QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

醫學剧本來就只能写那些題材

只要能吸引我就ok,這集李跩看起來好可憐

也說明他为何追求更高的職位

原來小白滴臉是被病人弄傷滴,本來還以为他跟別人打架~~

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-29 08:47 发表
尼玛搞到我发誓以后周二到周五都要五点钟爬起来啃中字凌晨档么~T T苦逼的孩纸伤不起啊,百病缠身的孩纸更伤不起啊!

咱本来立志要当一枚有气质的知性亲妈诶,可惜近墨者黑呀,跟乃们太亲近了粗俗体质都暴露无遗了 ...

靠之,套句某年某月滴某一天,红杏儿亲妈说过:那是施主乃本性如此吖。哦弥陀佛,山寨山寨(后面这句俺自行加滴,原句忘鸟)

再知性再粗俗也挡不住乃那颗穷摇滴亲妈心吖,护短都是先抽自个儿滴娃——你确定你不是溏心里面的那后娘?

zenzen是桑不起吖。。。猜到侬月火水木系唔得闲滴啦喇,纳闷偶这边只是晚上你那边凌晨都爬的起来,虽然说人睡4个小时就够——乃起码乖乖11点不到就躺床上咧

这素各好习惯,并且持续继续发扬下去!!尼这冒牌的裹脚布想怎样,耐久不见文功哇咧专挑我最饿得时候砸过来娘的我都快变成李拽拽属性S了你吖

瞧你看完后的小样儿俺估摸着李白不正是那长久不衰的“互补”属性撒,亲妈这季走小清新咩,俺恰好走肥猪流,很不幸吖,我就是那拆CP机里面的铁杆一员吖!
碰上俺家闺女或大叔都无例外……口味独特滴恨不得男一男二女一女二全部收入后宫了事

嘿嘿,那是~ 师傅不歪,肿么可能领进个歪徒弟咧~咱不是被教导要用发展滴眼光看事情咩,这不正正在说师傅是以长久而深远滴眼光"关爱“着徒弟咩,这下好咧,关上门
一家亲,肥水不流外人田,想咋折腾就咋折腾,甜蜜滴磨人呐~ 打是亲骂是爱,娃儿们都懂滴都懂滴,甭管男徒弟女徒弟,抓着脑子滴奏素好徒弟!没抓着脑子还一股劲
拼上去的……咳咳,请各位缺脑缺心缺肝缺脾缺肺者自行去以形补形嗄~

白金长老

登录/注册后可看大图

http://www.artsnews.co.kr/news/183470

回复 1707# june_panda 的帖子

brain的收视数据爬得老慢呀..

今晚的重头戏..强k..是不是舌吻级别.看剧时好好研究一下..

看着各种给力呀...

OST Part.3

歌手:이바디(Ibadi)
歌名:Solitude
發行日期:2011.11.28

1.  Solitude-이바디 (Ibadi)
2.  Solitude (Inst.)-이바디 (Ibadi)

白金长老

第五集最后看的我太紧张了

第六集开头这个要怎么化解呢?啊,等不到晚上了~今天课都上不好了

社区元老

回复 1717# jessicasara 的帖子

舌吻要看中字時才能定格確認
我看比較像章魚之吻

白金长老

回复 1719# kuli 的帖子

色笑//

岂不是李拽拽成了强力吸盘///

好邪恶哟

要做章鱼烧??

徐灯泡就做煎饼吧///

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-11-29 09:28 发表

靠之,套句某年某月滴某一天,红杏儿亲妈说过:那是施主乃本性如此吖。哦弥陀佛,山寨山寨(后面这句俺自行加滴,原句忘鸟)

再知性再粗俗也挡不住乃那颗穷摇滴亲妈心吖,护短都是先抽自个儿滴娃——你确 ...

rose桑
昨天我再搬圖時看你貼的文,心中覺得,怪了,怎還不睡
看到你寫得很憤慨,一直很想回文,但覺得 這種劇中認定問題,見仁見智

看劇咩
開心就好

青铜长老

徐刀子咋越看越欠踹呢!自己技不如人还想到处出风头,好事儿都想变成他的,活该被人抓小辫子,还搞得自己苦大仇深的多么委屈一样,真是烦人!

还有开头李正太被追债的时候,不知道是不是我幻觉了,我感觉徐刀子站出来叫“AJIMA NI"的时候脸上是带着若隐若现的笑意的!

别看人家瞌睡虫奉久整天睡觉,心里明白着呢,当卧底得到情报帮着未来大舅子,可耐得娃儿啊!

★版主★

回复 1721# liaopptw 的帖子

嗯,没事,俺那不算愤慨嘞,你要看上官她们以前写那些,咳咳,估计会更觉惊吓

能愤到写的让人看不懂嗄,那才叫历练出来的感慨

偶这乖乖滴不过素没啥真实水平的老学究老妈子般科普文……

不是俺不睡,而是。。。时差嗄……偶也有见着你搬吖~ 还想勾搭你问问尼素不
素也有时差

结果后来好像乃爬下去碎碎觉嘞?

偶本来不过客串打酱油POPO视频传个种子盖盖楼吖,时而美化一下环境也好

轮到俺碎觉去咧,真心扛不住咧,我这素怎么着而儿吖,跟你们合时间合的极其不容
易,大半夜搬东西嫩觉自己像个贼。。。

社区元老

回复 1723# DesertRose 的帖子

尼玛偶一早搞定拖油瓶就赶来看到嫩们满地瓜子摆龙门···
热闹啧··咋都不喊偶?!

是不是嫩就周一周二出现··给个征兆么·
免得偶每次这个时候满地翻楼 累死了看你和上官 KULI等兄摆的长长滴龙门···
偶介时间挤的容易么··
嫩!别走··跟偶棉少女继续···

第五集偶是不是还要忍着和六集一起?
虽然偶一再强调不待见外科医生成日醉醺醺
尼玛李拽拽还非要微醺才做勾搭小白滴事···
脑木忿忿啊忿忿啊····
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1723# DesertRose 的帖子

尼玛偶一早搞定拖油瓶就赶来看到嫩们满地瓜子摆龙门···
热闹啧··咋都不喊偶?!

是不是嫩就周一周二出现··给个征兆么·
免得偶每次这个时候满地翻楼 累死了看你和上官 KULI等兄摆的长长滴龙门···
偶介时间挤的容易么··
嫩!别走··跟偶棉少女继续···

第五集偶是不是还要忍着和六集一起?
虽然偶一再强调不待见外科医生成日醉醺醺
尼玛李拽拽还非要微醺才做勾搭小白滴事···
脑木忿忿啊忿忿啊····
感觉被小池带回归了

社区元老

搬運工
男二看起來也很高,難怪女一和男二對戲時,還要踏墊高版

因和男一也是有落差
申叔真得很適合穿 窄版深色 西裝 ,且一定要有襯衫的那種 ,才叫小正太阿
http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/real/index.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 1725# 小猪默默 的帖子

其实偶们都很水机滴……俺就想温鹿男的时候当当搬运工盖盖心水滴几楼……结果就碰巧上官童鞋早睡早起早蹦跶在那儿勾搭我嘞。亲妈总嫌偶拿字砸她,所以好不容易逮着偶这次又饿又困的时候出手,蜡笔小新滴海带泪直流,娃介素容易吗容易吗

尼玛你没看完她那一段不带喘气滴梦游呓语简直跟李白月圆之夜醉酒投湖捞月有得一拼直叫我等望尘兴叹鞭长莫及啊

回复 1726# liaopptw 的帖子

话说男二跟全慧彬之前演过的那部限制级电视剧《夜叉》俺一直很想看而尚无缘瞄到,这会儿有条件了一定得看看他跟全慧彬还有春天华尔兹的男主合演的剧

白金长老

2011.11.29 官網花絮照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/diary/index.html
期待年底鬼怪現身

★版主★

回复 1728# liaopptw 的帖子

的确是啊……不止N次被亲妈后妈们说偶招人、惹人,好吧,俺想说物以类聚物以类聚

明明素她们勾搭我!洗净偶滴白白!

俺喜欢小正太素应该滴~相逢不知其名的时候是在杀手公司,后知后觉有深刻印象地时
候是在高地战