QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-26 11:49 发表 # f! d$ F- G1 b1 E- G
第17集live版音频下载,增加录音室版本没有的七强开场曲《sunny》,192kb.
9 X% b: {/ W4 Q2 U

( i5 {0 U8 G1 m6 ~                               
登录/注册后可看大图
3 z8 K7 }! x; E9 i. g

" E$ T0 Q/ n& E- y8 f& K1 j我是《风在吹》狂粉,看到曲目偶忍不住直接看无字了~$ D# \& H: E! I9 A' [$ G
唱的真是卡拉OK水平啊~我唱都比他好一点~
/ B. J3 `* x5 G1 i哎~这选曲真是。。。
9 ^' I9 F2 R  B5 p还是循环原曲去吧~

社区元老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-26 00:07 发表
5 n+ B$ s! P  Q8 `8 I% A) z' g) \2 R, H
JK金东旭的《愚蠢的爱情》电视剧《危机男子》(2002年的电视剧)。我前一页贴分数时有写到。确实好听

5 r/ y' F$ |7 ^" }8 z# j, D+ e哈哈 我就是问是什么的OST  说怎么这么好听但是又没印象 原来是02年的多拉马了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-3-26 19:57 发表
  e0 x( U0 t( m3 p% t
" G/ L: e4 n8 P" i$ Y我是《风在吹》狂粉,看到曲目偶忍不住直接看无字了~) I2 ], w( A6 F  P7 ~* O
唱的真是卡拉OK水平啊~我唱都比他好一点~( {! Q* ?& a  m
哎~这选曲真是。。。
3 h5 V5 y/ g+ w* [还是循环原曲去吧~

3 j$ k9 Y* B1 x6 d+ c- M& k% ~亲耐的,来来来对着我唱一曲吧,我要听你的《风在吹》 选李姐姐的歌真是,其实这弟弟创作不错的,这回完全选错歌葬送了自己的比赛。你那微薄上的贼快,我才回你你就立马不见人影了。哈哈今晚一起看《爱情雨》直播吧。预告好有feel啊% B( [8 F  c% O+ o. f! f$ Y( }
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-26 19:59 发表 8 `8 Y' {+ M& z* X

* i0 N5 W6 y* ^0 \哈哈 我就是问是什么的OST  说怎么这么好听但是又没印象 原来是02年的多拉马了

" @) s( U! ?9 i% x. F2 w0 {是的02年的,而且演员都不是我们感冒的, 我当时都没怎么看的。我今晚准备围观《爱情雨》,你要围观不?
' y0 y! `2 p7 O7 g  A( a9 J. U9 }7 u) L" p

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-26 20:18 发表 / M/ t0 \5 _$ U- y4 N

3 c$ U1 D7 p3 h) _# _亲耐的,来来来对着我唱一曲吧,我要听你的《风在吹》 选李姐姐的歌真是,其实这弟弟创作不错的,这回完全选错歌葬送了自己的比赛。你那微薄上的贼快,我才回你你就立马不见人影了。哈哈今晚一起看《爱情雨 ...

' O1 K9 i( T: `. `+ ?0 X) a哈哈,之前真的去KTV想找来唱唱的~不过就是没找到~
2 u3 N# l" E! j' C& J今晚看来有好多人围观《爱情雨》啊~
! H# E) [) `0 K3 y* g7 q不过偶是不准备围观了,明天乖乖的先看一集中字再说~

社区元老

QQ
原帖由 lisa_daisy 于 2012-3-26 19:57 发表 * B$ A- G1 ~" |# X
/ v4 u2 `* ]6 H" g
我是《风在吹》狂粉,看到曲目偶忍不住直接看无字了~
6 c0 W  s# j) ^' p唱的真是卡拉OK水平啊~我唱都比他好一点~4 i2 Q9 k% r- F) e
哎~这选曲真是。。。
7 F- p. @6 e! [& g还是循环原曲去吧~

, q. r1 `1 Y1 k5 D6 d1 f6 e
  m% S1 ]. `7 j6 ]1 s5 n) D我龟毛修正一下,我们大部分人都是李素罗版风在吹的KF,我是歌手也是因为她第一个开口唱歌,唱哭了一群,才有了这个节目的追随者。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-26 20:50 发表
) l$ m7 B) X" n
" w- w; h5 D7 V) q$ D9 ~" }% S' x* N2 m! |8 w: Q) a0 e& e5 p. j( D8 l
我龟毛修正一下,我们大部分人都是李素罗版风在吹的KF,我是歌手也是因为她第一个开口唱歌,唱哭了一群,才有了这个节目的追随者。

H& @. q  u. L; r5 G$ f哈哈,修正的好~偶好像也是当年哭的那一群里的一个呢~
" Q% y$ V; \7 n4 c还被科普了很多~  [" I% h5 W' T  }3 q
现在听来还是会忍不住心酸的赶脚~

社区元老

QQ
原帖由 lisa_daisy 于 2012-3-26 21:01 发表 . S! ]) b* f: C9 }
( k2 a8 T9 U) c/ P3 k, W- U
哈哈,修正的好~偶好像也是当年哭的那一群里的一个呢~) U, |; q( F7 b7 Y
还被科普了很多~
0 |( g9 {' A7 j3 y! N0 o7 k现在听来还是会忍不住心酸的赶脚~
( u& Z. j+ f  C

( J, U5 u8 k5 W一样一样的,而且我保证还不在少数,风在吹自从那时候一直放在我天天随身听的MP3里,放到现在都一年了我还没舍得删掉,也是心头爱啊
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

那个over the rainbow实在是太好听了~~# g& [' a$ I5 F; I; }- y, \! P9 X
之前就有听过以前的比赛唱得 完全的帮啊!!说是这次得了299分那

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-3-26 21:01 发表
$ A- i7 Y( R" o* D7 l% d4 ?
) Z8 ]! {9 M, n- E: O2 x7 I哈哈,修正的好~偶好像也是当年哭的那一群里的一个呢~
7 n" b* D. p1 R! a/ q8 d% b还被科普了很多~
( u# h( O& I; _# a' v现在听来还是会忍不住心酸的赶脚~

: a* |& n4 f: N0 L" h3 q亲耐的我看完直播了,我只能说尹导演的画面随手截都是一副画的,男一男2都好呆,一看允儿就傻了。哈哈哈。
5 J* H; L0 C2 Q! B- E! [我也哭,当时眼泪刷就掉下来了。李素罗姐姐的功力真不是盖得,她也确实是翻唱者里比较成功的。

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-3-26 20:27 发表
0 ~, b+ e) b& K: S% Z) x; D/ J: n
哈哈,之前真的去KTV想找来唱唱的~不过就是没找到~
5 a  e2 [5 ]0 _今晚看来有好多人围观《爱情雨》啊~
: X8 p3 k2 J/ c3 l不过偶是不准备围观了,明天乖乖的先看一集中字再说~
- d- |. z: m& }5 b8 y0 l9 Z
你居然也要看爱情雨和屋塔房!不容易啊!
; F4 N2 E, D$ u) k$ |TO 鸭 爱情与我就不看了 不是我的菜
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-26 22:25 发表 # j. b& a- S! ~' }7 z
) T8 E3 E2 R0 z. {4 y4 M# ?$ N' m
你居然也要看爱情雨和屋塔房!不容易啊!
4 P5 f# j: n# v+ s; sTO 鸭 爱情与我就不看了 不是我的菜
3 Z* B4 s' N3 F1 L
哈哈画面还是蛮美的嘛,而且允儿还OK,比起以前尹导那3部戏的男女主,这部起码女主我待见点。今天真心觉得绿色好好看,就是不知道我能坚持多久,我已经差不多有6年没有看过韩剧的直播了。。PS今晚我还是继续看CBS的《疑犯追踪》。

白金长老

继续更新官图,昨晚看剧去了。尹贤尚第四场直播赛官图6P。可惜啊弟弟: Q. [% K* a9 [  s( |7 B& C

. \3 @8 m4 G- V! n2 z4 U! w                               
登录/注册后可看大图
  Z) P* F' `3 `! O5 r' p; t% V  t" F
" _( E% P/ l4 h, b- x

登录/注册后可看大图

$ n3 R2 Q0 {3 ^/ ~% q8 g4 c
, M, j+ C9 N! h; h) V

登录/注册后可看大图
8 I% e: L  ?/ [/ p0 G, G

! `6 V# [/ s- n) I: J7 Q                               
登录/注册后可看大图

3 R" J0 Y0 T8 e/ V

5 I$ }( K, Y) N' H                               
登录/注册后可看大图
1 U' x9 C& B% a$ e
) P1 ]' f6 s. S* E9 i  G$ h

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-26 20:18 发表
) e' L3 `* H! V$ k4 Z9 f1 q# S; c5 R0 N8 P% ^: [
亲耐的,来来来对着我唱一曲吧,我要听你的《风在吹》 选李姐姐的歌真是,其实这弟弟创作不错的,这回完全选错歌葬送了自己的比赛。你那微薄上的贼快,我才回你你就立马不见人影了。哈哈今晚一起看《爱情雨 ...

: p- p- {+ F6 z& g5 e3 @/ _/ s8 h昨天偶就上去回了你的短信就闪人了~
: B7 O& A2 C; J* L3 g% }- O7 f直播没看,今天看中字都快进了好多,看直播我估计我要郁闷死了~
# t( I. M! [1 s# r; g6 z4 U, N3 U* A# V/ h
原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-26 21:27 发表 % K/ c0 D9 r% X# o5 M
' c& m( H6 _3 c& ~( s
一样一样的,而且我保证还不在少数,风在吹自从那时候一直放在我天天随身听的MP3里,放到现在都一年了我还没舍得删掉,也是心头爱啊

8 B, `+ o1 B; b5 m; ?+ S- k0 d: J哎一古,原来大家都一样~我是现在是不是拿出来循环的~( n3 D5 g: p' s

) m& u3 F% y' q
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-26 22:19 发表 . ?( U/ F% y+ p9 f7 y# F/ U
* v$ _2 V9 U3 R3 e3 X
亲耐的我看完直播了,我只能说尹导演的画面随手截都是一副画的,男一男2都好呆,一看允儿就傻了。哈哈哈。
$ Y9 _8 K1 l/ F. W; Y/ ^+ p我也哭,当时眼泪刷就掉下来了。李素罗姐姐的功力真不是盖得,她也确实是翻唱者里比较成功的。

1 c# m- ~8 t0 k原来你也哭了啊~~8 q  |4 q+ n) V
爱情雨,画面很不错~剧情就只能说还是《爱有天意》电影这种长度偶觉得差不多~
& a* G+ c: ~8 D+ [. W9 p: [* g& I$ ]
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-26 22:25 发表 6 y+ {4 k; t, y/ ~6 r1 Z
# p5 K* T8 w  k
你居然也要看爱情雨和屋塔房!不容易啊!$ a& ?* S" [9 V2 g. E( I4 g
TO 鸭 爱情与我就不看了 不是我的菜

0 f: x! e0 q: C6 O# i嘿嘿,偶纯围观的~~

青铜长老

大猩猩那表情太喜感了哇,偶都喷了!大猩猩哇,你家瑟雍还坐在下面,你为人师表要注意管理表情哇!
  J5 W. [0 N  Q4 v" K+ f不过朴MM那歌太好听了哇,浅吟低唱也好,引吭高歌也罢,都完全赞!唱第一句的时候就把人引入旖旎的梦境。那歌完全是偶的菜哇!啊呀,偶跟猩猩是一个表情哇,谁来给偶一刀.....

白金长老

原帖由 萨拉 于 2012-3-27 16:00 发表 ( {8 o. w& n5 a& G5 H  b
大猩猩那表情太喜感了哇,偶都喷了!大猩猩哇,你家瑟雍还坐在下面,你为人师表要注意管理表情哇!
; [& y; R# }' a3 D) z( h不过朴MM那歌太好听了哇,浅吟低唱也好,引吭高歌也罢,都完全赞!唱第一句的时候就把人引入旖旎的梦境。那歌完全 ...
* K8 }5 c4 ?# U& E9 o4 _7 q
我来给你一刀吧。。哈哈大猩猩那天笑死我了,害我直播都没注意看我妹子的表现,顾着看他去了。然后一直循环看啊。哎哟喂肚子都笑痛了