QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

1万

1万

社区元老

這集如果離的成婚那就太好了,三人的感覺情是否要起跑了呢?

青铜长老

亲,为你补上土豆的喔!希望你能够看到哦~~

青铜长老

转载至:韩社韩乐区

登录/注册后可看大图

천 번의 입맞춤 OST Part.2 (MBC 주말드라마)/千次的吻 OST Part.2(MBC周末剧)
初放送:2011年8月20日
放送时间:每周六、日晚韩国时间8:40分
主演:池贤宇 徐英姬 柳镇 金素恩 车秀妍 沈炯卓 李智英
発売日:2010.09.09

01  GOOD BYE-매리골드 (Marigold)
02  GOOD BYE (Inst.)

01.mms://cdn.dosirak.com/PP/SONG/WMA/081/107/81107017_192k.wma
02.mms://cdn.dosirak.com/OP/SONG/WMA/081/107/81107018_192k.wma

青铜长老

登录/注册后可看大图

LOLI姑娘为冰山叔叔笑的计划,而搞的自己三连拍

青铜长老

宇镇老爸和新妈简直是镇美CP的促进会啊!又弄家去了,两人的衣服又是很搭,和谐啊!

可是预告里酱油CP连个影儿都没有 前夫和小三儿都有戏呢
原帖由 lola12 于 2011-9-10 21:04 发表
在家门口那段 佑镇对珠美那宠溺的眼神啊 这对越来越有爱拉  对于珠美拉着佑镇晃来晃去的也没见佑镇不爽啊
看来冰山在心里已经慢慢的接受了珠美的存在 只是表面上还要伪装他一贯的冷漠

恩恩,被拉的时候,他不但没有不爽,好象还蛮享受的呢

而且他很听小美的话哦!让回去道歉他就马上跟老爸道歉了.

社区元老

冰山那个瞬间变脸太搞了,竟然听珠美的话乖乖的回去跟老爹道歉
珠英和宇彬也邂逅太多次了,在度假村也能遇到,下集有进展,不知兄弟姐妹会不会集体碰头
为毛前夫小三还阴魂不散,难道BJ还要让大家看他俩“终成眷属”不成,受不了

账号被盗用户

珠美门口撒娇那段真的好有爱!!
看来冰山开始慢慢融化啦~~
对下集预告很无语哎
前姐夫和三都有戏
汉江CP彻底酱油
真不懂剧组是怎么想的呀!

不过话说佑镇爸爸和珠美妈妈结婚了
那汉江CP以后的路就更难走了啊~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201109102157381001
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=152339

珠英,选择这样的男人,只能说明你暂时的有眼无珠~~~~
离婚是你最明智的选择,离开这个烂男人和恶心的婆婆是太正确的事情~~~
幸福就在前方~~~~~

宇彬,多好的男人,要抓住啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
珠英,是不是已经发现我们宇彬的好了,多次的相遇,证明你们多有缘~~~~~~~~~

原帖由 追随江石 于 2011-9-10 10:03 发表
雨亲写的楼标太贴切了,珠英婚离了冰山和珠美也有了进展,就看介哥俩谁的功力深了,哪对会先Kiss哪对会先结婚?

哈哈,kiss,我是多么想看那,我这龌龊的心啊~~

社区元老

回复 1040# 火山寒雨 的帖子

邂逅N次后,ms下集要进入实质阶段了,原来珠英以前是皮鞋设计师,重新步入职场,不知两人会有怎样的交集,还有那个前女友果然是心机女,有目的的接近宇彬的家人,宇彬真是有风度,始终没有说出两人分手的理由,所以宇彬家人都把那女的当好人,韩剧里总是出现这种坏的理直气壮的前女友,作为观众都觉得不好意思了

社区元老

QQ
原帖由 haitun35 于 2011-9-10 21:57 发表
邂逅N次后,ms下集要进入实质阶段了,原来珠英以前是皮鞋设计师,重新步入职场,不知两人会有怎样的交集,还有那个前女友果然是心机女,有目的的接近宇彬的家人,宇彬真是有风度,始终没有说出两人分手的理由,所以宇 ...

宇彬这么做是对的,前女友再怎么不对,毕竟是曾经相爱的人,这么做,是为了给对方留下最后的自尊吧
希望这个女人会懂~~~~~

我现在真是不敢猜编剧的心思,顺气自然吧~~~
我挺俗的,有池宝可看,编剧爱怎么编怎么编吧,哈哈~~~

原帖由 我是鱼头 于 2011-9-10 22:15 发表
按照韩剧风格,接着珠英应该会进前女友的公司,
然后被各种为难,各种受气,
然后被宇彬各种看见,各种心疼……

千万不要被我猜中……

前女友是做皮鞋的公司吗?前女友部分看的不太仔细~
这个,很有可能~~
亲,我把你的猜测转到池贤宇吧了~~

高级会员

今天汉江CP又酱油了呀?什么时候编剧奶奶也偏心一下汉江CP吧。连前夫的戏都比他们多。总觉得现在只是交代开场,正式的情节还没展开。这么有魅力的一对编剧不会放弃的。精彩的在后面。我坚信。

白金长老

四位主角的中秋祝福及拍摄花絮   转自金素恩百度贴吧

社区元老

QQ
<千次的吻>池贤宇、徐英姬中秋祝福!

来源见视频logo,感谢千次的吻吧 ,感覺巴黎 亲整理!

by:感覺巴黎

黄金长老

第7集无字在线:

洪洪洪♡慧静

青铜长老

收视率
转自千次的吻吧

AGB 全国8.8(第14位) 首尔9.2(第13位)
TNS 全国8.2(第18位)