QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

支柱会员

我不覺得漢江CP是女二男二耶?雖然前面一開始是先講珠英跟宇彬的故事.
但是這戲集數多一點應該兩對都有發展.珠美宇镇後面應該會多一些描述.
照目前來看我覺得是雙生雙旦的戲.徐英姬跟池賢宇還有柳鎮大哥跟素恩妹妹兩對都滿有火花的.
其實珠英跟宇彬這一對也很好看埃.而且照目前來看前夫不是那種跟小三跑的人肯定有些糾纏.

如果編劇編的好的話希望兩對的戲份都平均一點.兩對的發展目前都很好看..都不會想要快進..

高级会员

原帖由 minifed 于 2011-9-5 21:09 发表
我不覺得漢江CP是女二男二耶?雖然前面一開始是先講珠英跟宇彬的故事.
但是這戲集數多一點應該兩對都有發展.珠美宇镇後面應該會多一些描述.
照目前來看我覺得是雙生雙旦的戲.徐英姬跟池賢宇還有柳鎮大哥跟素恩妹妹兩 ...

恐怕你要失望了
这肯定不是双生双旦线
看主打海报就知道了
另,这编剧只会写绝对女一的,黄手帕的印象太强烈
这次也算是向看了又看迈了一小步

1万

1万

社区元老

各位親友我們宇彬跟珠英也不錯嘛一起支持一下
裡面的演員宇彬的爸媽佑鎮的爸爸繼母都是很好的綠葉
還有珠美加的奶奶更棒所以就一起支持吧

社区元老

QQ
为什么总要纠结戏份的问题呢?
非得整部剧都给一个人吗?
为什么不能用一颗感恩的心来看自己喜欢的角色呢?

我知道有的人会觉得我站着说话不腰疼
除了池贤宇之外,我家哥哥延政勋和刘亚仁都是男二出身,一直到去年演的都是男二,都是炮灰男二~
可那又怎么样呢?

还有敬告偶尔进楼留个一言半语的人
说话的时候多多考虑别人,因为这里不只有一家的粉丝
你支持谁无所谓,但是不要牵扯别人喜欢的人

原帖由 小邴 于 2011-9-5 21:52 发表
各位親友我們宇彬跟珠英也不錯嘛一起支持一下
裡面的演員宇彬的爸媽佑鎮的爸爸繼母都是很好的綠葉
還有珠美加的奶奶更棒所以就一起支持吧

谢谢亲的支持,
就算没有人支持也不要紧~~~
每个人都有自己喜欢的人,没必要勉强~

青铜长老

很喜欢小美说的 像找藏起来的图一样 O(∩_∩)O哈哈~

不过,小美和冰山大叔真的可以结婚吗?
家的N次方 荔枝姐和男主 不就是这一层关系 ——————拟制血亲
韩国的法律准许吗?

小美的妈妈好美啊 在守护boss里却那么歇斯底里的哈
李顺在爷爷好厉害 几句话就点名了

小美的姨奶奶太强了  看来她吃住很多剧里的内容

下一集 冰山大叔 根本就是冲着小美去的 结果就是嘴硬 O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
第六集还蛮好看的,算是开戏以来比较丰富的一集,作为50集的家庭剧来说,剧情真正要展开怎么也要到13,14集左右,前面就是各种人物角色定位和人物相互关系的铺垫铺陈。

看这部戏的架构,不会是一个复杂的故事,也不会是新鲜的故事,注定了我们所求的内容会各有不同,男一女一显然还是要承担更多纠结的戏份,前女友再度出现,和一个单亲妈妈的PK,前夫家庭的纠缠,想想大概就要发展到30集以上了。而男二女儿的道路也不轻松,毕竟关乎于一个继母一个亲娘的现实,在韩国这样的关系都兹事体大。想要看到开花结果也有漫漫长路要走。

各花入各眼,淡定看自己所看,尊重他人所言所感,希望大家都能享受追剧的过程,希望这楼不要在一开始就产生不愉快~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 916# haitun35 的帖子

嗯。小池的妈妈是 也是 巨人中 赵珉宇室长的妈妈

每一次我们的小美 说室长的时候 我就想起巨人中的 宇宙CPO(∩_∩)O哈哈~

小美的妈妈 让人感觉很舒服
老期待知道自己的女儿就在眼前 而且还是冰山的女友的表情了
不会像 天可怜见中妈妈一样 极力促成吧?!

不知道 这个谜底谁先知道的?到时候肯定很虐

黄金长老

柳镇金素恩CUT 06
土豆版

优酷版

下载地址:http://u.115.com/file/aqkn3f40#
1000kiss柳金CUT06.avi

社区元老

QQ
http://u.115.com/file/clqgpg44#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][千次的吻][HDTV-RMVB_韩语中字][第006集修正版].torrent

黄金长老

千次的吻第五集池贤宇OUT

凤凰天使翻译,火山寒雨剪辑!

千次的吻第六集池贤宇OUT

黄金长老

千次的吻第五集土豆版

黄金长老

池吧的亲做的剧签几枚(转自池吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 小邴 于 2011-9-5 23:43 发表
親古我覺得OST還不錯,不知找的到嗎?

小邴亲~

천번의입맞춤 OST Part.1 (MBC 주말드라마)/千次的吻OST Part.1(MBC 週末劇)
主演:徐英熙 智鉉寓 柳珍 金素恩 車秀妍
發行日期:2011.08.19

1.  사랑해 미안해 我愛你 對不起 -박민혜(Park Min Hye of Bigmama Soul)         
2.  천 번의 입맞춤 千次的吻 -저스트(Just)

mms://cdn.dosirak.com/PP/SONG/WMA/081/090/81090420_192k.wma  
mms://cdn.dosirak.com/PP/SONG/WMA/081/090/81090421_192k.wma

支柱会员

这回这两对男女都是我对眼的菜。池贤宇在金枝玉叶里很出彩。柳GG那不用说的了一直都非常喜欢他,演技好,但老演千年老二。徐英熙当时演福南跟李必模搭的超不错。金MM还有点嫩,但是也很期待。无视收视率,就像当年无视《创造情缘》的收视率一样,让收视率一边去,我们看我们的戏吧!!!!

黄金长老

千次的吻第六集中字(天使版)