

不知咧,覺得申河均的手 很有戲
可能他也偏白吧,還透有點微粉紅的感覺
手指頭目前看比較好看應該 對不起我愛你的 蘇志燮 ,那手指頭才叫修長漂亮  。印象很深的
看起來短短得不好看得 排行榜--> 車叔 ,先不要打我, 直覺

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2011-11-29 18:14 发表

不知咧,覺得申河均的手 很有戲
可能他也偏白吧,還透有點微粉紅的感覺
手指頭目前看比較好看應該 對不起我愛你的 蘇志燮 ,那手指頭才叫修長漂亮  。印象很深的
看起來短短得不好看得 排行榜--> 車叔 ,先不 ...

我也觉得申叔手白白的挺好看的,而且我注意到他打手术结的时候食指和小指翘的那个弧度,应该是手很软的人,呵呵,人家说手柔软的人一般都心灵手巧且感情细腻呢!
苏的手是很好看,像钢琴家的手,不过韩男星里我最喜欢李政宰的手。
车叔的手是不好看,要是长在别人身上一定会被我这个美手控儿给唾弃死,不过长在他身上我觉得还蛮可爱的哈!

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2011-11-29 17:45 发表
其实一个人好不好坏不坏 身边的人都能折射出来··
尽管李拽拽在天下大如此嚣张严苛嘴巴不饶人··
但是仍然有胜万 奉久忠心耿耿··
范俊虽然油嘴滑舌 胜在灵光来事会眼色 一下就明白李拽拽要干嘛
他们虽然职责 ...

這句話說得很對咧
李跩跩的實習生對李都不離不棄
都會講說,這樣對李醫生不好, 不知道李醫生會不會被影響
胜万會講說,徐醫生,對不起,我真的要走了

本來以為李再第五集會因為知道徐為了尹小白留下來,對尹小白事故意的
他在天台上所說 ,我很努力爭取我的,不管怎樣打壓,這就是我的命  ,

他看到尹小白還是恩,這就是我的實習醫生
個性太直了 ,所以旁邊的人都很默默的再幫他

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-29 11:20 发表

收敛收敛~~家事不得外传……

咱又没有蠢到连缺点都看不清了,就先检讨书3000字盘好雷点等看官侃大山嘛。咱当亲妈一直是这么当滴,儿丑一样爱。

最近经常四五点就醒过来,咳咳~是老了的症状么。最近身体抱恙 ...

碎前一分析你滴症状,不正是老人家早睡早起身体好咩,偏生你自个儿说自己百病绕身,偶看素相思病吖——为李白!

俺完全跟乃逆嘞,完全起不来,闹钟调了都没用

恨不得让李拽拽一把拉我醒来,这天气实在太适合碎觉咧

实诚吖亲妈!那偶介次当回后妈~

嘿嘿

原帖由 小猪默默 于 2011-11-29 11:20 发表
PIA飞嫩个后知后觉高地战
要不速补我要复仇和欢迎来到东莫村 哥哥也能温情一看···
少女偶现在变得愚钝起来···
字不但一只手敲的慢 反应辨识都迅速降低
尼玛以后表写意识流体··
搞的一众少女们心慌慌气喘 ...

因为偶有严重滴面孔模糊症……汗,亏俺自个儿还曾跟线条打过颇长一段时间交道

8素乃愚钝呐,这不,意识流体连亲妈都当自个儿游魂时的扯谈乱写么,难得遇见刺儿,佛都会有几分虚火

圈儿乃自虐体质,很深刻滴先从自身严格要求起,然后告知天下无论贫穷或疾病、或抽抽或比上有多不足,
咱,都素爱滴,享受看剧嘛~亲妈不容易啊,一整个星期都交付了组织!俺这后妈也就纯打打酱油

社区元老

回复 1784# doris07k 的帖子

这种程度已经很不错了·
还不修长啊··看那手术结打的真好··
怨念要是偶滴伤口也是这双手打出来也不至于现在一边紧一边松··
今天还扯了一下怪疼的··

楼主在招兵买马了··
奔去····
感觉被小池带回归了