QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2011《狼族少年》(朴宝英、宋钟基)中字已出BT区

白金长老

宋DD與寶英真心給他们一個讚~
後面幾段都讓我淚奔了~
狼少年沒幾句台詞但一開口就讓人掉淚啊~
親我也很喜歡"來自遠方"我也有收藏呢~
再看一次還是感動中~(不管是電影還是漫畫)

黄金长老

看无字版就已经泪崩几次,宋dd的眼神太无辜了,网上的中字都没法看,人人字幕组发了声明暂时不会发布,看来只能等几个月后去电影院了。即便看了中字版也还是会去电影院,感受下全场同哭,呵呵。

青铜长老

QQ
今天看了无字版的狼族,宋仲基和朴宝英的演技真的不错,宋的眼睛演技很厉害,喜欢。朴mm的演技很好,年纪小但是很有前途。
剧情一般,但是两位主角选的不错。宋仲基的眼神纯真、清澈,赞!
朴mm的那首歌my prince很清新,好听。

白金长老

看了中字版的狼族少年,太感人了!一种纯粹的感动!

特别是47年后,白发苍苍的女主角回到过去的房子里,见到了面貌依旧年轻的狼少年,他依然像以前一样等着她说起来的命令,依然等待她抚摸他的头。

他交给她当年她留下的纸条:等我,我会再回来的!为了这简简单单的一句承诺,他一直守在这儿,守护着她留下的植物,守护着她的一切!泪水忍不往落了下来,这样的爱情或许只存在于童话中,现实中有几人能做到?

宋的台词不多,只有最后几句,但眼神太有戏了,无论是清澈的,还是愤怒的,都拿捏得很好!加上鼻子的情绪表达和一些肢体语言,实在抓人眼球!

朴确实适合这个角色,年纪很小,驾驭角色游刃有余!

青铜长老

我也刚看了,但是感觉翻译的中字有很多不对的地方. 一直期待看这部电影.单纯的爱着一个人,确实很感人,希望有更准确的翻译,再深层次的理解一下

白金长老

原帖由 hjok 于 2013-2-4 01:49 发表
我也刚看了,但是感觉翻译的中字有很多不对的地方. 一直期待看这部电影.单纯的爱着一个人,确实很感人,希望有更准确的翻译,再深层次的理解一下

同意, 那翻譯大都是錯的, 連最基本的稱呼都是錯的

初级会员

QQ
看完后觉得真是好看啊。。。可惜两人没有在一起,但是也在情理之中。

账号被盗用户

网上的中文字幕实在太烂。。。完全在瞎翻译。。。。看了无字幕的 除了比较难懂的句子 其余基本懂了。。。。宋仲基就有两个地方说话了 且都是简单易懂的 但都是泪奔点。。。。刚开始被女主妈妈捡回家 和妈妈的互动很有爱啊 被揍的时候那小眼神儿。。。。如果国内上映的话希望是韩语中字啊。。。。千万别是配音

新手上路

哈哈,已经看了2遍了,真是不错的片子,清纯,爱意浓浓!
好朋友等这电影好久了,为了让她看懂,着急做了个简单翻译,后来反复看了好几遍啊,因为韩语水平初级,好多地方为了翻出来,反复看了好几遍,但是还是因为太着急了,后来重看的时候发现自己水平果然是初级啊,不过我好朋友说能看懂了,很有成就感啊,呵呵。
个别地方不是特别准确,不过肯定不是乱翻译的。
对了,看到这个回复需要的可以给我留信息或者邮箱,我发给大家。

白金长老

翻译好坑爹
要不是去观摩了下书,电影里有些情节还看不懂。
宋DD演技不错,女主也很森,喜欢这电影朦胧的画面感,不错!
永不沉没

白金长老

原帖由 雨过天晴后的蓝 于 2013-2-10 20:40 发表
为什么没有好滴中字呢?期待啊~~~~~~~~~~~~~~~

听说这片子国内要引进,CJ发行给各大字幕组发了通知,不要翻中字。
[img][/img]

青铜长老

我是昨晚半夜看的
少年第一次说话的时候我泪奔
相隔47年的拥抱我也泪奔了
好感动人的电影啊

账号被盗用户

http://www.tudou.com/v/k6t1e2NAdMM/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
中字献上,翻译得还不错
半夜哭成个傻B了我,好久没看到这么感人的电影了呜呜

初级会员

一直没时间看啊 现在是高清了么

社区元老

QQ
泡菜文真心不懂啊!BT区的中字版很多地方都漏译了,虽然无伤大雅,还是有点遗憾!