QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

看完第8集...想問制作公司找柳鎮和素恩來演的目的是什麼?是當宣傳工具嗎?
為何宣傳工作就他們做,而戲份就那麼丁點...打醬油也打得太過份了...真的越看越火呀...
還有前夫因為還有個兒子,一下子甩不了,也是無何奈可吧...但小三留下來對劇情有什麼幫助呀?
希望不是留來拖收視的啊...所以編劇請早點清醒吧...你還有很多東西可以寫的呀...

社区元老

编剧在处理正妻和小三的问题上,颇有穷瑶奶奶的风范啊。
小三永远都是趾高气昂,登堂入室。
给那么多剧情给前夫,千万别最后让他俩真爱,三队一起大团圆啊。
观众表示鸭梨很大。

白金长老

这部剧接档闪闪的哟,闪闪可是高收视率的哟,结果现在的收视率这么低编剧要付很大的责任。个人觉得编剧设立的男女主角不吸引人是事实,不想闪闪里面人物性格鲜明。相反男二和女二的性格过于鲜明,反而适合做为一般韩剧中的男女主角塑造,才会出现那么多人埋怨男二女二打酱油吧。到目前为止,我没有觉得女主角有什么吸引人的,男主角为什么要喜欢她,觉得太突兀了,男主角不就是看了几次女主角哭吗,就觉得可怜了,喜欢了,太不可思议了。而且男主角除了是一个经济人,也没有觉得这个角色有多吸引人。失败呀。所以收视率低是必然。而个性鲜明的男二和女二却戏份少的可怜,而且很多情节和隔壁的爱情万万岁太雷同了,包括狗血的复杂家庭关系,难怪吸引不了观众。编剧再脑残下去,收视率很难过两位数了,你就去撞墙吧!!!!

白金长老

原帖由 Trista 于 2011-9-13 08:22 发表

亲,幸福的女人应该也是这编剧的作品,朴贞兰啊,韩国应该不会有两个编剧叫朴贞兰吧?而且百科她的作品里也有幸福的女人的

她成名作好象是《黄手帕》

謝謝親的解答
不過看劇中細節真是同幸福女人很多相似
首先都是男主角看到多次女主傷心哭泣,而漸漸喜歡上女主.
再說小三一樣起初說不是要破壞她同前夫婚姻,可是都為主最後分手會面導致離婚.
而且亦有一個令人討厭的奶奶,
更加雷同的就是幸福就是男主繼父是女主生父
現在就是男2繼母是女主生母
不要最後漢江cp不成事
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

2万

★版主★

其实我想来,为啥大家都比较喜欢汉江CP呢~~
那是因为陶瓷CP这对戏路……实在是太太太老套了,真的老套到想不出什么新的花样了
而汉江CP就比较有新意~呼呼~~现在姑娘萌大叔酷是王道
还记得谁说过~不怕帅哥装酷只怕大叔卖萌~~

青铜长老

到目前为止佑镇珠美要是一集有2个镜头碰在一起的话一定有一个是跟汉江有关 最多的就是晨跑
编辑我们对你真的要求不多
60多分钟的戏份 你只要每集给酱油CP15分钟就行了 其他的管你怎么折腾

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2011-9-13 10:13 发表

有傳幸福那劇因男主角同男2各捧場客

所以導致最後是開放式結局

所以這劇不要最後漢江cp最後分手

還有兩劇女主都是設計師
想想真是很多地方雷同的

看来这编剧似乎没什么主见,挺顺应民意啊!不知道有没有韩国观众去官网建议下。

据说当年的《黄手帕》也是为了观众的意思中途改戏了。

我感觉一般大部分家庭剧都是大团员结局的多,但是这编剧竟然弄了两部戏都是开放式。

那部《爱你别哭》绝对是我看过最雷人韩剧中的前三名,竟然搞的女主中途和男二婚,最后又离了和男主开放式!

青铜长老

《黄手帕》当年看时,就记得韩佳人和延正勋那条线蛮出彩,担实际上也是集集打个酱油的吧
当时前夫和女主扯到快最后一集才挂的,可怕啊~~不过那男主倒一直认为是男二(男一?)

对于70多岁的朴奶奶能写出新东西,我保持怀疑态度。她剧里一直是女主角的奋斗史,前夫是烂人,男主是女主保护扇,但从历史来说前夫更让人记的住。徐影后这次的女一就8集来说太不出彩了,或者说这型的看烂了,观众不是10年前那水准了,编剧不进步但不能阻止观众进步啊。。
问题是当编剧不给力时,导演是个更不靠谱的主。这导演就是一杯具。。不管是秋风骤雨还是一枝梅归来,他就压根是个阿斗。害S了一堆演员,MBC竟然还在用,杯具

除了男二女二,我不介意看看老一辈和主角们的矛盾。冰山的亲爹和后妈的戏都不错,男一的爹妈略显气场上小家子气。但跳跳脚很OK。。
PS:演素恩朋友的小姑娘长的不错,出镜快超过4分钟的队长了吧。。

1万

2万

★版主★

原帖由 haitun35 于 2011-9-13 10:23 发表

最主要是年龄差、身高差太萌了,我本来就萌这种身高差,浪漫满屋、个人取向、创造情缘。。。都是女主到男主肩膀,看起来太美好了

内啥,黄手帕女主也是设计师

原来亲是身高控啊~~呵呵,我倒还好,我现在貌似是大叔控,李善均,车大大……
像柳镇这种又帅又酷的大叔~~和上面2位又是不同的风格~~反正大叔我通吃吧~~

还是YY下周的情节吧,为啥宇镇会说要结婚呢~~难道真的是冰山融化里咩~
还有宇彬,虽然一开始和女1的相遇有点糟糕,到后来几乎都是在她需要的时刻出现,虽然他比女1小~不过真的给人很温暖呢,健康又爽朗的感觉

OH~~偶可以花心点2个兄弟都喜欢咩

社区元老

回复 1187# 小邴 的帖子

難道這各編剧以糟蹋好演員为終極目標??

幸福的女人我是沒看啦~~不过有听別人說: 幸福各pㄚ,神馬鬼結局

就知道有多叫人捶心肝啦!!

ps  最近都沒啥新聞,韓国中秋節到底放几天假啊~~

青铜长老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-9-13 11:27 发表
《黄手帕》当年看时,就记得韩佳人和延正勋那条线蛮出彩,担实际上也是集集打个酱油的吧
当时前夫和女主扯到快最后一集才挂的,可怕啊~~不过那男主倒一直认为是男二(男一?)

对于70多岁的朴奶奶能写出新东西, ...

天啊!原来这编剧都70多岁了:o  我真担心这剧最后会变成几个家庭的婆妈大战!

这编剧好象是很喜欢写女主和两个男人没完没了的纠缠。

听说当年的《黄手帕》编剧奶奶最初的企化是想让女主最后和前夫的,黄手帕的寓意就是等待和原谅,但是当时观众都支持赵敏基大叔那角色,所以编剧中途改戏,估计是改了戏自己又不甘心就这么放下前夫,所以金浩镇演的那前夫也纠缠到最后。

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-9-13 00:33 发表

我为了柳镇和金菇凉,很虔诚的追到现在,居然看直播,结果这个BJ到现在了,剧情还跟便秘一样,自然有些怒气
既然宇镇和小美得假戏被揭穿了,宇镇又说心意改了,那就好好地让宇镇学习追小美吧

看到各位亲的回帖,估计这个剧要走前夫小三路线和婆妈路线的机率比较大了,那位前婆婆的戏份会更嚣张吧。

剧里的两位帅哥和两位美女就要被这个70多的顽固老奶奶编剧当海鲜酱油和极品汽油使了…………

1万

1万

社区元老

剛看完第七集覺得還好阿
冰山根素恩戲分比宇彬跟珠英多
如果編劇奶奶沒有兩把刷子應該早就回家漆油漆
麵包車怎麼可能讓編劇出來賣麵包早叫她退休了

青铜长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-9-13 08:34 发表
这部剧接档闪闪的哟,闪闪可是高收视率的哟,结果现在的收视率这么低编剧要付很大的责任。个人觉得编剧设立的男女主角不吸引人是事实,不想闪闪里面人物性格鲜明。相反男二和女二的性格过于鲜明,反而适合做为一般韩 ...

感觉编剧确实有问题,主角吧没什么个性,尤其是女主,根本就不像女主,男主为啥喜欢她我就不明白了,而且感觉两人现在不明不白的搞暧昧,好吧,宇彬如果只是保护欲的话,也没有必要吧,我觉得最重要是心意相通啊,可惜编剧精力都花到小三和前夫身上了,实在是浪费资源啊!
说实在的,冰山大叔也不够冰,珠美也有点花瓶陪衬的感觉,我还等着看虐我们家小美呢,结果反而是冰山大叔被珠美牵着走,实在是浪费了四个好演员!

社区元老

原帖由 Trista 于 2011-9-13 12:43 发表

天啊!原来这编剧都70多岁了:o  我真担心这剧最后会变成几个家庭的婆妈大战!

这编剧好象是很喜欢写女主和两个男人没完没了的纠缠。

听说当年的《黄手帕》编剧奶奶最初的企化是想让女主最后和前夫的,黄手帕 ...

说实话黄手帕俺一直没搞清楚谁是男一,虽然赵敏基的角色很讨巧,但金浩镇更像男一
千吻的老戏骨都很棒,李老爷子就不用说了,后妈那演员气质很百变,演什么像什么,珠英奶奶真有气场,举手投足透着一种威严,还是挺喜欢他们的戏份,就是前夫一家看不下去