QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

社区元老

你說我才注意到咧
不過好像有人貼過, 我剛剛才想刪掉
很喜歡申叔在這一劇的眼神,若這劇的bj 正常發揮的話,這應該算是經典了
我們一起黑的日子
哈哈哈

原帖由 jessicasara 于 2011-11-24 11:46 发表
唔..其实宽泛的说..也就是人脉助力..

我倒觉着无可厚非..在讲求人情的东方社会..要成事不可能以一己之力..

要尽可能多的利用甚至创造资源..人是无法割裂自己与他人存在的..

翅膀说穿了也就是人脉..对不同地 ...

已經破個位數了,接下來就是爭取階伯的觀眾了
害我也變成大叔控
哈哈

白金长老

飯拍照

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=
期待年底鬼怪現身

白金长老

好奇楼上提到的这只ms.搬来了..

SEEYA 的鞋  上

SEEYA 的鞋   下 疯狂的爱情

社区元老

原帖由 j01343 于 2011-11-24 11:36 发表

我现在是往深层次的脑残发展。。我江勋小正太想要啥我就给啥,不给的一律在偶心中“处死”。例如高科长这种两面人已经被偶诅咒不下一百万次,赵同学这种情敌先踹几脚,金圣光赶紧扶持扶持吧。小白尹想要的话直接塞 ...

是吧是吧~~我完全感觉到菜鸟小BJ意外碰上演技大咖之后high翻了的痉挛症候群啊,囧。这两集明显是时速140以上么,有木有漂移的赶脚有木有头文字D的赶脚……这才第四集么,后面不是总共20集还有十六集的梗么。这么快放那么多辣椒忍不住很想问后面还有很多料咩???relax点啊,深藏不露点啊,不要学我江勋小正太,开车开太快会更快炮灰撒。

叔何止撑起全场,简直快要把李江勋给撑爆了,就担心小菜鸟的梗供不应求啊嘤嘤嘤嘤,对手指ing

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-24 11:53 发表

囧。这两集明显是时速140以上么,有木有漂移的赶脚有木有头文字D的赶脚……这才第四集么,后面不是总共20集还有十六集的梗么。这么快放那么多辣椒忍不住很想问后面还有很多料咩???relax点啊,深藏不露点啊,不要学我江勋小正太,开车开太快会更快炮灰撒。

這句話很好笑咧,不過bj 真的釋小咖嗎
就希望就這樣就好,慢慢高速行駛 ,太華麗的眼技
不過我還真的喜歡看被虐的小正太
紅紅的眼睛 ,一直踹門的

社区元老

原帖由 Jasmine_Lee 于 2011-11-24 11:13 发表
2011.11.24 官網劇照更新

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/drama/brain/real_images/real ...

超有型的
我喜歡申叔 穿黑的

登录/注册后可看大图

高级会员

隔壁家新剧MS扛着台庆滴大旗吆喝了大半年,加上安叔复出 来势汹汹...PC大妈待见古装剧,那年代剧呢?
BRAIN一定要顶住!希望编剧也继续保持,把握好方向,不要被收视率牵着鼻子走!千万不要烂尾...

社区元老

回复 1118# jessicasara 的帖子

因为这部剧的主旨在误导着我么,噗~
你说得对~~在任何翅膀之前,必须先练就一身好武功。于是李江勋这只拥有超强实力的老虎,有了翅膀就是如虎添翼了
Brain的写实部分写到这个程度我认为足够了,如果再深化下去那就真的是白色巨塔第二部了。

白金长老

回复 1131# 上官媚卿 的帖子

这剧写的一个医生回归心灵的平静以及职业的信仰?

还有..觉着李拽拽对人与环境的理解陷入误区..

比起阴谋手段..诚意和真心更容易带来力量而且踏实可靠..

嗯..对编剧这个度的把握很认可..

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2011-11-24 12:12 发表

這句話很好笑咧,不過bj 真的釋小咖嗎
就希望就這樣就好,慢慢高速行駛 ,太華麗的眼技
不過我還真的喜歡看被虐的小正太
紅紅的眼睛 ,一直踹門的

嘿嘿,总之不算大咖级别。估计Brain会成为评判BJ到底能否晋身高一级阶层的标准了。
申叔是一个可以将她的剧本放大的万花筒,但同时也是一个挑战度很大的框,肿么填充圆满尽最大努力糅合,BJ真的要加把劲。

原帖由 jessicasara 于 2011-11-24 12:28 发表
这剧写的一个医生回归心灵的平静以及职业的信仰?

还有..觉着李拽拽对人与环境的理解陷入误区..

比起阴谋手段..诚意和真心更容易带来力量而且踏实可靠..

嗯..对编剧这个度的把握很认可..

BJ似乎一直都很崇尚真善美……本来这种容易假大空的主题就很发虚
可能是我心灵精神空虚吧,也需要这种精神麻醉剂来买醉了,噗
偶尔看看带着阳光积极气质的片子,感觉特别温暖
李江勋是现实点,金尚哲是理想点
我们现在就是尾随着李江勋前进到金尚哲的过程么
目前的写实部分全部都是围绕着李江勋展开的,最终也是落实到李江勋身上
所以李江勋的心态转变,会给整个剧带来不一样的氛围

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-24 12:50 发表
嘿嘿..

编剧还是亲妈的.为毛要给李拽拽洗白?

得为HE做铺垫不是..

写实部分不只包括李拽拽..更包括高锅底和徐刀子..

这两人改变不大可能..最戏剧性转变的当然就是李拽拽..

應該不是洗白吧 ,洗白為啥第四集李跩跩和尹小白講話時才會講出心中得話。就說他就討厭那個假正義,假好人, 一直黑到底黑一千一萬倍還比較強

他走的路應該是金聖光走過的
可能金聖光有失去最重要的東西,所以讓他變成這樣
要不然李跩跩耍的小伎倆,為什麼其他人一眼就看的出來,因根本就已經玩爛過了阿

支柱会员

三四集Dr李才背個小小的黑鍋而已,還沒到低點,接下來的幾集我想Dr李一定會更慘,
媽媽欠債&生病,Dr徐助教授的壓迫,高主任的利用玩弄,女二的不斷糾纏,金教授的
不屑,連護士們都怕他討厭他,好慘喔!
一定要到超低點Dr李才會醒過來,剩下就靠尹小白來治癒他的心了,前兩集女二有說過
一定沒有女人可以吸引Dr李的,有的話Dr李也不會選擇那個女人。

白金长老

<brain>第三集剧签JPG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

偶覺得地3集一開始那一段李跩跩演的非常好.在配上那一手OST.喔..我的心都跟著揪成一團了.. 而第四集裡面李跩跩的表情就更不用說了..很慶幸在這裡又發現一位演技超讚的演員

白金长老

<brain>第三集GIF

登录/注册后可看大图