QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

會讓人頭麻的粉紅 ,不過我真的押對了, 李媽媽果真再第七集發病
尹小白在最後六分鐘,衝去和李跩跩表白
李跩跩 先bobo ,然後深吻

青铜长老

天啊!原来泡泡糖之吻是这么来的啊!

下集女二好像出动肉体诱惑了

徐刀子没救了,太阴了,害小白背黑锅还破相,看来小白大智若愚,还是很有眼光地,看不上徐刀子就对了!

社区元老

回复 1818# j01343 的帖子

这一集实在是……很漫长……
各种听不懂- -
啃了55分钟的时候,我就想这一集绝对是最平淡的一集啊
杵着小皮鞭就等泡泡糖之吻肿么弹出来

可是……可是……
最后五分钟经典了
就在最后护士长和小白两个女人在天台的长谈,气氛开始微妙了
护士长在浅唱低吟,在怀念死去的爱人咩?
眼神变得很温油又伤感
护士长给小白递了一块口香糖
小白在吹口香糖,吹得像个气球,后来破灭了
摇曳的歌声,稍微摇晃静谧的镜头
好像在看电影

原来是小白自己跑过去给正太表白的啊啊啊啊啊啊啊!!!!然后就一吻定情啊!!!!

白金长老

下周比较鸡血..

女二在床上连衣服都脱了<,,>

赤果果滴从背后搂住李拽拽诱惑呀..

李拽拽要经受非人道滴考验..hold住..否则会有很多提刀来见滴暴力女伺候..

回复 1816# cqsfccmdjsjr 的帖子

这周的剧签还没批量做..先放这一个..

社区元老

会让人头麻的粉红,不过我真的押对了, 李妈妈果真再第七集发病
尹小白在最后六分钟,冲去和李跩跩表白
李跩跩 先bobo ,然后深吻

1.刚开始的密室,果然没有被徐看到,因有病患进来,李跩跩出去时还很跩,看到尹小白拿的报告,还说你这个要干嘛,又抢过去
  还有有急诊病人过来,李跩跩和尹小白一起开刀,尹小白看到血很多一直想吐,李跩跩一直逼她,后来有陪睡
  李跩跩先睡,后来小白肚子痛,发现白袍被李跩跩座到了,所以一直没起来,最后两个头靠头得睡着了
2.开始徐再使坏,高科长要巴结徐
3.李跩跩开始投履历,后来发现式女二的姊夫,请女二不要帮他,在​​路上看到袜子,想到妈妈
4.李跩跩没有去开徐医生的刀,然后徐医生不会处理,又叫金圣光过来,徐医生为了陷害李跩跩,窜改小白key 的病例
5.徐医生的病人觉得妈妈的问题很多,然后开始对医生发脾气,小白无缘故被扫,当着徐和李的面小白被打脸上有伤,
  李整个红眼 ,只好和病人说对不起
6. 李开始不理尹小白,尹小白冲去问李,李才问说你试不是喜欢我,我因为你还和病人道歉
7 小白很伤心,刚好遇到护理长,护理长失恋,在天台唱歌,给小白泡泡糖,还和小白说,喜欢就说出来把握时间
8.小白听完冲去和李表白,李看到小白的脸,一边骂一边清他的泡泡糖,然后就bobo ,两个都掉眼泪,bobo 完深吻

白金长老

原帖由 Trista 于 2011-11-29 22:17 发表
天啊!原来泡泡糖之吻是这么来的啊!

下集女二好像出动肉体诱惑了

徐刀子没救了,太阴了,害小白背黑锅还破相,看来小白大智若愚,还是很有眼光地,看不上徐刀子就对了!

看来有一点是人所公认的,那就是Dr.李的实力,
Dr.徐也确实技不如人,明明处处占尽上风,可就是在Dr.李面前莫名的矮上半截,
现在就已经开始黑化他了, 那往后知道尹小白爱上Dr.李那还不知道会做出什么事儿呢
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-29 22:25 发表
真是……跟我之前想象的太太太太太不一样了~~~
最后五分钟很经典啊尼玛啊啊啊啊啊啊
泡泡糖之吻啊啊啊啊啊啊 各种圆满啊!!!!
我明天又要凌晨五点档收看么!!!!!

看来这剧的预告完全凌乱- -拍出来可以变成另外一种东西。靠肩也很神奇,不是正太自动自觉哦,是小白自己先靠,结果自己也睡着了- -
泡泡糖之吻,啧啧啧啧。。申叔拿口香糖那姿势,怎么连那都是一场戏baozi12
我很想看中字,其实前面有字幕应该我会觉得不错,至少第五集就是这样= =
原帖由 小婧 于 2011-11-29 22:26 发表
没关系,李拽拽什么肉体没看过呀,不就女二脱个衣服吗。我担心的是尹小白将被BJ往死里虐。

喷= =此话。。。小正太从读大学起看肉体确实很多

白金长老

新闻图

登录/注册后可看大图

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1322576211238303002

白金长老

PS:我真的挺讨厌李妈妈的,虽然善良但又懦弱又糊涂,作为一个母亲她实在不合格,
看Dr.李又生气又心疼的样子,我都想安慰的摸摸他的头了,
娃儿啊,你的命真苦啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-11-29 22:30 发表

看来这剧的预告完全凌乱- -拍出来可以变成另外一种东西。靠肩也很神奇,不是正太自动自觉哦,是小白自己先靠,结果自己也睡着了- -
泡泡糖之吻,啧啧啧啧。。申叔拿口香糖那姿势,怎么连那都是一场戏
我 ...

这是反转剧么!!!!
靠肩也反其道而行之啊啊啊啊!!!
今晚灰常平静的心情就因为最后五分钟完全亢奋了!乃知道俺亢奋的不是纯粹的K而已~~ 就觉得这剧情编排得忒出乎意料的爽快了啊啊啊啊
小白果然是各种翻版琴子啊!正太果然是各种翻拍直树啊!尼玛这个发现我今晚不用睡了呀!!
明天继续凌晨五点弹起来啊!!!!

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2011-11-29 22:31 发表

kiss到連眼淚也流了,小白我能理解,
但李江勛真的這麼快陷進去嗎??

小白飚眼泪是K之前表白就开始飚了~~好像跟正太说了一些斗气话之类的
正太没内牛。不过我为毛觉得之前铺垫了不少小细节看得出正太是对小白有异心啊,所以就……爱一古,最后一K夹杂着我太多的感触了,喷泪~~~

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-29 22:35 发表
先表白的更投入...

最虐的不知是谁..

押一筐马铃薯..

女二的女儿也会找李拽拽看病的..

哈哈,我押對了對吧
第七集 李母發病
不過這一集,小白真的被拉去做很多開刀了
希望可以獨當一面

不過那個kiss 剛看到會有點頭麻
哇,李跩跩真的很會拐女

聽尹小白 一直唸,他還很專心的再清理嘴旁邊的贓物

青铜长老

回复 1850# jessicasara 的帖子

不会这么狗血吧!不过女二的海拔看起来真的很违和!等第六集中字出来,再连着第五集看一遍。哎一古,尹小白怎么不争气先表白,那不是被李拽拽吃的死死的

白金长老

回复 1862# Trista 的帖子

都怀疑李拽拽身上带有啥磁体了....

身边人中招几率大..

就没一集不虐李拽拽的..

各种苦逼..果然苦逼帝..

回复 1865# 小婧 的帖子

各种苦逼成就各式狗血...

狗血也不是贬义啦..

徐刀子高狐狸虐李拽拽,李拽拽虐尹小白,尹小白虐徐刀子.////

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-29 22:35 发表
先表白的更投入...

最虐的不知是谁..

押一筐马铃薯..

女二的女儿也会找李拽拽看病的..

幫我翻譯一下喔

http://gall.dcinside.com/list.ph ... pos=-45061&bbs=

제 7부 :: 목마른 놈이 우물 판다 :: 12월 5일 월요일

지혜는 자신의 마음을 강훈에게 고백하고 키스까지 하지만
강훈은 여전히 냉정한 모습 그대로다. 강훈은 혜성대병원 조교수에 뽑히고 싶은 마음에
안동석 과장을 찾아가서 간청하지만 냉정하게 거절당한다.
준석은 그런 강훈에게 조교수의 권한을 이용해서 위계질서를 세우려고 한다.
더욱 절박해진 강훈은 혜성대병원을 다시 찾아가고
안동석 과장이 수술 중에 쓰러지게 되는데...

------------------------------------------------
내생각인데.........강후니가 저 쓰러진 교수꺼 수술하는게 아닐까??
그래서 그병원장도 빨리 정리하라고 그런거고.......뭐 그냥 내 생각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

第 7 部 :: 喉咙干的家伙井猫熊 :: 12 月 5 日星期一
智能是自己的心冠.哼在表白,到接吻之前做啊
冠.哼是看不变化是凉酒感情的姿态就那样 . 冠.哼是想被彗星星大士兵院副教授选择的心
问安东座位科长,恳请 , 然而被凉酒感情拒绝 .
桶石头是那样的冠.哼在利用副教授的权限,打算订立位阶秩序 .
更被逼近了冠.哼是还有问彗星星大士兵院
为了安东座位科长在手术当中倒塌了 ...
- -----------------------------------------------
当中是实况閣 ......... 手枪 gfni 据为己有倒塌了会不会是教授动手术 ??
所以,gbiungwanzang 也早点整理請的话,就是 grungo ....... 就那样我的想法