QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

青铜长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-21 14:16 发表
" `) m) h( A0 i
/ j+ H  C6 k. Z2 d我今天看BB穿着打歌服去吃烤肉,直接笑喷了,太引人瞩目了,特别是GD同学的头发,太销魂。尹确实在上周直播赛里整体表现是最好的,跳舞出乎意料。遐怡和朴妹子这几场表现虽然不尽如人意,但是我很高兴,因为她们是 ...

; g& ~' Z, b! h# h# N5 u' R* S+ D; \/ H6 A; L; D' S7 p
一群妖魔鬼怪,去哪儿都显眼!GD同学一般在别人还来不及说不消魂之前,又换了消魂的造型,所以偶家GD每次出场都消魂!
  |( E" V* F$ p# A, X3 B/ E! \$ `3 h( ^: G+ ~
遐怡妹子跳舞很喜感的,第一次唱砸车窗那歌时就很喜感的扭了一下下!期待朴妹子下回也扭两下,呵呵!
7 `& U5 ~2 K5 U$ \- Y% c# H1 ?/ N# [. d; m3 R5 p+ D
上午班的“呼呼呼”这里大伯说很难唱。难度虽然大,但出来效果不错的。exo偶对这个期望不大,MV里那个抖裤子动作严重雷到偶了(好像是这团吧?)( s/ K% C; u; F
9 y6 T2 s' t7 p8 z- E

白金长老

原帖由 萨拉 于 2012-3-23 09:21 发表
& q1 |, h/ g3 `6 A; Q. d- T4 T  q  t' s2 F( F4 E

+ v# ?6 [# R& F- c+ E! K; Q7 [( r; l一群妖魔鬼怪,去哪儿都显眼!GD同学一般在别人还来不及说不消魂之前,又换了消魂的造型,所以偶家GD每次出场都消魂! : N7 R6 j8 T7 O# {8 X
) g6 b8 y" @; B' \( A+ E
遐怡妹子跳舞很喜感的,第一次唱砸车窗那歌时就很喜感的扭了一下下!期待朴妹子下回也 ...
0 G& A( T, w6 w+ {! w9 C1 ]
哈哈那抖裤子多喜感啊,笑喷我。我就围观这团,纯HC围观,等LIVE现场,这团我还是满哟兴趣的,牛仔哥身高实在好高啊,不用鞋垫啊
6 M2 b# L1 J( {$ }1 b2 U: x6 h还有tao的武术,kai的舞蹈,另外主场的唱功我要等出道有LIVE后再说。(闪闪的主打歌舞蹈和歌曲我都蛮喜欢的,就是造型又把我雷到了)
) ]4 I' l1 K* t/ L0 y遐怡海选那场舞蹈也有点雷到我了。哈哈。朴妹子律动感和节奏感 很好,所以还蛮期待妹子也舞一回的。
2 n- R* {$ c( X% R+ v9 [
原帖由 settinglight 于 2012-3-22 07:59 发表   i0 @! c! R' r( @, t2 N
雖然大家都已經在討論16期了
$ j+ {8 B  `* z9 {4 r. L" E6 f. \' a但因為從11期開始及12 期我都只看了無字版後就沒空再看/ F! u: n( \$ h6 s6 N' L
直到最近才又回歸來看這節目...2 T; U  ?, Z* f  u$ `
結果, 因為先行上來看了大夥兒的討論, 心裡也就有底了; z2 y2 e; v& h9 r4 N" {
知道14期 李正美(還是靜美啊? _)會是第 ...
& V/ E4 }- T8 G3 S- K" U9 x  M, i( K
欢迎留言,李正美和李静美其实都可以,翻译有所出入一下,我一直都叫习惯正美了,嘻嘻。她确实可惜了,那天直播真心黑,不过好在舆论没有放过金娜允,第二周她还是走了~  G) s8 i' d* L; k' e5 g1 Z
秀改变的《FAME》真心比原唱的好听很多,好想在直播上再次看到她们集体出演,之前也有消息说要上直播,就是不知道多久。( {3 {. K6 [  g) n3 x8 \
米雪儿确实韩文歌要好于英文歌,只是很多人以为唱英文歌就显得技巧好什么的,其实这完全错误啊。不唱英文唱韩语歌也一样好听啊,voice korea至今都没有一首英文歌的,但是很好听啊,把我大半注意力都吸引过去了。/ d, E4 i+ P$ K
亲如果忙可以慢慢看的,我都把在线和音频放在楼里的,随时可以看的。
# Q, l% Z8 f9 t" }
' L7 K4 b( M6 X+ Q8 G1 J0 D[ 本帖最后由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-23 19:47 编辑 ]

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-21 21:04 发表 $ G$ N$ n1 ^) u8 `
哎呀,我们的观点怎么还是很像一个马甲写出来的呢?啊哈哈哈哈,这样还挺欢乐的,音乐的感觉好契合的说。来来来,上周打赌输掉一个西红柿,这周我再赌一根黄瓜好了,押李胜勋,第七名,真的很好了,作为一个舞蹈为主 ...

5 c# I$ R$ J4 p) B为嘛我前天居然没看到这个回帖!我自PIA去。纯子姐唱得好好听啊,真心作为业余来说很棒了。。要我唱绝对完了,我的音不能低的。
; M  \; b- a2 R: o我也觉得这周他再不走就真心要演变成金娜允那状况了,人气高有创意这是优点,但是作为一个歌唱选秀来说真心不能再呆了,这样对其他认真唱歌选手来说太不公平了。8 M/ f( P" c9 V2 o* ]: Y- J
今晚看VK直播,不过我知道纯子姐要早睡的了,我都是晚睡,所以熊猫眼严重啊
3 o4 l2 w8 ~7 h8 A+ K# N' Q6 o最后真心唱得好好,期待你其他歌曲,俺要当你的饭

社区元老

QQ

回复 408# 可爱的唐老鸭 的帖子

我这首歌真心是属于业余选手+非泡菜语国人士中还可以的,但是懂泡菜语一听就觉得很搞笑。。。大概就如同外国人唱中国歌一样的感觉吧,主要老喜欢这歌了,喜欢就要唱出来,没皮没脸我也是出名的。荼毒了不少韩语歌,下一首估计是白智英的不要忘记我。9 B* ]% T8 s; M1 k2 L! X9 [
! m$ K/ V# G5 ?" X8 s
我倒不是早睡的,只是下网比较早,所以经常等不到在线版视频,等你咯,反正我都是等着你吃白食的。美国版那边我好爱看啊,太多实力选手了,那些coach也很牛,谢谢你之前的推荐哦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

[quote]原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-23 17:19 发表
" Q- ?7 d5 y! P; {我这首歌真心是属于业余选手+非泡菜语国人士中还可以的,但是懂泡菜语一听就觉得很搞笑。。。大概就如同外国人唱中国歌一样的感觉吧,主要老喜欢这歌了,喜欢就要唱出来,你PC语不错了,我今天看的日本人英文采访阿黛,下午在办公室笑的肚子痛 啊~我阿黛可怜的耳朵啊!
1 S- t+ Z% L4 q, \, ~纯子姐不用科尔奇了,给你们这些爱音乐的人发资源我很高兴的,要拿什么就直接拿,不用客气哦。美国版盲人海选我筛选出了20多首还不错的音频,之前给朋友弄的,也给你地址http://p.gokuai.com/f/qO1Xa72nMm13z96j 够快貌似换地址了,和之前不一样,纯子姐试试能下不?别客气,有好音乐一起听,多幸福啊

社区元老

QQ

回复 410# 可爱的唐老鸭 的帖子

太好了,第一时间收到,其实看比赛时候就想说了,老鸭要是也能弄这个就好了,哇哈哈哈哈
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-23 20:01 发表 $ Y  g! H, [2 r' G# r
太好了,第一时间收到,其实看比赛时候就想说了,老鸭要是也能弄这个就好了,哇哈哈哈哈

% s( h* |- }% |7 b. g早知道纯子姐想要,我早就发了。这个格式是M4A的,如果你丢进MP3机听的话用千千静听转换格式就好,不用其实能听的,电脑上听是肯定没问题的。美版那边下载大多都是AAC或者M4A比较多一些。这个我偷懒一下就没有转了

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“Kpop Star”SM、YG、JYP投入优胜者出道项目

新闻来源:starnews
5 s1 e; U0 I" X  e* I( I+ o转载请注明娱乐园http://kpoppark.com# x+ R7 F  m0 K
SM、YG、JYP 3家职业歌手企划公司开始投入SBS“Kpop Star”优胜者出道项目。0 X" m0 |% k. x9 r0 U. d
从25日播放的“Kpop Star”第四次直播开始将展开SM、YG、JYP亲自制作的“Star making”项目。' a! |- ]* K5 W" ?
进入后半段的“Kpop Star”现在top7白雅言、朴智敏、李夏怡、李米歇尔、李胜勋、朴再兴、尹贤尚为了进军top6正在准备直播舞台。
, V' V5 h, q7 W! O3 i“Kpop Star”和其他节目不同,从一开始就给出了“优胜立即出道”的条件,自称为“最现实选秀”,如今离决出优胜者没有多少时间的情况下,SM、YG、JYP正式参与创造明星计划。
( E! S* G3 ^  R: f4 O8 d. t8 x' L25日3社将正式启动“直播casting选秀”,选出top6之后各自选择2名选手,帮助其准备第五次直播舞台。训练之后再次亮相的舞台成败也承载着3家公司评委的自尊心,因此预计会有更加激烈慎重的casting。
! \: t0 J: J3 n, |( N. G" w另外,负责准备各自舞台的过程中,3社会像实际自己的新人出道一样积极地开始“star making”。各公司负责新人出道的新人开发负责人们总出动,从舞蹈、声音、形象、舞台概念等全部给予帮助,以3家公司独特风格的新面貌亮相。5 `. I, I9 l4 Y/ \* Q' j& C

8 N( y. M! i! d" s) ~$ H2 l                               
登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

QQ

回复 413# niki莹 的帖子

WOW,果然还是有些新意,根据三家在韩国乐坛的地位,也算是因地制宜的选秀改革吧。因此明晚的比赛就显得很重要了,根据这种公司选人的赛制NO6和NO7会有很明显的分界线。
; }; G( g) f9 a$ E- t* R* k  P6 w5 ~* U8 j6 L
我又忍不住猜想了,SM不出意外会想要走白雅言和朴志敏;李遐怡我个人倾向她去YG,但是YG和JYP应该都会争取;朴在兴如果存活应该是JYP吧,尹尚贤可能是JYP,米雪儿如果存活可能是YG,李胜勋如果再次命大,YG的可能性也比较大。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-24 19:10 发表
' l  k  q# j* kWOW,果然还是有些新意,根据三家在韩国乐坛的地位,也算是因地制宜的选秀改革吧。因此明晚的比赛就显得很重要了,根据这种公司选人的赛制NO6和NO7会有很明显的分界线。
& S9 H* W! d2 z( K& h! s0 b% Z0 Q7 ^8 M; |/ D
我又忍不住猜想了,SM不出意外会想要走白雅 ...

- V5 {. P$ f- \) i5 Q我也希望SM要走白白和朴妹子(白白本来就是SM学院出生的,回去自然好一点),YG我希望要走遐怡,JYP还是找尹同学吧(据说他本来就是JYP练习生的)、米雪儿就有点不太好琢磨了。不过我们都还不知道怎么选顺序,对于评委来说选人顺序很重要啊,小白和朴妹子、遐怡千万别去JYP就行。。。。李胜勋我决心屏蔽他了。

白金长老

来一张截止到昨天的投票,之前没有票数是我没有登录daum,今天还是不偷懒了。票数貌似没有怎么变动,估计都准备短信投票去了
- z8 i; D# C3 p, x7 T+ o% E

* y% ?. ~) F( r  K) I' G/ E                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

< K-POP STAR >评委舞技如何?旧视频公开引关注

< K-POP STAR >的评委舞跳得怎么样呢?1 R. r0 g) s' `) L. F  v) w( P
) |4 t' b) Y" k+ U% x1 i/ A
近日某网站上出现一个名为“朴振荣vs杨贤石舞蹈对决”和“宝儿ID Pace B(出道初舞台)”的视频。视频中正是评委们过去跳舞的视频。特别是朴振荣和杨贤石的对决影响最引人关注。
3 H: Q, x8 p6 n! g/ ?1 L( H6 a, p$ M
朴振荣和音乐跳起了强有力的黑人舞蹈,尽显活力。而正以‘徐太志与孩子们’活动的杨贤石身穿白色T恤,完全一个嘻哈少年,也随着音乐扭动着身体。" K# ], Z3 r2 I( ]& H1 L8 @

3 C8 N( y* ~( e4 o2 S; A在宝儿的出道舞台中,突出的这是这个13岁的神奇少女,虽然年纪小但舞技唱功都很惊人,ID Pace B也跳得十分到位。8 W1 S; }9 k7 F6 Q

# q' s* Y6 k% x4 x1 S' Q2 O网友们表示,“还真不知道朴振荣舞跳得这么好”,“杨贤石这舞蹈动作绝对是YG风格”,“三家公司的风格果然不同”,“评委们要不要也在< K-POP STAR >舞台上跳一下啊”等。
) U, X. V5 d2 f% }. z2 m. e$ }* ~2 I( P* |
目前< K-POP STAR >还有7位选手,接下来也将进行7进6的比赛,而进入前六名的选手,将两人一组分别到三家公司接受训练,然后准备第五场比赛的表演。
' h: ?* s- y* F' @3 j# r0 p
4 `0 M8 L4 n: x$ Z, Q[照片]=网络视频截图  
/ l# B! V( @* O& [+ E& y  B
0 R! X, b! Q9 B9 `+ w7 Y3 Ncopyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
/ T5 i$ D2 x5 X* W. b

+ Z! `! z4 t4 n1 T  O, P; G$ A! k) Y                               
登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

支柱会员

The performances/songs I had on repeat the most are Lee Hayi's rendition of "For You" and Baek Ah Yeon's rendition of "Ashinayo". Rooting for these girls!

白金长老

今天主题是OST,开场7强演唱了《sunny》河智苑都来打酱油了。: Z# Q+ g; ]- L! j! y
顺序1号米雪儿、2号朴再兴、3号李遐怡、4号白雅言、5号尹贤尚、6号李胜勋、7号朴智敏。各位加油啊。

白金长老

妹子啊你让我们都hold不住了!299分啊~~~~~一哈出评委截图,全部疯了。不过我觉得高音还要加强,但是今天表现真实非常好了,前面轻音非常赞。今天遐怡和小白的高音都破了。比赛也如我之前所料,要保米雪儿和李胜勋,可怜的尹弟弟怎么选了李素罗的啊,今天我出VK第四集点评还说不要选李素罗的歌。。。。。
, ~9 O* u3 f# f, Z# }& y
0 X/ }9 o8 R8 W+ Z  k

登录/注册后可看大图