QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【视频】2011.11.27 MBC《光与影》官网预告片 5

From:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/lichtundschatten/preview/

115下载

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》2011.11.25-10分钟剧情片-daum下载版

115下载

1万

1万

社区元老

短短的十分钟剧情片
已看出一部好剧的端倪,
台庆大剧果然不同凡响
气势磅礴的场面
演员精彩的表演
令人迫不及待想看全集
想知道剧情及后续,
再等一天^^

感觉姜祁泰这个角色有:
痞子孔修哲张扬外露的个性(又不太像)
可爱俊虎的潇洒敏捷的身手(功夫更高)
再来就是精明郑在京的睿智(待观后续)
……
动人的笑容、动听的声音、动感的舞蹈、潇洒的身手……
角色魅力强大!角色拿捏精准、到位!
多一分嫌多,少一分嫌少,刚刚好!
少爷已经完完全全成为姜祁泰了^^
姜祁泰:又一个崭新的角色展示出少爷的精湛演技,
每次角色都不同,而且颠覆以往的角色,让人惊喜连连!

1万

1万

社区元老

原帖由 dy711030 于 2011-11-26 23:13 发表
~~~姜基泰一个有钱人家的花花大少华丽丽的登场了~~

~和众多的美女在KTV包房里K歌跳舞,左拥右抱,花天酒地.....
~~在剧院昏暗的灯光下和美眉.......内个~`亲们懂得
~~在迪厅里跳舞,灯红酒绿美女相伴~~~
··· ...

亲~写得不错,请继续~~
希望更多的朋友加入讨论行列!

我的文笔不太好,所以写得不多,
本主题资料我会尽量搜寻^^
希望会写的朋友多多写作剧评
让更多的朋友回应,
这样有来有往热烈的讨论起来!
希望看到这样的氛围!

在剧场祁泰老爸叫着儿子,让他乖乖的过来,
他微微摇摇头,然后那表情真是......我词穷了^^
老爸要逮他时,他飞身下梯,
下地时正好是祁泰脚踩摩托踏板,
不得不佩服导演的手法、剪辑的高明
这部戏时时处处彰显着精彩!
我想这个儿子真的是让他老爸一个头两个大
他简直就是一个问题少年嘛
难怪前面新闻有介绍说妹妹独享父爱^^

说道少爷的角色从来就不是完美不缺的“完人”
他每次选择的角色都是有血有肉、有优点有缺点的“人”
这样更具魅力!
世间是没有“完人”的^^
有时候拿到“完人”的剧本
他会说:这样的角色,为什么找我?
呵呵~就是嘛,简直浪费演技!

1万

1万

社区元老

原帖由 dy711030 于 2011-11-26 23:16 发表
貌似~~~很喜欢这样形象的演员,喜庆又忠诚~~他让我想到洪朱坤,嘻嘻

亲~冬儿亲说的李世昌是这位:

登录/注册后可看大图

冬儿亲~没有说之前我只觉得这位演员的模样看起来很熟悉,经她这么一说感觉越来越像憨豆先生^^(别PIA我^^)

dy711030 亲~你说的是柳潭是这位:

登录/注册后可看大图

在剧中演少爷的跟班,如影随形,形象很喜感^^
他今天举行婚礼

登录/注册后可看大图

新娘子很漂亮^^
这么忙着拍戏,少爷和剧组人员会不会参加呢?

1万

1万

社区元老

凤凰天使版的翻译比较准确
主翻桔子精益求精,
向我打听过有没有类似名牌、匾额剧内的中文字道具,
如:现在翻译的姜姓,其实也可以姓 江,
她拿不准所以问我,
我跟她说是姓姜,因为有祁泰父亲的名牌道具:

登录/注册后可看大图

她是翻译好后再修改的
她说如果没有这个名牌,她百分百的用:江

还有祁字也是多个字挑选的其中一个
她说:기这个字可以翻译成很多汉字:起 期 祈 气 祁 基。。。都是可以的
认为这个 祁 字更准确、贴近一些
(祁:有盛大的意思。)
凤凰天使的翻译人员真的很认真!

支柱会员

回复 旭阳 的帖子

旭阳亲说的太对了~~
导演功力不凡
我喜欢少爷打戏时的慢镜头~~
像旋风一样裹挟着凌厉之势扫过
可以让我们这些花痴清清楚楚的看到少爷的一招一式
干净利落 不减当年……赞!!赞!!赞!!

~~这个花花大少泡妞的日子过得蛮惬意的~~羡慕

老爸强压怒火温情脉脉的招手叫儿子过来……真过来会怎样
儿子看穿了老爸的心思~~哼哼,我才不上当.....此时少爷的表情 啧啧
心虚胆怯摇头~~对老爸太了解了,知父莫若子啊……多年的经验积累呀
目不转睛的盯着父亲
老爸一动,立马闪人~~
慢镜头~~刷地跳过栏杆,跳上摩托车大笑着扬长而去
剩下老子上气不接下气~~唉 纨绔子弟

1万

1万

社区元老

【Photo】<MBC CUPITTER3>《光和影》姜祁泰 安在旭饰

转自WookieNet 谢谢가을꽃!

登录/注册后可看大图

原址

1万

1万

社区元老

【视频】2011.11.27 MBC section 演艺通信 黄金味车-电视剧《光和影》篇-高清

请进入 ☞ 原址 欣赏高清版 谢谢솔비!

演员:安在旭 南相美 成志娄 柳潭 孙镇英等

115下载

1万

1万

社区元老

【Photo】MBC《光与影》一山候拍?

转自WookieNet 谢谢제이제이!

[트윗펌] 도촬-5 빛과그림자 일산세트

매니저님  트윗에서....

빛과그림자 일산세트
고사현장 D-1 대박예감

대박나세요~~

재욱님만 크~~~게.

转自安在旭经纪人推特

1万

1万

社区元老

【视频】MBC创社50周年特别企划电视剧《光与影》广告片

转自WookieNet 谢谢솔비!

[플짤]창사 50주년 초대형 기획 ^^

광고가 나오더라구요 초대형기획이구나~ ^^
커튼 열고 들어오는 장면은 드라마씬이 아니라 포스터촬영때같죠?^^;

1万

1万

社区元老

2011.11.28 韩国新闻链接:

安在旭:“小时候因为我要买这件衣服还曾经挨骂。”

안재욱, 너스레 떨어 웃음꽃 활짝 "이 옷 사달라고 혼났던 ...
TV리포트 '방송/가요' | 2011.11.28 10:18

登录/注册后可看大图

安在旭身着粉红色复古风西服耍起了贫嘴。

28日上午9点45分播出的MBC《美好的日子》中,当天即将首播的电视剧《光与影》的演员们在和睦的气氛下进行了交谈。

当被问到“你穿这件衣服的原因是什么”,安在旭回答说:“因为我们MBC服装组要做一个样本,所以我就选了这件衣服穿。”

在他一旁听到的南相美说:“听说好像安在旭是穿这件衣服出生的。”

对此,安在旭耍贫嘴说:“我想起了小时候因为我想要买这件衣服,还曾经挨骂。”

在当天的节目中,南相美还披露了她尽管很努力但舞技却不见长的烦恼。

1万

1万

社区元老

2011.11.28 韩国新闻链接:

이필모, 안재욱보다 자신이 나은 점? "나이 조금 어린 것"
TV리포트 '방송/가요' | 2011.11.28 10:49

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】MBC主页首页Flash-光与影

http://www.imbc.com/

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网Photo】:

From:MBC

수혁, 월남에서 돌아오다!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图