QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

視屏我不會搬哪位行行好把他截來

社区元老

我都下載好了阿
不知道這樣可不可以
http://115.com/file/bhygyxk6#

白金长老

回复 1750# Jasmine_Lee 的帖子

李妈妈 同时尬两部戏么?
树大根深 是演心计至深的谋反头目
脑里 这悲苦的妈妈 看着 就心酸

现在看个剧 不就图个观感受用咩
剧情 演员 拍摄手法 能有一个出挑 就很不简单鸟
看不顺眼大不了器具呗
有必要那么较真咩

我对这导演的拍摄手法很是受用 编剧的一些 小桥段 也不牵强 剧情也算顺畅
申叔叔以前就认识 不过这剧里 更添好感
崔MM以前那seeya的MV里 表现很惊艳 所以 就记得了她

还有 现在的剧 不仅是主角们 助演们的选角 演技 都没得挑
加分啊 加分

1万

1万

社区元老

李跩如果沒那份傲氣可能就活不了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李跩知道小白眉出賣他心中不知啥滋味

白金长老

2011.11.28 KBS新聞圖

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/tt/news/view.html?mseq=16&no=151936

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/tt/news/view.html?mseq=16&no=151935

2011.11.29 KBS新聞圖

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/tt/news/view.html?mseq=16&no=151942

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/tt/news/view.html?mseq=16&no=153565
期待年底鬼怪現身

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-11-29 14:35 发表
親古他要提取密碼
我來下載

http://115.com/file/bhygyxk6# 這樣的話還要嗎
http://115.com/file/bhygyxk6#Downloadbrain5.zip
很少再用這些工具,麻煩幫我試一下

黄金长老

我有一個很小很小的小小疑惑
看brain 之前…剛把婦產科女醫生看完
婦產科女醫生全部十六集…裡面的醫生幾乎在醫院時都換上手術服…穿一整天
這部戲的醫生…大概就手術外…其他時間都穿著很正式…
是因為因醫療別不一樣的緣故…要進手術房的比率不多…
所以brain的住院醫生或是主治醫生很少穿手術服是嗎????

厚著臉皮也要抓住的幸福

黄金长老

回复 1758# liaopptw 的帖子

可以下载的
已经下好了
解压缩就行
3个mp4文件

试着把三个mp4文件弄在一起了
嘿嘿,不知道能看不

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-29 12:29 发表

我毫不掩饰对手把手教学这part的爱慕啊~~~虽然之前剧透得差不多,就差没漫画分镜来个表情大放送,可是昨晚一看动态,泥煤啊我叔我小白生生的嫩了十几二十年有木有!褶子皱纹都挡不住这小清新的强力洗礼啊!!!今 ...

中午看完第五集感觉这剧又变了职业剧了,活脱脱的!!
又是小正太受难记,一受难就变正太了,苦逼帝。师傅原来从来默默看着他,想他精进,想他不要被傲气所累。结果正太还是太气愤导致做了一回小人错失了一次助教授的机会,想起职场上总看到的,你做了什么什么都会回报你的,不管好坏。
小白的成长记是壮年版一吻定情,似有若无的教学帮助,默默的两情相悦。正太喜欢小白,我可以理解为小白很有保护欲欺负欲OR这个住院医生部里只有一个女医生么 小白默默的关怀着正太,少女心容易对着一个天天仰望的人动心,而且小白已经观察中正太是个怎样的人。就连睡神都帮着正太,徐精分你早点去你的斯坦福吧。。。。P.S徐助教授这集好精分= =演得也精分。。
第五集看完中字觉得编导变收敛了,好事~精彩依旧是叔们彪演技,现在很想踹高科长

社区元老

回复 1759# jundeepblue 的帖子

是咩?这部剧穿得很正式的场面很多咩?
我果然没有太关注造型= =
可能像学术会议啊各种外景啊相对多一点吧
妇产科没看诶,不过我猜是不是侧重于手术?
但是脑里面,师傅和小白也几乎清一色白衣袍啊
副院长高狐狸徐小人也是偶尔穿正装
不过Brain真是满足各种正装控啊,高矮肥瘦美丑蜀黍级的美男级的应有尽有

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-11-29 14:50 发表

中午看完第五集感觉这剧又变了职业剧了,活脱脱的!!
又是小正太受难记,一受难就变正太了,苦逼帝。师傅原来从来默默看着他,想他精进,想他不要被傲气所累。结果正太还是太气愤导致做了一回小人错失了一次助教 ...

是吧是吧~~~终于有人了解到我内心的汹涌翻腾了,哪怕只有一块蚕豆那么大的面积!!!热泪宽面条窄面条毫不拣择的泪目狂奔!
我在YY……等第六集K完,我基本可以将前面五集定名为一吻定情的前奏么= =
尼玛BJ是从我家书架上翻出来已经残得可以当废纸烧掉的漫画来当大脑的30代萌芽梗么!!
“正太还是太气愤导致做了一回小人错失了一次助教授的机会,想起职场上总看到的,你做了什么什么都会回报你的,不管好坏。”你看看,这个故事一边是苦逼受难记,一边说道理是不是特别有安徒生的柏拉图童话FU呢~~只要你努力,我就能看到,到了一定时候,是你的就会是你的。但是做了坏事的无耻小人,是分不到糖果的哦。几么积极向上阳光明媚春暖花开的价值观啊!!!

午休不惜在肢解着看了早上快进的部分。徐小人在走廊上训杨医生不该嘲笑同届小白时,我突然明白BJ这一集这个梗设计的用意了,嘿嘿~后来学术会议事件之后,师傅又以同一个名堂训了正太。
同意前面小邴说的如果不是这份傲气,正太就撑不下去。正太固然有各种幼稚不成熟的表现,但是正是这股冲劲和努力让他拥有了今天。但是同时又是阻碍他真正道路的绊脚石。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-29 15:08 发表

是吧是吧~~~终于有人了解到我内心的汹涌翻腾了,哪怕只有一块蚕豆那么大的面积!!!热泪宽面条窄面条毫不拣择的泪目狂奔!
我在YY……等第六集K完,我基本可以将前面五集定名为一吻定情的前奏么= =
尼玛BJ是从 ...

阿,黑白的靠肩照做完,我才發現真得很像一吻定情 ,因自己做簽做完都沒有太大感覺
很像校園劇的那種拍法

一比對起來,真的有點像
傻呼呼的女一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
>

社区元老

回复 1759# jundeepblue 的帖子

亲故木有做过手术住过院吧···
两个月前偶滴主刀医生也是白大褂 只在手术时才换成绿色的手术服呢··
亲故说滴手术服不会是那绿色的消毒隔离褂?···
此剧里不是人人每天都变绿巨人滴···
本来成日白大褂就木啥看头··
要不是换换便装 里面换换小衬衫··
偶介马鞍派还真不知要多留意啥···
给偶棉滴福利么···
感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2011-11-29 15:12 发表

阿,黑白的靠肩照做完,我才發現真得很像一吻定情 ,因自己做簽做完都沒有太大感覺
很像校園劇的那種拍法

一比對起來,真的有點像
傻呼呼的女一
http://files.myopera.com/liaopp/albums/9906772/thumbs/05 ...

泡菜剧里面傻傻的女一一块砖头砸下来都能砸死五个
聪明拽拽傲娇的男主也不少
问题是Brain的背景设定是在医院,还是大学附属医院
入江和琴子后来也是进的同一家大学附属医院里工作,就是他们毕业的那家T T

主要是我第一次看到靠肩照那种触电感……哇靠!!!忍不住爆粗了~~结果剧情越看就越像,要是后面还有结婚的场面,我就果断圆寂了!好吧,我联想力太丰富了大家可以无视= =

看了预告的靠肩,短短几个画面我都血液倒流了,今晚继续坚守直播啊……

青铜长老

正太固然有各种幼稚不成熟的表现,但是正是这股冲劲和努力让他拥有了今天。但是同时又是阻碍他真正道路的绊脚石。
太同意这句了,Dr李在厕所里整理衣服,一面又堂堂的面对所有人,这不是一般的傲骨!特别喜欢编剧这段对Dr李性格的刻画。
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒