QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

白金长老

淘汰者是尹DD,所以说你为嘛选李素罗的歌啊,谁选她的歌都淘汰。纯子姐你可以扔黄瓜了,李胜勋还没有走。) v" P2 E+ q! s$ m9 O% p3 f: u
三家选人有点意外:
4 @; Z* b  G1 vSM :李遐怡 米雪儿(大伙都吃惊了,不过遐怡到是一直没有去过sm,可以多学点东西)5 W2 ^% e8 O/ k, g
YG:李胜勋 朴智敏(幸亏我妹子没去jyp家,但是我小白去了。呜呜呜)
& [" L5 x+ U) V, FJYP:白雅言 朴再兴。0 p& d  r. w6 N3 n/ L% ^/ L
期待下周casting成果,可是要上班,估计前面不能看到了。。。。
  D3 b& Q8 N7 e3 z/ Z9 {" @饿晕了,先去弄吃的,坑爹直播时间,已经害我几个月的饭局都推了,我的美食啊

社区元老

回复 420# 可爱的唐老鸭 的帖子

在微博看了消息呗吓到了  299的分  等会出无字了得好好看看
; @1 F; G) o; W$ r% T只是这一期  年糕和小白都发挥不好啊  肿么了啊你们!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-25 19:43 发表
! @& u: D- l" ?* t8 l在微博看了消息呗吓到了  299的分  等会出无字了得好好看看6 |2 r+ E8 ], Z
只是这一期  年糕和小白都发挥不好啊  肿么了啊你们!

. y3 T- `# A! N是的,真心疯了今天,特别是大猩猩那表情直接让观众席爆发2次笑声。一哈我弄个拼图什么的,宝儿都站起来2次。妹子今天表现真心赞,,主歌的轻声好好听,虽然有不足之处,但是得高分是应该的,只是不应该那么高啊。
; M5 S* R0 [& ?6 T0 d0 H小白和遐怡今天都破音,而且表现不自然,遐怡前半段中低音时非常不错,可是到了后半段就不稳了,直至高音黄了。
  W& o2 a/ S% j, f4 E  ^" a* f白白则是在舞台上完全放不开,跳舞缩手缩脚的,演唱方面今天完全没发挥好。而且最后还被大猩猩选走。。我哭
4 Q9 e' r' K( _" O幸好遐怡去了SM,其实我还是乐意她去的,毕竟sm资源丰富,而且遐怡志气啊你没有去过SM。再加上选人都是评委赛前都订好的,所以其实也并无意外。

白金长老

以下截图出自我和D夫人之手(她估计刚看完F1还在吃饭)我们看直播时后半段真没注意妹子歌声了,都去看评委了,笑死人了。特别是大猩猩,后面直接摘下耳机发疯了。哈哈哈哈哈( T% M0 h* T0 u2 M, t( X
! o" f% m9 r5 Y; k

登录/注册后可看大图

白金长老

先贴一个今天朴妹子299分现场CUT,注意看大猩猩的表情,喷饭有木有。6 h& f/ f) t5 p

白金长老

第17集全场无字在线:
/ F% _0 A6 _! {

新手上路

我看完无字才明白,为毛小朴拿这么高分了。。因为李胜勋大帝在前面唱完的关系么。。。小朴这次其实不算大飞跃,只是做好了以前一直擅长的,而且选歌相当好。这个高分治愈味十足啊,治愈了我听完李胜勋唱歌的伤了。这次遐怡继续在尝试,我觉得高音处理还在摸索中,但是已经相当不错了。反而最欣赏她的勇气。米雪儿这次回魂了,走到自己适合的位置了。小白这次真的很一般。。。。。尹尚贤的失误在于改这歌,还要怪现场音响,尼玛差成这样,不害死人么。前面我都听不到他的声音了。。。朴再兴回到以前的水平了,舞台也不错,但歌声依旧。。。! f2 T- i0 o. }. M/ D* n

# c4 @: ]; O4 T/ O  i[ 本帖最后由 j01343 于 2012-3-25 22:50 编辑 ]

白金长老

原帖由 j01343 于 2012-3-25 22:48 发表 5 F9 ]$ Q5 Y+ v4 Z( o" P& |
我看完无字才明白,为毛小朴拿这么高分了。。因为李胜勋大帝在前面唱完的关系么。。。小朴这次其实不算大飞跃,只是做好了以前一直擅长的,而且选歌相当好。这个高分治愈味十足啊,治愈了我听完李胜勋唱歌的伤了。这 ...
0 x. V/ J2 ^% f. E
J亲我就等着你的评论,你叫李胜勋大帝害我一口水差点洗屏幕。哈哈哈哈,他表现如何我不敢恭维,以后点评也不会写他,人家确实大帝啊!1 A# @- T* x" T3 l" Y
朴妹子其实不值得299分那么高的分,我hold不住的是评委的疯狂打分和大猩猩封魔的样子,直接笑喷我。- Q+ Z/ w4 r7 M  C6 W8 V2 u
尹弟弟的选歌就是错误的,再加上把《风在吹》改编成这个样子,完全搬起石头砸自己的脚,这歌就不能这样改。还有那琴是摆设吗?从头到尾都没有碰。诶。下周淘汰哪个呢?

社区元老

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-25 18:58 发表 2 b0 o  C% N2 g& e% j% H
淘汰者是尹DD,所以说你为嘛选李素罗的歌啊,谁选她的歌都淘汰。纯子姐你可以扔黄瓜了,李胜勋还没有走。% k1 ^9 `8 E. D1 \3 g5 T8 n
三家选人有点意外:, S4 u, h7 A; d" C
SM :李遐怡 米雪儿(大伙都吃惊了,不过遐怡到是一直没有去过sm,可以多学点 ...
( P# _' `5 d5 ?4 N5 u% T' X
7 d9 f/ G7 y, M
我今晚饭局了,现在才回来,看到结果已经casting各种风中凌乱,姐完全摸不准套路,黄瓜西红柿都输了,难道下次是土豆???
+ Z" T  Q' P1 P! |1 H
9 @0 ]' J+ R9 |) `2 N$ z& M5 `3 sAnyway,最重要的是今晚的表现如何,尹尚贤淘汰真心意外也很遗憾,这场比赛很重要,不知道是不是他已经有公司打算提前收了的缘故呢?casting是怎么样一种流程啊,泰奇怪的选择了啦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-25 23:54 发表 6 {3 t% e8 z! w, R$ W2 N
8 Z5 B. m. J4 S) o' E  P+ a
8 X' R( k  ?* d9 ?
我今晚饭局了,现在才回来,看到结果已经casting各种风中凌乱,姐完全摸不准套路,黄瓜西红柿都输了,难道下次是土豆???
5 j# D, P$ _3 u) g' J
+ Z0 b+ {+ z* M; i; [Anyway,最重要的是今晚的表现如何,尹尚贤淘汰真心意外也很遗憾,这场比赛很重要, ...
3 W/ V2 D& n0 I8 t/ Y8 t$ E: A
最近我都谢绝一切饭局在星期天举行,咋没见我瘦啊!!" \/ l8 S& x% H- G/ y. I
选人顺序是这样的sm-jyp-yg然后yg-jyp-sm。好混乱的顺序,大猩猩居然第二个顺序没有选朴妹子,选了朴再兴。我敢说casting绝对是事前商量好的,除了尹DD的。诶主要他太不会选歌了,选了李素罗的。。。。。。
* B( O) m  X+ J5 k& h% e" Y: p估计你下次要赌土豆了。哈哈哈。

社区元老

鸭 年糕那首歌是什么OST  很有韵味啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-26 00:02 发表   H* h( l$ c4 R$ l: }4 r0 c8 z
鸭 年糕那首歌是什么OST  很有韵味啊
. @$ q; v  i' v3 k7 S4 [4 |* y$ U
JK金东旭的《愚蠢的爱情》电视剧《危机男子》(2002年的电视剧)。我前一页贴分数时有写到。确实好听

社区元老

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-26 00:05 发表
6 V& e, w/ ?* F* E. l; e! f2 \& u! R  o, ]
JK金东旭的《愚蠢的爱情》电视剧《危机男人》。我前一页贴分数时有写到。确实好听
' C. x/ v0 I8 H1 P7 Q9 T7 T6 l
7 D- q% |8 s, K& q
这首之前我因为我是歌手里赤雨选唱过,我还特意百度过视频听,挺有feel的一首歌,电视剧很冷门,歌曲倒还更有名气一些,可见韩剧OST有时候实力是凌驾于电视剧本身的。李遐怡妹子就尽情挑战吧,啥都练练,这种比赛精神也不错啦。4 p( u. |: S2 Y1 X6 E5 I: ?# k( A
  p- l6 m* C  V+ T7 b1 t2 f
唉,算了,这个选人本来就是噱头,害我还认真分析半天,下回赌土豆李胜勋大帝还在,反其道行之,看看我是不是又跑偏。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

朴妹子霸气了,现在Melon和Bugs都是1位了。截图转自微薄。# e8 ~) {2 l% w8 O: z8 I
) b+ d/ O3 H* X

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 434# 可爱的唐老鸭 的帖子

必须的,你哪里寻299分,吓shi我了,评委都疯了估计,不过我要说KPOPSTAR好久没有振奋人心的表演了,朴智敏好样的,这孩子有出息的主儿,不过相比这么优秀的表现,我考虑更多的是她对于自己定位的想法,他唱英文歌和唱韩文歌真心还蛮有差距的,感觉她唱英文歌更加自如也更加自信。