QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

從昨晚花的大半天,今天上午看到第九集了
一整個下午都在爬樓~~雖然幾乎都在潛水,也不會貼圖結圖作簽找資料
不過爬樓有趣的就是可以和大家一起討論劇情看看大家的想法
發現這樓大家偏愛冰山CP呀,不過我卻是更喜歡陶瓷CP來著
可能我看的家庭劇沒大家多所以一點也不會覺得他們之間的發展很膩
不過冰山CP確實是真的比較有萌點一些,除了那身高差,還有活潑可愛暖女要來融化冰大叔
他們之間對手戲確實很吸引人,戲份真的是過少了
50集都已經要要過了1/5了,希望後面可以有更多粉紅可看

再來說說另一對,陶瓷CP真的是太讓我心水了
其實我看劇最必要的條件就是主要我喜歡的
看富翁時才注意到池賢宇,覺得這男生好可愛
沒想到九集看下來,完全陷入小池的魅力中,
劇中的宇彬更有男人味卻又不失可愛
很喜歡每次宇彬和珠英講完電話後的那抹笑容
還有很老套很老套的每次珠英有困難,身邊總會有宇彬
雖然情節可能真的很膩,不過為瑪我覺得好溫暖我的心唷
尤其是開著車默默的跟在珠英身後的橋段,還有第五集那句『這是往首爾的車』
天阿~~~謀私大,真的是太帥了
爬樓的過程只要一看見小池的截圖,嘴角一直不自覺得笑開
心理一直想著真的好帥好帥.........好吧完全花痴了
但真的好喜歡陶瓷CP的對手戲,我覺得這對身高差也是很萌的
只能說小池和柳叔都好高唷~~~
其實剛剛又再看了一次第八集宇彬和珠英在度假村的那段
宇彬感覺漸漸從憐惜到喜歡,只是連他自己都沒發現吧
而珠英在第九集看著宇彬幫忙拍的照片後,肯定也被感動了
我很不會表達我想要說的
不過今年看的好多韓劇沒有一部有繼續追下去的動力
希望千吻別讓我失望
現在又有好想談戀愛的感覺.......好想遇到像宇彬有溫暖笑容的男生
希望BJ奶奶加油,希望無視收視,希望MBC千萬別砍劇
期待明天的中字第十集
又要開始追劇的辛苦了(不過比請各位親們,我少追了8集)
還有五個月~~切拜不要亂搞

社区元老

今天两对都相当有进展,汉江CP要婚了,陶瓷CP拥抱了
冰山这老婆太好骗了,一首歌就搞定了,冰山唱歌那个囧啊,唱完手还抖了两下,然后拿出手绢擦汗,不过BJ大人是否太吝啬了,都要结婚的关系连个小手都没牵,给点粉红行不
宇彬沦陷了,第一次接到珠英打来的电话那个小荡漾,还有听到珠英出了事,打遍了所有的急诊室,来到医院看到珠英的床空着因为很严重,然后看到珠英拖着点滴出来就冲过去抱上了,不过ms珠英还在状况外啊
还有宇彬妈听到珠美是孤儿反应好大啊,可以预见陶瓷CP的未来有多艰难
有预告坑爹,没预告更坑爹。。。

1万

2万

★版主★

亲们,我在想小三怀孕那件事,其实也是好事
因为只有这样,小三才会死赖前夫,而周英也不会再和前夫有和好的可能
不然我觉得,如果前夫能真正和小三断了,外加无数苦肉计+利用孩子的攻心计
时间一长,难说为了孩子周英会不会和前夫复合

所以啊~~小三,你死缠的好,怀孕的好,祝你能生个跟前夫和你很像的孩子
让俺们周英奔向光明的宇彬身边,呼呼~

支柱会员

噢,今晚最后的这一抱太给力了。没有预告,面包家的还真的会吊人胃口,让人有无限的想像。这一抱,珠英会推开,还是静静的不动咧,一半一半啊,推开的话,也是正常,珠英刚离婚,不可能这么快进入一段新的恋情,而且她现在首要的事情就是找到工作;不推开咧也正常,静静的站在那里享受这一抱,让自己知道她已经陷入了这段感情了。
张宇彬太给力了,这一抱把自己的感情毫不掩饰的给抱出来了。
按韩剧老套的线路,珠英肯定会拒绝宇彬,宇彬又放不下,又不断的留意着珠英,珠英开始正视自己的感情,之后就不断的反反复复,前女友,前夫,家庭各方的压力都来了,说不好两人当中有一个人要出点事,之后就大团圆结局。

1万

1万

社区元老

第10集中字在线 玩玩

高级会员

标题

韩剧就是一定要狗血,所有不可能皆有可能,再下来就是珠美CP双方家长见面后,奶奶不同意,再虐再恋,英CP则是英自卑开始躲男前女友介入虐英男妈不同意,两对都会虐得不得了,哭个稀里花啦

黄金长老

很不安,珠美和佑鎮的感情有深到可以面對接下來的打擊嗎,溫柔的佑鎮繼母就是拋棄這個家庭的媽媽,奶奶對媽媽的怨,還有這個豪門可以接受媽媽即是婆婆的現實嗎?(只要沒血緣關係,在台灣也不是什麼大問題,就不知道為什麼韓國人就這麼難接受)
珠英這對的問題我比較放心,大概是因為宇彬的性格關係,宇彬活的沒像佑鎮這麼壓抑,這對雖然以後也會有該面對的問題,可是只要宇彬不放棄,問題應該都是可以解決的。

青铜长老

第十集收视
AGB 全国 10.7 首尔 11.8
TNS 全国 9.3 首尔 11.5

青铜长老

主要是男的莫名的被女的吸引.
第十集最后男的那殉情样看的我真叫一个莫名其秒,这速度超过火箭了吧

快点开虐吧..SBS最后10集了,扛过去就知道收视春天还是冬天了.那真的定终身了

白金长老

现在这剧看下来,很多人问宇彬喜欢珠英什么
没发现什么优点
但我挺喜欢珠英的
她其实不象很多韩剧里面的家庭主妇对丈夫和婆婆唯唯诺诺的
相反她懂得用软性的方法去绕开婆婆的刁难
拿第一集和婆婆吃饭来说
婆婆说老公不在没必要吃的这么好还把好菜端走
要是以前的韩剧媳妇肯定会听从
但珠英却能委婉的把菜留下来,让婆婆也没什么话好说
她性格很好,体贴人,很乐观,婆婆经常数落她没有妈妈
但她也能一笑置之,
其实珠英是个很有想法的人很有原则的人
从离婚上看
她可以原谅一次.两次
但会划一个底线
超过了就没有办法翻转头
这些个性都让人很喜欢
至于硬要纠结宇彬喜欢她什么
我想说
有的时候喜欢本来就没有什么理由可讲
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

QQ
原帖由 ruby1015 于 2011-9-18 20:31 发表
從昨晚花的大半天,今天上午看到第九集了
一整個下午都在爬樓~~雖然幾乎都在潛水,也不會貼圖結圖作簽找資料
不過爬樓有趣的就是可以和大家一起討論劇情看看大家的想法
發現這樓大家偏愛冰山CP呀,不過我卻是更喜歡 ...
原帖由 haitun35 于 2011-9-18 21:04 发表
今天两对都相当有进展,汉江CP要婚了,陶瓷CP拥抱了
冰山这老婆太好骗了,一首歌就搞定了,冰山唱歌那个囧啊,唱完手还抖了两下,然后拿出手绢擦汗,不过BJ大人是否太吝啬了,都要结婚的关系连个小手都没牵,给点粉 ...

谢谢亲们的评价,你们说了我想说的话,看完你们的评价让我觉得很感动!
多的就不说了~~~~只能说,这2对女方都不是问题,问题都在男方,前途坎坷漫长啊,陶瓷冰山加油吧~

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-9-19 09:10 发表
第十集收视
AGB 全国 10.7 首尔 11.8
TNS 全国 9.3 首尔 11.5

这集收视有进步啊

俺觉得这BJ真不像是经验丰富的老手,怎么看都像玩票,水平太业余,桥段又老套,尽管两队都进展神速,但怎么看怎么别扭,过渡的极不自然,没有那种水到渠成的感觉,为了遇见而遇见,为了喜欢而喜欢,为了结婚而结婚,莫非真要急着开虐,昨天已经听到宇彬妈磨刀的声音了

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-9-19 09:32 发表

这集收视有进步啊

俺觉得这BJ真不像是经验丰富的老手,怎么看都像玩票,水平太业余,桥段又老套,尽管两队都进展神速,但怎么看怎么别扭,过渡的极不自然,没有那种水到渠成的感觉,为了遇见而遇见,为了喜欢 ...

难道是代笔??朴奶奶写了那么多年,水准不上总不能降那么多吧..要么是老了,思路跟不上了...
当然这导演是主要问题.剪的七搭八搭的..也是,此人是韩剧有史以来最低收视的创造者,能指望什么吗?
这感情线没过渡的,到哪是哪.你分成一段段看没问题,可这是连续剧啊,又不是小品
真不懂这速度哪要50集,30集都有多..认识几天就谈结婚..见过几次就要殉情.看不懂啊看不懂

我觉得这戏还能有这收视和SBS同档一样不靠谱有关,现在MBC最盼肯定是SBS接档的也一样杂乱,那么这戏上15不是传说了

高级会员

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-9-19 09:46 发表

难道是代笔??朴奶奶写了那么多年,水准不上总不能降那么多吧..要么是老了,思路跟不上了...
当然这导演是主要问题.剪的七搭八搭的..也是,此人是韩剧有史以来最低收视的创造者,能指望什么吗?
这感情线没过渡的,到哪 ...

记得朝廷台早期引进的那批韩国裹脚剧里,我觉得最不好看的就是黄手帕,最好看的是澡堂子和看了又看
所以,对这编剧,压根就不报希望,她就会写女一番的,双线那就是个神话
再搭这么个,不知为啥还在M混得导演
要我说,三大台,每年收视最低的编导,就该降级查看的,直到再出代表作

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-9-19 09:46 发表

这感情线没过渡的,到哪 ...

弱弱的说一句,傻不傻那档是七公主的编剧,比这BJ靠谱点,因为有奇GG俺也要追的,至于剧情,看过之后在做比较
其实昨天那集剪辑比之前有点进步,因为心水两对CP,BJ弱点俺忍了,剪辑乱点俺也忍了,可是那前夫小三俺凭啥要忍