QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

这两对的发展太火速了吧~前面不紧不慢,后面就要死要活了啊~~
虽然说宇彬很帅的一抱,但是为啥感情已经这么深了啊~
珠美家的人都啥反应啊,闪婚就这么稀松平常吗?

高级会员

原帖由 stacyholt 于 2011-9-19 18:31 发表
这两对的发展太火速了吧~前面不紧不慢,后面就要死要活了啊~~
虽然说宇彬很帅的一抱,但是为啥感情已经这么深了啊~
珠美家的人都啥反应啊,闪婚就这么稀松平常吗?

之前一直没看9、10集
看楼里讨论,也觉得闪婚不可理解
自己看了之后,觉得可以理解了

注意冰山叔的一句话:我是那种心里有爱,但不会表达的人
很好的解释了,他为什么决定结婚
他意识到他爱上了

黄金长老

原帖由 追随江石 于 2011-9-19 15:56 发表
嗯,又见到秀才亲的身影呐,木有办法,我们都是和池宝对上眼的银。

嗯嗯,一旦對上眼,池寶周遭方圓百米偶久選擇性失明鳥哇^^❤

回复 1371# 冒牌秀才 的帖子
是啊~近期唯一追的一部戏啊~
我不爱无厘头搞笑剧,喜欢虐的,虐戏还是快点来吧~
好久不见了啊,从皇室之后就没遇到你了~~~

偶的網絡最近才恢復,
偶也是無虐不歡
但是也不排斥洗具什麽的
只要是有愛的順眼的演員
對上胃口的劇情
偶都是可以接受的
現在除了補池寶❤的劇外
還在補池城公紙的新劇
然後,好像木有了
話說竟然兩部都是池姓男豬腳的劇,猿糞嗎,呵呵 ^^

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

第九集剧签(转载自百度池吧,感谢小雨伞亲)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

官网更新图图4P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

千次的吻第九集(天使版中字)

千次的吻第十集(天使版中字)

社区元老

看来吃醋的确是最好的催化剂~
珠美对大叔说的那些话都是预言,最后大叔一定会在大厦楼顶高喊非她不娶、带她去西餐厅或酒吧,弹钢琴唱歌向她求婚,也会没有她就会痛苦得要死....

初级会员

因为有柳镇才看的这部剧,恰恰也就喜欢妹妹这对,我认为这部剧他们的爱情对观众最具吸引力,但编剧写给他们的戏份太少了,如果他们的戏份占整部剧的比重多些,收视会提高的,超期待宇镇和周美的爱情发展。。。

支柱会员

看了9、10集终于确定小三不是来打酱油的,好在汉江CP的戏份似乎比之前多了少许。
宇彬对珠英真的很好很好,好男人啊
冰山叔求婚的戏码太好笑了,难得那么木呐、不苟言笑的人还肯说“以后只看你一个人”这种话,还肯学唱歌,以他的性格,不能要求太多,以后要小美多多调教了,可以期待一下

高级会员

原帖由 synthiatsai 于 2011-9-19 12:54 发表
剛剛才注意到,這編劇是〝愛你別哭〞的編劇!?!
愛你別哭?唉,完全無言……

看到是愛你別哭的編劇,害我心裡有了擔心,不會又是一部讓我看了後悔的戲吧。
千萬不要吧,這二對我都超喜歡看的說。
而且求婚後,雙方家長要見面了,這樣奶奶就會認出親生母親了。
看來這個婚並不會結的很順利的感覺。
只要求別像愛你別哭這樣讓人無語的劇情就好。

青铜长老

《千次的吻》第八集官网拍摄花絮
FR:MBC官网

1万

1万

社区元老

剛看了第10集不知在相見禮時像愛你別哭一樣就發現珠媽媽就是宇鎮的繼母
50集的長劇應該不會這麼快虐吧
要虐就等冰山CP變冰山夫婦時在虐觀眾才過癮[我好像很自虐]
宇彬這對珠英應該還感覺不到宇彬的愛吧因為有一點突兀...

1万

1万

社区元老

回复 1397# 追随江石 的帖子

親古愛你別哭也是BJ奶奶寫的因為在男女豬腳相見禮時才知道男主姑父跟女主阿姨不倫
結果結不成婚.而千次的吻因為我們都是衝著四位男女主角來的.當然希望BJ能給力
不要浪費這麼好的演員

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-9-20 14:56 发表
親古愛你別哭也是BJ奶奶寫的因為在男女豬腳相見禮時才知道男主姑父跟女主阿姨不倫
結果結不成婚.而千次的吻因為我們都是衝著四位男女主角來的.當然希望BJ能給力
不要浪費這麼好的演員

好像說就是啊姨,其實她才是親生母親,當時把還是嬰兒的女主掉給姐姐撫養.不過我沒看完愛你,其實現在都怕像那劇的,不過好像這編劇好喜歡這橋段,百用不厭的,首先用在幸福的女人,跟住就是愛你別哭,再來千次的吻都是跟身世有關.

黄金长老

第九集柳镇金素恩CUT

下载地址:http://115.com/file/dn1o8kdv#
1000kiss柳金CUT09.avi