QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

大仁的桌布:

八大官网有提供四种显示比例的下载,我传了115:
http://115.com/folder/f155a3a3498

另外FB有提供无LOGO桌布下载,我也传了115:
http://115.com/folder/f15c3336522

ps:可惜FB大概会缩图,所以只有800x600、960x720、960x768三种比例的,而且发现FB版本两边黑框分配比例不平均。

最后引用八大小编的注解:最后引用小编的注解:大仁哥的桌布實際上只是由一張照片拉滿版,所以是整個被拉寬變形的!為了不破壞美感,所以有黑框,小編特地在計畫之外贈與,就別再嫌棄了!

熟女守则卡系列桌布01-10下载:

1024*768:http://115.com/folder/f15432105d9
1280*800:http://115.com/folder/f153426354f

白金长老

偶像劇新寵 王陽明片酬漲一倍

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】 2011.11.22 05:18 am

登录/注册后可看大图

王陽明因「我可能不會愛你」一劇,成了偶像劇新寵。

「我可能不會愛你」靠口碑帶動收視發燒,兩位男主角陳柏霖、王陽明更成了偶像劇新寵。其中演出「我」劇時還是新人的王陽明,片酬從1集3萬翻漲至6萬,將挑梁八大新戲「甜蜜巴士」;陳柏霖則是侯文詠大戲「靈魂擁抱」內定主演,可望與當年「藍色大門」搭檔桂綸鎂,暌違9年再同台。

「我」劇深入剖析輕熟女面對愛情的徬徨,隨著劇情進入最後高潮,議題發酵,前晚收視較前1集躍升0.55%,從最早與「小資女孩向前衝」差距3.3%,已拉近到1.73%,後勢洶湧。

登录/注册后可看大图

林依晨(中)究竟情歸陳柏霖(左)還是王陽明?戲迷都在猜。
圖/八大提供

林依晨究竟情歸陳柏霖還是王陽明?只剩3集真相就大白。但前晚預告,王陽明擁著飛奔而來的林依晨大喊「我要結婚了」,陳柏霖轉身痛哭,讓所有大仁迷心碎,憤怒留言塞爆網路,「我」劇FB官網立刻當機,25萬會員瞬間歸零。

網友雖多數屬「擁仁派」,批丁立威自私、不尊重女友,但「我」劇真實呈現3位主角優缺點,也吸引不少理智派網友為丁立威抱屈,認為世界上根本沒有李大仁這種男人,丁立威要程又青剪頭髮前跟他商量一下也很正常。

演藝圈新人王陽明飾演丁立威,角色雖不討喜,但他出色外型與小開背景氣質,演富二代極具說服力。「甜蜜巴士」預計12月開播,據悉上周六他與女主角楊謹華已悄悄進行試戲,自民視出走的姚元浩,則將與他倆上演3角戀。

【2011/11/22 聯合報】@ http://udn.com/
期待年底鬼怪現身

社区元老

第十集看完後,我還沒來這裡聊呀!!!~~~
偶覺得第十集很好看~但突然之間,不曉得要說些什麼!!!
就說一下那三年笑班吧!!!~
三年笑班滴回憶,絕對是非常美好,因為再次相聚滴同鞋,都彷彿回到17年前!!!~
尤其大家一起唱起。。。「美男美男我愛你 你像蘭花叫人迷;大蟲大蟲 你的體重怎麼那麼重」
另一首大仁滴我可能不會愛你,就讓李大仁留在心裡慢慢滴哼著!!!~ 你自虐吧!!! 偶會陪你滴哈~~~^^

然後,李大仁呀!!! 李大仁!!! 原來你的風格就速"愛在心裡口不開"咧!!! =.=""
講好聽一點,就是你沒種哈~~~^^ 但說實際一點,你是行動派滴哈~~~~~~~^^
話說丁立威雖然比較帶種,但偶就看他不入眼,偶就愛你這個沒種滴哈!!!

11集滴預告,
那給大仁送機的又青,對大仁說你為啥米不告訴我"你愛我",是又青滴想像捏!!!~
最後又青還是選擇目送大仁離開~~~^^
(((偶這算劇透嗎???應該有很多人都知道了吧!!!看預告讓人有錯覺,這段是想像滴,讓偶覺得太可惜了點!!!~ 因為很喜歡大仁那一抱滴感覺!!!~唉~ )))

白金长老

林依晨長髮值千萬 戴假髮網友喊糟

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】 2011.11.23 10:01 am

登录/注册后可看大图

林依晨等了10年,終於接拍髮品廣告。
圖/雙向公關提供

林依晨上周在「我可能不會愛你」中戴假髮亮相,引來網友直呼「媽呀,這髮型好糟」、「不要啊~~還我長髮」,ptt網路討論哀鴻遍野。
昨真相大白,其實她原本真的要為戲剪掉留了11年的長髮,但因接下知名髮品廣告,才戴假髮上陣。她坦言:「其實今年年中,真的有股衝動想剪短髮,結果髮品廣告找上門,這代言我等了10年,只能說命運很奇妙。」

她成為家用大廠P&G旗下潘婷、海倫仙度絲與沙宣3大品牌共同代言人,創髮品廣告史上新紀錄。

昨廠商透露,最早按慣例,是各品牌各找代言人,但林依晨除了氣質、髮質與髮量都獲青睞外,之前P&G舉辦公益活動,曾公開徵求女星頭髮,當時林依晨與P&G並無合作關係,但她為支持慈善,二話不說捐出20公分頭髮,令P&G決定破例重用她任台灣與香港地區代言人,代言費近千萬元。

廣告企畫與拍攝過程,當時林依晨正趕拍「我」劇,廠商乾脆拎著所有配備與行頭到「我」劇中程又青的家,等林依晨拍攝空檔進行定裝。她則每天花1小時做足護髮功夫,並表示,如果另一半願意幫她敷髮膜,就可以考慮託付終生。

【2011/11/23 聯合報】@ http://udn.com/
期待年底鬼怪現身

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-23 10:48 发表
11集滴預告,
那給大仁送機的又青,對大仁說你為啥米不告訴我"你愛我",是又青滴想像捏!!!~
最後又青還是選擇目送大仁離開~~~^^
(((偶這算劇透嗎???應該有很多人都知道了吧!!!看預告讓人有錯覺,這段是想像滴,讓偶覺得太可惜了點!!!~ 因為很喜歡大仁那一抱滴感覺!!!~唉~ )))

嘻嘻,viva,嫩这个剧透应该憋一下,不过后面还有一个大梗嫩还是忍住了没说。我看剧本书的时候也好遗憾这段,不过想想确实又青不可能那么立马就去哭诉的。

民视官方不爱第11集三则预告

预告1:我 Maggie 要代替月亮来惩罚你们

下载:http://115.com/file/cljlel9c#

预告2:嫁给我吧!

下载:http://115.com/file/cljlel0l#

预告3:为什么不告诉我 你爱我...

下载:http://115.com/file/e6e6jn4v#

青铜长老

光阴似箭,原来时光都在老去。我们的相识,却仿佛还只是昨天的事。永远记得你意气风发时飞扬的神采,也记得夜晚灯光下你噙泪欲泣的模样。穿着白衣布裙,眉目明朗闪烁光泽。你看,你这样执拗又可爱。
     这些令人砰然的细碎时刻,是你的青春。也是我的。
     要紧紧追随你的脚步,才不会把你弄丢在人海。要时时刻刻相伴左右,你才会记得还有一个我的存在。所以,你的选择,也是我的选择。你要去的方向,也是我的方向。人生无形中被你绑架,不会觉得委屈。心中有所指引,天地宽广辽阔。
     你生气了,疲倦了,难过了,好言好语安慰。赌气斗嘴,都是我输。在我心底,对你的认同和赞美,都是满满的。有时在梦中也见到你,却是心事难诉。我的秘密,也许全世界都知道,只是秘而不宣。而你,也只是浑然未觉。
     这么多年,我们见证彼此经历世事变迁。也在秋露微寒的夜空下共同看过密云般的星光。我们身边的朋友,都早已有了伴。而我们却始终不曾在一起。真是可惜,良辰美景都虚设。
     我如此爱你。不知期限,也去无退路。但这些也只是我一个人的事。兀自心酸寂寞,不愿予你知晓。所以不必为了我,改变你要去的方向。
     只是会一再想起某些瞬间,你在我的身边,而我看不厌倦。
     多少风景,依稀似旧年。
     如今,故人犹在,山河已改。也许我只能陪你到这里为止。忘记此刻杯中你的倒影。忘了此刻夜色阑珊。
     你知道的,我只愿你,心之所往,月圆无缺。天高海阔,你能自由飞。那么,那些没有说出口的遗憾,我自己痛着就好。

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

如果你爱我,你会来找我,没有你,我不能活
感觉这段真的是10集的经典,导演镜头拍得实在太绝了
镜头中如此心情的李大仁,镜头之中镜子反射如此哀唱的maggie
还有最后黑白的切换,真的感觉很久没有看到那么经典的台湾剧了
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

原帖由 贝壳海 于 2011-11-23 23:05 发表
光阴似箭,原来时光都在老去。我们的相识,却仿佛还只是昨天的事。永远记得你意气风发时飞扬的神采,也记得夜晚灯光下你噙泪欲泣的模样。穿着白衣布裙,眉目明朗闪烁光泽。你看,你这样执拗又可爱。
     这些令人砰然的细碎时刻,是你的青春。也是我的。
     要紧紧追随你的脚步,才不会把你弄丢在人海。要时时刻刻相伴左右,你才会记得还有一个我的存在。所以,你的选择,也是我的选择。你要去的方向,也是我的方向。人生无形中被你绑架,不会觉得委屈。心中有所指引,天地宽广辽阔。
     你生气了,疲倦了,难过了,好言好语安慰。赌气斗嘴,都是我输。在我心底,对你的认同和赞美,都是满满的。有时在梦中也见到你,却是心事难诉。我的秘密,也许全世界都知道,只是秘而不宣。而你,也只是浑然未觉。
     这么多年,我们见证彼此经历世事变迁。也在秋露微寒的夜空下共同看过密云般的星光。我们身边的朋友,都早已有了伴。而我们却始终不曾在一起。真是可惜,良辰美景都虚设。
     我如此爱你。不知期限,也去无退路。但这些也只是我一个人的事。兀自心酸寂寞,不愿予你知晓。所以不必为了我,改变你要去的方向。
     只是会一再想起某些瞬间,你在我的身边,而我看不厌倦。
     多少风景,依稀似旧年。
     如今,故人犹在,山河已改。也许我只能陪你到这里为止。忘记此刻杯中你的倒影。忘了此刻夜色阑珊。
     你知道的,我只愿你,心之所往,月圆无缺。天高海阔,你能自由飞。那么,那些没有说出口的遗憾,我自己痛着就好。

贝壳亲真是好文采,把大仁又青两人之间那微妙挣扎的爱写好细致。

原帖由 wasser 于 2011-11-24 22:06 发表

曲不成曲,调不成调,配上如此哀怨的眼神,失落的表情,精良的切换,绝对是本剧的TOP情节~~~
维尼导出品,真的很精良~~~

wasser亲,也在看不爱啊,好久不见哦,看到你的身影,所以想跟你打声招呼~~

咪蒙女人乃最大更新第10集剧评:

《我可能不会爱你》10:爱,是天时地利的迷信:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f286c90102dw5p.html

白金长老

QQ

回复 686# xiechi 的帖子

越来越喜欢maggie了。。十集后对她改观特别大,有那么一瞬间我觉得她对李大人不仅仅只是因为条件符合带来的好感,有那么一瞬间我觉得她曾经很深刻的爱过李大人

第十集超级赞,氧气不断循环中

看这个预告的趋势。。。下集大虐~

第十集最喜欢的台词是,这样的程又青真好看,百看不厌的好看。 而我却必须生活在没有你的城市。

第十集结尾与程又青擦身而过的李大人,强颜欢笑,然后可怜的落寞的坐在角落,灯光忽明忽暗,只是他的悲伤只有自己知道。。。。。。。

PS 这个世界李大人是稀有物,陈柏霖你要不要演的那么给力啊!!!!自然无痕的表演,太让人赏心悦目啦,是谁说的你拔高了WW偶像剧男主的演技高度。。。。。我以后恐怕会更挑剔。。。都是因为你啊!!!
PPS 这剧从导演 剪辑 编剧 演员 配乐每一环都很给力。。。。。。。。。近几年WW剧里难得的精品,恶2之后,我再次见识到了WW也有演技与容貌并存,细腻无狗血的精品!!!!
PPPS 维尼导演,我迄今为止最爱的两部WW剧皆出自你手~真想和你表白!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

我剛剛晃到 "不愛"周邊  有寫真桌曆..

不知道 貼過沒..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這裡一堆周邊 ..http://www.gtv.com.tw/GTVMarket/Default.aspx

白金长老

xiech亲~~~哈哈,抱抱!叫我兔兔就行了,谢谢你还记得我哈~~~
最近有些忙,关注的还不够多,等空下来,一定好好回味回味……
一直都没有谢谢你分享来的宝,郑重谢谢!

PS:看微博才知道,依晨这段情终究还是断了,哎,她依旧还在寻爱的道路上继续求索,希望早日找到意中人,不然,看起来我有很长一段时间好YY了……

白金长老

第11集 我可能不會愛你

影片原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NzQ5MDY4.html
期待年底鬼怪現身

白金长老

节目名称          台别    节目时间        收视率
小资女孩向前冲    TTV     22:01-23:32     5.05 ↓0.30
我可能不会爱你    FTV     21:40-23:34     3.54 ↓0.08
小资女孩职场攻略  TTV     23:32-23:47     2.80 ↑0.19
真心请按两次铃    CTS     22:00-23:30     0.64 ↓0.19
门当父不对        CTV     22:00-23:29     0.56 ↑0.16

社区元老

优酷超清版第11集,因为优酷这边是今天中午才出来这个模式的,所以我只能先出个FLV合并版,RMVB因为要回家才能做,所以只能明天才能给

FLV合并版115下载:http://115.com/file/dn33vp7c

话说昨天一集很好看,想象中的机场送行那里又青的哭诉怎么你爱我,又青没带钱包却被居酒屋老板告知李大仁已经垫付了,又青工作不顺对比丁立威的劝解想着李大仁的话,GRACE做着坚强的妈妈种种画面

收视有点小降哎,不过这个收视也很不错啦。

白金长老

偶像劇娃娃風 方頭獅、恐龍暴紅

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】 2011.11.28 10:32 am

偶像劇吹起「娃娃風」!「我可能不會愛你」中的方頭獅紅到開賣系列商品,「小資女孩向前衝」的恐龍則和勵馨基金會合作,一起做愛心。

登录/注册后可看大图

陳柏霖(右)在戲中送林依晨的方頭獅意外造成討論。
圖/八大提供

「我可能不會愛你」一開頭女主角林依晨生日時,男主角陳柏霖送上一對長相奇特的「方頭獅」,象徵著程又青的獅子座性格。戲中林依晨看到禮物後一臉訝異,沒想到這對小獅子卻在網路上引起熱烈討論。

其實原先只是戲中的一個橋段,沒想到卻意外引起商機。八大表示,原先並沒有打算推出任何方頭獅的相關產品,但「STORY ACCESSORY」看準這波風潮,主動要求和電視台合作,推出方頭獅系列銀飾,包括16吋節珠鍊的項鍊3,180元、活動戒圍設計的銀戒2,980元。

登录/注册后可看大图

柯佳嬿在戲中穿恐龍裝。
圖/三立提供

登录/注册后可看大图

電視台推出小恐龍娃娃,鼓勵民眾做愛心。
圖/三立提供

另外,「小資女孩向前衝」中,女主角柯佳嬿出場時穿著恐龍裝,隨著劇情發展,邱澤也穿起同一套娃娃裝,搞笑慰留柯佳嬿。該劇收視越衝越高,邱澤為實現破5承諾,果真穿著恐龍裝開卡丁車,讓這隻「恐龍」一夕暴紅。

三立表示,因為討論度高,所以才會設計可以隨身攜帶的小恐龍,讓粉絲蒐藏。電視台也希望藉此幫助弱勢青少年,因此和勵馨基金會合作,只要單次捐款785(請幫我)元以上,或每月定期捐款300元且達半年以上者,就將贈送恐龍玩偶。

【2011/11/28 聯合報】@ http://udn.com/
.
.
原帖由 xiechi 于 2011-11-28 14:14 发表
优酷超清版第11集,因为优酷这边是今天中午才出来这个模式的,所以我只能先出个FLV合并版,RMVB因为要回家才能做,所以只能明天才能给

FLV合并版115下载:http://115.com/file/dn33vp7c

小chi~
辛苦了!
期待年底鬼怪現身