QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2011-11-14 11:29 发表
姐现在已经百毒不侵了,每次看到李大仁自虐的小受样,我就邪恶的笑了,甚至笑出声,看来我就要超凡脱俗了。
神马政大新闻系,都是浮云啊,李大仁的理想全部就是程又青!
有一种BT是不动手杀人的,他就是打死也不说 ...

茉茉嫩的这番感言,看了我笑SHI了,嫩太逗了,嫩完全升华到另一层次上了

来自三凤制作工作人员“蘋果綠always蘋果力”的新浪微博
昨天收视率

登录/注册后可看大图

白金长老

戲劇虐愛風/霸道男當道 狠吻掐脖樣樣來

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】 2011.11.14 03:54 am

登录/注册后可看大图

王陽明(右)強吻林依晨。
圖/八大提供

戲劇近來流行虐愛風,台灣有「我可能不會愛你」的大魔王王陽明,大陸劇同樣不遑多讓,「來不及說愛你」和「千山暮雪」的鍾漢良、劉愷威,更是堪稱「霸道」代表。

大陸電視劇近幾年流行翻拍小說,其中作家匪我思存被封為悲情天后,「來」劇和「千」劇正是她的代表作。

「千」劇被網友稱是最多床戲的偶像劇,男主角劉愷威為報仇搭上女主角穎兒,兩人呈現的是極盡暴力的愛法,時不時就見劉愷威拉著穎兒頭髮,浪漫吻戲也能咬到嘴流血;隨便一生氣,女主角就被嚇到跌入碎玻璃。他因戲身價翻漲,卻被觀眾喊禽獸男。

為了劇中角色劉愷威可下過功夫,男主角戴眼鏡就是他自己設計,「因為我覺得這角色見到人,就是在偽裝」。整部戲有一半是床戲,他其實很緊張,「要抱哪個角度、如何暴力,我都會先講好」,相當紳士。

鍾漢良在「來」劇演的是軍人,霸氣是必然。「千」劇床戲多,「來」劇則是很愛親,兩人吻戲超激烈,還被網友抓包伸舌頭;吵架吵到沒話講就開始掐脖子,不爽就拿槍指著妳,簡直瘋狂。

相較於大陸劇,「我」劇的王陽明則是採精神式的壓迫,強吻、刪簡訊事小,但隨劇情發展,王陽明又是摔包包、又是強抓手腕,完全變了樣,林依晨飾演的程又青被要求隨傳隨到、手機不能關機,天天遭緊迫釘人。但比起大陸劇橋段,他仍是小巫見大巫。

在拍攝摔包包的吵架戲時,王陽明說:「我們吵得太用力,連我的mic都掉了,後面完全沒收到音,最後只好再來一次。」

【2011/11/14 聯合報】@ http://udn.com/

白金长老

談戀愛用哪支? 偶像劇有「機」可循

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】 2011.11.14 03:54 am

登录/注册后可看大图

「我可能不會愛你」中,陳柏霖、林依晨經常打手機聊天。
圖/八大提供

上一集「小資女孩向前衝」中,邱澤用手機傳可愛公仔的影音檔向柯佳嬿道晚安,溫馨甜蜜;而「我可能不會愛你」中,陳柏霖鼓起勇氣傳給林依晨的「我愛你」簡訊,被王陽明刪掉,掀起三角戀高潮。手機成了偶像劇中談情說愛必備工具。

也因此,近年每部偶像劇都尋求與手機廠商合作。「我」劇中,陳柏霖、林依晨用的都是黑莓機,王陽明用的則是ViewSonic;「小」劇中,邱澤、柯佳嬿則青睞HTC,各有所愛。

HTC很早就投入戲劇合作,包括之前的「敗犬女王」,現在的「小資女孩向前衝」與「廉政英雄」。廠商表示,透過戲劇行銷,打知名度或刺激銷售都是其次,最主要優勢是傳遞觀眾手機在生活上的應用。

智慧型手機進入戰國時代,透過劇情設計,主角們用手機收e-mail、安排行程、找餐廳、開車導航等,消費者能更了解手機對現代生活的幫助。

廠商並針對角色個性,提供不同型號做選擇,像「我」劇中,陳柏霖用的手機是TORCH系列,比林依晨的BOLD系列新一代,理由是男生相對來說更能接受3C新產品;而劇中為林依晨設計銷售、庫存表格的王陽明,使用的手機是還未上市的最新款,即是要凸顯他是3C產品、電腦技術行家,走在科技最尖端。

同樣在「小」劇中,邱澤用的是感動機,4.3吋大螢幕、800萬畫素相機,很適合男生使用;柯佳嬿則用比較小、強調整合社群網站服務的野火機。

登录/注册后可看大图

網友眼尖,糾出手機簡訊竟出現2012年。
圖/摘自百度網

【2011/11/14 聯合報】@ http://udn.com/

白金长老

2011.11.05 《我可能不會愛你》簽書會

上  傳:etvorg
影片原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NjQ3NDEy.html

社区元老

昨晚第九集,我滴淚點就在李大仁狂喊嘶喊"程又青"外加飆淚滴那個橋段!!!~
但是程又青會不會太好笑了,是她說要喝一杯滴不是嗎??? 偶有記錯嗎???
結果她打給大仁說,你今天一定要喝酒嗎??? XD~
程爸那段,很感性,意味著程又青該好好思考???
對P腿威的激情,是她的真愛嗎??? 還是讓她渾然不知滴李大仁,才是呢???
大仁那段沮喪,我非常喜歡,沮喪中帶著很多很多無奈、失落和落莫,讓我很不捨呀!!!~
PS 李大仁自虐外加大仁之歌滴配樂(((純音樂))),實在是絕配呀!!!~~~^^
PPS柏霖滴歌聲進步滴空間蠻大滴,嘿嘿,但是加他歌聲,還是很有感覺滴拉!!!~~~

白金长老

回复 584# 88ww 的帖子

不能同意更多

虽然chichi贴过图了,中时的收视率刚刚才出来:

★ 周日22:00-24:10 (2011.11.13)

1  小资女孩向前冲 (台视)   5.56
2  我可能不会爱你 (民视)   3.07
3  真心请按两次铃 (华视)   0.86
4  门当父不对 (中视)       0.64

白金长老

很喜欢这部剧!
一直都在追,虽然追的很辛苦!
里面的每一段台词和场景都很让人深思,虽然身边没有“李大仁”这样的人存在,但是心里都希望有个这样的朋友真好,每个人物都很有特色,每句台词都很感人!
我会一直支持下去的,希望结果不要太狗血哦!

账号被盗用户

社区元老

我可能不会爱你第10集三则预告

预告1:李大仁 谢谢你........的一切

下载:http://115.com/file/clfnm5lj

预告2:你才弄错了! 程又青

下载: http://115.com/file/dnec2u3v

预告3:老婆可以决定男人的一生 要慎选啊!!

下载:http://115.com/file/aq13tr93

1万

1万

社区元老

看完九集了,心痛啊!!!!!我仿佛看到了苦逼原祖电影我的野蛮女友的独白片段,其实谁说李大仁不强势,除了对付程又青,他真的遇强则强啦,先来一段电影式OS,然后再来逼宫-你们结婚了,我仍然阴魂不散,妹的,我要是丁立威我早揍李大仁了,虽然我不舍得,可是作为准男友面对一个以友情之名行暗恋之实大练内功心法的伪蓝颜,不弄死他,真是对不起自己的身份证啊。李大仁,你的自虐路仍然任重而道远,还好,2012前,你会幸福的,我等待着。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

谁是谁的主角,谁是谁的配角?

李大仁和程又青都有病,且病得不轻。
李大仁的病是“程又青中毒症”,这个我们早就知道,随着病症的日渐加重,又出现新的症状:幻听和幻影,果然是脑内的最高境界。李大仁显然已经面临一个不得不做抉择的关卡,否则再怎么样的自欺欺人都有崩盘的一天。只是,李大仁你果然不是人,你是神~ 放着好好的政大新闻系不读,主动告诉情敌(这么说好像也不对,你丫跟本没拿人当情敌)如何细心呵护程又青,一整集就看见你在那边念叨我要非常努力地不爱你,虽然忍不住鼻酸但同时真想抽醒你(这是多么纠结的一种心理,于是~老娘分裂了)。偶还发现万年受气包李大仁很有当“小李子”的潜质,尼玛难得大吼一回,隔天就立马哄得老公主和小公主眉开眼笑,"世界的中心"程又青随时随地一通电话,睡了你都能立刻装没睡立刻精神百倍地陪老佛爷聊天,搞得我很想说:小李子,跪安吧。
程又青的病是“迟钝症”,本集的程又青搞得我很火大,还以为政大新闻系会有得做文章,结果李大仁一句不喜欢程又青还竟然就给他相信了,女性的直觉第六感跑哪里去了,编剧有试着要解套,因此又青说了:视线只容得下自己的远方,所以看不见四周。只是就算李大仁不说,这么多的线索,又青竟然毫无察觉。最后的伴娘论,简直要把我气死,尼玛当不了别人的伴娘,也别拿李大仁当补偿,80童鞋用出色的演技很好地展示了前后两秒李大仁的心情转折。
比起程又青,丁立威更把自己当世界的中心,虽然被李大仁教育如何爱程又青会很不爽(是个男人都会不爽,拥有至高无上奉献精神的李大神除外),但真心觉得你是该好好学学,这种要女友随叫随到,完全不给商量的余地,只是携伴参加,却让她一个人无聊到S的行为,完全不DJ。不合尺寸的戒指,更是跟我们小李子没法比,不信你去问问,小李子保证知道。
ps:程爸程妈的故事很感人,很实在,柴米油盐酱醋茶嘛,多么重要,惊天动地算什么。

支柱会员

另,看完第九集,不知怎么就想到这首诗:我爱你,与你无关。

我爱你,与你无关
即使是夜晚无尽的思念
也只属于我自己
不会带到天明
也许它只能存在与黑暗

我爱你,与你无关
就算我此刻站在你的身边
依然背着我的双眼
不想让你看见
就让它只隐藏在风后面

我爱你,与你无关
那为什么我记不起你的笑脸
却无限地看见
你的心烦
就在我来到的时候绽放

我爱你,与你无关
思念熬不到天明
所以我选择睡去
在梦中再一次的见到你
我爱你,与你无关

渴望藏不住眼光
于是我躲开
不要你看见我心慌
我爱你,与你无关

真的啊
我爱你,与你无关
即使是夜晚无尽的思念
也只属于我自己
不会带到天明
也许它只能存在与黑暗

我爱你,与你无关
就算我此刻站在你的身边
依然背着我的双眼
不想让你看见
就让它只隐藏在风后面

我爱你,与你无关
那为什么我记不起你的笑脸
却无限地看见
你的心烦
就在我来到的时候绽放

我爱你,与你无关
思念熬不到天明
所以我选择睡去
在梦中再一次的见到你
我爱你,与你无关
渴望藏不住眼光
于是我躲开
不要你看见我心慌
我爱你,与你无关

真的啊
它只属于我的心
只要你能幸福
我的悲伤
你不需要管
                       --歌德

支柱会员

回复 590# 595# rixiang 的帖子

两个人我都不理解~李大神我也十分之确定世界不会再有第二个了。野蛮女友那还是虐身,李大神是虐身虐心虐神,神马都虐了,偶也觉得丁立威没揍他算客气了,其实丁立威识相的话跟本不要来淌这浑水,赶紧的,搬板凳,看自虐戏,多好哇。

原帖由 整人小妖 于 2011-11-14 01:40 发表
泪点二---- 李大仁我已经无法用言语来表达你的苦逼,和看客自己内心的苦逼。。。。。。虽然我很讨厌这两集的程又青,但是这集她说的一句话非常认同:如果真的有人让我浑然未觉,让人比较可恶的是谁?是那个让人浑然未觉的人,因为他让我错失了感动的机会,而且还莫名其妙的让我成为一个不知道惜福,不懂得感恩的笨蛋。---------是啊,比起程又青的缺心眼,少根筋,浑然未觉,李大仁的墨迹优柔寡断更让人懊恼和可恶。

同意,说不清这样的爱是自私还是伟大,8过如果我是程又青,我希望我不要这么浑然未觉。
另,本集偶的泪点是李大仁的泪点。
回复 582# 茉茉有闻 的帖子
向你看齐,不厚道地承认,在看李大仁醉酒后的幻想情节,偶也笑了,李大神竟然能幻想出一个程又青跟他生活的场景,这是多么了不起的脑内功力,于是我的境界也被李大神虐啊虐的也提升了。

1万

1万

社区元老

回复 598# lala-song 的帖子

其实丁立威的错误是过去的,但李大仁一直在犯错中,唯一不同的是,两个人对爱情的坚定,虽然狗改不了吃屎(阿门,我爱狗)但是程又青已经吃下这坨XX,大仁对丁立威的种种明目张胆的ANTI就真的属于独孤求揍式的了,丁立威刚出现时狠揍李大仁,现在反而不动手了,理解不能啊。

也许孙大仁王大仁神马的还有,但是这种虐到极致又帅到A咖的李大仁真的唯此一家别无分店了。

关于程又青的傻我真是无语中,哪回都让编剧这么糊弄过去,程中心啊,大公主啊,你的智商真是二百五啊!唉。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 lala-song 于 2011-11-14 23:04 发表
我爱你,与你无关
即使是夜晚无尽的思念
也只属于我自己
不会带到天明
也许它只能存在与黑暗

我爱你,与你无关
就算我此刻站在你的身边
依然背着我的双眼
不想让你看见
就让它只隐藏在风后面
...

lala转的这首诗真的好贴切大仁爱着又青的心境。

看过剧本书后我发现我现在开始对演员的表演挑刺了,前面有看到某位亲说三人餐桌那段有点断层的感觉,其实我也有这么个感觉,也许自己看剧本书想象的感觉与三位演员表现出来的感觉不太一样,所以就觉得衔接度不够。

哎,突然发现我还真是个难伺候的观众啊