QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

支柱会员

酱油CP 07cut

支柱会员

酱油CP cut08

青铜长老

这汉江CP真是酱油啊。。。怎么戏份少这么多。。。一直想不通女一前夫和小三怎么那么多戏份,搞得我那个纠结的啊。。。这部戏如果不是汉江CP,我压根就不会追,郁闷中。。。BJ啊。。。给点力吧。。。。加点戏份不行吗???这么继续的话,收视率好才有鬼。。。就那前夫和小三,就算是我都是快进跳过去的。

青铜长老

回复 1136# 秋天的天空 的帖子

我米有骂人呐…………

这个剧先算五十集的话,戏份有点不均匀,本来就想着宣传照用两对年轻情侣,但也没指望真的就是他们和她们的戏份多。

后来也和C 聊起老年戏的部分,就希望不要太多。

八集之后没想到老人家的戏份是不多,那对不被待见CP戏份不少。

社里大多都是看戏成精的亲,恁的想法也许就在后面实现也说不定。

宇彬的姐姐看着挺开朗的,比他前女友也好点,不过只要宇彬姐姐去制鞋公司(这个指不定下下下下集就出来了),联手的戏码很有可能。

泡菜剧大多就是老梗和狗血了,HOLD住的就看完了,郈不住的就可能器具。

高级会员

冰山大叔要结婚,是不是发展太快了?50集呢,编剧奶奶往后会怎么编?
肯定很纠结。真想看看大叔怎么捍卫他们的爱情!

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2011-9-12 17:44 发表
嘻嘻,莫骂人,家庭剧里难免有那么2个恶角,让那个婆婆和媳妇大战,知道以前的媳妇有多好
然后痛哭流涕去跪着求饶,那才看了痛快
我觉得戏份不会很多的吧,因为毕竟现在离婚了,一集出来个1次就很好了

男1的姐 ...

慧彬34了,我也很惊讶,木想到就比冰山小一岁,比珠英还大,现在看来,这个姐属于心无城府的类型,整天没心没肺的活着,除了那眼线看起来怪怪的,对她印象还不坏,就怕她会被前女友利用,她跟老妈的对话还挺生活化的,宇彬妈简直就是现实婆妈的写照,看到大嫂收到3克拉钻戒后的反应让俺觉得女人的嫉妒心有时也蛮可爱的

1万

2万

★版主★

回复 1151# haitun35 的帖子

我还以为是妹妹呢,可以缠着让哥哥买单
在韩国,好像都是按年龄顺序结婚的啊
所以她妈妈说你不结婚只能让宇彬结婚了

原帖由 风是我的颜色 于 2011-9-12 22:49 发表
我米有骂人呐…………

这个剧先算五十集的话,戏份有点不均匀,本来就想着宣传照用两对年轻情侣,但也没指望真的就是他们和她们的戏份多。
后来也和C 聊起老年戏的部分,就希望不要太多。
八集之后没想到老 ...

啊啊,是我的疏忽~~
当时那个帖子应该是我是想同时回复2个人,应该是“回复 1102# 风是我的颜色 回复 1101# haitun35 的帖子

因为haitun35 的说看到前夫真想骂人,所以……哈哈
这种离婚女的爱情长剧,注定前10集会让人看的很不爽,妻子诱惑也好,不懂女人也好,都是要经历被丈夫背叛的悲惨后才能迎来春天的

青铜长老

回复 1153# 秋天的天空 的帖子

八集之后的预告里,小三拿了B超报告去示威了。接下来的戏码会不会是前夫和前夫老妈开始鸡飞狗跳的闹一通,之后觉得有娃了也不错,然后就组新家庭之后,把娃生下来?不会这么拍的吧?

这么拍的话,就这一家人就可以唱完这台戏的二分之一了,看现在这状况。

收视就很难说了…………

1万

2万

★版主★

回复 1155# 风是我的颜色 的帖子

难说啊,到时候么什么来个小三生个绝症之类的啊
哇,请不要这么拍啊,超级恶俗的、
前夫少不了戏份的,毕竟孩子还在,和爸爸感情很好
咋办咋办·~~男1当叔叔简单,要当爸爸还要努力啊

青铜长老

回复 1156# 秋天的天空 的帖子

那前夫的戏份实际上确实赶上池贤宇的戏份了,柳镇的戏份被压得就剩N分之一了。

虽然说吧,这两年的编剧大妈喜欢让男二打酱油,那酱油也不是这么打的…………

看剧的宣传海报,前夫的脸都不在,要真看剧了以为换男主角了呢。

社区元老

原帖由 风是我的颜色 于 2011-9-12 23:25 发表
八集之后的预告里,小三拿了B超报告去示威了。接下来的戏码会不会是前夫和前夫老妈开始鸡飞狗跳的闹一通,之后觉得有娃了也不错,然后就组新家庭之后,把娃生下来?不会这么拍的吧?

这么拍的话,就这一家人就可以 ...

怀孕有木可能是假的,那小三太精了,ms离婚时前夫说有三个月的生效期,所以感觉在这期间前夫会去挽回珠英,那婆婆看到小三觉得还是珠英好,也帮儿子去挽回珠英。。。额。。。不然实在想不出这小三存在的必要性,除非前夫家真的是作为一条支线单独发展

青铜长老

原帖由 haitun35 于 2011-9-12 23:35 发表

怀孕有木可能是假的,那小三太精了,ms离婚时前夫说有三个月的生效期,所以感觉在这期间前夫会去挽回珠英,那婆婆看到小三觉得还是珠英好,也帮儿子去挽回珠英。。。额。。。不然实在想不出这小三存在的必要性, ...

现在看,前夫那家和小三有点是条单独的线索在发展的感觉了。

归根结底就是编剧脑子被烧坏了,正经的两对小情侣的戏份写得很像为剧情而插花型的,倒是有很想把前夫小三都扶正的感觉。

这个阿菊妈纯属不务正业来毁这个剧和这帮好演员的吧?

青铜长老

回复 1159# Trista 的帖子

这个编剧的戏我第一次看,这次看完估计得加入黑名单,绕道走。

回复某C:

你做CUT版本不?大合集那种的。

不错,你发明了韩剧新名词————汽油男二,哈哈哈~~~

柳镇的戏份真的太少了,虽然那个前夫的演员是这个剧制作公司的,这后门也开得太大了点了。

青铜长老

回复 1164# 风是我的颜色 的帖子

这个编剧上部长剧是《爱你,别哭》当时我是觉得女主还有男一男二都不错才看的,但是被雷人的剧情逼的看了不到三分之一就放弃了了,听说男女主一直纠结到最后也就只给了个开放的结局

还有一部《幸福的女人》我没有看,周围朋友看过后向我唠叨了好久,据说也是主角纠结到最后给了个开放的结局。

楼里的亲们挺住啊!希望越大失望越大,不抱太多希望没准儿最后还能有些惊喜呢!

社区元老

原帖由 风是我的颜色 于 2011-9-12 23:52 发表

恩,看着这部戏好像挺像 小三正传 的。

这剧导演按说不差啊,就这编剧我一部剧都没看过,不知道她的水准。

荷塘,你也怒了,不容易。哈哈哈~~~~~

我为了柳镇和金菇凉,很虔诚的追到现在,居然看直播,结果这个BJ到现在了,剧情还跟便秘一样,自然有些怒气
既然宇镇和小美得假戏被揭穿了,宇镇又说心意改了,那就好好地让宇镇学习追小美吧