QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2011jTBC】【padam padam】全剧终!勇敢的活在每个当下,生命每时每刻都是奇迹!

社区元老

11集收视:1.480%
12集收视:1.420%
这两集收视比较不给力啊
希望下周能反弹啊

社区元老

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=50455&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=hjimin&no=50453&page=1&bbs=
Love makes us human

白金长老

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
期待年底鬼怪現身

高级会员

12集里兄弟打架后的谈话感动到我了,
国秀为了守护强七成为真正的天使,
决定留下来尽力帮强七,
他对强七说“我要死时,你也要救我呀”,
兄弟俩抱头痛哭,看的人不由也眼泪哗哗,
感觉最后国秀会因为拯救强七而牺牲。
国秀真是个苦命的孩子,那么强烈的需求母爱,
可是还是会有”凉饭“”不速之客“的念头,
5555555555555555555。。。
其实强七妈妈也很疼国秀的,就是外冷内热。

社区元老

金醫生的新聞采訪,好像有提到鄭大和智敏?
이재우, ′정우성과 한지민 사이, 마음고생 많았다′  

登录/注册后可看大图

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=582543

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-1-11 11:59 发表

卢编的剧本身就不是主流韩剧,所以额心态一直很好,嘻嘻。。。没指望过收视神马的。要收视的话去看金恩淑的,她能抓住流行心理。但目前来说更喜欢卢编的剧,很没有韩味。。。

剛巧盧編和金編都是我最喜歡的編劇!
還有就是洪氏姊妹!
盧編最近好像被選為當代韓劇最佳編劇第3位,
金編好像第4~~

社区元老

第13集預告

http://www.youtube.com/v/m965vsIgKCY
http://www.youtube.com/v/m965vsIgKCY
轉韓朝風

第13集截圖 from hanjimin DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第13集截圖 from hanjimin DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很希望看到這個模型的完成品,可惜下集被智娜老爸破壞了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

志娜阿爸應該要入瘋人院, 相對當年無知少年期的人弄出血案, 這個知法犯法的人更值得審判.

12集強七被暴打後, 志娜往看強七的對話 把我

不是的父親總歸是父親, 志娜痛苦啊

如國秀說, 若不是志娜, 老鬼幾難如意施虐了..

哎呀, 兩兄弟對戲, 也讓我喊得要死啊...天使不要離開強七也不要死呀!

大庭廣眾,做多一次...這場對戲, 真係笑死i   

十二集令你又喊又笑,人生就是百種滋味.

這劇入經典啊!

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-1-11 22:20 发表
金醫生的新聞采訪,好像有提到鄭大和智敏?
이재우, ′정우성과 한지민 사이, 마음고생 많았&#45796 ...

嗯嗯。。。金恩淑的近期代表作是酒窝窝的《秘密花园》,我还看过她的《on air》、《市政厅》都是很不错的剧,《on air》很感动。。。《市政厅》我看了不下2遍了。。。但是卢编的《吧嗒吧嗒》是一部很没有韩味的韩剧,像一股清风,如晨曦般美好。。。但最最关键的是郑大的演技,实在是太强大了。。。我昨晚看完11集,一直兴奋到现在,精神亢奋的很。。。还有,智敏在里面真是太美太精致了。。。好心水。。。

社区元老

第12集非常感人,
先是志娜吻強七給予他肯定的答案,
強七激動得哭得抖起來了,鄭大這裡的表現非常好!

還有國秀和強七的兄弟情也是超感人,
國秀因為預感得知強七的危難,
所以不斷勸說強七跟志娜分手,
強七認為因為有志娜在的這一瞬間,
都讓他感覺到心臟在吧嗒吧嗒地跳得特別厲害,
讓他真正感受到他在活在!
所以即使跟她可能不會有結果,也想試著跟她走到最後...
最後國秀也下定決心要盡他的全力去守護強七,
從他的話中我覺得最後或許國秀真的會犧牲掉...

不要想艱辛的過去和不安的未來 我們只擁有這一瞬間
明天算明天的 現在這個瞬間 一定要開心-----強七&國秀

一瞬間也可以是永恆啊...
衷心希望padam padam是個美好的結局,
不然快過新年了,別把大家虐死才好...

原帖由 泰平的格衬衫 于 2012-1-12 01:53 发表

嗯嗯。。。金恩淑的近期代表作是酒窝窝的《秘密花园》,我还看过她的《on air》、《市政厅》都是很不错的剧,《on air》很感动。。。《市政厅》我看了不下2遍了。。。但是卢编的《吧嗒吧嗒》是一部很没有韩味的韩剧 ...

金恩淑我最喜歡的也是市政龐,車哥魅力男呀!!!!
鄭大的演技真的很精湛,完全交足功課,
在padam裡表現出超水準!!!!!!
電影大牌肯回歸電視劇真是難得呀,
上次雅典娜劇本不濟後,我還以為他暫時不會接電視劇了,
沒想到這麼快便接了,果然盧編的劇本吸引力很大!
我慶幸我有看padam,
已經成為我心目中2011年最優質的韓劇第1位!

社区元老

12集刚看完,来唠叨两句 好晚了,明天还要上班的人,真心伤不起啊
kiss看不到正脸,好遗憾,哈哈哈,好吧,我太邪恶了
这一集偶掉泪了,兄弟情部分。国秀和强七打完架后的告白好感人,配上音乐真绝啊
尤其国秀痛哭着说,他选强七,然后变成天使去找妈妈,我没hold住啊
拜托卢编一定不要让天使死啊
强七妈妈,真是刀子嘴,豆腐心,好喜欢妈妈啊
金医生其实真心是好人,只是有时候他的这种个性确实不讨喜
最后约会那段,偶好喜欢偶家的各种俏皮小表情啊,好真实,完全不像是在演戏。
带上帽子真好看 志娜喜欢强七带的那顶倒不怎么样,哈哈哈;)
下集大头是跟证据有关,我想接下来的剧情有很多肯定跟找证据,表清白有关。
恩,很好,让强七和志娜在找寻证据的途中,更加守护彼此吧。

支柱会员

志娜真是个通情达理的好女人
不仅接受强七,还向他道歉
十一、十二集太虐啦
都不忍心看下去啦

甜蜜的图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-1-12 02:23 发表
第12集非常感人,
先是志娜吻強七給予他肯定的答案,
強七激動得哭得抖起來了,鄭大這裡的表現非常好!

還有國秀和強七的兄弟情也是超感人,
國秀因為預感得知強七的危難,
所以不斷勸說強七跟志娜分手,
強七認為因 ...

哈哈。。。偶也是,本是看雅典娜的,看了一两集,我向来无感于谍战片,也是冲着宇成去的,但是微博有些资深粉说宇成演的《吧嗒吧嗒》演的很好,就立马转战《吧嗒吧嗒》了。介一看,果不其然呀!画面呐、韩智敏美的呐、小动物温馨的呐、最重要的是宇成的演技强大的呐!!!我在想,这样一个不讨女生喜欢的角色,刚出狱的粗鄙之人、没学历、做木工、重要的是形象还挺2B+傻B,里面没有一个动作是主流韩剧里男主帅气与潇洒,但是真的,睡一觉醒来,我眼里全是宇成的脸。。。要知道我是典型的颜控呐,不帅的形象压根不看!!尤其看完11集,感叹:一个人的演技怎可以强大到这地步!!其实从前天晚上我看完11集,一直到今天,我整个人都处在亢奋状态中。。。介真是演员的魔力呀!!

社区元老

'수의사' 한지민, '햇살미소'로 촬영장 활력소 '톡톡'

登录/注册后可看大图

[/td][/tr][tr][td
[마이데일리 = 김미리 기자] 배우 한지민의 햇살을 닮은 미소가 공개됐다.

한지민은 JTBC 개국특집 월화 미니시리즈 '빠담빠담…. 그와 그녀의 심장박동소리'(극본 노희경, 연출 김규태, 제작 MI, MWM)'에서 수의사 정지나 역을 맡아 힘들고 고된 촬영 속에서도 밝고 씩씩한 모습을 보이며 현장의 활력소가 되고 있다.

이런 모습은 촬영현장을 담은 사진 속에서도 고스란히 드러난다. 사진 속 그는 촬영 중간중간 감독과 상의를 하는 모습으로 배역에 대한 애착과 끊임 없이 노력하는 열정을 드러냈다. 이와 함께 사진을 보는 사람들의 추위마저 녹일만한 미소를 지어 시선을 사로잡았다.

상대방에 대한 배려는 물론 늘 최선을 다하는 그는 춥고 힘든 촬영으로 고생하는 스태프들에게도 씩씩한 웃음으로 화답하고 있다는 후문이다.

현장 관계자는 "지민씨는 스태프 한 명 한명을 배려할 줄 알며 늘 열심히 하는 배우다. 그녀로 인해 추운 한 겨울에서도 즐겁게 촬영에 임하고 있다"고 밝혔다.

이어 "그동안 '빠담빠담'에서 무뚝뚝한 말투에 무표정한 수의사 정지나의 모습이 많이 보였다면 앞으로는 강칠과 본격적인 순수한 사랑을 펼쳐나가면서 안방극장에 사랑스럽고 따뜻한 '햇살미소'를 많이 전해드릴 것 같다"고 말했다.

['햇살미소'를 선보이고 있는 한지민. 사진 = MI 제공]

社区元老

MV 빠담빠담 by lemonlimetea(국수의 재구성 멜로).avi

http://www.youtube-nocookie.com/v/RNl0wreGtUE?version=3&hl=en_US

國秀志娜mv 想不到他倆也成一對了!
不是說二人不搭,而是大多數人都喜歡強七志娜或國秀強七的...
不過二人也很搭,智敏童顏呀!