QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-9-6 13:23 发表

雨亲,不是静做的,是阿吉妈做的。

唉,不知啥时候才能看到他俩的KISS啊,耐心的等着吧,希望这位BJ奶奶不是慢热型的。

阿吉妈也是才女啊~~
不知道她有没有韩社的号?

我举得基本上身体接触如拥抱在7-8集左右、bobo或是kiss应该在12集-15集~~~
还有10呢,我是不是太着急了??哈哈~~
我总觉得冰山那对进展会快一些,毕竟亲妈揭露还得一段时间,先抓紧时间甜蜜吧~
宇彬这对有个前女友在这搅合、下集还看到宇彬和珠英见面了,希望俞晶的出现可以加快而不是拖延宇彬走向珠英~~
这个前女友不管是什么原因抛弃宇彬,都让人觉得讨厌,
第6集还好意思问:你还在生我的气吗?还真当自己是头大半蒜了~~
这个女人巴不得宇彬心里还有她,让他痛苦~~~真烦人~~~

原帖由 小邴 于 2011-9-6 15:01 发表
感謝親我好幸福希望宇彬跟珠英也快進入幸福階段
BJ那麼早就把女二拉出來又加上長輩錯綜複雜的關係
想到我就替那兩對頭痛希望不要太虐了

亲,就像A亲说的,一定会狠狠的虐这2对的
到时候,会有这哥俩一起喝闷酒的时候~~~~

社区元老

QQ
原帖由 haitun35 于 2011-9-6 19:18 发表

哥俩喝闷酒,为毛想到这场景就觉得好笑呢,很期待两对的碰撞,不知道四人餐桌会在神马情况下出现

事情是这样的

大排档前,宇彬、宇镇你一杯我一杯的喝着

真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人了~

宇彬:哥啊,没想到你喜欢的人是我小姨子!
宇镇:弟啊,没想到你喜欢的人是我大姨子~
宇彬:哥啊,你新妈妈是我丈母娘,咋办?
宇镇:弟啊,你一上来就当孩他爹了,咋办?
宇彬:哥啊,你是我妹夫还是我哥哥啊
宇镇:弟啊,你是我姐夫还是我弟弟啊,
===========啥也别说了,咱就喝吧==========

期待四人餐桌~~~~~~~~~~~~~~

1万

2万

★版主★

不过貌似亲兄弟+亲姐妹遇到,也是韩剧常有的事情,像N年前的《看了又看》,
这本还算是个堂兄弟+亲姐妹

而且不知道为啥每次都是哥哥+妹妹,弟弟+姐姐的模式……

哈,说来也巧啊,当年看了又看里2兄弟的爸爸(李顺载)和2姐妹的妈(金昌淑)还在此剧中

社区元老

原帖由 追随江石 于 2011-9-6 22:00 发表
呵呵,说不准BJ奶奶会写出雨亲描述的这个场景,还有啊,到时候小宇镇和小宇彬要肿么称呼?

称呼这个问题真是各种混乱,想起看了又看里,公公要金珠叫银珠嫂子,金珠喊不出口,基丰说你就把嫂子当成对妹妹的称呼就好了
兄弟姐妹交错,亲妈继母婆婆,这BJ真够大胆的,敢在一出剧里制造这么多混乱的关系,简直是挑战伦理极限,说实话要不是四位主演都入我眼,只看企划我还真不敢跳这坑

社区元老

原帖由 lola12 于 2011-9-6 09:56 发表
佑镇被姨奶奶打翻水杯弄湿的那段 珠美慌忙拿纸巾擦拭 被佑镇抓住手 两人对视那火花 那气场!!!!!!!
仿佛世界在那刻安静的中剩下彼此  太有爱啦

+100,完全赶脚冰山大叔被电到了,那种神情绝对是心动的表现。两人对视那一幕完全是旁若无人,浑然无我只有对方。
姨奶奶继上回和恶婆婆厮打之后又做得了一件事,看见帅帅的大叔无条件拉回家里,还打翻水杯。。。这“祸”闯得太好。
[/img]

高级会员

[YY视频]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxOTE0MzE2/v.swf

缘.续[皇甫秀 沙宅己楼 禹珠美 张佑镇]

社区元老

QQ
原帖由 Dodo℃ 于 2011-9-7 00:22 发表
[YY视频]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxOTE0MzE2/v.swf

缘.续[皇甫秀 沙宅己楼 禹珠美 张佑镇]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxOTE0MzE2.html

青铜长老

김소은, '천 번의 입맞춤' 촬영 현장서 23번째 생일 파티
http://news.nate.com/view/20110907n06623

登录/注册后可看大图

昨天姑娘生日,和冰山叔叔相处的好好

社区元老

QQ
110902  官网更新 李顺载爷爷、南智贤剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

柳镇和宇彬爸的拍摄花絮~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

徐英姬的拍摄花絮照3P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

个人觉得徐英姬的衣服都好漂亮啊 ,是我的菜啊,其实也觉得金素恩和南智贤有些相像,演姐妹的确很适合!还有,三姐妹她们妈妈其实都挺有母女相的!

初级会员

冰山大叔配单纯萝莉,完全被男二和女二吸引啊,不知道编剧大人会不会顺应民意,多加些两人的戏份。
俺脚着女主长得有点像崔智友啊,男主像易建联,哈哈~

社区元老

QQ
原帖由 syjacky 于 2011-9-7 20:17 发表

和亲的看法一样,徐JJ每一集的衣服搭配都很得体, 很养眼.享受中...希望和小池尽快擦出火花!

徐英姬的衣服看着都很知性,很素雅~~
不知道和偶们宇彬恋爱后,会不会有个变身神马的~~~

‘천번의 입맞춤’ 심형탁, 찌질남? 패션은 댄디남!

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=02&c1=02&c2=02&c3=00&nkey=201109051754553&mode=sub_view

社区元老

QQ
110907 《千次的吻》MBC官网,柳镇专访

效果不好,有点卡,将就看吧

原帖由 pekkle 于 2011-9-8 23:29 发表

已重新下載再上傳,請看看有沒有卡?
http://115.com/file/bhdzojec

谢谢比比亲~~~