QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

之前订的OST、剧本书终于收到了,给个大致的实拍图
OST
外壳

登录/注册后可看大图

里面

登录/注册后可看大图

歌词页的正面和背面

登录/注册后可看大图

剧本书
剧本书附带的资料夹(正面和背面)

登录/注册后可看大图

剧本书正面、背面、侧面

登录/注册后可看大图

剧本书内页、剧照图

登录/注册后可看大图

帆布包
帆布包正面和背面

登录/注册后可看大图

帆布包打开后

登录/注册后可看大图

我这里只贴了8张,剧本书里的剧照图我合并成1张了,更多可去百度林依晨贴吧观看:http://tieba.baidu.com/p/1280967298,原谅我有打广告的感觉,可没办法,30张如果都贴到HS这个楼,太刷屏了

============================================
咪蒙女人乃最大的不爱第8集剧评:

《我可能不会爱你》8:小清新对重口味的完胜:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f286c90102dvf4.html

白金长老

回复 568# viva1124 的帖子

陈柏霖&林依晨_恋爱恐慌症 主题曲mv_孔令奇_不要再

这有放过吗... 我忘了.... ...

+++++++++++++++++

ps. 帆布包里那张Q版的  好可爱. ..

账号被盗用户

回复 569# xiechi 的帖子

chichi你真是太好了,总是不吝啬第一时间分享,带给我们大大的福利。剧本书我到现在还没收到,估计真的要等剧播毕了么。。。。。
看来还是贴吧速度快一点,那个像信封的袋袋是虾米?

非常喜欢这个剧组拍摄的氛围,看了嫩给的花絮,大家都很有爱很友善,陈匡怡刚定造型的时候真的还蛮婴儿肥的,不过进入角色马上瘦下来,大家都非常不容易。虽然一周追剧等的很心痒,不过非常享受这个过程。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

孔令奇的恋爱恐慌症主题曲很好听,虽然电影里陆哲翰和李大仁一样木讷,但是却不重叠。看了viva和楼上亲贴的恋爱恐慌症新闻和MV视频,其实一直憋在心里一句话,虽然觉得YY不怎么合适,如果依晨现实中没有男友的话。。。。。看了我可能不会爱你,看了大仁和又青~~~~这不失为一对脑内美好YY的CP = = ,除了爱情合约的晓风和KEN将,这是我最喜欢依晨荧幕情侣中的一对。。。好吧~俺自PIA~遁
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

原帖由 整人小妖 于 2011-11-13 12:54 发表
那个像信封的袋袋是虾米?

孔令奇的恋爱恐慌症主题曲很好听,虽然电影里陆哲翰和李大仁一样木讷,但是却不重叠。看了viva和楼上亲贴的恋爱恐慌症新闻和MV视频,其实一直憋在心里一句话,虽然觉得YY不怎么合适,如果依晨现实中没有男友的话。。。。。看了我可能不会爱你,看了大仁和又青~~~~这不失为一对脑内美好YY的CP = = ,除了爱情合约的晓风和KEN将,这是我最喜欢依晨荧幕情侣中的一对。。。好吧~俺自PIA~遁  

那个信封的袋袋是不爱的帆布包,做的像大信封的感觉,可以放些东东,如果有IPAD的话,据说可以把它放在里面随身携带。

小妖,嫩别自PIA,我跟嫩有同感,除了爱情合约里的晓风和KEN酱,觉得依晨跟这部里搭档柏霖也是超级配,我也好想YY的,可惜依晨名花有主了,只能自娱YY了。

这两天都在看剧本书,看的我欲罢不能,有人都跟我说从来没看到我如此认真的看书过

支柱会员

chichi太有效率了,谢分享,剧本书预定了,一直拖着想等剧完结了再看,怕剧透啊剧透,8过据看过的各位童鞋们分享的心得,并不影响看剧,反而还留有几分想像空间。
楼上两位开始YY了啊,偷偷地说,偶也YY了,没办法~俩人气场太合了。
ps: 今晚看不了直播了,竟然收不到民视的信号,明明其它台的都还是可以的,悲催滴跟大家一起等优酷了~

账号被盗用户

第九集又虐到我了,泪点好多,看的几度泪眼婆娑。。。。

泪点一---- 李大仁的独白:沮丧,非常的沮丧,沮丧自己不知道在庸庸碌碌些什么,沮丧不知道该为什么而奋斗,沮丧自己莫名其妙的发脾气,沮丧挫败,沮丧被拒绝。。。。。。现代人真实内心写照,不一定关乎爱情,却真的不知道在庸碌什么,在奋斗些什么。每天过的忙碌却不充实,彷徨茫然有目标却觉得很遥远,一点点小挫折让自己有无限大的挫败感,害怕被拒绝也害怕拒绝别人,人~~为什么长大有越来越多的烦恼,从什么时候开始人活的那么累!!!

泪点二---- 李大仁我已经无法用言语来表达你的苦逼,和看客自己内心的苦逼。。。。。。虽然我很讨厌这两集的程又青,但是这集她说的一句话非常认同:如果真的有人让我浑然未觉,让人比较可恶的是谁?是那个让人浑然未觉的人,因为他让我错失了感动的机会,而且还莫名其妙的让我成为一个不知道惜福,不懂得感恩的笨蛋。---------是啊,比起程又青的缺心眼,少根筋,浑然未觉,李大仁的墨迹优柔寡断更让人懊恼和可恶。

程又青你真的很自私很讨厌很机车很傲娇~李大仁说的一点没错,你就是世界的中心,世界的主角,不容许别人的忤逆,朋友在你的生活里只能当配角,所以三个人的晚餐你不爽你恼火正是因为被李大仁说出了真相而恼羞成怒。你。。。。真的不值得李大仁掏心掏肺对你那么好,还要当李大仁伴娘~尼玛,以下省略一万字粗话。。。。。!@#¥%%…………李大仁对程又青的爱只能化作一句句呐喊程又青的撕心裂肺和眼角滑落的眼泪!!!

泪点三---- 程爸结婚三十年迟到的感悟:人哪,总以为让人神魂颠倒的才是爱,可你妈比神魂颠倒更厉害,她先是把日子弄得唧唧喳喳,让你害怕安静;接着成天晃来晃去,让你的视线里永远有个大背景,然后用食物把你的嘴巴变刁,再慢慢让你行为失能,最后你突然发现,你再也离不开她了,所以只好死心塌地了。  我想这就是婚姻的最高境界,爱情的最高真谛吧。比起Herry在101一个整天一个片刻一个刹那片刻虚荣的求婚(当然是女人都爱)程爸长达30年爱的“庸妇”是不是更细水长流,更惊天动地呢!当然不可否认所有的女人向往的都是片刻刹那虚荣的求婚以及细水长流永恒的爱情婚姻。。。。。

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

第09集 我可能不會愛你

影片原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMTA2Nzg4.html

账号被盗用户

这集很多暗示啊
tina 很不爽又青,又估计让丁的求婚出大丑
估计早就有一腿了
连戒指的size都不对的,哎
而且感觉两个人的朋友圈子都很难互相融入进去。

1万

1万

社区元老

當又青知道大仁為了她不去念政大新聞系大仁一句因為不喜歡就把又青給唬過去了
有失常理這時的又青一點都不聰明.當又青去買啤酒時大魔王的一通電話我想吃牛肉麵外家看到你
這麼一句話又青又把大仁遺忘了這真的是戀愛中的女人會做的事
下ㄧ集從大仁哥那裏聽到李大仁愛程又青時不知又青會如何回應
虐一虐程又青吧編劇...

白金长老

昨天忍忍忍..忍到 程又青那句..她要當李大仁伴娘..頓時 心裡無數句 OS.程又青.你真的很狠..無言了.. 李大仁 小綿羊 心裡要多苦逼阿....是說李大仁 這集 說了 為什麼 他人生裡都是公主..我超想說.. 程又青 是世界中心 比公主 級數更高... 但是 這個"世界中心"很笨... 一句 不喜歡新聞系  就把這"世界中心"唬過了.. = = , 是說 程又青和丁立威 朋友圈子  很格格不入....

白金长老

这集的前半部分矫情到死,后半部分狗血到死。我发现写剧本要从写预告片展开,每一个预告片的片段都让观众遐想联翩,让他们乖乖在下一集播放的时候坐等在电视机前,接受竹篮打水一场空的现实。如此循环,播完为止,观众大呼不够过瘾但也算功成圆满,最后还声称享受被虐快感。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

原帖由 整人小妖 于 2011-11-14 01:40 发表
第九集又虐到我了,泪点好多,看的几度泪眼婆娑。。。。

泪点一---- 李大仁的独白:沮丧,非常的沮丧,沮丧自己不知道在庸庸碌碌些什么,沮丧不知道该为什么而奋斗,沮丧自己莫名其妙的发脾气,沮丧挫败, ...

小妖,的确,昨天已经本来不期望有多好看,但看的我还是很有感触,不过我这集泪点就只在程爸讲程妈那里。

是啊,放弃政大新闻系,大仁就一句不喜欢就把程又青给搪塞掉了,程又青啊程又青,枉费你的聪明了,嫩还真傻啊。

维尼导演把剧本书里HERRY在101求婚闪灯的方式改成气球,觉得这里改得很好哎,感觉气球比闪灯更浪漫哎。还有大仁在办公室里把同事幻想成又青,然后变成各式又青幻觉,这个剧本书也好像没有哎,这里越发体现了大仁苦逼的要崩溃了,心疼啊。

最后大仁的呐喊,还有眼角流下的那行泪,看了无比心疼。

社区元老

姐现在已经百毒不侵了,每次看到李大仁自虐的小受样,我就邪恶的笑了,甚至笑出声,看来我就要超凡脱俗了。
神马政大新闻系,都是浮云啊,李大仁的理想全部就是程又青!
有一种BT是不动手杀人的,他就是打死也不说,让看的人急死!
歌词情书抢P嘞,看了又不会死!
承认高考志愿又咋了,会死么!
所以他不死,看戏的死!
所以咱们的境界都得提升啊,不然这种BT杀人案,你伤不起啊。
你一定得把他当喜剧看,做好涅槃的准备。
譬如:大灰狼说我要订婚,他答订婚不是结局。你得在心里念个画外音:自虐任重而道远。
大灰狼说我可以跳过订婚直接结婚,他答结婚也只是开始,你得再给他配个音:离婚就在眼前。

高级会员

.这集非常認同程又青她说的一句话:如果真的有人让我浑然未觉,让人比较可恶的是谁?是那个让人浑然未觉的人,因为他让我错失了感动的机会,而且还莫名其妙的让我成为一个不知道惜福,不懂得感恩的笨蛋。
所以一直都不講的李大仁是有那麼點可惡.下集又青應該知道大仁喜歡她了.

白金长老

可怜的李大仁
总的说来你今天所受的这些苦一大部分还是来自于你自己的磨蹭
性格啊
三个人 没有谁 好谁 不好
每个人都是不完美的
李大仁 程又青 丁立威 现阶段 都苦逼