QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

账号被盗用户

俺PS太菜,只会截图在IR里随便倒腾下,没边框没优化,做的很粗糙,不嫌弃就好
之前看拍摄杂志就觉得这段很好玩,所以也厚脸皮班门弄斧做了三个。 。。。效果肯定没momo做的精致了,自惭形秽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玛姬那么快就退场了。。。。不过片花里后面还会出现几个人物,曾之乔和方炯兵,应该是在大仁新加坡机场工作的同事吧。方炯兵只闻其声过,曾之乔印象中好像还主役过,不知咋就成为女N号了,想当初和言言那啥sweety应该是这么拼吧在WW还是挺红的。
想到新加坡机场那段就虐。。。。啊啊啊~~~等待的过程真是既期待又煎熬又自虐又enjoy~~说不出的FU
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

1万

1万

社区元老

可喜可賀大仁哥第六集就要退場.真是大快人心
偶喜歡是兩男二搶一.或者NIC突然轉性來個三搶一也很好
程又青等著被呵護到你煩為止.不是沒人愛而是愛來的太多
怕你承受不了

社区元老

回复 371# 整人小妖 的帖子

老妖姑娘你谦虚了。。。做的不错啦。。。

回复 372# 小邴 的帖子
其实大仁哥挺苦逼的
爱上不该爱的人就是这么的有桑
好在她还不算很爱
只是盘算着这个人符合她的标准罢了
大部分情况只能是说我们讨厌那个台大演员的做作感
学历只是让花瓶包装的镶了金边一样看起来更豪华
没有演技还是头脑不灵呆若木鸡

NIC也是一样,那些和又青贴脸的大特写看起来整个一个念台词,还紧张的有些忘词。。。

不知道那个 唯心主义学问家同名的男二 会是神马演技
拜托不要让我太讨厌吧

1万

1万

社区元老

回复 373# 茉茉有闻 的帖子

呵呵同感兩位新人真的演技生澀讓人怎麼看怎麼不舒服.不過是新人咱就給點機會吧
至於男二偶也不希望太差.如果太差怎麼配的上程又青呢?
親滴製簽功力真是令我崇拜萬分.
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
程又青身上,总能找出你,我,她的影子。
曾经想去努力地找啊,找啊,可是最懂的人一直在身边,只要勇敢一点,量变到质变。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 376# 严重韩流感 的帖子

所以看到你來這裡,就粉開心壓!!!
這劇看完,咱們繼續跟隨某人滴腳步,今天滴新聞太令人振奮了!!!^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

PS 大家也來下注吧!!! 看看速誰先告白咯

PPS 另外為了這樓能夠再熱鬧一點!!! 大家也同FB一起來猜猜大仁幫又青設定的"通關密碼是啥米咯???????
(((然後猜中滴人沒禮物唷!!! 但是為了熱帖,厚話滴、少言滴、沉默滴、潛水滴親。。。一起來猜一猜吧!!!)))

PPPS 目前偶還沒想到,晚上想想,偶明早來猜通關密碼^^

FM FB

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

每天到这里逛一圈好像成了习惯。。。在贴吧和豆瓣逛了一圈,MS又有一堆话唠= =

在贴吧看到两个做的不错视频,俺就顺手牵羊转过来了。

转自http://tieba.baidu.com/p/1240898617
http://www.tudou.com/programs/view/XmUBVAJyHqg/

从前的李大仁。。。。一段不能说的秘密

还记得N年前那个青涩长着一头像刺猬头的大男孩么,他说:我叫张士豪 天蝎座O型 游泳队吉他社。一口白牙,一片阳光
还有那个一头短发,穿着白色校服踩着脚踏车的假小子:她说:小士,看着你的花衬衫飘远。。。。。。。。
                                                  我似乎看到多年后,你站在一扇蓝色大门前,下午三点的阳光。。
                                                  你笑着,我跑向你问你好不好,你点点头。----------------------------------碎发飞扬,嘴角倔强

似乎现实中的柏霖和小镁更像知己般的大仁和又青,老友、文青,作风洋派,有相同兴趣爱好,出街同行游玩。蓝色大门是他俩少年得志的青春回忆。也许有一天真的能期盼到张世豪和孟克柔还会再聚首,易智言易导希望能再做一次他们俩的指南针。
PS:惊喜的是这个MV里穿插了一部我很喜欢的电影,小镁,温升豪几个小故事串成的一部有点压抑的小众电影:最遥远的距离。里面还有一个我挺喜欢不过不怎么知名的台湾演员:莫子仪。也是林奕华导演早期的舞台剧御用演员,对他在这部作品里的表演印象特别好。也因为这部电影让我当初对台湾文艺片很是痴迷了一阵。

还有一个,转自http://tieba.baidu.com/p/1242405778

那些年MV----我可能不会爱你(1-4集剪辑)

http://www.tudou.com/programs/view/b_vg8GKbCsM/

胡夏的那些年、

九把刀 那些年,我们一起追的女孩、

还有已经上映却还没盗版下载的同名电影

很多人问柯景腾和沈佳仪像不像又是另外一对李大仁和程又青?!。。。。嗯~~~不知道,不过当我在看书的时候,柯景腾有一句话让我好像理解了大仁那份欲说还休,忐忑挣扎复杂的情感
分手,只需要一个人同意;但是在一起,却需要两个人同时认可

水平搭僵,倒腾视频无果,详见楼下

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

原帖由 整人小妖 于 2011-10-14 00:45 发表
每天到这里逛一圈好像成了习惯。。。在贴吧和豆瓣逛了一圈,MS又有一堆话唠= =

在贴吧看到两个做的不错视频,俺就顺手牵羊转过来了。

转自http://tieba.baidu.com/p/1240898617
http://www.tudou.com/progr ...

帮亲贴一下

从前的李大仁。。。。一段不能说的秘密

那些年MV----我可能不会爱你(1-4集剪辑)

代码其实是(utb)http://www.tudou.com/v/XmUBVAJyHqg/v.swf(/utb),正式贴的时候请把( )改成[ ]即可。

原帖由 严重韩流感 于 2011-10-13 16:05 发表
回复 346# rixiang 的帖子
还好只有13集,再长我也要受不了啦。

ps:viva ,我就是跟着你的脚步过来的,哈哈,等你更多的签签哦。我押又青,大仁就是怕表白了朋友都做不成,又青不表态,他可能还是不敢。大仁果断表白我更高兴了,总之,苦等下集了。

这位亲好厉害!好佩服你押的方向。

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-10-14 10:13 发表

謝謝viva...x已經給我了...大仁一開始就已經訴說著"愛妳"..不然也不會一直是手下敗將....

呵呵~ 不用客氣,我只是有印象在第幾頁,所以順手往前翻,把資料在轉過來!!!

愛情裡,永遠是先愛上滴那個人是注定輸家,但速也有可能隨情勢而變,可以逆轉勝捏!!!

fm fb

咱們來看看這永遠的手下敗將,到底是輸了多少票哈~~~^^
(((((((只速大仁呀!!! 咋,你滴鬥牛犬怎麼會輸的這麼難看壓!!! 嘿嘿~ )))))))

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 g3mini00 于 2011-10-14 10:19 发表
我也来压又青会表白,这样情节才合理啊,大仁都远走新加坡了,又青要结婚,难道大仁突然跑回来抢婚不成?BJ笔下的大仁不太会干这种事。

又青表白,目前3票咯~~~~~~~^^

大仁表白,目前1票~~~~~~~~~^^
((( 看來只有偶投給大仁捏!!! 我好像常跟大家滴想法不同說。。。)))

但我還是認為,大仁要先表白,這樣他才算速真正滴男人。。。哈哈。。。
隱忍15年滴愛,偶總認為會在某個瞬間爆發出來。。。
那個timing,大仁是不是應該去算個好日子捏???
要不偶去幫大仁翻翻農民曆吧!!! 哈哈哈~~~~~~~^^

1万

1万

社区元老

回复 367# sunnyz1 的帖子

这楼越来越多熟亲了,不管以前熟不熟,来这楼就都熟了。
韩社进来太难了,我昨晚楞是没进来。
小S要高清请关注xiechi亲,这位才人专门备了优酷的高清版供大家下载,点关注该作者就可以找到她的全部链接。

TO:严重韩流感

如果一周五集,我想做成个几季我也没问题,就怕大仁受不了啊!嘿嘿。
韩社真的好卡好看好卡~~~~~~~~~~~~~~

我压大仁先表白然后又青不敢和丁立威快结婚了,等大仁出走新加坡,又青才后悔去把大仁追回来了。
嘿嘿,通用模式。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

那些永远也说不完的青春,已逝

曾经有一段时间,常常做学校的梦,梦里有各种交错的同学混搭在一起,还有那考不完的试,有吵架有伤心,时空错乱,脑电波起伏,我却不想醒来。肾上腺素荷尔蒙翻滚的懵懂年代,终于一去不复返了,那些曾经的疼痛与失落,现在都可以付之一笑:多么小儿科呀。

程又青就是李大仁青春期在喉的那根鲠,近一点不行,远一点也不行,恰好在那里,斗牛犬怎么能战胜白脸猫?因为争吵,才有情愫,可以想象,多少个春意盎然的夜晚,在他的梦里,在看A片的时候,脑海里浮现的女主角不自觉的就是又青,正是年少YY的高峰期,又青于他显然就是女神的崇拜感作祟,于是,才会偷看人家,跟踪到家门口,还要和人家上一所大学。因为年轻,他们可以把心中的女神看做全部,深入骨髓,可是这种感情到大学、工作,还能继续,说他执着也好,我看多半有些偏执。

台剧多年来自成一派的特色依然没变,只是多了那么一点点文艺气息,不过毫无疑问,happy ending是必然。皆大欢喜总归是讨得观众欢喜的,而悲剧遗憾只能留到电影小说里升华成艺术。就像《那些年,我们一起追的女孩》沈佳仪嫁给的一定不会是九把刀的原型。金来沅的《青春》里男二暗恋了一辈子的女老师,最后真的发生了肉体关系,却发现一切的精神支柱都倒塌了,只好选择跳下瀑布,终结人生。《恋恋风尘》里青梅竹马的两个人,男孩子去当兵,女孩就嫁做他人妇了。可是艺术只不过模仿了生活罢了,所以,如果在现实中你有一个暗恋过的人多年不见,突然说要见你,可千万三思而后行啊,搞不好就被幻灭咯。

不知道有多少人是因为《蓝色大门》,因为张士豪,才想要看这部台剧的,那算我一个吧,台湾的青春片在我看来是华语青春题材里做的最好的,而亚洲整体的青春片大多数人都会想到岩井先生那些唯美抑或残酷的色彩斑斓,那些留在记忆里的藤井树们,那些在醉生梦死里寻找青空的古力果们。惊讶于陈柏霖、林依晨竟然还可以在这个年龄演中学生还一点都不突兀,你说我要不要纳闷上帝是多情还是无情?

暗恋是一种病,而这种病在生活的磨砺中逐渐给予了我们不治自愈的能力,但依然不能阻止我们去羡慕又青,去幻想大仁。所以,只好借助影像去治愈。喜欢台影,也就偶尔会看台剧,但真正能看完整的并不多,那些软软的台湾普通话加上脱线的市井搞笑组成的台偶,能打动我的不多,不知道这部如何呢,至少目前我还喜欢。总不会男二没登场就弃了吧,咱得给他点机会不是么,剧情走向如何呢,反正不会变成PC剧的不治之症,还是慢慢等待吧。

社区元老

回复 393# 茉茉有闻 的帖子

刚去豆瓣啃完咪蒙的看过的没看过的所有剧评,笑神经瞬间发达到外太空
我不会告诉你我就是那壹万零一个为了围观N年前17岁的张士豪到底变成肿样抱着怀旧青春情怀我最大,一块砖头扔下来能砸伤三枚的老萝莉之一

难得的是,快到而立之年,依然是一股子的清新文艺气息,市井凡尘的味道只巧妙的转变成故事感。

PS 其实这次登陆主要目的是要人工更新一下PG~最近债务缠身无法每天repeat只好到站适可而止的迷恋各位大大的滚动PG满足了事

白金长老

押又青表白
大仁是喜欢不敢表白,又青是喜欢而不自知,还自欺
这段15年的关系,情愫暗生,又青是后知后觉不知不觉
主导权在她手上,让这段关系拐弯的弯道猜由她选择

白金长老

一篇10月12日NOWnews的新聞報導~
====
[news] 林依晨、陳柏霖越界《我可能不會愛你》搞3P溫泉之旅

記者 張婷臻/綜合報導

男女之間到底有沒有純友誼?這應該是自古以來的熱門話題,近來偶像劇《我可能不會愛你》當中,林依晨飾演的程又青,和陳柏霖飾演的李大仁這對「好朋友」,太需要又太習慣對方的存在,以致於兩人每段戀情,常因為另一半忍受不了這個「好朋友」而分手。

《我可能不會愛你》近來在網路上引起熱烈討論,劇中角色太貼近真實人性,讓人沒有辦法全盤喜歡,但也無法徹底討厭,以前偶像劇中的女配角,常常因為和女主角搶奪男主角而被觀眾討厭,但《我》劇中陳匡怡飾演的Maggie卻非如此。

登录/注册后可看大图

▲陳匡怡(左)在劇中飾演大膽求愛的Maggie。(圖/截自我可能不會愛你臉書)

Maggie其實也只是一個很勇於追愛的女孩,李大仁卻無法明白拒絕她,也讓許多觀眾同情Maggie,痛批李大仁和程又青其實很自私,為了怕失去彼此,才努力維持「好朋友」的關係,事實上兩人對彼此的感覺卻不是好朋友這麼簡單。

最新一集劇情中,李大仁為了安慰失戀的程又青,主動提出要帶她單獨去旅行,這個舉動不僅正牌女友Maggie生氣,電視機前的觀眾也覺得這根本超出界線了,紛紛討論起有女朋友的人跟異性出去單獨過夜旅行,到底正不正常?

一對異性好朋友 該不該單獨去旅行

李大仁要帶程又青去旅行,許多人為Maggie叫屈,認為她主動跟去根本沒有錯,但意識到自己喜歡李大仁的程又青,開始主動追愛又是那麼的符合人性,實在讓觀眾看得很糾結。

在愛情中,程又青和李大仁都不有不願面對的真相,害怕一旦不再是好朋友,就無法相伴一輩子,卻忽略了這樣模糊的關係,有可能會傷害到別人,但在現實生活中,人人又都像是李大仁,也像是程又青,正因如此才讓這部偶像劇引起熱烈討論,收視也漸漸攀升,本週三人行的溫泉之旅,必定又要讓觀眾心情跟著起伏。

登录/注册后可看大图

▲林依晨(左)和陳柏霖在劇中,是一對關係微妙的好朋友。(圖/截自我可能不會愛你臉書)

from: http://www.nownews.com