QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

账号被盗用户

原帖由 okbon 于 2011-10-19 17:17 发表
4 a3 j8 m. Z8 p0 B8 \4 ?4 |7 m所以,看到妳的話,又忍不住要再稱讚趙正珠作家,
: J  T; f6 n% _2 B8 ^, Y6 `$ x當初能對金旭作家提出的"悲劇結局"提出保留的意見,' B) S' ?7 v8 s* Z% G% G! h/ f. T
而最終決定用我們看到的這個結局。
1 ]+ M' `9 M' y: `/ {: v7 h- |( B- b
這個劇,死的人實在是太多了,沒死的,也不見得就是幸福~
3 \9 D* e. K: Q但饒是如此,這劇最後 ...

* w/ L" [2 N% C! _
) M1 l% O  e. J, v- N所以說. z' m1 ]% R: L+ S- O
活著就是希望
. f0 j- _/ n, [2 b- Y* f. n& T希望永遠在前方
+ T# R9 P1 j* F: {+ \# ?6 G- _0 W如果真有一天
) u6 C& A$ y% {/ E4 R  {. d% v: b( A三少眼睛恢復了
3 ]' u8 L% z: `  D: V- n那時首陽也逝世了: u. }9 z7 ~! r
三少又可以天天看著世姈了~~
, H* ^- s8 w9 c
: R: g" I" c& B8 s4 nok親
: t0 W& S. ]3 Y7 p6 @! P如果真的要團購了1 a" l# z/ Y; x- U
麻煩可否通知我呢4 W3 z' l; s& E7 P
我也要~~
- U) r$ a) O. ?$ v) L3 I我想要桌曆~~$ c- \! ^: a7 z( r6 [' N# t
$ `+ }4 ]9 w4 e  Q! G

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-19 17:47 发表
$ ^, Q5 F8 k) r- o- G: Y4 z& i% f+ _# P; z' Y" h; }+ z/ A
是啊。或許我是上了年紀,說實話更覺得那樣為悲而悲沒有意義。誰說悲劇才能成就經典。我是素來認為人生就是一出悲喜劇,至于悲多還是喜多,就看你如何理解。同樣的一件事,同樣的一個人生,不同的人眼里看起來也會 ...

M, p% e6 X  f8 x$ ]4 |$ O5 h5 c* m. e: }1 w( m& Q
妳最後一段,我想或許也是承琉的領悟~~, v  \6 A% m9 @% h# f' D/ M: L
騎馬前說的話,不正是"有得也有失"的最佳寫照嗎?/ I4 t- C# i* x' U1 q1 G- l
他自己都這麼說了,可見是真的領悟了 ^^
& K4 }& G' L6 `  H2 B
5 T, S+ K4 E, \% ^! h' J: A[quote]原帖由 t011507 于 2011-10-19 18:00 发表

+ N! i( c; R! D- A5 m/ F                               
登录/注册后可看大图
$ Y2 _+ |( m9 R
0 V. F* G8 y; G
ok啊,我現在在統計人數,到時會通知妳的 ^^

白金长老

http://pighead.taobao.com/?searc ... yType=cat&stp=6
& o, o0 S% D5 i* v+ RG亲,我给你个淘宝地址,有买漫画书,OST,绕线器和折纸的,就是不知道韩国这些东西原价多少?只是觉得周边东西都是价钱满贵的

社区元老

回复 948# 爱的邂逅 的帖子

谢谢喽 已奔过去看了 看惯海外网站上的标价 发现这里的价格居然还算惊喜 漫画书我在因我来福看到价格是24美元 这里便宜不少呢 不知是不是个人代购 回头我去问问. l. D0 u. K" q( [% i
坦白说这些周边都不便宜 我平时因为某人败惯了 日本产品又比韩国还贵 但也多是买其他个人产品 他的电视剧买齐原版周边的也只是伊东 这次好像还蛮心甘情愿想为公男败一败的 算是为这次开楼追戏留个纪念吗 呵呵
' u5 ^/ t9 ~  ~绕线器就是我说过的黑色承琉啊 很酷 记得初出来时我们都惊艳来着 这几天因为同事在看 大家也时不时小讨论一下 同事MM说他这形象比早期亮丽的三公子模样还好看
忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-19 19:49 发表
* r  W* s* b; Z5 `谢谢喽 已奔过去看了 看惯海外网站上的标价 发现这里的价格居然还算惊喜 漫画书我在因我来福看到价格是24美元 这里便宜不少呢 不知是不是个人代购 回头我去问问+ z) u) w% u! A4 ~# r/ w2 X
坦白说这些周边都不便宜 我平时因为某人败惯了 日本产 ...
. a+ i3 _2 [0 ]# }# Q
绕线器有两种,我喜欢那个蒙面的那对,你去问问,要是韩国代购的话,我也要去买几样,

白金长老

大文好像要休息到明年才拍戲

剛才上韓網找的大文的新聞,
6 T1 {2 e$ \* `' C  T2 d+ M她21號將開始為期半個月的西班牙之旅,和母親一起,! _  h7 @8 I! A0 u
回來之後要到明年才開始正式地投入演戲活動~
9 `2 ]4 D4 l8 R( h( F7 p6 q0 F, s+ l/ G& j. e& i, Y; Q
那在今年結束前的這兩個月裡,她應該會接一些代言和廣告吧?* W3 q5 f( X) n9 ?

: ~* E) @8 z6 ?: I明年才接戲,那朴帥的電影也有可能明年初才拍完,
1 t, u) V8 J' {1 s; N* n# C; @7 O) Y% m不知道到時兩人有沒有機會再合作?5 t2 P. R3 G  |7 m# S

8 u  p( F7 f/ J& b* J( ~http://stylem.mt.co.kr/styview.p ... 61462441&type=1& X3 q5 x) ~: x: I# @3 h: A# D- w- @+ Q
. L$ i) m: M( |) \- x2 f7 f4 d5 g
這則新聞中她的自拍也太漂亮了吧?

黄金长老

原帖由 only1005 于 2011-10-19 15:31 发表 # X5 o4 I8 I! x
G啊,嗯,最近看了公男,俺看到最后一集了.好久没完整看韩剧了哈 $ v, H5 h" E( E4 O+ M% K- m
前几天来你楼里爬了一下,结果一不小心看到了结局,后悔啊,呵呵
5 q7 e- V7 J) n! z  M, {5 k$ }% B4 ?, Q5 G/ h7 K! _. n' O& t9 }
额,三公子是指三位公子,还是承俞?
" ?; A3 _6 d$ D. f
2 M" d' \6 ?5 d: N; [; Q' t还有,偶觉得申(名字怎么读啊?)公子的跟班咋跟 ...

7 r$ y- t- C& ~: S, A3 n( z* J
1 q1 V  V/ n* L6 M9 x大才女,你怎麼現在才冒泡?!!!多讓人扼腕.每集來一篇美文的話,算算咱們白白錯過24篇閱讀佳作的機會呢.
+ G( o2 G+ ]# m
; V- a2 D8 h$ L5 w( r
原帖由 graceding 于 2011-10-19 16:05 发表 : T8 n4 |' x7 ~+ X0 X" X
7 ~- k4 K/ s0 ?
世伶干嘛還驚嚇得睜大眼睛?她又不是第一次當媽了。嘻嘻。; ]# o6 g5 k! }. X. [2 y
好象不管是那位漫畫版還是這位劇本版,兩個承琉,都很被強調對愛的占有。1 t) u* k9 S* Q; ?# f( U
也是啊,原來愛情沒辦法是他的全部。可現在不一樣了。愛情親情都是他生命中重 ...
' B) e4 |' P2 c: W+ j& u* ^
1 |& f+ {# Q/ p
學是想學,但是韓文的一堆符號光看就讓我頭疼ㄚ.: m9 m+ X, O6 u. d* w

' ?8 u) W( \. B- {" N
3 z* P* P8 O/ i6 o5 S& }PS.剛看到韓飯說第22集劇本,有一段承琉與世姈的對話沒有演出來.
2 P+ h& z* W$ @1 i7 j
% X6 [1 U* r3 J( y8 Z5 q- R* x承琉打算即使弄昏鄭棕,也要把他從獄中拖出來、不過萬一、劫獄失敗的話...
1 M2 p6 p7 V8 I# }; F% c+ O: @
) [' y+ A4 L5 W+ W6 p! I. F* q世姈(看著承琉)- x, F6 `7 G# f3 N, i
承琉(悲壮的模樣): 打算和棕一起死在那。 " e, v( D/ }0 N' m1 {8 z' B' u3 M2 n
世姈(含涙):是說有為了朋友而死的覺悟嗎? 那麼我該怎麼辦...沒有了老師,我要怎麼辦...# Y' W! [$ k" m
承琉(咬緊牙關):棕是肯為我而死的朋友...而我為了棕也死不足惜.就這次,為了朋友,讓我走。

白金长老

回复 952# m2l7tw 的帖子

哈哈,不知道為什麼,
; B9 Z8 E+ b" W& w, m看到"悲壯"、"含淚"、"咬牙"這些字眼,
1 c) f1 e& b/ j) i7 k( H竟然覺得有點好笑 XD
" S  u; Y6 u: U' j' o( P
3 P- f4 l8 B" D6 p1 D7 I我不懷疑承琉對世姈的愛,
6 J5 }3 ?) j: p但是,看了這段沒有演出來(也或者是沒有拍)的描述,0 g* b3 v5 C" S; I
我覺得,在承琉復仇的路上,* K! J) _- `" H# h- O) O
世姈似乎永遠不會是他第一考量的對象.../ k8 Q, l) ~- l7 i& N; d+ M* }: A

h6 k" B  h0 H劫獄時想著的是為朋友死也不錯...# \2 P) o6 q: y' V5 L, a8 D1 R
最後去行刺首陽,也使終是把報仇放在第一位~~: `0 j. K# ~+ ?$ f- N( ~( ?
但我突然又覺得,或許他為朋友死的想法,/ D* F' r6 y% g. M% w8 I$ V
潛意識也是因為"乾脆就此從報仇漩渦中解脫"的想法?
9 Q# U! j8 Q: n7 v但因為鄭悰的保護,他失去了這個最後的朋友,
& H8 F' ]) U6 A  T2 y$ h2 k也加重了他肩上無形的擔子,
9 ?" T1 G( R) U) p/ q1 Y才終於有24集放手一搏的行刺...3 M' s" ?% T& }3 L
( ?2 l( B' a4 u* I( y
唉,所以說,讓承琉失明真是除了死以外,再好也不過的安排了...6 A/ ]$ w7 P9 N* G$ b$ k

G+ ^) j8 N( z1 M不過為什麼韓飯可以拿到劇本啊?
  I2 B9 A# H# m8 L' h
% j+ `7 d6 u  N! q) F% P+ d7 F[ 本帖最后由 okbon 于 2011-10-19 22:08 编辑 ]

黄金长老

韓飯的施元CP新作品
+ w2 B5 F. ?5 J
# |+ w, o0 m& {, ]! z空姐VS難搞的旅客
) i6 e9 u+ A! G* ~
. @4 E4 C4 z% o* H' J

登录/注册后可看大图
! u% T; Z# I; N( X$ U0 `: Y

+ V! V% ?8 V4 ^+ f3部電影海報P圖 0 X% l# P& B! h) ^$ o

6 o/ b6 t0 i- P3 E: i* N                               
登录/注册后可看大图
  q( O0 e- A# ]3 L7 L

, ^. [- f; R! E/ P- d/ S                               
登录/注册后可看大图
# p' `7 D( n# g: A3 H

y: Y; B& A7 L8 A6 I+ |, b                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-10-19 21:33 发表
9 D3 M* Z: s) t: v0 h哈哈,不知道為什麼,
5 Z5 j" i' ], n; g. R. ]; `1 g看到"悲壯"、"含淚"、"咬牙"這些字眼,; X3 I& c( @, `& ?3 G% |
竟然覺得有點好笑 XD+ m" B. s0 u. J# h
- Q# s' F% j$ H9 M0 ^# X* m
不過為什麼韓飯可以拿到劇本啊?

2 Y  }/ Q- _3 g, [) A. N2 z" h; {- i9 g
可能有其他管道吧.好像不知道哪家電視台的劇本,官網就有提供付費下載.9 b! k7 X; L! o% j
也或者官方cafe上,每集劇本出爐時會上傳給工作人員. 然後流出之類的.* f# P8 E8 G# z0 d
7 }3 P: A6 H0 ^5 B! q+ N7 }, c2 g

社区元老

原帖由 okbon 于 2011-10-19 21:07 发表
) t* m" Z( e* ?1 ~+ i剛才上韓網找的大文的新聞,
% `9 }; s% k! p, R& l她21號將開始為期半個月的西班牙之旅,和母親一起,
6 i0 r) R* D" m6 Z6 Y" r回來之後要到明年才開始正式地投入演戲活動~
& V' t! r, t6 v9 W$ h9 ]( u& X  V9 K
' F! U" r- N$ C% d那在今年結束前的這兩個月裡,她應該會接一些代言和廣告吧?" {7 K! |6 {# G2 b

, l. I- ~  n9 t, Z9 K0 U明年才接戲,那朴帥的電影 ...
3 I; l2 r& d! j  T+ y
你還是很念念不忘兩人再合作哪。呵呵。我希望可以先接CF也好。要不就明年合作電影吧。這張大文自拍,很好看。臉顯得比平常還瘦,更突出五官了。我看她大鐘獎時,臉蛋已經比演世伶時圓了一點了,估計這一周休息得不錯,臉上也長肉了。還是這樣有點肉的臉好,看著就天然,不是流水線產品。5 }; H+ [" `+ ?+ Z  h
/ p/ h8 C0 E6 p; W; A. F, P% g' Z
M,這22集,承琉也太重友輕色了吧。還打算和鄭淙一起死。世伶怎么辦啊。狠心的家伙。
! k  D3 z8 @* s% x/ R3 F7 {( \剛去因我來福發現DVD的附贈上,就只有三項,沒有簽名那一項了。果然就輪不上。既然這樣,索性明天再去下單,先搜搜其他產品看。淘寶店代購的小說明顯比海外代購網站要優惠些,害我又心癢。要是買了也好,沒準哪一天突發奇想,拿它來學韓文?(雖然概率是百分之零點一啦。^_^)可是那小說,是不是純粹只有韓文沒有照片之類的?
忙~忙~忙~

白金长老

回复 954# m2l7tw 的帖子

倒也不是空姐與難搞的旅客
+ c) g5 R$ j/ v% j9 e
) l7 W2 v$ {1 O6 F' w: E文空姐:"你該不會是跟到這裡(飛機)來的吧?"4 a( {% t: r+ T$ k3 a
朴旅客:"跟什麼跟啊?我難道不能去旅行嗎?"% K9 g$ ?, I2 t6 _! U& |. q
6 y- R* ~5 M0 b/ f
三張海報都是同樣的文字"想談戀愛的20歲與想戀愛的30歲"
4 S5 u0 [1 p0 P前兩張的朴好年輕啊,尤其是戴眼鏡的他!( A2 t' N/ D, p7 R/ \6 ~/ X9 e
他戴起眼鏡來完全是另一種STYLE啊!
8 E4 J8 K9 p, l$ a3 @2 {+ g: ^: Q/ Y2 u, N' i' d3 p* G
啊,對喔,公男是KBS的戲,  m, K. H$ G; s( R
KBS好像有提供劇本下載~0 t! A$ a6 E* w8 b

2 U: W- V' {: V% P7 O, G; s2 H' n[ 本帖最后由 okbon 于 2011-10-19 21:53 编辑 ]

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-19 21:41 发表
# V- v5 [- i6 L# B7 P, O) J
0 o; }' l' G! W& h1 ]9 ?$ y. q你還是很念念不忘兩人再合作哪。呵呵。我希望可以先接CF也好。要不就明年合作電影吧。這張大文自拍,很好看。臉顯得比平常還瘦,更突出五官了。我看她大鐘獎時,臉蛋已經比演世伶時圓了一點了,估計這一周休息得不 ...

* h* J0 v( m: z- G. M/ J+ ~! U- j  K  ?5 J( Z" [5 d
這個我也不清楚呢. 希望可以收到精緻點的劇本. 勾起我學習的慾望.
0 J6 L) X! f& \  y& d! t- G話說我太久沒上innolife日網. 剛也簡單瀏覽了下,順手查了匯率, 日幣升值得有些誇張...

白金长老

回复 956# graceding 的帖子

她在"公男"前期的臉還算有肉...; k; s4 D& B! q$ o: Q; a
後面大概是趕戲趕得太嚴重,有消了點~
3 \6 a, x; a2 N1 f# W但我覺得跟朴帥比起來,狀態還算是不錯...% \4 L$ D* _. o2 s/ L8 i
(或許是因為有用她代言的漢方保養品在保養,以及毎天喝梨子汁和臉部按摩吧,
$ |* J; `3 I& k不過她代言的那個漢方保養品不便宜)- ^8 q8 x5 j8 Y; _1 g+ g$ a
朴到後期真的就是狀態不太好,% }. n$ u) r  G
臉腫了起來,雙眼也很無神~~

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-10-19 21:43 发表
" Q& v+ w) Q0 D9 A4 T. M5 p% q倒也不是空姐與難搞的旅客
+ D8 {& c9 D8 B  |4 \! q0 f0 _! y; A9 m7 Z2 {. h1 T1 ]7 t( C
文空姐:"你該不會是跟到這裡(飛機)來的吧?"' C) U; f# K/ h- W0 l4 x) R
朴旅客:"跟什麼跟啊?我難道不能去旅行嗎?"
. d& i9 p/ M; ]- ~3 D6 R3 U/ x8 O: g1 j" z* O
三張海報都是同樣的文字"想談戀愛的20歲與想戀愛的30歲"2 }5 o% w6 J( u3 P" z
# \6 s. ?2 D/ }
啊,對喔,公男是KBS的戲,
' z5 [" }$ L  Z" x' |6 [KBS好像 ...
+ L+ R$ O* k) v! O' K0 F

; \' Z: z9 _* s8 E4 ?原來是愛黏人的痞子ㄚ. 可愛.
/ A# i" A2 `8 ], ~KBS是免費提供下載嗎?