QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ

우빈은 주영의 사고소식에 한걸음에 달려가 주영의 상태를 확인하고 보호자를 자처 하며 돌본다.
장회장은 주미에게 부모님에 관해 물어보고, 이에 주미는 교수였던 아 버지와 한번도 본적없는 어머니에
관해 얘기하자 지선은 소스라치게 놀란다.
한편, 준희는 태경의 집에 들어와 태경의 아이를 가졌다고 말하는데...
宇彬听到珠英事故的消息立刻跑去找珠英,确认状况后,作为保护者(监护人)照顾.
张会长问珠美父母亲的事情,珠美说了曾是教授的父亲与一次都没见过面的母亲的事情
智善感到吃惊.
俊熙回到泰京的家,说自己有泰京的孩子

翻译:summertree  转载:比比

--------为什么我听预告里,珠美说的姐姐禹珠英的名字之后,亲妈忽然就支持不住了呢?
猜到了,珠英会狠狠的拒绝宇彬,宇彬,你要挺住~~~

1万

1万

社区元老

回复 1452# 火山寒雨 的帖子

親古應該是聽到姐姐珠英的名字才知道珠美是自己的女兒,這個奶奶那麼愛虐,我壓先結婚再發現身世,然後宇鎮以為母女一起詐騙他們家,這樣夠虐吧!以上純屬個人虛構不喜歡的拍輕一點...

支柱会员

應該很難先結婚吧! 兩家人有見面會, 媽媽和奶奶一定會碰面的, 除非編劇弄出一個不合常理的理由, 但就算這樣結婚典禮總還是要見面吧! 所以我覺得很難先結婚的!

社区元老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2011-9-21 22:17 发表

http://player.56.com/v_63096015.swf

우빈은 주영의 사고소식에 한걸음에 달려가 주 ...

视频预告翻译:

看不到麼?
镇母:真漂亮,姊姊的名字是?
珠美:珠英,禹珠英

珠英:以为妈妈绝对不会抛弃子女,但是妈妈不是已抛弃了我们吗?

小三:啊,有客人来了?我是她的媳妇
前婆婆:你怎会是我家媳妇
珠英姨母:媳妇??!!

(乱猜的)宇彬:「现在开始不是好意、同情、可怜也绝对不是.....」

宇彬:「从现在开始以男人身份来见珠英小姐」
珠英:「从此不再见宇彬先生,不会有再见宇彬先生的事」

翻译:百度池贤宇吧 by:比比

友情提示楼里的亲们

请多围绕主题讨论,想说的话尽量在一个帖子里说完,
回复多人的留言请使用帖子编辑里的“连续引用”

不然,版大会删楼的,这个是真的!

新手上路

要虐就虐吧 不要太虐了 收視率又下降了..
我們珠美啊  不要哭太多了

素恩上部作品的哭戲太多
不是說 不想要接太多哭戲的嗎  啊哈哈
拜託 哭戲不要太多了 我們的寶貝小妞啊

話說 11集預告的預覽圖 居然是那個小三........................

支柱会员

看了好多亲都在讨论女一女二男一男二,在家庭剧里,都是有几条主线的,这部戏里,应该是双生双旦吧,都是讲述两姐妹的爱情故事,只是姐姐的路比较坎坷点,这一对的戏份多一点少一点而已啦。

青铜长老

今日MBC官网更新剧照图:
FR:MBC官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S:今天更新的剧照都很有爱喔!!! 期待陶瓷CP甜蜜的互动喔~~

青铜长老

原帖由 niclaudia 于 2011-9-22 10:10 发表
要虐就虐吧 不要太虐了 收視率又下降了..
我們珠美啊  不要哭太多了

素恩上部作品的哭戲太多
不是說 不想要接太多哭戲的嗎  啊哈哈
拜託 哭戲不要太多了 我們的寶貝小妞啊

話說 11集預告的預覽圖 居然是那 ...

随便朴奶奶整吧..虐了有戏份也认了.打酱油打的都上火了
小妞骗我们啦..不知道几时才真有喜剧演..

这预告,妈妈晕啥啊,我要内心戏.要珠美和妈妈的对手戏
已经习惯看CUT了,不等直播了.太纠结

青铜长老

不會由現在一虐到尾吧?偶年紀大怕支持不了啊
素恩你騙我們接了虐劇...但也不用虐那麼多的呀...還有40集呢..你叫不看虐劇的我怎過呢...唉...

其實除了醬油cp外,對珠美媽的感情線也相當有興趣的
她的定位很重要,差不多影響全套劇的發展...所以朴編你就少講點你的最愛...不要浪費大家的時間...拜託

黄金长老

登录/注册后可看大图

就猜到会有抱着吉他给珠英唱情歌的,没想到来的这麽快,真是太帅了。

1万

1万

社区元老

回复 1477# haitun35 的帖子

如果是這樣就太慘了宇彬要再加把勁
宇鎮隨便一首歌就把朱美拐到手了bj千萬別太虐宇彬
謝謝親的簽精髓都抓到了我把兩張合唯一可以嗎??
原帖由 haitun35 于 2011-9-22 15:21 发表

哈哈,每次看到亲的签名都觉得好壮观,其实应该把哥俩唱歌的放一起,对比鲜明,都想给冰山挖个洞了
看来BJ奶奶是想两对一起虐了,到时候兄弟姐妹还能做个伴。。。

因為想掛的太多了所以我喜歡濃縮內容
最近想整理一下還沒找到喜歡的勞駕親多做一些動簽..
辛苦你了
剛看到抱抱圖兩對的身高比例真是太相配了抱起來很有小鳥依人得FU

账号被盗用户

虽然很喜欢这戏的双生双旦,可是不得不说BJ在两对的感情过渡上做得并不好,其实可以多写一写两对交往的过程,让观众也感受到他们深刻的感情,没必要这么快就凑堆似的然后开虐。

黄金长老

最担心的莫过于当周美奶奶见到大叔一家之后,发现其实他继母就是周美的妈妈,这可是个坎哦
还有,一直在想,周美妈妈听到周美名字的时候明显是愣了下,可是后面也没有表现出任何阻挠的样子,应是觉得只是同名而已吧?

社区元老

QQ
原帖由 meteor 于 2011-9-22 13:09 发表
今日MBC官网更新剧照图:
FR:MBC官网

谢谢亲的分享~
哈哈,猜到会有偶们池宝弹吉他唱歌的桥段了,没想到会来的这么快!
希望这是珠英决绝后宇彬的进一步攻势~
不行了,太有爱了~~~~

不知道池宝这次唱的什么歌,这个片段会有多长时间,
感觉会是一首很温情的歌曲,希望是11集的内容,不过12集更靠谱一些?

社区元老

QQ
110922   池贤宇出席金宣儿、金柱赫电影《斗魂》试影会

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201109222109201003

感谢比比亲整理!

记得在《听心》楼里,饺子是预言帝~~
在《千吻》 楼里,haitun35 亲 当之无愧的预言帝,亲,为2对多预言一些美好吧~