QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

黄金长老

青铜长老

不管预告是不是坑爹了,希望下星期能看到。

预告中文不负责任版翻译:
宇彬:把它们都拍下来怎么样?(猜的)

珠英:哎呀,这些都拍下来了啊,谢谢你啊。

宇镇:你对那位摄影记者有什么想法没?

珠美:哎?

宇镇:要回首尔的那位啊,上车。坐我的车回去。

小三:伯母,我怀孕了。

前婆婆:你说啥?

前夫:呀,梁俊熙!

宇彬:我帮你拍的照片,对你有帮助没?

珠美:那个人,是不是喜欢上你了啊?

宇镇妹妹:哥哥的那件事是假的啊!

会长:假的?你说的什么啊?

珠美:是我错了。

宇镇:我现在心意变了,珠美小姐心地很好,我想和她结婚。

白金长老

MBC中秋特辑素恩柳镇cut  比之前全  转载自:金素恩中国后援会

社区元老

QQ
http://115.com/file/dnhmkvev#
E07-E08.110911.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.rar

祝亲们中秋快乐!

黄金长老

原帖由 bobo1981 于 2011-9-11 20:25 发表

谁能给翻译一下呀。今天楼里很冷清,都没人在看直播吗?

从11分钟左右开始,哈哈,很粗略得翻译^^

最佳age gap情侣

字幕:实际上两人的年龄差距?

素恩:17岁

字幕:足足有17岁的差距!

被选为今年最佳age gap情侣1位的感想?
柳镇:我心情很好.
字幕:柳(你?)期待期待 反面!!!素(...)
柳镇:看起来很忧郁啊
字幕:哈哈哈哈
素恩:我也不知道有这么大的年龄差距,我也正在努力进行拍摄。
字幕:不甘心
柳镇:有在努力?
素恩:没有,很好 很好(PS:这里应该是对于当选1位的感想的回答)~

如同年龄差距一样,出现代沟?
所以准备了柳镇和金素恩的代沟小测试
Q:喜欢的歌是?
字幕:77年生 柳镇的答案 我喜欢李文世(音译)的‘红霞’
字幕:红霞不是bigbang的歌?
字幕:1989年生的金素恩的答案?
素恩:我喜欢yozoh的‘哎呀呀呀’
柳:谁?
素恩:yozoh~
Q:2PM成员名字?
字幕:自信满满 素恩:是的,我都知道~
字幕:(感叹)呜哇~
素恩:oppa为什么要这样?你不是知道的嘛?
柳镇:我全然不知2PM
素恩:真的不知道?
字幕:难道...
柳镇:知道2PM(这个名称),但是2PM成员完全(不知道?囧,好轻的声音啊!)说说看~
素恩:尼坤、灿成、峻秀、俊昊、泽演,这然后...
字幕:眼神 眼神
柳镇:在中
素恩:佑荣,(在中)不是,oppa.
字幕:羞愧 羞愧 在中不是2PM成员?
字幕:虽然无法掩盖代沟,为了互相合作不断努力的两人,所以现在的气氛总是很融洽~!今年最佳age gap情侣 柳镇,金素恩~!

“  윤메알    내가 가..        내가 갈께..          "

青铜长老

金素恩穿韩服庆中秋的一组新闻照
素恩姑娘想成为'变色龙'一样演员,朝这目标加油吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

大家中秋节快乐  也祝《千万次吻》剧组的每一位中秋快乐  收视大发
PS:素恩闺女太美啦

登录/注册后可看大图

青铜长老

没事儿去别的楼晃荡,看到那个信息楼里有《波塞东》接档剧的演员表,里面有前夫那演员。

前夫和小三儿的戏是不是有希望越来越少啊?

可是预告里又弄出个怀孕,看来编剧写的还挺起劲儿的,愁人

高级会员

我就想不明白,既然编剧奶奶这么不待见汉江CP,那又为什么把一对写的这么有魅力?
到目前为止,第6集的收视是最好的,第8集收视那叫个惨呀。编剧是不是只活在自己的
世界里呀????

初级会员

卜派和 奧麗薇 大力水手CP 越來越好看了
第8集戲份也多了, 雖然還沒有什麼進展
但已經非常有愛了

只是對這個Bj沒什麼信心,覺得他說故事缺乏邏輯
09年愛你別哭,是因為李延鎮才追的日日劇
追沒一半就不得不放棄
這次劇中角色的關係又這麼複雜,不知道Bj怎麼圓他的故事
池賢宇和柳鎮都是我喜歡的演員
希望Bj這次給力!不要浪費了好演員

1万

2万

★版主★

回复 1102# 风是我的颜色 回复 1101# haitun35 的帖子

嘻嘻,莫骂人,家庭剧里难免有那么2个恶角,让那个婆婆和媳妇大战,知道以前的媳妇有多好
然后痛哭流涕去跪着求饶,那才看了痛快
我觉得戏份不会很多的吧,因为毕竟现在离婚了,一集出来个1次就很好了

男1的姐姐有34岁啊,我觉得看不出来啊
不过反正我不太喜欢,不过看着她和男1前女友还蛮和的啊
会不会到时候一起去欺负女1呢,怕怕~~
前女友似乎很有自信啊,觉得男1一定会和她和好似的~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素恩的韩服图真好看!!补上新出的三张图

白金长老

老实说,女一的性格到目前我还没有看出她有什么特别之处,为什么男一会那么喜欢她实在弄不懂,徐英姬的角色个人觉得不太讨喜,尽管是女一,而金素恩的角色和柳镇的角色确实越来越吸引人啦。不过感觉很多老桥段呀,女一进公司一定会被男一前女友迫害的那是必须的,韩剧呀,韩剧什么时候能新意一点呢?

支柱会员

回复 1139# 雨文車干 的帖子

呵呵,这个就要考验编剧的功力啦,目前为止人物关系的设定已经够让人头痛的了。
只是想不通现在婚也离了,前夫小三还如此频繁的出现,而且男一姐姐也频频路面,实在想不通他们存在的意义为何,只能胡乱猜测啦。。