QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2011MBC】【千次的吻】男女主的感情不如一个P,这剧坑了太多人,剧终!

1万

2万

★版主★

感觉面包车家觉得有点压力了,之前几周的宣传的确是“消极”了一点
这样的长剧,要想收视好,本地关键,宣传也关键
不过貌似韩国大妈们喜欢看虐的啊,狗血的啊~~~
俺们的小心脏就吃不消咯~~

社区元老

QQ
‘천번의 입맞춤’ 지현우를 사로잡은 잇 백은 뭐?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=02&c1=02&c2=02&c3=00&nkey=201109221137223&mode=sub_view

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-9-22 21:47 发表
雨亲,小池干脆唱他的新歌算了,当作宣传了。越想心就越不淡定,好想看这段粉红。

《show show show》那个节目里唱的歌曲也挺抒情,应该就是池宝的新专辑里的歌吧,唱那个也可以
池宝英文歌唱的也不错,不知道这次唱的是韩语还是英文的?
这吉他不知道是不是池宝自己的宝贝疙瘩?
我也很着急看到这一段,希望11集就赶紧播了算了~省的惦记!

原帖由 雨文車干 于 2011-9-22 22:05 发表
其實池賢宇每部劇都有自彈自唱場面,不過他又真是唱得好,而且好像部部劇都是姐弟戀,就我看的劇就是了.

有一部不算是,《天下无敌李平刚》里,女主南相美和池宝是同岁!
作为艺人,编剧和导演是不会放过多元化发展地,哈哈!
我希望这剧池宝能唱歌OST,就怕拍戏太紧没有时间!

社区元老

QQ
[NEWS]

池贤宇在吉他伴奏下向徐英熙唱歌爱的告白(20110922)
지현우가 서영희에게 통기타 반주에 맞춰 노래 부르며 사랑을 고백했다.
池贤宇在木吉他的伴奏下向徐英熙唱歌爱的告白!
MBC 주말드라마 <천 번의 입맞춤>(연출:윤재문, 극본:박정란)에서 주영(서영희)은 우빈(지현우)에게 남자로
만나고 싶다는 고백을 받지만 받아들이지 못하고 우빈의 전화와 문자를 모두 피한다. 주영은 우빈에게 예쁘지도 똑똑하지도 않은 나를 왜
좋아하냐며 우빈이 때문에 괴롭고 싶지 않다고 말한다. 이에 우빈은 주영의 마음을 돌리기 위해 주영을 클럽으로 데려가 그의 진실한
마음을 노래로 고백하게 된 것.
MBC 周末剧 "千次的吻" 中,珠英收到宇彬要以男人的身分见面的告白,
但珠英没办法接受,宇彬的电话,短讯全都避而不接.
珠英问宇彬,自己既不漂亮也不聪明,为什麼会喜欢,不希望因为宇彬而痛苦.
宇彬为了挽回珠英的心,带珠英到Club,以歌曲告白自己真实的心意.

지난 20일 홍대 클럽에서 진행된 프로포즈 장면은 지현우의 로맨틱하고 감미로운 노래 솜씨로 여성 스태프들의 로망을 한껏 자극했다는 후문.

앞으로 진행될 우빈과 주영의 본격적인 러브라인에 대한 기대감이 높아지는 가운데 지현우의 프로포즈 장면은 25일 저녁 8시40분에 방영될 예정이다.
(此求婚??场面预计将在25日播出)

翻译:summertree  转载:比比

-----------------------------------宇彬也要求婚吗?不恋爱直接就结婚?
现实中,想要拒绝宇彬这样的男人,得需要多大的定力?
除非被如来佛祖压在五行山下!

青铜长老

原帖由 lola12 于 2011-9-23 09:00 发表
宇彬佑镇不愧是兄弟啊 办事效率一模一样 都不用先经过男女朋友阶段 直接就求婚

这明显是编剧有毛病.哪有没经过交往阶段直接婚的..
闪婚也不是这样个交法的啊~~
现在这样搞哪怕结的成也必定有离的,否则拖不下去

原帖由 loveletter 于 2011-9-22 14:32 发表
不會由現在一虐到尾吧?偶年紀大怕支持不了啊
素恩你騙我們接了虐劇...但也不用虐那麼多的呀...還有40集呢..你叫不看虐劇的我怎過呢...唉...

其實除了醬油cp外,對珠美媽的感情線也相當有興趣的
她的定位很重要,差 ...

按这走势,酱油CP会酱到最后.我的信心指数已经负了
熟悉朴奶奶的人都知道她压根写不来双线的.
而且如果按她本来的想法LOLI和叔叔肯定是BE
俺对HE啦BE啦.真无所谓,只要戏好看.戏份折腾的我舒服就成
俺这戏的唯一收获就是珠美她妈,这阿姨非常有味道.准备补BOSS了
金素恩是小骗子,不知道几时有喜剧看

原帖由 kuli 于 2011-9-22 14:20 发表

我也想看cut,看到小三就想揍人

cut海外有的看吗??

1-10的汉江CP CUT有115下载的,如果亲不能在线看的话.在线好像是YOUKU吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

吃着宇镇本部长买的PIZZA

来源:TW

社区元老

回复 1509# 小邴 的帖子

BJ写的太散漫,对未来的走向俺实在脑内无能,让哥俩这么猴急,最简单的想就是为开虐做准备,我比较好奇的是两对互相撞到是在身世之谜暴露之前还是之后,事发之前就有看头,事发之后就不好玩了,看这哥俩风风火火的,说不准哪天就在姐妹俩家门口遇到了

社区元老

原帖由 宝宝爱球球 于 2011-9-23 09:46 发表

戏外..是素恩的造型师..
一起吃冰山叔叔的PIZZA..

PS:俺想像柳镇两儿子的样子..啊啊.
这叔叔有意思级了,TW上都说是XX XX的爸

柳真的婚礼上看过柳G抱着儿子去的,照片我帮你找找。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

這對堂兄弟是怎麼一回事,一心動就求婚,有沒有這麼衝動啊~又不是17-18歲的年輕小伙子,多少也給一些交往的過程,牽牽手啦、有事沒事抱一下啦、多少也講一些甜言蜜語、空空就發個光閃一閃眼,這些都沒有就求婚,還真像是為了結束單身而結的婚。

黄金长老

转自池吧的剧签~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
亲们也先别激动

summertree亲翻译“求婚”也是加了问号,我估计,可能只是说出自己的想法,让珠英做他的女朋友吧?起码别拒绝他!

哥哥直接就求婚了,弟弟就不要了吧?:o

1万

1万

社区元老

回复 1522# 火山寒雨 的帖子

親古晚上好
如果是這樣就放心了,不然一次兩對同時虐心臟受不了,
我們都是衝著兩對來的,就請編劇大人虐一對另一對粉紅
同時虐可能無法接受吧!

新手上路

原帖由 火山寒雨 于 2011-9-23 20:19 发表
亲们也先别激动

summertree亲翻译“求婚”也是加了问号,我估计,可能只是说出自己的想法,让珠英做他的女朋友吧?起码别拒绝他!

哥哥直接就求婚了,弟弟就不要了吧?:o  

我來解釋一下~(我是summertree)
用"求婚" 是因為韓新聞文中使用的就是프로포즈(propose) 我以我也只好用求婚~(我也覺得只是告白而已~)
就像之前,2人在度假村晚上只是散步聊天,新聞也是用 데이트 (date), 那就翻成約會囉~
(只是盡量符合原文~~一般對這些英文字的解讀是這樣翻,所以我沒改)

社区元老

QQ
原帖由 sshhsu 于 2011-9-23 20:37 发表

我來解釋一下~(我是summertree)
用"求婚" 是因為韓新聞文中使用的就是프로포즈(propose) 我以我也只好用求婚~(我也覺得只是告白而已~)
就像之前,2人在度假村晚上只是散步聊天,新聞也是 ...

亲来了,欢迎欢迎~~
希望可以常看到亲的身影,感谢你翻译了好多池宝的新闻~
看了你的说明,偶们悬着的心也放下来了~

原帖由 小邴 于 2011-9-23 20:31 发表
親古晚上好
如果是這樣就放心了,不然一次兩對同時虐心臟受不了,
我們都是衝著兩對來的,就請編劇大人虐一對另一對粉紅
同時虐可能無法接受吧!

亲,这两对是一根绳上的蚂蚱
肯定是要生死与共的~~~
前途漫漫啊,宇彬要做好长期战斗准备~
宇镇这对,后妈那关要比宇彬妈好过的多~~~

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2011-9-23 21:22 发表
宇彬他妈是最难过的槛,会和恶女联手拆散宇彬和珠英吗?

不知道编剧还会设置什么样的槛,
如果宇彬妈知道俞京是因为什么才被宇彬给甩了,
纵然珠英不入宇彬妈的发法眼
俞京同样也占不到便宜
被着我儿子搞外遇的人在我眼里同样是死刑~~

110922 众星出席电影《斗魂》vip首映

来源:http://media.daum.net/breakingnews/view.html?cateid=100000&newsid=20110923175012845&p=imtv