QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

青铜长老

四主演团体祝贺视频好像没发

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzMDI5ODA4/v.swf

黄金长老

囧JJ,你这熬夜的习惯,还没改掉

哈哈,冰山融化了^^家门前那宠溺的表情啊~~~珠美,就这么开心嘛?!

爸爸问冰山是否真的爱珠美时,没有丝毫犹豫,心里其实也想继续这段假恋情?!

昨天又在汉江拍摄,不知珠美有没有在,汉江CP加油!

“  윤메알    내가 가..        내가 갈께..          "

高级会员

一直很喜欢柳镇的表演,感觉他真的长的很帅气。记得他在《妈妈长角了》一剧中与申恩庆搭档把一对离婚后再婚夫妻演绎得非常到位,剧情也很好看,真的很喜欢他的表演。

青铜长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB 韩语中字][第007集].torrent
http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 243f245142f5a8134ea

115网盘下载:
http://115.com/file/bhivbhzq#

支柱会员

第八集官网预告

青铜长老

亲,偶补上土豆版:

白金长老

MBC中秋特辑 happy time  素恩柳镇cut&完整版

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩网

青铜长老

第八集的简单内容:
珠美带家人去度假村,在凌晨时分,珠英和宇彬在外面还能偶然遇到散步聊天,后珠英为了采花扭伤了脚。宇彬背她回度假村,给她治疗。珠英凌晨四点睡醒没看到珠英,吓一跳,确认她安全。第二天珠美一家回家,路上车子爆胎,遇到稍后的宇彬,宇彬帮她们换好轮胎。

珠英前夫和小三藕断丝连,因为老妈去找珠英却被告知她们一家去最好的度假村了,很生气,打电话告诉自己的儿子。前夫晚上和同事喝多了酒,不自觉的走到了小三家还过夜了,第二天珠英前婆婆打电话给儿子,发现是小三接的电话。气得她把晚上回家的儿子赶出家门,第二天前夫同事发现珠英前夫睡在了自己的办公室里了。

珠美在家赶稿子,珠英宝贝儿子想用电脑看尹选手的比赛,珠美说自己很忙,宝贝给珠英电话,珠英说忍耐一下就好,阿姨也是有工作,但宝贝后来给老爸电话,前夫马上帮宝贝买了电脑,珠英晚上回去看到很生气。但前夫巧舌如簧的说珠英也需要,买了就买了。

珠美赶完稿子去杂志社,主编让她接手关于国内度假村的企划案,珠美要到各个度假村去实地考察。

珠英在百货公司遇到了七年前的朋友,她的朋友去了巴黎两年之后,回到国内,现在恰好在宇彬前女友也在的公司里干活,珠英想重回职场,但朋友说她做主妇太久,又不能做降落伞,很难,恰好朋友之后遇到了公司企划部的招聘工作人员的公告,找了珠英,珠英即将和宇彬前女友碰面了。

宇镇因为工作表现好,升值了,但是是去他们自己家的度假村做企划部的本部长。他没去之前还是保持了晨练的习惯,看到了在汉江边上也是期待能遇到自己的珠美,然后珠美要感谢会长,宇镇说没必要,但他回头问了那个逗笑他的第三部分怎么没有呢,珠美很开心,问:是期待我的第三部分吧。

珠美接受了杂志社的工作之后,去了宇镇的公司,给他一份礼物让带给会长。宇镇拿了礼物就转身离开,珠美有点泄气,但宇镇之后看着礼物发呆,给同办公室的同事看到,觉得他很异常。

会长夫人给弟媳妇打电话,想办一个家庭聚会祝贺宇镇升职,弟媳妇撒谎自己有事,一个月一次的聚会无法不去,所以拒绝了。

宇镇回到家之后从公文包里拿出资料的时候看到了珠美的礼物。

宇彬总是想起珠英,所以隔天晚上给她电话,问了安全到家了吧,腿伤好点没,要确认腿伤,约珠英第二天见面,但珠英去找工作了,见到宇彬的时候被埋怨让他等了一个小时,宇彬知道了珠英要去前女友工作的公司,但没有说出来。

只是他和珠英见面之后回到自己的公司,发现前女友正在等他,他冷脸相对。

预告:珠美去度假村采访被上任的宇镇看到,让她坐自己的车回家。他和珠美是假情侣的事情被发现了,两个人在家里见大人道歉,但宇镇说了一句石破天惊的话:我改变心意了,结婚也可以了。(其他的不记得了,嘿嘿~~~)

社区元老

今天珠英和宇彬的对手戏很有爱,那个度假村真的好漂亮啊,宇彬动心了,都开始主动约会了,没有悬念的珠英进了EX的公司,三角恋正式展开了。。。
汉江CP有打酱油了,不过冰山明显动摇了,晨跑时到处找珠美,还问人家为毛那个微笑计划没有3,大叔,你当看连续剧啊,还每天有后续啊,冰山升了本部长,不过要到外地工作,大概会为了珠美留下来吧
这哥俩果然是一家人,都是行动派,现在就看哥俩比进度了
前夫的戏份多到吐血啊,下集小三怀孕了,崩溃,BJ真不打算送他俩走了
还有啊,这剧剪辑太不给力了,乱糟糟的,看得人精分

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-9-11 21:25 发表

前夫绝对男一号啊,内心戏比珠英还多,买醉戏都好几场,船戏吻戏一应俱全,BJ脑子进水了吗

编剧差不多了吧,进的可能是硫酸了。

我看这剧的时候,记忆最深刻的剧情倒都是珠英前婆婆 前夫 和那位鼻子很假的小三之间的故事了。

其他人的戏份反而觉得很少而不过瘾了,这剧的结构真的蛮奇怪的。

原帖由 kuli 于 2011-9-11 21:28 发表
可以稱他们恶心CP了~~收視上不去都是被這兩顆老鼠屎給害滴

BJ趕快回头是岸把他们給了結吧

我也看着有点恶心了,今天好像感觉半集的戏份都是给前夫和小三的,不知道这个剧的编剧怎么写的剧本。

这剧最抢戏的倒是前婆婆,这么多集下来她发飙的时候居多…………

1万

2万

★版主★

夜晚2人在度假村遇到~~好浪漫滴说~~
只可惜他们感情线才刚开始,啊呀呀,这2对都加快速度吧
至于那对出轨小三CP,干脆也就凑合结婚吧,让婆婆和新媳妇大闹,出轨丈夫受夹板气

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2011-9-11 21:43 发表
夜晚2人在度假村遇到~~好浪漫滴说~~
只可惜他们感情线才刚开始,啊呀呀,这2对都加快速度吧
至于那对出轨小三CP,干脆也就凑合结婚吧,让婆婆和新媳妇大闹,出轨丈夫受夹板气

恩,好主意啊。

小三和婆婆都不是善茬,这两个人绝对有看头。

不过,这戏份本来就是这三位的不少了,再来这条线,其他两对会不会戏份又少了啊?

我还指望这三位都消失一阵子,让宇珠CP和汉江CP的戏份多一点呢。

黄金长老

现在才看完第7集的中字,最后快结束时宇彬问珠英怎么会在度假村时,珠英的眼神很有戏,眼泛泪光啊,
不知道是感激、感动还是什么的,真让人浮想联翩啊~~~

支柱会员

第8集無字出來了耶...
我不會貼視頻貼網址吧
http://www.tudou.com/programs/view/bj3F9pH6HAU/